J’ai participé et gagné à votre dernier gros concours! Vous avez été réactif au niveau du contact en message. Concernant l’emballage du colis, le cadeau était parfaitement protégé et votre packaging e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super! Les colis arrivent dans les temps. Le seul soucis (petit detail) c'est le fait que sur la chaîne torsadée que j'ai reçu le plaqué or n'apparaît a un certain endroit au niveau de l'attache, cep... Näytä lisää
J’ai passé commande il y’a déjà 2 semaines puis mon colis colissimo dis qu’il est venu sonné dans ma demeure alors que pas du tout, ça fair une semaine que mon colis est dans le point de retrait et je... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit reçu et conforme à ce qui a été présenté, dommage qu’il n’ y ait pas un petit papier pour nous montrer comment s’ouvre la chaîne var j’avoue que j’ai un peu galéré…
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bijouterie référence de la culture hip hop. Création artisanale de bijoux bling bling, collier, pendentif, montre, bague, bracelet & chaîne. Livraison rapide !
Yhteystiedot
On vastannut 14 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Manque de finitions
Le bijou est de qualité mais je trouve qu'il est un peu trop carré sur les dents du bas. La partie plate aurais pu être un peu travaillé et arrondi
Très belle chaîne de bonne…
Très belle chaîne de bonne qualité....le pendentif magnifique beau travail !!
Commande non traitée au bout de 8 jours
J'aurais aimé mettre un bon avis mais malheureusement j'ai un problème , j'ai commandé pour plus de 300euros de bijoux , le août 02, 2022 , nous sommes actuellement le août 09, 2022 , ma commande sur le site est toujours en non traitée , j'ai essayer de contacter emirice sur instagram/mail/contact sur le site direct avec le conseiller, mais aucune réponse.
Le professionnalisme est la base de tout buisness.

J ai acheté une montre sur Emir ICE
J ai acheté une montre sur Emir ICE , quand j ai reçu celle ci, les aiguilles n était pas attachée au centre, il me l on échangée sans soucis . La deuxième reçue ne fonctionnait plus après une semaine. Je l ai renvoyée par recommandé et demandé un remboursement. C est la que les choses se compliquent. J ai reçu un remboursement partiel soit disant que la montre ' était pas dans son emballage d'origine. Or elle y était. Je n ai pas non plus été remboursé des frais de livraison que j ai du payer. La qualité est digne de chez wish et le service après vente inexistant.

Vastaus yritykseltä Emir ICE
J’ai eu mon colis avec pile morte ma…
J’ai eu mon colis avec pile morte ma montre dans une boîte et les anneaux est dedans sans boite pour le prix je voulais un truc bien fais !!!

Vastaus yritykseltä Emir ICE
bonjour je suis vraiment content de mes…
bonjour je suis vraiment content de mes bijoux il sont trop beau et brille beaucoup
Parfait j'adore c'est magnifique
Colis laisser devant ma porte ou…
Colis laisser devant ma porte ou n'importe person pouvais juste venir et le voler alors livraison terrible.

Magnifique expérience
J'adore...!!
J'ai déjà commandé 2 bijoux chez EMIR ICE et les bijoux sont magnifiques...merci à eux de me faire briller d'or et d'argent...🤎🤎🤎
Bijoux de très bonne qualité
La chaîne trop petit
La chaîne trop petit . J'ai essayé de communiquer avec cette compagnie pour un retour impossible. Aucun retour de leur part . Commandé pour Noël reçu à la mi janvier.

Vastaus yritykseltä Emir ICE
Excellente qualité vraiment pas déçus
Le temps de livraison est assé long…
Le temps de livraison est assé long mais le rendu du bijoux magnifique. 2 fois que je commande chez eux et pour le moment rien a dire. A commander 1 mois a l avance pour être sur.
J’adore
Je trouve très original le maillage du collier et j’adore le pendentif initiale. Idéal pour porter pendant les fêtes qui arrivent.
Emir ice j’adore
Emir ice j’adore franchement les best moi et mes copines on adore les bijoux 🥰
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.