Saanut 5/5 tähteä

Quiero agradecer especialmente el trato recibido por parte de Fini en Elodie Shoes. Tuve un problema con la mensajería que era totalmente ajeno a la tienda y, aun así, ella se implicó desde el prime... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

he comprado a traves d Miravia en esta empresa, les he devuelto el producto porque me quedaba grande. Miravia se desentiende alegando que envie la devolucuin no por su trasnporte, lo que es mentira ya... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Realicé un pedido y cuando he solicitado la devolución no obtengo respuesta , El contacto es a través de WhatsApp. Envío mensajes y no responden. La atención al cliente es nefasta. (algo esencial en l... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido en Elodie shoes en enero de 2026, pero es imposible contactar con ellos para realizar una devolución y estamos a 08 de abril de 2026. Es desesperante, no responden a ningún teléfono, n... Näytä lisää

Yritys on vastannut

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 27 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

NO COMPRÉIS

NO COMPRÉIS. Son unos timadores, dicen que te devuelven el dinero y no lo hacen. los zapatos son de mala calidad y no corresponden con lo que aparece en la web.
la peor experiencia de mi vida

26. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Terrible customer service, no refund, do not recommend

I ordered shoes from this website, which looks legitimate and has social media accounts. Unfortunately, when I tried to return the item, everything went wrong.

Returns are handled via WhatsApp, but despite contacting them multiple times over more than a week, I never received proper return instructions or a return label. They kept saying they would “get back to me shortly” or that they were busy or in a call, but no real help was ever provided.

After repeated follow-ups via WhatsApp, email, and even Instagram, they simply stopped responding altogether. This makes it impossible to exercise my right of withdrawal as a consumer.

After doing more research, I discovered many similar complaints online about unresponsiveness and problems with returns. I strongly advise others not to order from this website, especially if you might need to return something.

8. joulukuuta 2025

Estafadores y ladrones

Son unos estafadores. Calidad del producto dudosa y, cuando haces la devolución, no te reembolsan el dinero. Según ellos recibieron mi devolución el 14/11 y a día de hoy (22/12) aún no he recibido el reembolso. La atención al cliente es nefasta. No compréis en esta tienda!!

22. joulukuuta 2025

Encantada con la compra

Hola. Estoy encantada con esta página y sus productos. Mi experiencia ha sido muy buena. Y repetiría sin dudarlo. Este ha sido mi caso: hice el pedido de dos pares de botas un jueves. Llamé por teléfono antes de realizar el pago para saber cuándo las iba a recibir. A la primera llamada, me atendió Fini que fue muy amable y me dijo que mi pedido saldría el lunes del almacén y me llegarían el martes. Realicé el pago y esperé. El lunes volvía a llamar. De nuevo me atendió Fini a la primera y me dijo que mi pedido ya iba a salir. Efectivamente, lo recibí el martes. en todo momento he tenido seguimiento de mi pedido. Increíble lo rápido que me han llegado. La calidad de las botas es espectacular y la atención de Fini inmejorable. A mí me ha atendido siempre a la primera y ha sido muy amable. No tengo más que agradecimientos para ella, para sus productos y para su web. Gracias

17. joulukuuta 2025
elodieshoes.com-logo

Vastaus yritykseltä elodieshoes.com

Buenos días, Pilar 😊

Muchas gracias por tu comentario y por recomendarnos 🙌 Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nuestra asesora Fini ha sido positiva.

Trabajamos cada día para ofreceros la mejor atención y que vuestra experiencia con nuestra tienda y productos sea siempre excelente 👟✨

¡Gracias por confiar en nosotros! 💛

Saanut 1/5 tähteä

Devoluciones imposibles y atención al cliente inexistente

Solicité la devolución de dos pares de botas compradas con la promoción de “segunda unidad con descuento”. La entrega fue rápida, en 24 horas, pero ahí se acaba lo positivo.
Gestionar la devolución que anuncian como gratuita, es prácticamente imposible, después de una semana de la solicitud de devolución no responden ni por correo electrónico ni por WhatsApp, dejando al cliente completamente desatendido.
Con este nivel de falta de responsabilidad, no recomiendo en absoluto comprar en esta empresa.

