Eliott et loup Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Pas le bon modèle de maillot de bain reçu. SAV inexistant : pas de réponse aux mails, personne ne répond au téléphone Quand on regarde sur Facebook c'est visiblement récurent...

Saanut 5/5 tähteä

Maillot de bain au look super sympa, s'adapte très bien à la morphologie de chacun grâce aux pressions donc aucune fuite. Le produit reçu avec un petit défaut (coupé au niveau de l'entre jambe) toute... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Service commercial ultra réactif et très compréhensif ! couches-maillots et top conformes aux photos … nous allons tester rapidement l’efficacité en piscine (achat réalisé après conseils très très a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

On est très satisfait des maillots couches. Elles sont pratiques, jolies et faciles à utiliser et d'entretien. L'idee d'avoir des couches ajustables est super et ça évite de devoir changer régulière... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenvaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

maillot de bain couche à taille ajustable de 0 à 3 ans et articles de baignade pour bébé. pour la plage, les vacances ou la piscine. Nagez avec bébé en toute sécurité . Anti uv , étanche, couche de piscine, ajustable, couche lavable de bain

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Je recommande à 100%

Super contente de mon achat ! Je recherchais un maillot de bain couche de qualité et joli, c’est chose faite !
Livraison super rapide et service de qualité, à l’écoute !

15. heinäkuuta 2020

Parfait petit crabe

Couche de bain testée ce we, résultat parfait !
Pratique, efficace, jolie.. Tout ce qu'on souhaitait pour notre bébé nageur.

15. heinäkuuta 2020
Saanut 2/5 tähteä

Mal coupé

Le maillot de bain blesse ma fille au niveau des cuisses et les inserts sont ridiculement petits et ne tiennent pas du tout en place pendant la baignade...

7. heinäkuuta 2020

Bonjour Annabelle,
nous ne trouvons aucun contact de votre part. Cela reste le mieux afin que l'on puisse vous apporter notre aide.
Nous attendons votre mail ou votre appel pour vous expliquer comment mieux régler votre maillot de bain et en profiter sereinement.
Vous souhaitant une bonne journée

Couche de qualité

Couche de qualité, je recommande fortement
Elle s adapte facilement à l âge
Ma fille a 11 mois, elle sont top

14. heinäkuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

Bonne réception

Bonne réception ! Juste vos mails qui ne s’ouvrent pas correctement du coup je ne peux rien lire ... mis à part ce mail de satisfaction ...

10. heinäkuuta 2020

Bonjour Sarah,
merci pour votre retour, nous en avons informé la personne qui gère cela chez nous pour qu'elle regarde d'où vient le problème !
Bonne journée :)

Saanut 5/5 tähteä

Très bon service et livraison très rapide

Commande reçue avec malheureusement 2 couches de bain manquantes; à peine 5 minutes après l'envoi d'un mail informant du manque, le service client avait déjà repassé et renvoyé une commande ! L'étoile manquante car commande incomplète est "regagnée" grâce à leur super réactivité.
Contrairement à certains commentaires négatifs, ma commande initiale a été expédiée et reçue ultra rapidement !

8. heinäkuuta 2020

Super

Tres satisfaite des produits commandés et de la relation service client !

7. heinäkuuta 2020

Je recommande!

J'ai commandé 2 couches pour la piscine, elles ont été envoyé très rapidement et elles sont vraiment trop mignonnes! Elles ont l'air solides et après un 1er passage en machine n'ont pas bougé. Le réglage en fonction du poids est très bien, je n'ai pas encore pu les tester en condition réel mais je suis très satisfaite de mon achat!

6. heinäkuuta 2020

Vraiment pas déçue !

Je suis super contente de ma commande, j'ai pris un maillot couche pour mon fils de 11mois et un autre à offrir pour une petit de 15 mois. J'ai hâte de les voir dedans, elles correspondent tout à fait à mes attentes. Produit qui a l'air robuste, avec un bon maintien et de très bonne qualité !

5. heinäkuuta 2020

Très bien

Beaucoup de choix.
Très facile de trouver ce qu'on cherche.
Ce qui me plaît surtout ce sont les frais de ports gratuits.

2. heinäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Ce n'est pas professionnel de votre…

Ce n'est pas professionnel de votre part de dire que la commande sera livré au maximum 48h et la cela fait une semaine que j'attends le colis et toujours rien reçu !! Malheureusement je me suis dite que c'est quelque chose de sûre et sécurisée mais rien à voir !! Et le service client aucune réponse !!! Je ne recommande pas !!

1. heinäkuuta 2020

Bonjour Cyrine,
la période durant laquelle vous avez passé votre commande, cela ne vous aura pas échappé, était quelque peu troublée. Notamment concernant les transporteurs qui devaient gérer leurs retards colossaux, tout en assurant la sécurité et la santé de leurs collaborateurs sur le terrain.
Nous avons bien envoyé votre commande très rapidement, mais c'est durant son acheminement que cela a pris un peu de retard. Nous sommes navrés de cette expérience.
Nous espérons que votre maillot de bain vous plait et vous souhaitons une bonne journée

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin