Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo fatto una bellissima esperienza di gioco di ruolo in un castello, a Fosdinovo (vicino a Carrara). Master bravissimi e molto simpatici, cibo ottimo e abbondante, ma soprattutto atmosfera perf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Weekend incredibile sotto tutti i punti di vista! Da viaggiatore abituale posso dire che Ecowaytravel è sempre una certezza. Il weekend sulla comunicazione della scienza mi ha dato tanto e non ha delu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono appena tornata da un viaggio di volontariato in Sudafrica ed è stata un’esperienza davvero fantastica, che porterò sempre con me. Mi sono trovata benissimo fin dall’inizio: sia durante la fase... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sognavo il Giappone da anni e avevo aspettative altissime, con il dubbio che potesse non essere all’altezza. Invece lo è stato. È stato tutto bellissimo: i luoghi, le esperienze, l’atmosfera. Ad a... Näytä lisää

4,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Oltre le aspettative🤩💯

Tornata da pochi giorni da un viaggio indimenticabile in Giappone! Di viaggi di gruppo ne ho fatto molti ma questo li ha superati tutti il merito e la differenza l'ha fatta Mery la nostra super tour leader! Appassionta, preparata e sempre sul pezzo. Anche se piove nessun problema lei trova la soluzione ottimale! E poi un gruppo bellissimo❣️. Voglio ringraziare anche Giulia per la sua sempre disponibilità e gentilezza nel rispondere alle mie domande a volte nn sempre molto intelligenti😅. Insomma è stato molto più di in semplice viaggio per me quindi grazie!!!

24. maaliskuuta 2026

Indimenticabile

Per chi come me ha voluto provare per la prima volta un viaggio di gruppo, lo straconsiglio. Abbiamo visitato tutto quello che era nel programma con orari perfetti e anche delle piccole chicche nascoste. Mery una professionista! È stata fantastica!!!

24. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Viaggio meraviglioso con una tour…

Viaggio meraviglioso con una tour leader appassionata e preparatissima! Diana si é presa cura di noi in ogni dettaglio, dal farsi carico di ogni minimo imprevisto al sostenerci in ogni esigenza alimentare. Ci ha viziato persino premurandosi di organizzare la serata su misura per chi compiva gli anni, ben tre persone in solo due settimane! Il clima era sempre molto vivace e intorno a Diana si é creato un bel gruppo di amicizie che hanno tutti i presupposti per durare. Molti di noi porteranno questo viaggio nel cuore (e sulla pelle); io di certo porto a casa anche il desiderio che questo sia solo il primo di una lunga serie

1. joulukuuta 2025

Orche & Aurore 04 dicembre - 09 dicembre

Esperienza semplicemente fantastica tra Tromsø e i fiordi di Skjervøy, nella notte polare in Norvegia!

Siamo stati molto fortunati perché, trattandosi di eventi naturali, nulla è scontato: siamo riusciti ad avvistare e nuotare con le orche (il mio sogno da una vita, e niente ti può preparare a trovarti faccia a faccia con queste splendide creature), vedere l’aurora boreale e vivere la bellissima esperienza della slitta con gli husky, il tutto abbinato a scenari fantastici.

Ottima anche l’organizzazione del viaggio e la scelta dei tour, tutto curato nei minimi dettagli.
Un grazie anche ai miei compagni di viaggio, ottima compagnia con cui mi sono trovato davvero bene.

Un ringraziamento speciale alla nostra tour leader Sara: super preparata, sempre disponibile e capace di farci ridere in ogni momento.
Grazie anche a Ecoway per l’organizzazione impeccabile e per le indicazioni chiare e precise prima e durante il viaggio.

Non vedo l’ora di viaggiare di nuovo con Ecoway Travel!

4. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Miglior acquisto impulsivo degli ultimi anni!

Miglior acquisto impulsivo degli ultimi anni!
Mi sono arruolato quasi per caso ed ho trovato un gruppo fantastico ed un'organizzazione impeccabile.
Il Giappone è fantastico e l'atmosfera indimenticabile, ma quello che ha fatto la differenza è stato proprio l'incredibile gruppo che questa agenzia è riuscita a mettere insieme. Un applauso alla nostra Leader Diana!

