Kundenservice meldet sich such bei mehrfacher frage nicht. Sichert zu Bestätigung per Mail zu schicken 7wo später immernoch nichts da. Retouren werden nicht an klarna gemeldet sodas dort die Za... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vampechamp überzeugt durch eine große Auswahl an hochwertigen Produkten und einen schnellen, zuverlässigen Versand. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und macht das Einkaufen sehr einfach. Der K... Näytä lisää
Habe 4 Pods bestellt und alle 4 haben mach etwa 10 Zügen angefangen verbrannt zu schmecken, trotz allen Tricks nichts zu machen. Habe eine E-Mail geschrieben, aber bis heute keine Rückmeldung o... Näytä lisää
Top! Meine erste, größere Bestellung hat leider etwas länger gedauert die wurde aber auf der Seite extra berücksichtigt. Es waren alle Produkte da und hatten gute Qualität. Bei Fragen konnte man sic... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Entdecke Vapechamp.de - Dein Spezialist für erstklassige E-Zigaretten! Genieße einzigartige Geschmacksvielfalt und erstklassigen Service in deinem Dampferlebnis. Stöbere durch unsere Auswahl und erlebe Qualität, die überzeugt! Wir bieten Ihnen einen Kundenservice rund um die Uhr an!
Yhteystiedot
Klauser Str. 80, 51789, Lindlar, Saksa
- +4915730109530
- info@elfbar600.bayern
- elfbar600.bayern
On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Nie wieder
Das zweite mal bestellt und zum zweiten mal die Aktion 10+1 gratis Pod nicht erhalten. Auf Nachfrage per WhatsApp oder E-Mail keine wirkliche Antwort erhalten. Man schreibt nur mit einer Maschine. Für mich war es die letzte Bestellung in diesem Laden!!!

Große Auswahl und top Preise
Große Auswahl und top Preise. Lieferung war ebenfalls sehr gut
Solang man die richtige Ware bekommt..
Eigentlich würde ich garkeinen Stern geben !
Bis zur Lieferung alles easy, habe hier auch schon mehrmals bestellt.
Diesesmal habe ich wieder hier bestellt, Lieferung wurde auch schnell verschickt.
Nach Erhalt öffnete ich mein Päckchen- komplett falsche Ware (andere Produkte und Warenwert)!
Ich habe mehrmals versucht per Email und WhatsApp den versprochenen 24 h Kundenservice.
Es gibt KEINEN Kundenservice.
Ich habe nach einer Woche immer noch keine Antwort.
Fakt ist, empfehlen kann ich diesen Laden definitiv nicht, Enttäuschung pur!

Vastaus yritykseltä Vapechamp.de
Die Lieferung kommt schnell und…
Die Lieferung kommt schnell und unbeschädigt.
Die Geschmacks Richtungen sind vielfältig und schmecken gut kann ich nur weiter empfehlen.
Kann ich nur weiterempfehlen…
Kann ich nur weiterempfehlen Geschmacklich ist man hier richtig.
Jede Bestellung bisher zu meiner vollen…
Jede Bestellung bisher zu meiner vollen Zufriedenheit! Danke 🙏 ☺️
Mehr Schein als Sein.
5 Sterne Bewertung wird mit 10% Gutscheinen "belohnt". Man bestellt die originalen Elfbar Pink Lemonade Pods und erhält die Prefilled Tabbo Pods. Retourenunterlagen oder generell Rückmeldungen auf Mails dauern ewig. Nach 4 Wochen immer noch keine Retourenunterlagen. Geld schon lang erhalten über Klarna (4 Wochen nach Erhalt der Ware war die Zahlung fällig). Express-Lieferung über 50 € dauert trotzdem 5-7 Tage, bis das Paket mal ankommt.. noch eine Bestellung von mir kommt nicht.
Stand 30.05. Weiterhin KEINERLEI Rückmeldung.

Vastaus yritykseltä Vapechamp.de
Auf meine Anfrage per WhatsApp und per…
Auf meine Anfrage per WhatsApp und per E-Mail an den "24/7 Kundensupport"
wurde nicht reagiert. Die bestellten Leerpods von Bigpod und Expod sind eine Zumutung und müssten eigentlich zurück genommen oder ausgetauscht werden, aber da sich ja niemand meldet bleib ich nun drauf sitzen.
Der "bevorzugte Versand" hat trotzdem 3 Tage gebraucht bis er an DHL übergeben wurde.

Sehr schnelle Lieferung guter preis
Super schnelle Lieferung und top...
Super schnelle Lieferung und top Leistung.
Immer wieder gerne
Super Auswahl und zuverlässiger Shop
Super Auswahl und zuverlässiger Shop, kann ich nur empfehlen
Traurig
Ich habe vor über einem Monat etwas bestellt und es kam bis heute nicht an.
Ich wurde vertröstet und dennoch kam die Bestellung nicht. Ich warte immer noch auf meine Bestellung.

Positive Erfahrungen
Die Bestellung geht einfach, es gibt immer wieder neue Angebote und die Lieferung kommt zügig an.
Bisher restlos zufrieden 😀
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt, schnelle Lieferung und tolle Angebote. Sehr gerne wieder.. 🤩
Falsche Lieferung erhalten - Keine Antwort
Komplett falsche Lieferung erhalten.
3 Wochen nach Bestellung und Reklamation gibt es immer noch keinen Lösungsvorschlag. Man schreibt mit einer Maschine ständig das Gleiche.
Kundenservice...Fehlanzeige!

Leere Versprechungen
Leere Versprechungen
Leider habe ich weder den Rabatt der Aktion 10+1 Gratis erhalten, noch bekam ich eine Vorzugsbehandlung, obwohl der Bestellwert über 100€ lag, Lieferkosten hatte ich ebenfalls zu begleichen. Ausserdem hat sich bis heute niemand auf meine Mail zu der Bestellung gemeldet, in der ich mein Anliegen schon beschrieben habe. Ich würde sagen, Sie haben auf ganzer Linie mit leeren Versprechungen geglänzt.

Vastaus yritykseltä Vapechamp.de
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen, hab jetzt meine 4. Bestellung bekommen die etwas höher von der Menge war, weil ich für einen Freund mit bestellt habe.
Die Auswahl der Geschmäcker ist auch sehr viel fällig. Am liebsten hab ich Coconu-/Melon.
Preise finde ich auch In Ordnung wenn man mal mit Supermärkten oder Tankstelle vergleicht, da bekomme ich direkt 2 im Gegensatz.
Von meiner Seite her sehr zu empfehlen 😊👍
Verdammt schlechter Service!
Bevorzugte Bearbeitung ab 50€? Fehlanzeige! Bestellung wurde erst nach Androhung mit Polizeilicher Anzeige bearbeitet. Das Paket ist nach fast 2 Wochen erst bei mir eingetroffen. Nie wieder bestelle ich bei dem Laden!
Kundenservice? Gibt es nicht. Man erhält auf sämtlichen Wegen keine Antwort!

Vastaus yritykseltä Vapechamp.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.