Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Absolutely rubbish. Tried today for the first time left my dry hair greasy and heavy now needs washed again to get the product out. Not fit for purpose. Dont waste your money it's crap.

Saanut 5/5 tähteä

I am currently staying at C Central hotel in dubai. Before we came we did see some bad reviews, I personally can't fault it, the staff the hotel just beautiful, We are very lucky to have bo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

Absolutely rubbish

16. lokakuuta 2025

ESTAFADORES

ESTAFADORES. Se hacen pasar por la empresa original y te mandan una falsificación que no es ni mascarilla del pelo, el producto que te envian no sirve para nada, no tiene nada que ver con el producto original que es maravillos. Les he reclamado por varias vías y no contestan, lo he reclamado a través del banco a ver si consigo que me devuelvan el importe de la compra. Si os pasa y habéis pagado con la visa, recomiendo hacer reclamación a vuestros banco.

15. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

I ordered a mask with oil and I paid…

I ordered a mask with oil and I paid £65. I did not receive the product. I contacted Karseell; they said it was delivered. Please be careful, guys. They did not refund my money and did not send the product. They are telling me to call Royal Mail and speak to them. I am very unhappy with their customer service. I just lost £65 for nothing.

16. kesäkuuta 2025

Betrug

Betrug! Vorsicht! War vorher mit .de und jetzt selbe Website nur das .es dasteht! Geld weg Internet Seite weg! Finger weg

30. toukokuuta 2024

MI PEOR COMPRA

Después de hacer varias compras de la mascarilla de colágeno estaba súper contenta, mi último pedido me llegó primeros de noviembre 2024 y fue lo PEOR que me han enviado, una textura horrible la aplico en el cabello y es peor que si me estuviese aplicando lavavajillas, un descaro por parte de Karseell España, he pedido 3 y las abrí todas a ver si eran lo mismo y sí, ninguna sirve. Un robo total. Y fue comprada en la página oficial de España donde siempre la había comprado.

7. marraskuuta 2024

ESTAFA!

ESTAFA!! La peor mascarilla que he probado. No solamente no hace nada bueno, es que te deja nada mas aplicarla un cabello aspero y reseco. Esperé el tiempo recomendado y nada, me encontré un cabello horrible!. No sólo eso, es que compré tres para regalar a mis hijas, y no me contestan los correos solicitando la devolución, y el teléfono lo tienen apagado. Si teniendo el cabello fino, largo y suave consigo éste desastre, no quiero pensar cómo le quedará a un cabello grueso y/o áspero !. Compradas en la página oficial de españa

13. lokakuuta 2024

ESTAFA

Hola, no tengo ninguna queja con la mascarilla, para mi es buenisima. Hice un pedido de 2 mascarillas (la 2da a 50% de descuento) que llego en 2 días y resulta que la mascarilla no es la que he comprado en otras ocasiones, ha sido un timo, he escrito varios email, he dejado mensaje en el chat que tienen en la web y no sirve de nada, nadie me da respuesta 44,68€ perdidos. SON UNOS ESTAFADORES, he preguntado a la policía y dicen que no vale la pena que no me harán caso, así que recomiendo NO COMPRAR POR ESA WEB. Me comprometo que si esta gente de Karsell responde a la devolución de mi dinero o me envía las mascarillas originales escribo otra reseña diciéndolo pero llevo más de 15 días en ello y no tengo ninguna respuesta. FRAUDE...!!!!

1. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Es una compañía de estafadores ya lo…

Es una compañía de estafadores ya lo había leído antes pero tuve la suerte que la primera ves me llegó ahora volví a pedir y me llegaron dos cremas falsas que no se le asemeja a la original que huele divino y a parte te deja el cabello perfecto. Está página no es confiable deberíamos entre todas denunciarlo a la policía y le eliminen la página para que no sigan estafando a nadie mas… No los recomiendo y los msj de devolución no responden.

9. lokakuuta 2024

Dinero perdido

Dinero perdido. Cualquier mascarilla de 2€ es más efectiva que la famosa Karseell. Llegó a Valencia en 2 días, pero ni desenreda el pelo, dudo que sea original, y si lo es, tiene más publicidad que otra cosa!

4. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

I am currently staying at C Central…

I am currently staying at C Central hotel in dubai.
Before we came we did see some bad reviews,
I personally can't fault it, the staff the hotel just beautiful,
We are very lucky to have booked such an amazing hotel.
Food wonderful.
Room wonderful
Staff really are thoughtful kind amazing
Thank you all C Central

Xxxxxx

30. syyskuuta 2024

Son unos estafadores.

Son unos estafadores, ni responden al correo ni al chat que tienen, cuando hice el pedido me incluyeron otro producto igual a mitad de precio sin yo quererlo. Tuve la suerte que pagué con PayPal y estos me han devuelto el dinero. No compréis en esta web.

15. syyskuuta 2024

llevo 3 meses esperando mi reembolso

llevo 3 meses esperando mi reembolso, al mes y medio me dijo que el personal administrativo esta de vacaciones ( si sabes que no tienes stock reembolsa directamente no esperes a que te lo pidan )
a día de hoy sin reembolso y sin respuesta

30. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Son unos estafadores hace casi dos…

Son unos estafadores hace casi dos meses compré tres mascarillas no me han llegado no hay un soporte válido , ahora mismo iré. A la policía porque gasté 73 euros y nada. Son unos estafadores, me respondieron otro correo que debía volver a pagar

30. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Dale una oportunidad, olvida malas reseñas

Es la segunda vez que pedimos estos productos y mi pareja dice que de todo lo que ha probado a lo largo de los años es uno de los mejores productos, si, tarda un poco en venir pero viene y es un buen producto por lo que a nosotros nos consta, yo, soy calvo, pero mi pareja que es quien lo usa, esta muy satisfecha desde que le recomendé probarlo tras ver el producto probado en el canal de youtube Pongamoslo a prueba. Gestionado por jimmy, reviews de las que si me fio, y fue un gran acierto!

1. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Estafa o tomadura de pelo

No se si es una estafa o una tomadura de pelo. Al hacer el pedido pone que en 24/48h debería entregarse. Tras pasar una semana escribo amenazando con abrir disputa en PayPal y me dicen que tengo que esperar 12 días laborales.
Lógicamente no estoy conforme con estos plazos y les solicito la anulación y reembolso del pedido. No me hacen ni caso y abro disputa. Un segundo después de tramitarla PayPal me abona el importe íntegro. Intuyo que no soy la primera en abrir disputa contra esta web y por eso abonan directamente el importe.
Un 10 para PayPal. Un 0 para Karseell.

1. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin