Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo fatto una bellissima esperienza di gioco di ruolo in un castello, a Fosdinovo (vicino a Carrara). Master bravissimi e molto simpatici, cibo ottimo e abbondante, ma soprattutto atmosfera perf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono appena tornata da un viaggio di volontariato in Sudafrica ed è stata un’esperienza davvero fantastica, che porterò sempre con me. Mi sono trovata benissimo fin dall’inizio: sia durante la fase... Näytä lisää

4,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Bellissimo weekend con Travels & Dragons

Master bravissimi e molto simpatici, cibo ottimo e abbondante, ma soprattutto atmosfera perfetta.
Un weekend di divertimento e relax che ci è piaciuto immensamente.

25. huhtikuuta 2026

Un esperienza fantastica

Un esperienza fantastica, grazie alla cura che Giada, Emilio e Viola ci hanno messo. Non mi sono mai sentito cosí "a casa" in un gruppo di persone in cosí poco tempo.
Davvero un'avventura da provare 🥰

25. huhtikuuta 2026

LeoAfrica nel ❤️

Sono appena rientrata da un viaggio in Sudafrica organizzato con Ecoway Travel ed è stata un’esperienza davvero bellissima.
L’organizzazione è stata molto curata fin dall’inizio: tutto è stato gestito con grande professionalità e attenzione, permettendoci di vivere l’esperienza con serenità anche nei momenti più complessi del viaggio.
Un ringraziamento speciale va alla nostra tour leader Claudia, sempre presente, disponibile e capace di tenere unito il gruppo con grande sensibilità e competenza. Ha saputo accompagnarci in ogni momento, ascoltare tutti e creare un bellissimo clima tra persone anche molto diverse tra loro.
Porterò con me ricordi ed emozioni fortissime. Consiglio davvero Ecoway Travel a chi cerca un viaggio autentico, ben organizzato e ricco di significato.

Saanut 5/5 tähteä

Weekend incredibile sotto tutti i punti di vista!

Weekend incredibile sotto tutti i punti di vista! Da viaggiatore abituale posso dire che Ecowaytravel è sempre una certezza. Il weekend sulla comunicazione della scienza mi ha dato tanto e non ha deluso le aspettative. I tour leader, Samuele e Vincenzo, sono stati impeccabili e tutto ha funzionato alla perfezione!

24. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ecoway è sempre una garanzia

Ecoway è sempre una garanzia. Avventura con persone vere e divertimento garantito! Tutto organizzato perfettamente. Sono appena rientrato dal Sudafrica e non riesco a smettere di pensare a quanto sia stato incredibile! Grazie soprattutto a Vincenzo che ci ha accompagnati in ogni tappa con grande organizzazione e attenzione alle nostre esigenze, e a Willy, compagno incredibile con cui abbiamo creato un'amicizia stupenda! Da rifare mille volte! :)

10. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Fantastica esperienza immersi nella natura e a contatto con gli animali

Il volontariato in sudafrica di ecoway è un viaggio talmente entusiasmante che questa è la seconda volta che lo intraprendo: ho scelto di tornare in una stagione diversa per vedere come cambia il paesaggio e le attività di leoafrica in base alla stagione. Anche questa volta sono tornato a malincuore da una esperienza unica. Nonostante la situazione politica mondiale, non ho mai avuto ansie o dubbi grazie all'estrema professionalità dello staff di ecoway, sapevo di trovarmi in mani sicure e professionali.

10. huhtikuuta 2026

Viaggio in Vietnam

Come primo viaggio con Ecoway non avrei potuto desiderare di meglio! Partire senza sapere chi saranno i tuoi compagni di viaggio crea sempre qualche timore e incertezza, ma fin dal primo giorno il gruppo si è rivelato affiatato e propositivo (anche grazie alle sensibilità affini e agli interessi comuni che per primi ci hanno spinto ad unirci a questo itinerario), rendendo l'esperienza molto piacevole. La nostra guida Diana è un'esperta tour leader e l'hanno dimostrato non solo la spontaneità e l'allegria che ha mantenuto per tutta la durata del viaggio, ma anche la sua capacità di far fronte agli imprevisti e a... "raddrizzare" la guida locale (ciao, Nam!) quando le cose rischiavano di deragliare dal programma originale.
Sul Vietnam... che dire, un paese dalla cultura molto diversa dalla nostra eppure meraviglioso, che ci ha accolto con paesaggi mozzafiato, pagode ricche di fascino e sì, anche qualche contraddizione nel tessuto sociale, ma è proprio questo che lo rende speciale e tutto da scoprire.
Consigliatissimo!

