enfin une application qui gère tout l'écosystème de la personne. des mises à jour régulières et une réactivité digne des meilleurs. Bravo pour tout ça !
Yritys on vastannut
La fluidité de l'utilisation des programmes est un point fort. Il est facile pour le client de suivre les séances sans se perdre. Cependant, il serait bénéfique d'améliorer la précision des descriptio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pas tellement mon genre de laisser un avis sur une application mais je me sens obligée : j’utilise EKKLO depuis 2 mois maintenant et je suis un plan alimentaire et de musculation via docathletic. J’ai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai déjà utilisé plusieurs applications de coaching, je troue Ekklo très intuitive, complète et fonctionnelle. Elle m’a permis de gagner beaucoup de temps dans le suivi de mes clients sans jamais pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'application pour gérer votre activité de coach sportif. Programmes d'entraînement, bilans, comptabilité, nutrition et bien d'autres outils... Simplifiez votre gestion quotidienne et concentrez-vous sur ce que vous aimez : coacher et inspirer.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ekklo est une application simple et pratique à utiliser. Elle répond parfaitement aux attentes d'un coach sportif. Il reste pour moi à améliorer la stabilité de la plateforme, mais je suis sur que celle-ci va très vite être réglée.

Vastaus yritykseltä Ekklo
Super application pour les coachs
j'adore l'interface, il y a toujours quelqu'un a votre écoute, une vrais communauté de coach qui s'entraide, c'est super cool !!

Vastaus yritykseltä Ekklo
Bon outils a utilisé, cependant un assez cher si l'on veut avoir le mode business.

Vastaus yritykseltä Ekklo
Applications vraiment top ,très prometteuse, bien arrangé autant coté coach que client et un visuel qui donne envie

Vastaus yritykseltä Ekklo
Pour l'instant le retour est plus que positif, cela correspond à toutes mes attentes pour des tarifs extrêmement compétitifs

Vastaus yritykseltä Ekklo
Je teste la solution proposée par Ekklo pour le moment. Le programme me semble bien pensé, facile à prendre en main et semble bien complet.

Vastaus yritykseltä Ekklo
Enfin une appli de coaching à la hauteur.

Vastaus yritykseltä Ekklo
simple et intuitive, elle est très complète de base et le fait de pouvoir la compléter est un gros plus

Vastaus yritykseltä Ekklo
Je suis plutôt satisfait de l'application car elle offre une bonne personnalisation des programmes et permet un suivi précis des progrès.

Vastaus yritykseltä Ekklo
j'ai trouvé dans ekklo tous ce que je voulais les calcul de calorie et un nombre d'exercice incroyable.

Vastaus yritykseltä Ekklo
Les fonctionnalités très instinctives, la bonne prise en main et le service client sur-réactif

Exceptionnel application je recommande

Vastaus yritykseltä Ekklo
Logiciel vraiment révolutionnaire . Cela va énormément m'aider à gagner du temps , à me faire connaitre plus rapidement et facilement , et c'et Français , que demander de mieux ?

Vastaus yritykseltä Ekklo
Application prometteuse selon les ajouts et la direction prise par les développeurs !
J'ai eu l'occasion d'échanger avec théo sur des idées d'intégrations que je trouve essentiel en tant que coach !

Vastaus yritykseltä Ekklo
C'est un gagne temps monstrueux, j'adore cette appli

Vastaus yritykseltä Ekklo
Meilleure application de coaching du marché !!

Vastaus yritykseltä Ekklo
Application facile à utilisée pour les clients et pour le coach également .
Je recommande hâte de voir la suite de cette application

Vastaus yritykseltä Ekklo
Ekklo est un excellent outil de travail, complet, permettant un suivi précis des clients

Vastaus yritykseltä Ekklo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.