Japan 2025

è stata un’esperienza meravigliosa, sia per i luoghi visitati e il fantastico gruppo che si è creato, sia per il viaggio organizzato in maniera perfetta dalla tour leader Diana, a cui voglio ancora fare i complimenti.

Ecotopway travel!

Secondo viaggio che faccio con Ecoway (Borneo e quest’anno Giappone) e già non vedo l’ora di farne almeno un altro, se non due…tre, ma anche dieci!
Ben organizzati, alternativi e bella compagnia. Diana super top tour leader, conosce un sacco di tips ed è super proactive nel risolvere imprevisti di viaggio!

9. joulukuuta 2025

Avvolgiti anche tu nell'esperienza Ecoway

Con Ecoway ho viaggiato in Namibia, Madagascar, Borneo e Giappone ed in tutte le mete raggiunte ho avuto sempre la stessa sensazione: avere a che fare con professionisti che anziché strattonare preferiscono coccolare. Organizzazione top e piacere della scoperta senza ansie ti accompagneranno a braccetto.

TEPPAN BABY! ❤️

Ho viaggiato con Ecoway Travel per la prima volta, ed è stato SUPERMEGAGALATTICO!
Ho avuto la fortuna di condividere le avventure Giapponesi con un gruppo di persone meravigliose e speciali che ora fanno parte della mia vita! Diana, l'organizzatrice, è una persona semplicemente UNICA! Oltre ad essere molto professionale e aver creato ( insieme al suo fantastico team) un itinerario perfetto e variegato, è riuscita a tenere tutto il gruppo sempre sul pezzo. La noia con Ecoway Travel NON ESISTE! Questo viaggio lo porterò nel cuore per Sempre! Grazie davvero!❤️

Orche e aurore 4-9 dicembre 2025

Questo è un viaggio che dipende molto da eventi naturali imprevedibili, noi siamo stati fortunatissimi ad aver visto sia l’aurora che le orche e le balene, il che ha reso l’esperienza davvero indimenticabile.
Ma sarebbe comunque stato un bellissimo viaggio perché la Norvegia offre paesaggi bellissimi e mi sono trovata benissimo con i/le compagni/e di viaggio.
Un ringraziamento speciale a Sara, la nostra tour leader, che è stata fantastica, sempre sul pezzo e organizzata e con cui ci siamo divertiti tantissimo, ha dato sicuramente un valore aggiunto al viaggio.
Infine l’organizzazione di Ecoway è stata ottima, con indicazioni chiare e puntuali e disponibilità sia pre che durante il viaggio.
Consiglio un’esperienza di viaggio con loro.

9. joulukuuta 2025

Giappone Spirituale con Mery

Viaggio in Giappone con Mery! Esperienza meravigliosa, che mi sento di consigliare moltissimo a chiunque voglia immergersi nella frenesia delle metropoli come Tokyo e Tokyo e, al tempo stesso, rilassarsi lungo i sentieri sacri del Kumano Kodo con un bel bagnetto nelle onsen. La tour leader è stata davvero incredibile, non abbiamo perso un secondo di esperienza, e aiutava molto il fatto che parlasse giapponese! Viaggio da dieci e lode!

Saanut 5/5 tähteä

Un viaggio bellissimo, al di sopra di ogni aspettativa

Ho scelto Ecoway Travel su suggerimento di un'amica che aveva già partecipato ad un loro viaggio ed era rimasta entusiasta. Non avevo mai partecipato ad un viaggio di gruppo e sono veramente felice e soddisfatta di questa esperienza. L'organizzazione è stata impeccabile, l'itinerario ci ha fatto scoprire un Giappone sfaccettato e mai banale, accompagnati da Mery @wild_at_earth, tour leader esperta e appassionata che ci ha trasmesso tutto il suo entusiasmo e il suo amore per il paese del sol levante, parlandoci di cultura, di storia e consigliandoci i migliori posti dove mangiare le cose più sfiziose e caratteristiche. Non vedo l'ora di viaggiare di nuovo con Ecoway Travel.

