Elmaestrodelailuminacion Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sobre el producto no puedo opinar porque no ha llegado. Pedí un ventilador el 10 de Agosto. Publicitan la llegada de sus pedidos en 5 o 6 días laborables, estamos a 3 de Septiembre. Puede que no co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lo que compre es lo esperado y llego perfecto por GLS. Pero lo mejor de todo comparado con otras webs especializadas es que la atención al cliente está muy cuidada. Tienen un teléfono español donde te... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Despues de esperar un mes para recibir un par de pantallas de lámpara al precio de 100 euros, llegan en un embalaje muy pobre, insuficiente, que viene medio abierto y roto, y, en su interior sin prote... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He comprado una lámpara Colgante 1965 Gubi. La recibí en España en 4 días hábiles; pero estaba defectuosa. Presenté una reclamación que fue aceptada en menos de 48 horas. Me enviaron otra lámpara en p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike

Yrityksen kirjoittama

✔ Política de devolución de 30 días ✔ La mayor selección de lámparas de diseño ✔ Profesionales detrás de tu pantalla

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 10 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Recomendable 100%

Recomendable 100%. Hice un pedido de utensilios de chimenea y llegó en el plazo de 4 días. Perfectamente empaquetado y el material se ve de muy buena calidad, además de trner un diseño minimalista y muy adecuado al espacio de nuestra Chimenea

5. maaliskuuta 2025

Una empresa profesional

Una empresa muy fiable, rápida.
El paquete estaba muy bien embalado.
Por desgracia la primera lámpara vino con un defecto, pero la remplazaron en un tiempo récord.
Muy profesionales

19. helmikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Devoluciones caras.

Es una tienda web buena y fiable, pero en mi caso han tardado mucho en el envío: 7 días laborables/11 días naturales. Pero lo peor es que si no te gusta la lampara y quieres devolverla te cobran mucho por los portes: 12,00.

16. tammikuuta 2025
Elmaestrodelailuminacion-logo

Vastaus yritykseltä Elmaestrodelailuminacion

Estimado Carlos,

Lamentamos que la entrega no se haya realizado según lo previsto.
El plazo de entrega previsto de los productos que tenemos en stock es de 4-5 días laborables mientras dependemos de los proveedores cuando no tenemos el producto en stock.
Le recomendamos contactarnos por correo electrónico refiriendo al número del pedido para poder informarle con detalles sobre el caso concreto.

Puede leer todo sobre nuestras condiciones de devolución aquí: https://www.elmaestrodelailluminacion.es/devolucion-de-un-producto.aspx

Le agradecemos su comprensión,
El equipo elmaestrodelailuminacion.es

Saanut 3/5 tähteä

La web funciona muy bien, el producto llegó con taras

La lámpara llegó rápido y estuvimos informados en todo momento del estado del pedido. Venia muy bien embalada. Sin embargo, la lámpara estaba tremendamente sucia, y con algunos rayones. Es de vidrio templado, y de quitada no se apreciaba como estaba el cristal. Para colocarla tuvimos que cortar el cable, porque para dejarla a la altura idónea había que recogerlo en el cajetín superior y no entraba. No hemos reclamado porque los fallos los vimos una vez colocada y modificado el cable, al encenderla. No obstante, el culpable de las taras es la marca de la lámpara, más que la web que vende el producto.

Elmaestrodelailuminacion-logo

Vastaus yritykseltä Elmaestrodelailuminacion

Estimada Ana,

Lamentamos que haya recibido una lámpara que ha pasado el control de calidad del proveedor a pesar de presentar unos desperfectos. En estos casos, siempre recomendamos iniciar una reclamación para que podamos comunicarlo al fabricante y enviarle una nueva lámpara.

Por favor póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en info@elmaestrodelailluminacion.es e indique su número de pedido.

Nos disculpamos una vez más por las molestias y quedamos a la espera de su correo para poder corregir el asunto.

Saludos cordiales,
El equipo elmaestrodelailuminacion.es

Excepcional

Excepcional. Cumplieron los plazos de entrega y la lámpara llegó en perfectas condiciones. Un 10 se queda corto. Volveré a comprar en esta tienda.

9. joulukuuta 2024

Rápido y eficiente

Rápido y eficiente. Llamé antes de realizar la compra para preguntar si llegaría antes de una fecha (era un regalo), no había mucho margen de tiempo pero me llegó antes de lo acordado. Muy satisfecha con el servicio y el producto.

Genial

Muy contenta con la compra. Llegó relativamente rápido teniendo en cuenta que se envió desde Dinamarca. Muy bien embalado. La lámpara a muy buen precio y preciosa!!

6. joulukuuta 2024

Valoro mucho la cercanía

Valoro mucho la cercanía. En mi caso, han estado pendiente de mi pedido casi a diario. Ha sido como ir a comprar a la tienda de la esquina. Muy muy eficientes, responsables y sobre todo cercanos. Es una dirección que no voy a perder. Me llamo María José y vivo en Valencia. Para repetir.

Saanut 5/5 tähteä

Tenía en mente comprar una lámpara de…

Tenía en mente comprar una lámpara de la marca seletti y aprovechando el black Friday me lancé.
Mi única duda es si era lámpara original de esa marca o era una copia.
Me respondieron rápido diciéndome que eran todas originales, así que hice la compra.
No la he abierto porque es para regalo (por fuera está todo perfecto, espero que la lámpara también lo esté).
Muy contento con la compra, con el precio y con la atención recibida.

24. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin