Sobre el producto no puedo opinar porque no ha llegado. Pedí un ventilador el 10 de Agosto. Publicitan la llegada de sus pedidos en 5 o 6 días laborables, estamos a 3 de Septiembre. Puede que no co... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Lo que compre es lo esperado y llego perfecto por GLS. Pero lo mejor de todo comparado con otras webs especializadas es que la atención al cliente está muy cuidada. Tienen un teléfono español donde te... Näytä lisää
Despues de esperar un mes para recibir un par de pantallas de lámpara al precio de 100 euros, llegan en un embalaje muy pobre, insuficiente, que viene medio abierto y roto, y, en su interior sin prote... Näytä lisää
He comprado una lámpara Colgante 1965 Gubi. La recibí en España en 4 días hábiles; pero estaba defectuosa. Presenté una reclamación que fue aceptada en menos de 48 horas. Me enviaron otra lámpara en p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
✔ Política de devolución de 30 días ✔ La mayor selección de lámparas de diseño ✔ Profesionales detrás de tu pantalla
Yhteystiedot
Rabanusstraße 14-16, 36037, Fulda, Saksa
- +34 911438772
- info@elmaestrodelailuminacion.es
- elmaestrodelailuminacion.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 10 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Recomendable 100%
Recomendable 100%. Hice un pedido de utensilios de chimenea y llegó en el plazo de 4 días. Perfectamente empaquetado y el material se ve de muy buena calidad, además de trner un diseño minimalista y muy adecuado al espacio de nuestra Chimenea
Una empresa profesional
Una empresa muy fiable, rápida.
El paquete estaba muy bien embalado.
Por desgracia la primera lámpara vino con un defecto, pero la remplazaron en un tiempo récord.
Muy profesionales
Buen servicio
El envío fue rápido y todo llegó muy bien empaquetado.
Muy contenta con mi pedido
Muy contenta con mi pedido, perfecto producto y embalaje. Contestan rápido tanto por teléfono como por email. Lo recomiendo.
El producto más barato
Busqué en varias páginas el articulo y era el que más descuento tenía y más económico era. Rápido y perfecto embalaje.
Muty buen servicio
Muty buen servicio, muy fiable, muy buena entrega y buen precio
Devoluciones caras.
Es una tienda web buena y fiable, pero en mi caso han tardado mucho en el envío: 7 días laborables/11 días naturales. Pero lo peor es que si no te gusta la lampara y quieres devolverla te cobran mucho por los portes: 12,00.

Vastaus yritykseltä Elmaestrodelailuminacion
I love this lamp
I love this lamp, fast and well packaged
La web funciona muy bien, el producto llegó con taras
La lámpara llegó rápido y estuvimos informados en todo momento del estado del pedido. Venia muy bien embalada. Sin embargo, la lámpara estaba tremendamente sucia, y con algunos rayones. Es de vidrio templado, y de quitada no se apreciaba como estaba el cristal. Para colocarla tuvimos que cortar el cable, porque para dejarla a la altura idónea había que recogerlo en el cajetín superior y no entraba. No hemos reclamado porque los fallos los vimos una vez colocada y modificado el cable, al encenderla. No obstante, el culpable de las taras es la marca de la lámpara, más que la web que vende el producto.

Vastaus yritykseltä Elmaestrodelailuminacion
Excepcional
Excepcional. Cumplieron los plazos de entrega y la lámpara llegó en perfectas condiciones. Un 10 se queda corto. Volveré a comprar en esta tienda.
Buena atención bueno precio
Perfecto el envío y la atención personal, si busco otro artículo que ellos tengan lo volvería a comprar
Rápido y eficiente
Rápido y eficiente. Llamé antes de realizar la compra para preguntar si llegaría antes de una fecha (era un regalo), no había mucho margen de tiempo pero me llegó antes de lo acordado. Muy satisfecha con el servicio y el producto.
Preciosas las lámparas que compré y…
Preciosas las lámparas que compré y servicio de entrega impecable. Súper recomendable.
todo perfecto
Genial
Muy contenta con la compra. Llegó relativamente rápido teniendo en cuenta que se envió desde Dinamarca. Muy bien embalado. La lámpara a muy buen precio y preciosa!!
Valoro mucho la cercanía
Valoro mucho la cercanía. En mi caso, han estado pendiente de mi pedido casi a diario. Ha sido como ir a comprar a la tienda de la esquina. Muy muy eficientes, responsables y sobre todo cercanos. Es una dirección que no voy a perder. Me llamo María José y vivo en Valencia. Para repetir.
Me llego todo correcto y bien…
Me llego todo correcto y bien empaquetado,muy recomendable
Tenía en mente comprar una lámpara de…
Tenía en mente comprar una lámpara de la marca seletti y aprovechando el black Friday me lancé.
Mi única duda es si era lámpara original de esa marca o era una copia.
Me respondieron rápido diciéndome que eran todas originales, así que hice la compra.
No la he abierto porque es para regalo (por fuera está todo perfecto, espero que la lámpara también lo esté).
Muy contento con la compra, con el precio y con la atención recibida.
Trustpilot-kokemus