Viaggio in Giappone con Mery

Viaggio in Giappone con Mery. Esperienza incredibile, operatrice coinvolgente, competente e appassionata. Adatto a chi cerchi un turismo di qualità e rispettoso del luogo. Consigliatissimo!

La meraviglie della Cina

Rientrata da qualche giorno dalle Meraviglie della Cina e, forse per la prima volta, mi sento di dire che sono completamente soddisfatta dell'esperienza.
Il tour è un giusto mix tra storia, metropoli e zone rurali , con il plus di vedere una delle 7 meraviglie del mondo e di vedere un popolo con cultura e abitudini diverse dalle nostre.
Alessandra, la nostra coordinatrice, è una sinologa e questo sarebbe sufficiente per far capire quanto è preziosa e molto rara, oltre ad essere una persona gentile, disponibile, sorridente e brava ad organizzarci e coordinarci.
Ho apprezzato molto la presenza di guide locali per avere dettagli in più su quello che stavamo visitando.
Ecoway mi ha stupita anche per la precisione con cui ci hanno seguito prima della partenza , dandoci tutte le info necessarie e i dettagli dell'itinerario un paio di settimane prima della partenza.
braviiii, continuate così!!

Saanut 5/5 tähteä

Le meraviglie della Cina (ott 2025)

Viaggio molto ricco, sia di luoghi che di esperienze locali. Per me era il primo viaggio di gruppo e mi sono trovata molto bene! Gli spostamenti sono stati molti ma fatti al meglio, senza corse dell'ultimo minuto; anche i cambi di programma e imprevisti che si sono verificati prima della partenza sono stati gestiti con alternative e percorsi che non hanno tolto nulla al progetto originale.
Essere accompagnati da Alessandra (La Furibionda) ha sicuramente arricchito tutto: il suo entusiasmo e la passione per il lavoro che fa, oltre che alla profonda conoscenza della cultura e del popolo cinese hanno contribuito a permetterci di conoscerne molte sfaccettature.
Una menzione d'onore al team "dietro le quinte": istruzioni e dettagli del viaggio molto precisi e molta pazienza a gestire le ansie prepartenza!

Le meraviglie della Cina

Le meraviglie della Cina: Bellissima esperienza! Itinerario ben studiato e organizzato; organizzazione e informazioni pre-partenza e durante il viaggio utili, accurate e dettagliate. La tour leader Alessandra competente e appassionata, ha reso il viaggio ancora più piacevole, gestendo alla perfezione l'organizzazione di un viaggio ricco di cose da vedere, incastri e spostamenti, trasmettendo alla stesso tempo la sua passione per il viaggio e per i luoghi visitati, sempre disponibile e premurosa! Sono soddisfatta dell'esperienza al 100%! Grazie!!

Viaggio in Cina con Alessandra

Viaggio in Cina con Alessandra.
Un viaggio complicato ma emozionante, abbiamo visto e vissuto realtà completamente diverse, accompagnati anche da guide locali che hanno reso ogni visita ancor più interessante. Alessandra è stata una tour leader perfetta: gentile, sempre paziente, ci ha aiutati in ogni fase del viaggio risolvendo problemi grandi e piccoli, e la sua passione per i luoghi e la cultura in cui ci siamo immersi ha fatto la differenza.

Namibia & elefanti

Viaggio in Namibia a vedere gli elefanti e costruire un muro per la protezione di un sito di distribuzione di acqua. Esperienza indimenticabile, organizzata e gestita al meglio dall'agenzia e dal tour leader Andrea Boscherini.

Namibia ed Elefanti

Questo tipo di viaggio chiede di lasciare alle la comodità e immergersi nella avventura per viverla meglio ed è proprio il viaggio che ha fatto per me, non mi scorderò mai quello che abbiamo fatto e visto assieme, ottima organizzazione e bellissime accomodazioni

Viaggio in Namibia ottobre 2025

Un’esperienza unica ed indimenticabile!
A fine ottobre 2025, Sono volata in Namibia per il viaggio elefanti e volontariato!
Assolutamente speciale e meravigliosa, a pieno contatto con la natura.
Un grazie enorme ad Andrea Boscherini che ci accompagnato in questo viaggio rendendolo ancora più bello!
Super consigliato!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin