Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo fatto una bellissima esperienza di gioco di ruolo in un castello, a Fosdinovo (vicino a Carrara). Master bravissimi e molto simpatici, cibo ottimo e abbondante, ma soprattutto atmosfera perf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Weekend incredibile sotto tutti i punti di vista! Da viaggiatore abituale posso dire che Ecowaytravel è sempre una certezza. Il weekend sulla comunicazione della scienza mi ha dato tanto e non ha delu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono appena tornata da un viaggio di volontariato in Sudafrica ed è stata un’esperienza davvero fantastica, che porterò sempre con me. Mi sono trovata benissimo fin dall’inizio: sia durante la fase... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sognavo il Giappone da anni e avevo aspettative altissime, con il dubbio che potesse non essere all’altezza. Invece lo è stato. È stato tutto bellissimo: i luoghi, le esperienze, l’atmosfera. Ad a... Näytä lisää

4,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Viaggi di gurppo si, ma con la natura al centro

Si fa facile a dire Viaggio di Gruppo, ne esistono tantissime di compagnie che ne organizzano, ma Ecoway ha una marcia in più, mette la natura, la fauna e la flora al centro dell'esperienza, permettendo ai partecipanti del viaggio di immergersi in essa e nelle realtà locali.
Lo ammetto, non è da tutti, ci vuole spirito di adattamento e consapevolezza, allenamento e passione.
Il Nostro Tour leader Fabio del Viaggio "Madagascar Wild", sa il fatto suo, sia dal punto di vista etologico e biologico, si da quello umano delle popolazioni africane, con i loro usi e costumi, si vede che lo appassiona e questa la trasmette a chiunque voglia recepirla.

31. elokuuta 2025

Sicurezze Ecoway e Sara Caulfield

Appena rientrato dal mio secondo viaggio con Ecoway Travel; dopo l’esperienza in Norvegia in cerca di Orche e Aurore, questa volta è toccato alla Corea.
Beh, che dire…. Esperienze entrambe fantastiche! Gli itinerari e i programmi sono stati tutti meravigliosi e tutto lo staff di Ecoway è sempre pronto a rispondere in modo chiaro e esaustivo a ogni dubbio, domanda e incertezza!
In entrambi i viaggi la Tour Leader è stata la mitica Sara Caulfield: preparatissima, super coinvolgente e pronta sempre a trovare soluzioni agli eventuali imprevisti che si possono incontrare, lasciandoti avere libertà e autonomia ogni qualvolta ce n’è la possibilità!
Serietà, efficienza, esperienza e spensieratezza ecco le parole che userei per descrivere i miei viaggi con Sara! Un’esperienza da provare almeno una volta nella vita!

25. elokuuta 2025

Un viaggio all'estremo nord

Un viaggio all'estremo nord ben organizzato, natura permettendo! Ma nei posti estremi è lei che comanda. Abbiamo pernottato sempre in posti carini, curata l'accoglienza. Perfetta coordinazione con i mezzi di trasporto che ci hanno permesso di vedere il luogo da prospettive differenti. Ottimo supporto quando ho deciso all'ultimo di unirmi a una esperienza! ...e si abbiamo visto anche una magica aurora boreale!

16. tammikuuta 2025

Norvegia Gennaio

Un gruppo incredibile, guidato da Sara la nostra tour leader perfetta. Abbiamo creato il marketing di una linea di cosmetici finti, abbiamo giocato a palle di neve nella notte artica, ah si, abbiamo anche visto l’aurora boreale ❤️.
Per me, il viaggio perfetto.

16. tammikuuta 2025

Norvegia 2025

Obiettivo del viaggio: aurora boreale e avvistamento orche in norvegia. Missione completata tra le sfighe impreviste del meteo artico e soluzioni alternative rimediate in loco.
Punti di forza? Sara (tour leader fantastica) e un gruppo unico.

15. tammikuuta 2025

Affidabilità e assistenza

Affidabilità e assistenza, consigliato assolutamente. Unica cosa i tour leader non sono guide quindi non conoscono (nella maggior parte dei casi) le storie dei luoghi visitati. Viaggerò ancora con loro.

26. elokuuta 2025

Uganda

Ho viaggiato per tre volte con Ecoway Travel, e sempre in altri continenti, con tutte le difficcoltà del caso.

Ottima organizzazione e consigli per svolgere la vacanza e il viaggio nel miglior dei modi.
Andare in un paese con abitudini e culture diverse, è sempre meglio avere qualche dritta in più.

Ottimo appoggio per preparare bagagli, possibili vaccini e visti.

Mariagrazia(Mery), che ci ha accompagnati durante il viaggio, è molto attenta e gentile.

Sempre portato a casa delle belle esperienze. Giappone, Nepal, e l'ultima Uganda.

Complimenti! ;)

Esperienza Top

Mio primo viaggio di gruppo ed esperienza ottima! Ottima organizzazione, tanta pazienza da parte della Tour Leader! Sicuramente esperienza da rifare

14. elokuuta 2025

Uganda

Io e il mio compagno ci siamo uniti al viaggio di gruppo in Uganda ad Agosto. È stato un viaggio meraviglioso. Al di là della bellezza del Paese e della sua natura sconvolgente, un plauso all’organizzazione: l’itinerario è studiato molto bene per garantire attività molto varie tra loro, anche nell’arco della stessa giornata, senza troppi tempi morti (nonostante le distanze da coprire); le nostre guide, nonché autisti, Brian e Patrick, sono stati impagabili. A mio modo di vedere è andato tutto alla grande ed anche i piccoli inconvenienti sono stati sempre gestiti in maniera sollecita da loro e da Mery, la nostra tour leader. Posso dire di essermi completamente affidata a tutti loro e a Fabio, che ci ha seguiti da remoto anche prima della partenza. E non c’è niente di più rilassante: non dover pensare (quasi) a niente e godersi solo il viaggio!

6. elokuuta 2025

Uganda

L'esperienza in Uganda è stato il mio primo viaggio con Ecoway Travel e penso che in futuro sicuramente ne farò altri. Questo paese è stato una bellissima sorpresa: tra safari, trekking e esplorazioni in barca, tutte le attività sono state ben bilanciate e non si è affatto corso il rischio di annoiarsi. Per quanto all'inizio non ne fossi convinta, alla ho apprezzato la scelta di collocare il clou del viaggio, il trekking coi gorilla, l'ultimo giorno. Un'esperienza indimenticabile, in grado di farti provare un milione di emozioni diverse nello stesso momento. Mery è stata una tour leader meravigliosa: calma, gentile e disponibile in ogni momento, ma anche sul pezzo e coi piedi saldamente piantati per terra. Non vedo l'ora di fare un altro viaggio avventuroso come questo con lei.

Saanut 4/5 tähteä

Agosto 2025

Noi siamo stati il gruppo “cavie” di questa esperienza in Sri Lanka, e per questo c’è stato qualche intoppo, che sono sicura verrà risolto per il prossimo viaggio. Per il resto esperienza bellissima e posti davvero spettacolari. Gruppo di persone davvero bello e Claudia molto simpatica e disponibile. Mi sono trovata molto bene, e viaggerò di sicuro di nuovo con EcoWay :)

8. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, organizzata nei minimi dettagli. Sono partita per l’Uganda con Mery come tour leader e il viaggio ha superato le mie aspettative. Ho apprezzato il supporto di Ecoway in fase organizzativa e di Mery in loco, oltre all’aiuto delle due guide/driver locali.

Sri Lanka

Sri Lanka
Esperienza unica, noi siamo stati il gruppo di avanscoperta quindi ci siamo beccati alcune cose che sicuramente saranno rivalutate per i viaggi futuri, ma comunque dò 5 stelle perché i "problemi" sono stati gestiti in modo egregio e il viaggio in generale è stato molto bello

9. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto molti viaggi con ecoway e…

Ho fatto molti viaggi con ecoway e anche esperienze come il weekend con il lupo... ormai dopo anni con loro posso dire che qualunque meta, viaggio o esperienza si scelga, é sempre una sicurezza! Se stai cercando viaggi wild, a contatto con la natura e se ti piace vivere il posto che vuoi visitare il meno "turisticamente" possibile hai trovato l'agenzia che fa per te! Provato con loro le esperienze piu forti, commoventi e anche bizzarre della mia vita! Fino a che potrò sceglierò ecoway! Grazie Diana!

15. elokuuta 2025

Altri mille viaggi!

Ho fatto diversi viaggi con Ecowaytravel e mi sono sempre trovata benissimo! Estremamente gentili e sempre molto attenti alle persone. Quando si sono presentati problemi di forza maggiore hanno sempre risolto tempestivamente e in maniera estremamente professionale. I viaggi di gruppo sono sempre stati molto piacevoli, facendo passare il tempo troppo velocemente. Le esperienze sono sempre sensazionali, cose che vanno ben oltre i viaggi standard. Consiglio fortemente di fare viaggi con Ecowaytravel, io sicuramente ne farò altri.

31. heinäkuuta 2025

Viaggio indimenticabile!

Sono partita a inizio agosto per un viaggio in Perù e Amazzonia con questa compagnia e è stata un'esperienza fantastica. A partire dall'organizzazione che è stata curata nei minimi dettagli (per me era il primo viaggio di gruppo), con tanto di schede dettagliate per l'itinerario e i consigli utili per organizzare la valigia. La realizzazione del viaggio è stata altrettanto curata con la tour leader Diana che ci ha assistito in ogni imprevisto e mi ha fatto sentire davvero a casa anche dall'altra parte del mondo! Non vedo l'ora di ripartire!

1. elokuuta 2025

Organizzazione precisa degli itinerari

Organizzazione precisa degli itinerari, presenza di un tour leader dell'agenzia pronto ad ogni evenienza e richiesta, duttilità negli itinerari, moltitudine di cose da fare durante i viaggi preparati sin nei più minuziosi dettagli.

7. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

La vacanza migliore della mia vita

La vacanza migliore della mia vita!
Ho scelto di fare il mio primo viaggio da sola con EcoWay ed è stata la scelta migliore che potessi fare, non solo per la bellezza dei posti visti e le esperienze vissute, ma soprattutto, per le persone che ho incontrato. Sono diventate e rimaste amici con cui continuare a condividere anche dopo il viaggio.
Consiglio a chiunque voglia concedersi un’esperienza bella, intensa ma soprattutto che ti lasci qualcosa di indelebile.

21. elokuuta 2024

Viaggio stupendo in Perù

Sono appena tornato da un fantastico viaggio di gruppo in Perù, accompagnati da Diana. Esperienza incredibile. L'organizzazione è stata perfetta e anche i piccoli disguidi che possono capitare in un paese così lontano e diverso dal nostro sono stati gestiti alla grande. Al di là del tour in sè, ciò che fa davvero la differenza è il tipo di approccio al viaggio, vissuto come un'esperienza di conoscenza e condivisione con altri 16 sconosciuti, che in poco tempo diventano amici. Consigliatissimo!!!

14. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin