Ekklo Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

enfin une application qui gère tout l'écosystème de la personne. des mises à jour régulières et une réactivité digne des meilleurs. Bravo pour tout ça !

Saanut 4/5 tähteä

La fluidité de l'utilisation des programmes est un point fort. Il est facile pour le client de suivre les séances sans se perdre. Cependant, il serait bénéfique d'améliorer la précision des descriptio... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistotoimittaja

Yrityksen kirjoittama

L'application pour gérer votre activité de coach sportif. Programmes d'entraînement, bilans, comptabilité, nutrition et bien d'autres outils... Simplifiez votre gestion quotidienne et concentrez-vous sur ce que vous aimez : coacher et inspirer.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

65 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

enfin une application qui gère tout…

Bravo pour tout ça !

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ekklo

Merci Richard ! "Enfin", ça résume bien ce qu'on entend souvent de la part des coachs qui ont bricolé entre plusieurs outils avant d'arriver chez Ekklo. Les mises à jour on continue de pousser fort.
Théo, co-fondateur Ekklo

top!!

facile d'utilisation, plateforme très complète et équipe très réactive. je recommande Ekklo

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ekklo

Salut Cindy, super contents de te lire ! La réactivité c'est quelque chose qu'on tient depuis le début chez Ekklo, on essaie de pas lâcher.

Clément, co-fondateur Ekklo

Très bien

Pour l'instant c'est la meilleure expérience client

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ekklo

Merci Antoine ! L'expérience client c'est central dans notre façon de bosser chez Ekklo, content de lire ça.
Clément, co-fondateur Ekklo

Saanut 5/5 tähteä

suivi facile et le retour client…

suivi facile et le retour client super!!!

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ekklo

Merci Hyas ! Quand le coach ET ses clients accrochent, c'est exactement le combo qu'on vise chez Ekklo. Ça fait plaisir à lire.
Théo, co-fondateur Ekklo

Saanut 5/5 tähteä

L’application est géniale !

L’application est géniale !
Tout est centralisé : programmation d’entraînement, la partie nutrition, les bilans, le drive, l’ia.

Je recommande à coachs pour un suivi de qualité !

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ekklo

Merci Théo ! Le drive c'est un module qu'on cite peu mais qui change pas mal le quotidien des coachs, content qu'il te serve bien chez Ekklo.
Mathys, co-fondateur Ekklo

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne application de coaching

J’ai déjà utilisé plusieurs applications de coaching, je troue Ekklo très intuitive, complète et fonctionnelle. Elle m’a permis de gagner beaucoup de temps dans le suivi de mes clients sans jamais perdre en qualité de suivi (bien au contraire).
L’équipe derrière Ekklo est aussi très réactive et à l’écoute, autant pour l’aide à la prise en main que pour les nouvelles fonctionnalités et mises à jour. Je recommande vivement cette appli !

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ekklo

Merci Marine ! "Plusieurs apps testées" avant d'arriver chez Ekklo, c'est un retour qu'on apprécie particulièrement parce qu'il vient avec du recul. Les 5 étoiles, ça fait toujours plaisir à lire.
Mathys, co-fondateur Ekklo

Saanut 5/5 tähteä

La meilleure application que vous…

La meilleure application que vous pouvez utilisez si vous êtes coach sportif en ligne et que vous voulez que vos client sois satisfait

10. toukokuuta 2026

Bonjour Eliott, merci beaucoup pour ton retour et ta confiance ! 🙏
On est ravis qu’Ekklo t’aide à offrir la meilleure expérience possible à tes clients. C’est exactement ce qui nous motive à continuer à faire évoluer la plateforme chaque jour. 🚀💪

L’application top 1

Ma seule application pour le suivi total de mes Coaching
Ultra facile à prendre en main, un accompagnement extrêmement présent pour maîtriser toutes les fonctionnalités et optimiser
Une équipe à la hauteur de l’application
Avec toujours plus de nouveautés qui ont fait pour moi, et pour beaucoup l’application numéro un de Coaching

10. syyskuuta 2025

Bonjour Marine, merci beaucoup pour ton retour ! 🙏
On est ravis qu’Ekklo soit devenu ton application principale pour le suivi de tes coachings. Merci aussi pour ton mot sur l’accompagnement et les nouveautés, ça nous motive énormément à continuer d’innover chaque jour. 🚀💪

Juste super !