7. joulukuuta 2025

ESTAFA

Tardaron más de un mes en enviarme las botas.
Si no llego a amanezar con denuncia por estafa, ni me las habrían enviado.
La sorpresa fue que me envían unas botas totalmente defectuosas, es increíble. Una vergüenza.
Sigo esperando una solución y nadie contesta.
Voy a denuncir a esta empresa. Me arrepiento de haber comprado aquí, tenía que haber mirado antes las reseñas

27. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

En la atención al cliente son pésimos

En la atención al cliente son pésimos. Compré 2 pares de zapatos y les escribí un WhatsApp para devolverlos. Después de 2 semanas, todavía no me han contestado para poder hacer la devolución. Al final, se me va a pasar el plazo para poder devolverlos. No recomiendo para nada comprar en esta tienda porque, como tengas que hacer una devolución, tienes un problema.

13. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Se van tranquilamente de vacaciones y no envian los zapatos compradas

He comprado unas sandalias el 14 de agosto y a pesar de confirmar y cobrar se iban tranquilamente de vacaciones y no lo enviaban hasta la primera semana se septiembre. Luego no contestan los emails pidiendo instrucciones para l devolucion. Al final consigo que me contesten por whatsapp y entonces me dicen que el ultimo dia de devolverlas era en 5 dias cuando en la web dice otra cosa y despues de que ellos se tomaron semanas en enviar los zapatos🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

16. elokuuta 2025

He comprado unas sandalias ideales

He comprado unas sandalias ideales
La atención por.telefono ha sido la mejor que he recibido nunca
He tenido de cambiar una de las sandalias y me han dado opinión de cual.seria mejor.y me la han cambiado por otra en dos dias
Volveré a comprar y recomendar son muy atentos

26. elokuuta 2025

Estafa.

Compramos unos zapatos de regalo de navidades y resultó no ser la talla correcta, como no había superado la semana tras la compra quisimos intentar cambiarlos. Escribimos a el número de WhatsApp que es lo que dice la misma empresa que es lower se debe hacer para proceder a una devolución, y nunca llegaron a contestar. Volvimos a escribir e insistir y jamás recibimos respuesta en ninguna ocasión. Verdadera vergüenza de empresa, es una estafa.

29. joulukuuta 2024

Maravilloso

Buenos dias !!!
Mi experiencia fue muy positiva,ayer me atendieron muy bien y compre dos pares de cuñas super bonitas y de muy buena calidad,la atencion un 10,volvere muy pronto a comprar sin duda,os animo a que a las empresas hay que darle oportunidades,Un saludo

28. heinäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Tuve problemas con una devolución y…

Tuve problemas con una devolución y durante varias semanas no recibí respuesta clara. Fue una situación frustrante, por eso dejé inicialmente una reseña negativa.

Sin embargo, quiero ser justa: la empresa finalmente me devolvió el dinero y se cerró el caso correctamente. Agradezco que hayan resuelto la situación, aunque creo que la atención al cliente podría mejorar, especialmente en la comunicación y los tiempos de respuesta.

Gracias por cumplir finalmente con el reembolso.

27. toukokuuta 2025

Swindlers

In February, I ordered blue boots from two different platforms selling this brand, and both times I received black boots instead. When I contacted the client service I was assured that the blue boots would be shipped shortly (after attempting to make me believe that I had actually received blue boots that merely appeared black because the blue is very dark...), but after several delays and excuses about the warehouse being ready, I have received no further responses from the customer service chat (Fini).
Now, it is mid-May, and not only do I find this lack of professionalism unacceptable, but I also feel that I have been deceived. I sent this e-mail to complain on 14.05.2025 and received on 16.05.2025 a probably fake out of office message saying they are closed until 26.08.2024 (yes 2024!) which confirm concerns about the professionalism and reliability of this company.

14. toukokuuta 2025

Nefasto

Nefasto, he comprado unos zapatos, no de buena calidad y los he devuelto al día siguiente.El reembolso del dinero no me ha llegado, sigo esperando. No se les puede comprar nada, son umos estafadores.Denunciaré sin duda!

13. huhtikuuta 2025

MALA CALIDAD

Hace tiempo compré unos zapatos para una boda, los tuve que devolver por la pésima calidad y acabados que tenían. Ahora he querido darles una oportunidad porque los diseños me gustan, pero definitivamente la calidad es pésima, los remates, los acabados… He comprado unas botas y han llegado llenas de picotazos. Es incomprensible. Que decepción, se acabaron las oportunidades.

15. huhtikuuta 2025

Buenas tardes , desde Logroño

Buenas tardes , ayer pedí unos zapatos de salón y han llegado en 24 horas.Elegantes , cómodos , de buena calidad .No puedo estar más contenta . Buen servicio y formalidad por parte de la empresa y el transporte. Muchas gracias a todos los que habéis participado .

3. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin