Ich war bei Bestellung etwas skeptisch um ehrlich zu sein. Jedoch waren meine Zweifel unbegründet. Die Lieferung erfolgte wahnsinnig schnell und war sehr gut verpackt. Die Produkte selbst einwandfrei... Näytä lisää
Always a great experience: emails are answered fast by friendly staff; coins shipped quickly and extremely well packed, and the whole process works smoothly. The selection of coins is exemplary and pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tolle Bon Scott-Silbermünze, in einer coolen schwarzen Box mit Magnetdeckel. Sieht sehr Wertigkeit aus und der Beschenkt wird sich sicherlich mega freuen. Bestellung und Versand top. Jederzeit wieder... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellent from start to finish. My enquiry via the website was answered quickly and to my satisfaction which gave me the confidence to order. Pricing was clear and accurate, invoices followed quickly... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
EMK.com » Fachhändler für Münzen und Edelmetalle - große Auswahl an Silber-, Gold- und Platinmünzen ✓ Hohe Sicherheit ✓ kompetente Beratung ✓ Schneller & sicherer Versand ✓ 30 Jahre Erfahrung im Handel mit Münzen & Edelmetallen ✓ Offizieller Distributor vieler internationaler Prägestätten ✓
Yhteystiedot
Otto-Hahn-Allee 31, 50374, Erftstadt, Saksa
- +49 (0) 531 - 888 979 50
- service@emk.com
- emk.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Toller Shop
Toller Shop, hatte noch nie Probleme. Vor allem für (moderne)Numismatik-Liebhaber zu empfehlen.
Die Preise sind im Ordnung, die Lieferung erfolgt relativ flott und beim Kundenservice gibt's auch nichts auszusetzen.
Klare Empfehlung!
Wir haben uns vor kurzem einen neuen…
Wir haben uns vor kurzem einen neuen Eiswagen angeschafft, den wir zusammen mit EMK gestaltet und eingerichtet haben.
Ein rundum gelungenes Projekt.
Besten Dank an Herrn Rettstatt für seine tollen Ideen und gute Beratung.
Danke ;)
Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei Emk…
Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei Emk und wurde immer gut beraten, ich greife seit langem auf die Backmischungen zurück und bin wirklich zufrieden.
Auch bei der zweiten Bestellung hat…
Auch bei der zweiten Bestellung hat alles perfekt geklappt. Schneller und sicherer Versand, netter Service, sehr freundlich.... einfach PERFEKT. Sehr zu empfehlen !
Super Service
Super Service, sehr nett. Am Tag der Bestellung (und Zahlung per PayPal) erhielt ich sehr kurzfristig einen Anruf zur Abstimmung des Liefertermins per FedEx (nur 2,95 € Versandkosten!). Die Lieferung erfolgte pünktlich am Folgetag. Bedenkenlos zu empfehlen...
Bestellte Lieferung war in Ordnung
Habe den Händler beim eBay gefunden
Habe den Händler beim eBay gefunden. Nach Vorauszahlung meiner Münze in Silber Krügerrand direkt schnelle Lieferung und sehr gut verpackt gewesen. Habe danach auf ein Dauerauftrag entschieden, komme frühzeitig die Mitteilung per Mail über die Rechnung zum Versand zum vorbeziehen. Grosse Auswahl und netter Verkäufer. Kann ich nur weiterempfehlen.
Unzuverlässiges Geschäftsgebahren! Meiden!
Hatte 20 Münzen Dagobert Duck Silber telefonisch bestellt und sollte Bestätigungsmail erhalten. Soweit wie immer und gut. Hatte nach einem Tag nochmals angerufen, da Bestätigungsmail nicht wie sonst üblich kam. Wurde mir zugesichert und keine weiteren Bedenken. Heute 4 Tage nach Bestellung erhielt ich telefonische Auskunft, daß nur (noch) Einzelexemplare verkauft werden. Da der Geschäftsführer noch bis Oktober im Urlaub konnte ich dies Problem auch nicht direkt klären. Fazit: Sonst eigentlich zuverlässig, aber hier wenig kunlant und Handlungsbereitschaft. Ich werde nun die Firma meiden und es gibt bessere Edelmetallshops. Kann gleiches nur aus eigenen Erfahrungen nur allen möglichen Kunden empfehlen.
Münzhändler ohne Fehl und Tadel
Nach zwei misslungenen Bestellversuchen endlich ein Versand, der