Saanut 5/5 tähteä

Prima esperienza di gruppo super positiva

Prima esperienza sia con Ecoway Travel che con un viaggio di gruppo, e devo dire che è andata davvero molto bene.

Il Vietnam di per sé è una destinazione che merita per natura e cultura. Con Ecoway ho trovato un itinerario ben strutturato, con un buon equilibrio tra città, natura e momenti più leggeri. Non ho mai avuto la sensazione di correre troppo o, al contrario, di avere tempi morti non necessari.

Ho apprezzato molto anche alcune tappe per nulla scontate, come i due giorni nella giungla in una longhouse, a contatto con natura incontaminata e comunità locali:un’esperienza bellissima che ha dato ancora più valore al viaggio.

Anche il gruppo, che alla prima esperienza può creare un po’ di timore iniziale, è stato una piacevole sorpresa. Ho trovato persone con un bel mood, con cui è stato facile stare bene fin da subito, godendosi le diverse esperienze con leggerezza. Anche questo è tutt’altro che scontato in un viaggio di gruppo.

Nel complesso è filato tutto liscio e mi sono sentita sempre tranquilla e a mio agio. Si percepisce chiaramente che dietro c’è stato un grande lavoro di organizzazione, prima e durante il viaggio, ma è stato gestito così bene da risultare praticamente invisibile.

Una bellissima scoperta, sicuramente viaggerò ancora con loro.

Giappone: hanami, templi e onsen con Loris Usai – Aprile 2026

Sognavo il Giappone da anni e avevo aspettative altissime, con il dubbio che potesse non essere all’altezza. Invece lo è stato. È stato tutto bellissimo: i luoghi, le esperienze, l’atmosfera. Ad aprile il Giappone è davvero speciale, difficile da spiegare a parole.
Ho scelto Ecoway per l’idea di visitare anche posti meno turistici ed è stata una scelta super azzeccata: il viaggio è risultato più autentico e più vissuto. Fondamentale Loris Usai, una guida bravissima: preparato, sempre disponibile e molto simpatico, capace di raccontare e spiegare senza mai appesantire.
Torno a casa con la sensazione di aver finalmente realizzato un sogno che avevo da tantissimo tempo.
Un viaggio che consiglierei senza pensarci due volte.

Vietnam - Pho, pagode e foreste

Ho partecipato al viaggio in Vietnam con Ecoway e Diana e ogni dubbio sul mio primo viaggio di gruppo è sparito subito! L'organizzazione è stata impeccabile già prima della partenza e l'itinerario era ben organizzato. Ho apprezzato soprattutto la possibilità di vivere delle esperienze diverse dal solito e di scoprire realtà locali che l'hanno reso davvero arricchente, e non solo un'occasione per vedere posti nuovi. Diana è stata presente e disponibile, riuscendo a gestire anche qualche piccolo imprevisto con tranquillità.
In più, la fortuna di trovare un gruppo di persone positive e affiatate ha fatto la differenza, porto con me solo gratitudine e nostalgia per ogni momento. Rifarei questa esperienza senza pensarci due volte e consiglio Ecoway a chiunque!

Vietnam Pho, pagode e foreste - Aprile 2026

​Ho viaggiato con Diana ed Ecoway Travel di recente in un tour di due settimane che ha coperto il Vietnam da Nord a Sud e a due giorni dal rientro la considerazione che faccio è questa: viaggiare è un privilegio che ha un impatto non indifferente sui luoghi visitati e di questo dobbiamo essere consapevoli. Però ci sono molti modi di viaggiare, e con Ecoway sento di aver restituito una parte di quello che ho ricevuto. Visitare e sostenere le comunità usufruendo di servizi locali, dedicare del tempo al sostegno di progetti di salvaguardia degli animali e tornare a casa con consapevolezze diverse da quando sei partito deve essere parte integrante e necessaria dell'esperienza.
Torno con gli occhi pieni di bellezza e di nostalgia per un gruppo di persone complici ed entusiaste fin dal primo giorno e che spero di rincontrare al più presto

Giappone: hanami, templi e onsen. Aprile 2026

Ho aspettato tanto questo viaggio e sono felice di poter dire che ha rispettato in tutto le mie aspettative.
Era la prima volta in Giappone per me e mi ha fatto piacere vedere luoghi famosi ma anche meno conosciuti e meno turistici grazie al tour leader Loris, che abita lì da molti anni.
Loris è riuscito ad appassionarci con i suoi racconti grazie alle sue conoscenze e competenze; è un tour leader attento alle esigenze del gruppo e dei singoli.
Promuovo questo tour a pieni voti: Ecoway Travel è una garanzia!

Volontariato in Sudafrica

Mi sono trovata benissimo fin dall’inizio: sia durante la fase di prenotazione con Fabio, che è stato estremamente disponibile e paziente, rispondendo con cura alle mie mille domande, sia durante il viaggio con Claudia, che è stata un punto di riferimento prezioso.
Viaggio super consigliato!

Primo Viaggio con Ecoway!EMOZIONE PURA

Primo Viaggio con Ecoway, esperienza super positiva: volontariato in una riserva di conservazione del Sudafrica.
Un'esperienza che porterò nel cuore per sempre.
Organizzazione di altissimo livello,anche considerando l'attuale situazione geopolitica che ha impattato sui principali scali aeroportuali.L'agenzia è stata tempestiva nel trovare una soluzione per permetterci di viaggiare sereni e in sicurezza!La tourleader Claudia preparata e sempre aperta all'ascolto, trovando soluzioni e i giusti compromessi per far sì che un viaggio impegnativo e complesso come questo fosse per noi più semplice,facendo da collante ad un gruppo di persone stupendo ed eterogeneo.STRACONSIGLIO!

Saanut 5/5 tähteä

Viaggio di volontariato in Sud Africa…

Viaggio di volontariato in Sud Africa con Claudia. Era un viaggio che desideravo fare da tanto e penso che meglio di così non poteva andare. Si percepisce la loro voglia di far vivere una bella esperienza a tutto il gruppo e hanno una super organizzazione per tutto. E una volta concluso torni a casa pieno di emozioni, nuove conoscenze e la voglia di ripartire per un nuovo viaggio! Super consigliato, non ve ne pentirete!

Esperienza autentica e intensa

Ho partecipato al volontariato in SudAfrica, esperienza autentica, intensa e molto emozionante.
L'organizzazione del viaggio è ben curata e si è sempre informati di eventuali cambi, o modifiche al piano.
Aspettative pienamente soddisfatte.

2. huhtikuuta 2026

Namibia e Suafrica.

Ho fatto due viaggi con Ecoway, Namibia Wild e Sudafrica Volontariato, e devo dire che sono eccellenti, sia come organizzazione dei tour, sia come itinerari che come esperienze proposte, sempre improntate ad un turismo etico e consapevole. Confido di viaggiare ancora con loro!

Primo viaggio di gruppo

Il mio primo viaggio di gruppo l'ho fatto con Ecoway e posso dire di aver avuto un'esperienza più che positiva. L'organizzazione è stata perfetta, abbiamo seguito l' itinerario così come ci era stato presentato in fase di prenotazione. Mery, la nostra tour leader, ha fatto sì che non ci fosse nessun intoppo, ha risolto tutti i nostri dubbi e ci ha fatto vivere il Giappone con tutto l'entusiasmo e la competenza che la contraddistingue! Consiglio vivamente!

24. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin