enfin une application qui gère tout l'écosystème de la personne. des mises à jour régulières et une réactivité digne des meilleurs. Bravo pour tout ça !
Yritys on vastannut
Pas tellement mon genre de laisser un avis sur une application mais je me sens obligée : j’utilise EKKLO depuis 2 mois maintenant et je suis un plan alimentaire et de musculation via docathletic. J’ai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai déjà utilisé plusieurs applications de coaching, je troue Ekklo très intuitive, complète et fonctionnelle. Elle m’a permis de gagner beaucoup de temps dans le suivi de mes clients sans jamais pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'application pour gérer votre activité de coach sportif. Programmes d'entraînement, bilans, comptabilité, nutrition et bien d'autres outils... Simplifiez votre gestion quotidienne et concentrez-vous sur ce que vous aimez : coacher et inspirer.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
super application, fonctionnelle fluide et simple d'utilisation je valide

Vastaus yritykseltä Ekklo
Je trouve l'interface sobre et élégante. Mon adhérence à la plateforme dépendra de mes retours clients principalement !

Vastaus yritykseltä Ekklo
super application efficace simple à utilisé service clients à l'écoute et toujours réactif pour répondre

Vastaus yritykseltä Ekklo
Ce système est juste incroyable, très complète et enrichissante. J'en suis qu'à la découverte, juste hâte de voir l'évolution de cette application et de mes futurs clients.

Vastaus yritykseltä Ekklo
application convenable car on peut faire des programmes sportif et nutritionnel mais manque intégration de méthode entraiment

Vastaus yritykseltä Ekklo
C’est une excellente application ! Des fonctions très simple à comprendre, et à la fois très ludique pour le coach et pour le client.
Le service à client est à l’écoute et très rapide, ce qui en fait une application de coaching très intéressante !

Vastaus yritykseltä Ekklo
Super appli la meilleure du marché (Et je les ai toutes essayées en étant extrêmement déçu à chaque fois….) et ce qui m’impressionne le plus c’est la vitesse à laquelle sorte les mises à jour.
L’équipe qu’il y a derrière Ekklo est hyper compétente, et surtout hyper à l’écoute des utilisateurs et ça ça fait extrêmement plaisir. Par exemple, j’ai demandé une petite mise à jour qui est sortie le jour même.
Le rapport qualité prix est juste dingue, profitez en avant qu’il ne soit trop tard !!

Vastaus yritykseltä Ekklo
Une expérience et un condensé d’outils très intéressant pour les coachs sportifs en devenir. Perdez l’habitude d’utiliser des fichiers Excel pour vos clients, faites-leur profiter de cette expérience !

Vastaus yritykseltä Ekklo
Application facile d’utilisation, personnalisable pour les clients, gestion des programmes et suivi intuitifs, rien à dire, c’est l’app numéro 1 pour moi

Vastaus yritykseltä Ekklo
Intuitive, gain de temps énorme. Je recommande

Vastaus yritykseltä Ekklo
Super application, claire et concise.
Les prix sont attractifs et les développeurs sont très réactifs.
Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Ekklo
Ekklo est une très bonne application de coaching en ligne, le design est top, beaucoup de fonctionnalités utile et efficace pour nos clients (Bilan, automatisation, plan alimentaire…).
De plus quand on a une question ils répondent très très vite !
je recommande EKKLO à 100 % !

Très réactifs !!
Belle application qui continue sans cesse à evoluer.
Mes clients adorent
Et je suis contente de leurs avancées et réactivité
Une équipe humaine et opérationnelle

Vastaus yritykseltä Ekklo
Super application complète, moderne et innovante. L'équipe Ekklo est disponible et professionnelle."

Vastaus yritykseltä Ekklo
Le produit est vraiment complet, c'est impressionnant, de plus le prix pour 10 clients est très clairement raisonnable.
Une variété d'exercices infini, que l'on peut même modifier, un suivi des séances détaillé, un suivi alimentaire et de forme du client très intuitif.
Bref, j'en suis à mes début d'utilisation mais pour être honnête je n'ai pas encore trouvé de défaut, le produit répond à toutes les problématiques que j'ai pu rencontrer ailleurs.

Vastaus yritykseltä Ekklo
J'utilise Ekklo pour le coaching en ligne en mode Saas.
+++ déjà une très belle application sur un projet assez récent
+++ User Friendly
+++ Pas mal d'exercices avec pas mal d'autres exercices à venir

Vastaus yritykseltä Ekklo
Super Appli très accessible !

Fluide, pertinente, efficace.
La personnalisation est quasi totale.
Start up FR, travail bien fait, Théo apporte un accompagnement rapide et efficace.

Vastaus yritykseltä Ekklo
La fluidité de l'utilisation des programmes est un point fort. Il est facile pour le client de suivre les séances sans se perdre. Cependant, il serait bénéfique d'améliorer la précision des descriptions des exercices en utilisant des termes plus spécifiques, par exemple remplacer "extension dos" par "extension lombaires". De plus, il serait apprécié que la langue des exercices soit en français, étant donné que nous sommes des coachs français.

Vastaus yritykseltä Ekklo
Service commercial super réactif, beau projet et grande ambition des fondateur ravi de faire partit de l'aventure;

Vastaus yritykseltä Ekklo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.