Saanut 5/5 tähteä

Vampechamp überzeugt durch eine große Auswahl an hochwertigen Produkten und einen schnellen, zuverlässigen Versand. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und macht das Einkaufen sehr einfach. Der K... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Top! Meine erste, größere Bestellung hat leider etwas länger gedauert die wurde aber auf der Seite extra berücksichtigt. Es waren alle Produkte da und hatten gute Qualität. Bei Fragen konnte man sic... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe 4 Pods bestellt und alle 4 haben mach etwa 10 Zügen angefangen verbrannt zu schmecken, trotz allen Tricks nichts zu machen. Habe eine E-Mail geschrieben, aber bis heute keine Rückmeldung o... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähkötupakkamyynti

Yrityksen kirjoittama

Entdecke Vapechamp.de - Dein Spezialist für erstklassige E-Zigaretten! Genieße einzigartige Geschmacksvielfalt und erstklassigen Service in deinem Dampferlebnis. Stöbere durch unsere Auswahl und erlebe Qualität, die überzeugt! Wir bieten Ihnen einen Kundenservice rund um die Uhr an!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 47 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

Habe 4 Pods bestellt und alle 4 haben…

Habe eine E-Mail geschrieben, aber bis heute keine Rückmeldung oder ähnliches erhalten.

Schade und nie wieder.

24. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Fehlerhafte Lieferung und richtig…

Fehlerhafte Lieferung und richtig mieser Support. Über die WhatsApp Nummer antwortet niemand und es gibt keine andere Möglichkeit Kontakt aufzunehmen. Das war das letzte Mal das ich dort bestellt habe... 😡

6. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Kundenservice meldet sich nicht mehr, Retouren werden nicjt bestätigt

Kundenservice meldet sich such bei mehrfacher frage nicht.
Sichert zu Bestätigung per Mail zu schicken 7wo später immernoch nichts da.
Retouren werden nicht an klarna gemeldet sodas dort die Zahlungsaufforderung bestehen bleibt obwohl nur Versandkosten bezahlt werden müssen (laut Kundenservice)
Ich selbst konnte die Retoure nicht melden da klarna ganz klar sn sie verweist!
Da Kundenservice nicht auf nachfragen reagiert sind bei mir kosten zum Frist verlängern angefallen und selbst nach dieser Frist von 1 wo habe weder ich noch klarna eine Bestätigung der Retoure!
Dann word plötzlich nicht mehr geantwortet.

23. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine falsche Bestellung…

Ich habe eine falsche Bestellung erhalten. Die Falsche Lieferung wurde vor 24 Tagen von mir gemeldet. Über zwei Emailadressen, keinerlei Antwort,überTelefon ( diese Nummer ist gar nicht vergeben) über WhatsApp, keine Antwort. WAS JEDEN TAG FUNKTIONIERT,ich bekomme täglich 1-2 Werbungen per Email.
Ich werde jetzt diese Bewertung abwarten ob sich jemand meldet. Wenn nicht werde ich diesen Handel löschen. Das ist ein nicht zu akzeptierenter Zustand.

1. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Reklamation

Muss heute Na was los werden , die Lieferzeit ist schon ziemlich lang und dann sind bei mir bei jeder Lieferung mit Sicherheit 3/5 Pods die nicht für und das ist ärgerlich auch wenn sie günstiger sind wie vor Ort .
Leider konnte ich keine email schreiben irgendwie klappt das wohl nicht obwohl sie bei mir gesendet haben . Deshalb probiere ich es auf diesem Weg mal . Wollte nur das sie mal Bescheid wissen , ich bestelle regelmäßig.
Viele Grüße

25. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

2 Artikel haben gefehlt bei meiner…

2 Artikel haben gefehlt bei meiner Lieferung. Bis heute haben sie mir nicht geantwortet. Egal ob mit E mail oder Anruf, man kann niemanden erreichen. Mein Geld habe ich bis heute nicht zurück bekommen, oder die fehlenden Artikel bekommen.

5. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Wir haben für fast 160 Euro bestellt

Wir haben für fast 160 Euro bestellt, angeblich bevorzugte schnelle Lieferung. Wir haben schon öfter bestellt. Nach einer Woche immer noch kein Versand. Der Preis ist super. Die Lieferzeit ist schlecht und verstehe ich nicht. War jedesmal so. Evtl. müssen wir wo anders bestellen, da uns schnelle Lieferung wichtig ist.

14. maaliskuuta 2026

Meine Pod's von Elfbar

Lieferung relativ schnell. Freue mich wenn man mal etwas günstiger kaufen kann, wo alles schon so teuer ist.
Danke 👍👍👍

23. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Unvollständige Bestellung

In der Vergangenheit war ich immer sehr zufrieden. Bei der letzten Bestellung lief allerdings etwas schief. Es wurden 2 Packungen Pods zu wenig geliefert allerdings berechnet. Mittlerweile habe ich 2 Emails zwecks Behebung geschrieben und weder eine Antwort noch eine Reaktion erhalten. Schade! 13 Euro finde schon viel Geld für nix.

26. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Unvollständige Lieferung

Schade dass alles schnell geliefert wird, aber die Reklamation, dass ein Teil der bestellten und bezahlten Ware nicht geliefert wurde ohne Reaktion bleibt. Sehr ärgerlich wenn fast die Hälfte fehlt.

Für mich wird es das letzte Mal gewesen sein.

24. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin