Toll finde ich das es jemanden gibt der einen Shop aufbaut rein Nikotinfrei. Was mir nicht gefällt ist : a) das auf E-Mails nicht reagiert wird! b) die Abwicklung bei einem, zwar bestell... Näytä lisää
Moin erstmal an das Team, Ich möchte mich erstmals bei allen in denn Team/Firma bedanken für die schnelle Lieferung und ich werde auch noch weiter bei ihnen bestellen und dazu is es auch echt gut g... Näytä lisää
Schnelle Bestellung und direkte Lieferung Ihrer Ware, die außerdem noch sehr gut schmeckt und duftet. Daher würde ich Sie direkt weiterempfehlen.
Ich bin zu Frieden mit dem Service und deswegen gibt es 5 Sterne. Aber eins muss ich los werden und ich möchte auch das man das umsetzen sollte! Bitte gibt den Stammkunden ab und zu mal Gutscheine so... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dein Fachgeschäft für Vapes ohne Nikotin. Wir bieten dir Deutschlands größte Auswahl nikotinfreier Vape-Produkte, garantiert niedrigste Preise und schnelle Lieferung – zu 100 % nikotinfrei, sicher und unkompliziert.
Yhteystiedot
Lise-Meitner-Straße 41, 10589, Berlin, Saksa
- +491624521008
- info@nikotinfreievapes.de
- nikotinfreievapes.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Toll finde ich das es jemanden gibt der…
Toll finde ich das es jemanden gibt der einen Shop aufbaut rein Nikotinfrei.
Was mir nicht gefällt ist :
a) das auf E-Mails nicht reagiert wird!
b) die Abwicklung bei einem, zwar bestellbaren, aber nicht lieferbaren Artikel. Ich würde mir wünschen das ich als Kunde informiert werde und entscheiden kann ob ich einen Gutschein, eine Rückzahlung etc. möchte.
Was sehr großzügig ist, ist das man auf den Warenwert des fehlenden Artikels, noch zusätzlich 25 % des Warenwert als Bonus gutgeschrieben bekommt.
Top Service schnelle Lieferung
Top Service schnelle Lieferung
Ware wie beschrieben
super Preis und superschnelle…
super Preis und superschnelle Lieferung, in einem Wort: Perfekt
Schnelle zuverlässige Lieferung.
Es wurde sehr schnell geliefert.
Schnelle Liefeerun von Seiten der…
Schnelle Liefeerun von Seiten der Firma,
aber leider nicht über DHL . Es hat wieder tagelang gedauert bis das Paket hier war.

Vastaus yritykseltä Nikotinfreie Vapes DE
Die Kommunikation und Lieferung waren…
Die Kommunikation und Lieferung waren super

Alles nikotinfrei: super
Übersichtlicher Shop, gute Beschreibung der Ware, komplikationslose Bestellung und schnelle Lieferung.
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle und korrekte Lieferung.
Faire Preise. Gute Auswahl.
Besser geht es nicht.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.