Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super! Les colis arrivent dans les temps. Le seul soucis (petit detail) c'est le fait que sur la chaîne torsadée que j'ai reçu le plaqué or n'apparaît a un certain endroit au niveau de l'attache, cep... Näytä lisää
J’ai passé commande il y’a déjà 2 semaines puis mon colis colissimo dis qu’il est venu sonné dans ma demeure alors que pas du tout, ça fair une semaine que mon colis est dans le point de retrait et je... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit reçu et conforme à ce qui a été présenté, dommage qu’il n’ y ait pas un petit papier pour nous montrer comment s’ouvre la chaîne var j’avoue que j’ai un peu galéré…
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bijouterie référence de la culture hip hop. Création artisanale de bijoux bling bling, collier, pendentif, montre, bague, bracelet & chaîne. Livraison rapide !
Yhteystiedot
On vastannut 14 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Avis expérience jeu concours
J’ai participé et gagné à votre dernier gros concours! Vous avez été réactif au niveau du contact en message. Concernant l’emballage du colis, le cadeau était parfaitement protégé et votre packaging est très soigné! J’aime beaucoup! Super expérience !
Les bijoux sont de très bonne qualité
Les bijoux sont de très bonne qualité, et tout à été reçu rapidement comme prévu gros merci à vous !!!!
Bijoux identique à la foto du site
Bijoux identique à la foto du site
Je valide totalement
Pendentif et chaîne de qualité sa fais…
Pendentif et chaîne de qualité sa fais plaisir merci 🙏😉
Vous êtes au top
Rien à dire, les bijoux sont au top, bien emballés pour la livraison et le packaging est canon.
Vous êtes au top, malgré que la livraison soit un peu longue mais les bonnes choses prennent toujours du temps à arriver 🙃
Good
Commande de très bonne qualité je vous recommande j’adore
Bon service
Bon service, réactif, de jolis bijoux. Je recommande ! 🔥
Amazing
Bijoux très beau de très bonne qualité ils sont sublime et unique.
Ils possèdent aussi un très bon rapport/qualité prix mais la marque devrais développer plus de référence.
Avis chaîne
qualité, confort et esthétique super bien.
la taille de la chaine est parfaite, et la couleur argent est très beau, une des meilleures chaînes que j’ai.
Produit en bon état ( cadeaux concours )
Produit en bon état
Concours collier montre
Merci beaucoup pour les cadeaux que j’ai remporté garce à vos concours ( la montre et le collier )
Je l’est porte pratiquement tout les jours.
Je recommande votre boutique ! Une super qualité de bijoux !
Cordialement Benji.
J'attend toujours mon colis depuis 2…
J'attend toujours mon colis depuis 2 mois et demi
Bijoux de qualité !!
Super contente de ma commande! C’est la deuxième fois que je commande des bijoux de la marque Emir ICE. Jamais déçu. Merci à toute l’équipe !
Livraison très rapide
Livraison très rapide , service après vente a l'écoute du client je recommande fortement
Problème plaquage or
Bijoux magnifiques mais problème dans le temps au niveaux du plaquage de l’or je l’es depuis 1 mois et j’en prend soin .mais le plaquage est quand même partie par contre les cristaux sont toujours aussi brillant

Vastaus yritykseltä Emir ICE
Bonjour, j'ai effectué une demande de remboursement, car le bracelet que j'ai commandé ne me plaisait pas et car il y avait des rayures des prononcées.
Cependant je n'ai eu aucune réponse.
SANCHEZ Daniel

Vastaus yritykseltä Emir ICE
Site sérieux,je craignais au début
Site sérieux,je craignais au début , livraison des fois assez longue selon la commande et le produits.a part ça , livraison suivi .et dans la boîte aux lettres . ras.merci Emir ICE
Le bijou commandé de très bonne qualité…
Le bijou commandé de très bonne qualité !! Reçu assez rapidement !! Très jolie emballage pour offrir. Ressemble au bijou présenté en photo.
Je recommande fortement le site.
Délai trop long et les produits trop…
Délai trop long et les produits trop petits
Super! Les colis arrivent dans les temps.
Le seul soucis (petit detail) c'est le fait que sur la chaîne torsadée que j'ai reçu le plaqué or n'apparaît a un certain endroit au niveau de l'attache, cependant ce n'est qu'un tout petit détail. Sinon les produits sont magnifiques .
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.