My shirt took 22 days to arrive. It is much bigger than the medium size I ordered, looks nothing like the advert and is a cheap material. I have asked to return and have been told to send it to Chi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
El engaño al decir que puedes devolver los artículos . Yo compré cazadoras de cuero ( supuestamente,) ne enviaron plástico y no pude devolver ....porque al estar fuera de la UNION EUROPEA hay que pa... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
My shirt took 22 days to arrive
I have asked to return and have been told to send it to China or accept 10% refund and keep the product.
I would never order from this company again.
Lo mismo que Silamoda… debe de ser que…
Lo mismo que Silamoda… debe de ser que se va cambiando de nombre en cuanto tiene miles de críticas negativas Una vergüenza, me llegó el vestido. No corresponde ni la tela, ni la forma, ni las costuras, ni el color… Nada!
Quiero devolver por el motivo más que justificado y a menos de 2 horas desde que me entregasen el pedido… y
Sorpresa! Tengo que pagar yo los gastos de envío hasta china!!! 🇨🇳 o me hacen el favor de devolverme el 30 por ciento y puedo quedarme con una porquería de vestido que parece una túnica de monja
Ah! Y el email lo envían con el nombre de Matías Cardozo! Que no sé si será quien creo que es
Me han estafado
Me han estafado. Por no consultar antes ni leer opiniones. Me ha llegado una m de plástico cuando pedí un bolso de cuero Una m de bolsa. Ni bolso es. Una estafa
Estafadoras total
Yo Pago para 3 sujetadores y ellos enviarme 1 y entonces dime qué yo necesito pagar mas para enviarme la otra 2 o puede reembolsarme solo 10%. Estan estafadoras y no recomendo ni uso nunca vez. Muy mal experiencia y muy decepcionado.
la calidad no es lo que dice. Devolucion a una direccion en China
la calidad no es lo que dice. Compre jersey de cashmere y era 100% de Polyester. Luego para devolver lo hay que enviar lo a China con un coste de transporte muy elevado y una tasa adicional de un 25%. en su web no dicen que la dirección de devolución es en China. Luego ofreceieron un reembolso de un 10%. Es estafa!
ESTAFADORES...
ESTAFADORES.... elegí una chaqueta hombre de cuero por 94€ cómo en la foto que exponeis para que caiga la gente, y servis un trozo plástico de ule frabicado en CHINA de los más "cutre " y luego osais en la devolución de ofrecer unas alternativas que son para hecharse a llorar...
Os voy a llevar a OCU y os denunciaré por estafa en la venta online.
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA. Los productos no son los anunciados, todo plástico y malo, el reembolso imposible xq tienes que pagar los gastos de envío a Asia. Las tallas no corresponden, contacto 0, la web es falsa, etc etc. X Dios no comprar
Estafa a la grande
Estafa a la grande, servicio pésimo, tallas erróneas, acabados malísimos y transporte muy lento. No compraré nunca nada es está tienda aunque me lo regalen.
No aconsejo a nadie que compre en está tienda.
Absolute terrible store
Absolute terrible store. Firstly it takes ages for the stuff to come from China, and then they have a completely incompetent courier service in Spain. The courier called me once. Let it ring 4 times and hung up. I tried to call back but nobody picked up the phone. In the email they just keep sending the same standardised email, which doesn't help. I told them to keep their stuff now. Don't want to be bothered with them anymore. WARNING! DON'T BUY FROM THEM!!
Estafado he sido
Por lo que podido sufrir, se trata de una estafa en toda regla. Pedí un chándal de mujer a través de un canal de venta vía facebook. Lo recibí y pagué contrarrembolso y al abrirlo no era para nada parecido al que había pedido. Escribí un correo a la dirección indicada para solicitar la devolución del artículo...y una semana después sigo esperando respuesta. Lo dicho, huele mucho a timo.
Una estafa
Una estafa! Te envían lo que quieren y calidad por los suelos , y como compensación se ofrecen devolverte el 10%!!, de risa .
No compréis nada
Es una puñetera estafa por favor…
Es una puñetera estafa por favor desearía que esto se difundiera por todas las redes sociales porque engañan a la gente te venden un artículo que cuando te llega a tu casa es una pura una pura m***** por favor no comprar en esta página os saldrá muy muy caro
Una estafa
Una estafa: los productos no son como se muestran, ni en la descripción ni en las fotos. Devolver o cambiar supone un pago adicional que no compensa.
Negocio engañoso
Negocio engañoso
Esta empresa junto con vivamoda.es son sitios fraudulentos, no se te ocurra comprar en ninguno de estos sitios. Viven de engañar a los compradores.
Es una estafa
Hice una compra Web y no he recibido el producto. Esta tienda actualmente esta cerrada.
Se trata de una estafa.
No comprar nada.
Me han estafado.
Me han estafado.
Compré una sudadera de scuffers y no es ni parecido.
Cuando vas a intentar devolverla te ponen mil problemas y te quieren cobrar el envío a China.
Lo máximo q te ofrecen es un 25% del importe.
Es un robo.
Horrible ..
Pongo una estrella porque no me deja poner ninguna ..he comprado una sudadera "Scuffers" que no puedo usar ni para limpiar los cristales porque el material es penoso y malo. Bueno, todo es malo...color, tamaño, material, calidad...no tiene nada que ver. Se manda directamente de China
ES UNA ESTAFA GRANDISIMA
ES UNA ESTAFA GRANDISIMA, NO TE MANDARAN EL PEDIDO, YA PUEDES REGLAMAR QUE NO CONSEGUIRAS NADA, YO PONDRE DENUNCIA EN CONSUMO DIRECTAMENTE.
Fraude.
Fraude vivamoda
Recibo un producto que nada tiene que ver con el denla foto.
Me dicen que el coste de devolución lo tengo que asumir yo k es altísimo por estar fuera de la unión europea.
Me ofrecen un 10% de lo que pagué
Estafadores!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.