Eliott et loup Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Pas le bon modèle de maillot de bain reçu. SAV inexistant : pas de réponse aux mails, personne ne répond au téléphone Quand on regarde sur Facebook c'est visiblement récurent...

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Service commercial ultra réactif et très compréhensif ! couches-maillots et top conformes aux photos … nous allons tester rapidement l’efficacité en piscine (achat réalisé après conseils très très a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

On est très satisfait des maillots couches. Elles sont pratiques, jolies et faciles à utiliser et d'entretien. L'idee d'avoir des couches ajustables est super et ça évite de devoir changer régulière... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenvaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

maillot de bain couche à taille ajustable de 0 à 3 ans et articles de baignade pour bébé. pour la plage, les vacances ou la piscine. Nagez avec bébé en toute sécurité . Anti uv , étanche, couche de piscine, ajustable, couche lavable de bain

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super maillot

Maillot de bain au look super sympa, s'adapte très bien à la morphologie de chacun grâce aux pressions donc aucune fuite. Le produit reçu avec un petit défaut (coupé au niveau de l'entre jambe) toutefois suite à un échange par mail avec le SAV j'ai pu retourner le maillot après mes vacances (donc utilisé pendant celle-ci) pour faire échange. Je pense que cela peut être une très bonne idée de cadeau de naissance...

27. heinäkuuta 2020

Bonjour Amandine,
nous sommes navrés de vous lire. Veuillez nous excuser pour cet incident.
Vous nous avez contacté en date du 22 juillet et n'avons malheureusement pas eu le temps matériel de vous répondre avant le 29 juillet 2020.
Le post confinement nous a amenné son lot de retards et toute l'équipe travaille d'arrache pied pour que chaque parent reçoive son maillot de bain avant de partir en vacances.
Nous vous avons proposé d'utiliser le vôtre durant vos vacances afin de ne pas vous pénaliser et de nous le retourner ensuite pour procéder à un échange.
Le bordereau de retour vous a déjà été transmis par email.
Vous pourrez par la suite modifier cette notation si vous êtes satisfaite de notre service client et de votre maillot de bain.
Vous souhaitant une bonne journée :)

Saanut 1/5 tähteä

Tissus du t-shirt UV de mauvaise qualité

J’ai commandé un t shirt anti uv et un maillot. Au premier lavage le t shirt est déjà abimé alors que ma fille ne l’a même pas porté. C’est marqué 40 sur l’etiquette de lavage et j’ai lavé à 30...

26. heinäkuuta 2020

Bonjour Marie,
je suis navrée de vous lire. Nous ne trouvons pas de contact de votre part. Pourriez-vous nous adresser un mail s'il vous plait ?
L'adresse est la suivante: contact@eliottetloup.com
Le mieux est de nous contacter lorsque vous rencontrez une difficulté, sinon nous ne pouvons pas vous venir en aide.
Vous souhaitant une bonne journée

Très bon produit

Livraison rapide
Produit conforme à la description, adaptable à la taille de l’enfant
Bonne qualité et très joli
Je n’hésiterai pas à en acheter un deuxième l’été prochain

26. heinäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

maillot de bain lavable

J'ai acheté deux maillots de bain couches lavables pour mes jumeaux. Ils ne supporte pas le scratch qui est assez épais au niveau du ventre. Ça les dérange, Ils tirent dessus pour enlever le maillot... Déçue

13. heinäkuuta 2020

Bonjour Emina,
nous sommes navrés de vous lire.
Nous ne trouvons pas de contact de votre part. N'hésitez pas à nous en informer lorsque vous rencontrez une difficulté.
Voici notre mail: contact@eliottetloup.com
Nous attendons votre mail afin de vous venir en aide.
Bonne journée

Saanut 4/5 tähteä

Site facile d'accès

Site facile d'accès. Quand on ajoute au panier on revient facilement sur la page d'avant pour continuer notre shopping.
Petit bémol, je ne sais pas si c'est depuis les soldes, mais avec le mot Solde juste au-dessus du bandeau déroulant, ce n'est pas facile d'accéder au différent produit.
N'ayant pas visité le site avant les soldes, je ne sais pas si c'est le cas en temps normal.

22. heinäkuuta 2020
Saanut 3/5 tähteä

Un peu déçue

Très serrés au niveau des cuisses (mais je l ai peut être mal mis, 1e fois), un peu déçu par le "tombé" un fois mouillé.

19. heinäkuuta 2020

Bonjour Emilie,

Avez-vous résolu les problématiques liées à la mise en place du maillot de bain sur votre enfant ?
Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à prendre contact avec nous par email ou par téléphone afin que nous vous accompagnions en ce sens :)
Bonne journée

Saanut 3/5 tähteä

Couche de bain

Couche de bain conforme au descriptif cependant arrivée tachée de noir sur la tête du paresseux... maintenant à voir ce que le service client fera...

18. heinäkuuta 2020

Bonjour Cécilia,
nous sommes navrés de vous lire.
Si la solution apportée par notre service client vous satisfait, n'hésitez pas à nous en faire part.
Vous souhaitant une bonne journée

Saanut 5/5 tähteä

J’ai connu Eliott et Loup el achetant un maillot de bain couche et Maillot anti UV àma fille. J’en suis tellement satisfaite que c’est désormais pour moi un cadeau de naissance incontournable que je fais. En plus d’être original, c’est un cadeau unique qui dure dans le temps grâce aux tailles évolutives. Je le recommande

16. heinäkuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin