Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, jai reçu ma commande Elle est splendide, magnifique la photo est très belle dès que je me sens pas bien je regarde mon collier et en regardant sa me réchauffe le cœur ❤️ Mille merci à Peta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ce cadeau était destiné à une amie dont la maman venait de décéder, son papa était parti 3 ans plus tôt. La photo intégrée dans le bracelet est celle de ses 2 parents réunis et il est juste magnifiqu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruseppä

Yrityksen kirjoittama

Chez Petale Paris, chaque bijou raconte une histoire : celle d'un amour inconditionnel. Que vous souhaitiez célébrer un moment, honorer la mémoire d'un proche ou simplement porter un symbole de votre amour, nos créations personnalisées, alliant qualité et émotion, sont conçues pour durer et toucher le cœur.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 9 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Très content de ma commande

Bonjour, jai reçu ma commande
Mille merci à Petale Paris pour leurs travail .
D’ailleurs jai même offert un bracelet à ma belle fille qui vient de perdre son papa, il était ravi de recevoir son bracelet je recommande fortement ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petale Paris

Merci infiniment pour ce message qui nous touche profondément Florian 🥹

Savoir que votre collier vous réchauffe le cœur dans les moments difficiles, c'est exactement la raison pour laquelle nous faisons ces bijoux...

Merci pour votre confiance et votre fidélité ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Ce cadeau était destiné à une amie dont…

Ce cadeau était destiné à une amie dont la maman venait de décéder, son papa était parti 3 ans plus tôt. La photo intégrée dans le bracelet est celle de ses 2 parents réunis et il est juste magnifique !

1. maaliskuuta 2026

Merci pour ce message si touchant Tissiere ❤️

Offrir un bracelet réunissant les deux parents de votre amie est un cadeau d'une profonde délicatesse. Nous sommes sincèrement honorés d'avoir pu contribuer à porter ce souvenir précieux.

Merci pour votre confiance et votre fidélité 🥰

Package is not yet sent

Package is not yet sent
I don’t have an update so I can’t give a positive opinion

30. maaliskuuta 2026

Hello Anne-Sophie,

Thank you for your message. After checking, your order is currently in transit to your address and should arrive within the next few days 😊

Thank you for your patience. We hope you will be fully satisfied once you receive it.

Petale Paris Team

Site injoingnable

Le bracelet est joli MAIS commandé le 4 février pour la St Valentin, je l'ai reçu le 14 mars !!!!
J'ai envoyé messages et mails SANS AUCUNE RÉPONSE !
Très déçue du suivi.

24. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Commande jamais arrivée et non remboursée !

N’aillant jamais reçu ma commande je déconseille, passez votre chemin après une dixaine de messages envoyés pour savoir où le colis en était je n’ai reçu aucune réponse. Inacceptable. Et aucun remboursement ! Je suis très déçu. Passez votre chemin sur cette arnaque.

24. helmikuuta 2026

Bonjour Milo,

Nous nous excusons sincèrement pour l'expérience vécue.

Après vérification, nous n'avons pas trouvé "une dizaine de messages" mais deux emails, qui étaient malheureusement arrivés dans nos spams.

Concernant votre commande, celle-ci a bien été livrée le 12 mars et nous espérons que vous en êtes satisfait 😊

Merci encore pour votre confiance,

L'équipe Petale Paris

Saanut 3/5 tähteä

Mouais

Bon produit avec une bonne vu du'une photo a l'intérieur, cependant la photo est vraiment petite et on a du mal a voir et le collier en acier est très fragile, ma copine la casser 3x j'ai du en acheter un autre. Bon produit avec un prix abordable cependant très fragile et du mal a voir l'image a l'intérieur du pendentif.

9. lokakuuta 2025

Bonjour Tom,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le concept du bijou ainsi que le rendu de la photo à l’intérieur 😊

Nous sommes cependant sincèrement désolés d’apprendre que la photo vous a semblé difficile à voir et que la chaîne s’est montrée fragile. Ce type de situation reste exceptionnel, mais nous comprenons parfaitement votre déception.

Notre équipe reste disponible à tout moment par e-mail afin de voir avec vous la meilleure solution possible et de remédier à ce problème. Merci encore pour votre retour, votre honnêteté et votre confiance.

L’équipe Petale Paris

Trustpilot arvioi tätä arvostelua parhaillaan ilmiantokäytäntömmemukaisesti.

Saanut 2/5 tähteä

Colis reçu après un mois

Colis reçu après un mois. Joli bracelet mais très très très difficile à voir à l’intérieur 🫣 même avec une très bonne vue.
J’ai acheté l’emballage en plus et impossible de rentrer la boîte dans ce sac plus petit 🙄

2. tammikuuta 2026

Camelotte

Il y a des marques sur deux des trois projections (alors qu'elles n'étaient pas sur la photo originale bien sûre), il faut vraiment coller la lampe à la lentille pour projeter la photo et pas juste l'approcher d'une source de lumière, et en plus de ça, la chaine s'est cassé moins de 24h après avoir été offerte. Notons aussi que le service client ne m'a jamais répondu. A fuir.

24. joulukuuta 2025

Die Bestellung erhalten

Ich habe ein sehr sentimentales Geschenk bestellt, das ich meiner Mutter zu den Feiertagen schenken wollte, und ich habe mein Paket nie erhalten. Beim Nachsehen im Internet habe ich festgestellt, dass niemand seine Bestellung bekommen hat. Es ist wirklich eine Unverschämtheit, Zufriedenheitsumfragen zu verschicken, ohne die Bestellungen zu liefern. Ihr seid Betrüger, und ich werde eine Beschwerde einreichen.

1. joulukuuta 2025

Est-ce une arnaque ?…

Je suis très déçu car la livraison est très longue et je ne peux pas joindre pétale paris (mes mails n'aboutisse pas)ou la société de livraison (shop je n'ai pas de code de validation)....par contre le prélèvement à très bien réussi et avant que je n'ai mes bracelets. J'ai l'impression de mettre fait arnaquer

17. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin