enfin une application qui gère tout l'écosystème de la personne. des mises à jour régulières et une réactivité digne des meilleurs. Bravo pour tout ça !
Yritys on vastannut
La fluidité de l'utilisation des programmes est un point fort. Il est facile pour le client de suivre les séances sans se perdre. Cependant, il serait bénéfique d'améliorer la précision des descriptio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'application pour gérer votre activité de coach sportif. Programmes d'entraînement, bilans, comptabilité, nutrition et bien d'autres outils... Simplifiez votre gestion quotidienne et concentrez-vous sur ce que vous aimez : coacher et inspirer.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Bravo pour tout ça !

Vastaus yritykseltä Ekklo
Impossible de prendre contact avec le support ....
Vous parlez avec une ia et pas un humain
facile d'utilisation, plateforme très complète et équipe très réactive. je recommande Ekklo

Vastaus yritykseltä Ekklo
Pour l'instant c'est la meilleure expérience client

Vastaus yritykseltä Ekklo
suivi facile et le retour client super!!!

Vastaus yritykseltä Ekklo
L’application est géniale !
Tout est centralisé : programmation d’entraînement, la partie nutrition, les bilans, le drive, l’ia.
Je recommande à coachs pour un suivi de qualité !

Vastaus yritykseltä Ekklo
J’ai déjà utilisé plusieurs applications de coaching, je troue Ekklo très intuitive, complète et fonctionnelle. Elle m’a permis de gagner beaucoup de temps dans le suivi de mes clients sans jamais perdre en qualité de suivi (bien au contraire).
L’équipe derrière Ekklo est aussi très réactive et à l’écoute, autant pour l’aide à la prise en main que pour les nouvelles fonctionnalités et mises à jour. Je recommande vivement cette appli !

Vastaus yritykseltä Ekklo
La meilleure application que vous pouvez utilisez si vous êtes coach sportif en ligne et que vous voulez que vos client sois satisfait

Vastaus yritykseltä Ekklo
Ma seule application pour le suivi total de mes Coaching
Ultra facile à prendre en main, un accompagnement extrêmement présent pour maîtriser toutes les fonctionnalités et optimiser
Une équipe à la hauteur de l’application
Avec toujours plus de nouveautés qui ont fait pour moi, et pour beaucoup l’application numéro un de Coaching

Vastaus yritykseltä Ekklo
Pas tellement mon genre de laisser un avis sur une application mais je me sens obligée : j’utilise EKKLO depuis 2 mois maintenant et je suis un plan alimentaire et de musculation via docathletic. J’ai déjà perdu 3kg et j’ai gardé ma masse musculaire ! C’est juste incroyable

Vastaus yritykseltä Ekklo
Très bonne application, en tant que coach j’apprécie vraiment les fonctionnalités variés de l’app, les possibilités en terme de suivi sont très bien définies et étudiés et permettent de proposer un service plus sérieux et performant que d’autres applications.
Je recommande totalement 👍

Vastaus yritykseltä Ekklo
Très efficace, ça me facile la vie grandement en tant que coach !

Vastaus yritykseltä Ekklo
super je recommande pour tout les coach online !

Vastaus yritykseltä Ekklo
Une app récente et déjà bien au-dessus des autres pour la création de programmes sportifs ! Utilisation ergonomique et intuitive. Service client très réactif.

Vastaus yritykseltä Ekklo
Superbe app que je ne peux que recommander. J’ai rarement vu des fondateurs aussi accessibles et réactifs. Bravo !

Vastaus yritykseltä Ekklo
Si tu es un coach qui hésites, n'hésite plus !
L'application est INCROYABLE, tout est bien pensé pour facilité le métier. Le temps que j'ai gagné grâce à Ekklo m'a permis de me consacrer davantage à la partie marketing (j'ai pu doubler mes clients en 1 mois). C'est l'investissement le plus rentable que j'ai pu faire pour mon activité. Et ce n'est que le début : Ekklo ne cesse de se développer de jour en jour. Chaque jour une nouvelle fonctionnalité pour améliorer mon suivi et ma productivité (merci Pacco et les intégrations). Je suis tellement satisfait que l'on pourrais croire que c'est un avis acheté 😂

Vastaus yritykseltä Ekklo
Meilleure application de suivi sportif et nutrition que j'ai utilisé ! Foncez !

Vastaus yritykseltä Ekklo
Superbe Plateforme avec une application en constante évolution ça devient limite du cas par cas pour les coachs et ils adaptent vraiment en fonction de tes besoin !
Gros point fort ! Les gars sont hyper réactifs et t’aident à utiliser l’appli encore mieux ! Top application

Vastaus yritykseltä Ekklo
la meilleure applicatiojn pour les coachs, je les ai toutes testées

Vastaus yritykseltä Ekklo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.