Pas tellement mon genre de laisser un avis sur une application mais je me sens obligée : j’utilise EKKLO depuis 2 mois maintenant et je suis un plan alimentaire et de musculation via docathletic. J’ai déjà perdu 3kg et j’ai gardé ma masse musculaire ! C’est juste incroyable

9. toukokuuta 2026

Bonjour Laurine, merci beaucoup pour ton retour ! 🙏
On est ravis que ton expérience sur Ekklo soit aussi positive et félicitations pour tes résultats déjà obtenus ! Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience, ça nous fait vraiment plaisir. 🚀💪

Très bonne application

Très bonne application, en tant que coach j’apprécie vraiment les fonctionnalités variés de l’app, les possibilités en terme de suivi sont très bien définies et étudiés et permettent de proposer un service plus sérieux et performant que d’autres applications.
Je recommande totalement 👍

8. toukokuuta 2026

Bonjour Camille, merci beaucoup pour ton retour ! 🙏
On est ravis que les fonctionnalités et les possibilités de suivi t’aident à proposer un accompagnement encore plus sérieux et performant. Merci pour ta confiance et ta recommandation, ça nous motive énormément pour la suite ! 🚀💪

Très efficace

Très efficace, ça me facile la vie grandement en tant que coach !

Vastaus yritykseltä Ekklo

Bonjour, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis qu’Ekklo te facilite autant le quotidien en tant que coach. C’est exactement ce qu’on cherche à apporter avec la plateforme. 🚀💪

Saanut 5/5 tähteä

super je recommande pour tout les coach…

super je recommande pour tout les coach online !

Vastaus yritykseltä Ekklo

Bonjour Léo, merci beaucoup pour ton retour et ta recommandation !
On est ravis que l’application te plaise et t'accompagne dans ton coaching en ligne au quotidien. 🚀💪

Saanut 5/5 tähteä

Une app au dessus des autres

Une app récente et déjà bien au-dessus des autres pour la création de programmes sportifs ! Utilisation ergonomique et intuitive. Service client très réactif.

Vastaus yritykseltä Ekklo

Bonjour Florentin, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que tu apprécies son ergonomie ainsi que la réactivité du support. Merci pour ta confiance ! 🚀💪

Saanut 5/5 tähteä

Superbe app que je ne peux que…

Superbe app que je ne peux que recommander. J’ai rarement vu des fondateurs aussi accessibles et réactifs. Bravo !

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ekklo

Bonjour Quentin, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que l’application te plaise et que tu apprécies notre disponibilité et notre réactivité. Ton message nous fait vraiment plaisir. Merci pour ta confiance ! 🚀💪

Saanut 5/5 tähteä

Si tu es un coach qui hésites, n'hésite plus !

Si tu es un coach qui hésites, n'hésite plus !
L'application est INCROYABLE, tout est bien pensé pour facilité le métier. Le temps que j'ai gagné grâce à Ekklo m'a permis de me consacrer davantage à la partie marketing (j'ai pu doubler mes clients en 1 mois). C'est l'investissement le plus rentable que j'ai pu faire pour mon activité. Et ce n'est que le début : Ekklo ne cesse de se développer de jour en jour. Chaque jour une nouvelle fonctionnalité pour améliorer mon suivi et ma productivité (merci Pacco et les intégrations). Je suis tellement satisfait que l'on pourrais croire que c'est un avis acheté 😂

23. maaliskuuta 2026

Bonjour, merci beaucoup pour ton retour ! 🙏

On est ravis de voir l’impact qu’Ekklo a sur ton activité, notamment le gain de temps et la croissance que tu as pu générer. C’est exactement pour ça qu’on construit la plateforme chaque jour.

Merci pour ta confiance et ton énergie, et on continue à faire évoluer Ekklo pour vous accompagner encore plus loin ! 🚀💪

Saanut 5/5 tähteä

Meilleure application de suivi sportif…

Meilleure application de suivi sportif et nutrition que j'ai utilisé ! Foncez !

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ekklo

Bonjour, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis qu’Ekklo soit la meilleure application que tu aies utilisée pour le suivi sportif et nutrition. Merci pour ta recommandation ! 🚀💪

Saanut 5/5 tähteä

Superbe Plateforme avec une application…

Superbe Plateforme avec une application en constante évolution ça devient limite du cas par cas pour les coachs et ils adaptent vraiment en fonction de tes besoin !

Gros point fort ! Les gars sont hyper réactifs et t’aident à utiliser l’appli encore mieux ! Top application

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ekklo

Bonjour Armin, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que tu apprécies l’évolution constante de la plateforme et notre capacité à nous adapter aux besoins des coachs. Merci aussi pour ton mot sur la réactivité de l’équipe, ça nous motive énormément. 🚀💪

Saanut 5/5 tähteä

la meilleure applicatiojn pour les…

la meilleure applicatiojn pour les coachs, je les ai toutes testées

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ekklo

Bonjour Lucho, merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis qu’Ekklo soit, selon toi, la meilleure application après en avoir testé plusieurs. Ton message nous motive énormément à continuer dans cette direction ! 🚀💪

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin