Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Quarta esperienza con Viaggi Giovani e quarta recensione da 5 stelle: devo ammettere che stanno diventando noiosi per quanto sono bravi. Come al solito, rapporto qualità/prezzo imbattibile e program... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Viaggigiovani.it
Yrityksen kirjoittama
Viaggigiovani.it è un Tour Operator senza limiti d’età, adatto a single, coppie, famiglie e gruppi di amici dallo spirito giovane.
Il nostro team si avvale di curiosi #nomadimoderni, ognuno con le proprie passioni, che hanno sperimentato numerosi itinerari dalle Americhe all’Oceania, dall’Africa all’Asia, dal Medio all’Estremo Oriente.
Sin dalla nascita proponiamo viaggi non standardizzati sia in piccolo gruppo, sia su misura.
Con Viaggigiovani.it potrai partire senza pensieri realizzando il viaggio desiderato, nel rispetto di culture, tradizioni ed ambiente.
Tour piccoli gruppi
Il nostro punto di forza sono i Tour in Piccolo Gruppo, con un massimo di 16 partecipanti, partenze a date fisse durante tutto l’anno e un'organizzazione dalla A alla Z. I nostri tour sono aperti a persone di tutte le età che hanno uno "spirito giovane" e desiderano incontrare altri viaggiatori, condividendo esperienze fuori dagli schemi in oltre 40 destinazioni del mondo. Questa formula è perfetta per tutti, soprattutto per chi viaggia da solo, come il 65% dei nostri viaggiatori. Ah, ovviamente volo e assicurazione sono sempre inclusi.
Cosa stai aspettando?
Viaggi su misura
In alternativa, possiamo organizzare un Viaggio su Misura, personalizzato secondo le tue esigenze e desideri. Ogni dettaglio sarà curato con attenzione e potremo anche includere momenti di libertà per permetterti di esplorare i luoghi autonomamente. Basta scegliere la destinazione e i posti che desideri visitare, le date preferite e la categoria dei servizi. Al resto penseremo noi! Una scelta perfetta per chi ama viaggiare in autonomia senza rinunciare alla sicurezza di un viaggio organizzato, ideale anche per i viaggi di nozze.
Vuoi partire, ma non sai dove?
Perché scegliere Viaggigiovani.it?

- viaggigiovani.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Spero di ripartire
È stata la mia prima esperienza in viaggio con un gruppo: è stato divertente e stimolante. Abbiamo visitato il Giappone assieme alla nostra guida Emanuele: che ci ha fornito tutto il suo knowhow per calarci pienamente nel cuore dello splendido paese del sol levante che ho cominciato ad immaginare sin da quando ero bambina! Un sogno diventato realtà e che spero di rivivere!
Giappone Special
Appena rientrati dal viaggio Giappone Special. Tutto è andato per il meglio. Il Giappone è veramente un luogo con caratteristiche particolari difficilmente spiegabili in poche parole. Un paese che unisce storia ed innovazione, cultura ed innovamento. Dove il senso del rispetto verso gli altri è alla base di tutto. Alessandra si è dimostrata guida capace ed attenta alle esigenze del gruppo. Insomma, esperienza fantastica!

Corea del Sud - special
Come al solito, rapporto qualità/prezzo imbattibile e programma molto dettagliato.
Organizzazione perfetta con Francesca, guida super con Nana e ottima distribuzione dei giorni tra Seoul, Busan e Jeju...Per il resto, grazie mille per il vostro lavoro!

Vastaus yritykseltä Viaggigiovani.it
Viaggio ben organizzato in tutti gli aspetti.
Viaggio intenso ma ricco di spunti per comprendere i vari aspetti e contraddizioni del Giappone. Alessandra è stata una guida attenta al programma ed ai bisogni del gruppo dando suggerimenti per ulteriori percorsi. La sua conoscenza dei luoghi e della lingua ha ulteriormente arricchito il viaggio.

Vastaus yritykseltä Viaggigiovani.it
Viaggio ben organizzato e completo.
Viaggio ben organizzato sotto tutti gli aspetti. Viaggio intenso in quanto rivolto ai molteplici luoghi e aspetti del Giappone. Alessandra è stata attenta alle esigenze del gruppo (16 persone) e allo sviluppo dell'itinerario previsto ma proponendoci anche integrazioni ed alternative.

Giappone Special
Appena rientrato dal viaggio "Giappone Special". È stato un bellissimo viaggio ben organizzato e con un ottima guida (Alessandra) che ringrazio.
Un viaggio intenso che consiglio senza dubbio.

Alla scoperta del Giappone
Abbiamo appena concluso il nostro viaggio in Giappone, organizzato a pennello per noi. E ci siamo trovati benissimo. Le esperienze proposte sono state molto interessanti, varie e ben organizzate, permettendoci di scoprire il Giappone in modo autentico e coinvolgente.
L’organizzazione delle giornate è stata ottima. Spostamenti ben gestiti in modo da poter vedere tantissime cose senza perdere tempo. Si è visto un grande lavoro di pianificazione dietro ogni dettaglio.
Siamo molto soddisfatti del viaggio, ci affideremo sicuramente a loro per il prossimo..Grazie!

Viaggio organizzato alla perfezione
Viaggio organizzato alla perfezione, molto ben bilanciato. Molto reattivi alle nostre domande una volta in loco. Ottima scelta dell'agenzia locale che ha fornito il servizio guida e transfers. Assolutamente da consigliare.

Vastaus yritykseltä Viaggigiovani.it
Costa Rica da sogno: natura, avventura e relax
Viaggio indimenticabile alla scoperta del Costa Rica, tra fauna e natura spettacolari. Ottimo l’itinerario ideato per noi da Viaggigiovani (Tortuguero-Arenal-Monteverde-Manuel Antonio) e impeccabile l’organizzazione, sia prima, sia durante il viaggio. Sara ha capito al meglio le nostre esigenze e ci ha preparato una vacanza perfetta. Alla nostra seconda esperienza di viaggio con Viaggigiovani possiamo senza dubbio consigliare di affidarsi a loro. Pura vida!

Vastaus yritykseltä Viaggigiovani.it
Tra le esperienze più belle mai fatte…
Tra le esperienze più belle mai fatte in vita.
Tour spettacolare tra le maggiori attrazioni tra Kyoto, Osaka e Tokyo.
Organizzazione perfetta, ma il must sono le persone che ci hanno accompagnato, un grazie di cuore ad Antonino, Gabriele e Angelo.

Vastaus yritykseltä Viaggigiovani.it
organizzazione perfetta in ogni dettaglioi
organizzazione perfetta in ogni dettaglio. descrizione del programma veritiera e completa. assistenza guida in loco super competente e parlante in italiano.
insomma nessuna sorpresa se non la cura di ogni dettaglio in modo irreprensibile.

La scelta del Tour Holli festival è Immagini sapori e profumi dell'India
La scelta del Tour Holli festival, è stata legata alla possibilità di partecipare ad un evento immerso nella cultura indiana e alla possibilità di visitare luoghi storici come Agra e Jaipur, la guida e il tour hanno soddisfatto tutti gli aspetti, immersione nella cultura indiana come il Holli Festival, cena e scuola di cucina in una casa privata, e visita ai luoghi più iconici del Rajastan, lasciando anche spazio allo shopping locale.
La guida competente e come ha detto all'inizio "desiderosa di farci innamorare del suo Paese L'india". Visitare l'India richiede una mente da Nomade Moderno aperta, curiosa e che accetta i diversi modi di vivere del mondo, senza giudizio ma con comprensione e consapevolezza. Una settimana piena di mille immagini, sapori e profumi che si fissano nella mente di chi vuole conoscere il mondo.

Giappone 2026
Destinazione Giappone.
Itinerario più completo possibile, ma allo stesso tempo flessibile in base alle richieste ed alle necessità di tutti i viaggiatori.
Guide preparate, cordiali e sempre disponibili ad ogni tipo di aiuto e curiosità.
Tutto impeccabile.

Viaggio e gruppo fantastico
Viaggio e gruppo fantastico . Ciliegina sulla torta la guida Antonino che vale il viaggio .

Agenzia molto professionale
Agenzia professionale, preparata e molto affidabile. Ha risolto abilmente il rientro dallo Sri Lanka bypassando gli scali arabi, assumendosi oneri e responsabilità importanti. Una garanzia per chi vuole viaggiare in sicurezza senza sorprese

Vastaus yritykseltä Viaggigiovani.it
Sono appena tornata da un viaggio in Argentina
Sono appena tornata da un viaggio in Argentina... no direi un viaggione e devo segnalare che è stato fantastico, organizzato alla perfezione grazie alla grande competenza di Maria (operatrice di viaggi giovani). È la seconda esperienza che faccio con questo tour operator e sto già organizzando la terza, tutte le mie richieste sono state sempre esaudite e la qualità-prezzo è notevole

Cuba
Cuba è un posto magnifico sia come città (meravigliosamente coloniali e vivibili), sia come persone (cordiali e ospitali), sia come natura (varia e rigogliosa). Il viaggio è stato ben organizzato in case particular belle, comode, pulite . Abbiamo mangiato bene in tutti i ristoranti in cui siamo stati. Qualche dubbio, per solamente, su Varadero che, a parte la spiaggia fantastica (peccato che abbiamo beccato brutto tempo!!), non sembra nemmeno di essere a Cuba. Consiglio davvero un viaggio a Cuba organizzato da Viaggi Giovani e con l'aiuto e la cordialità di Sara.

Vastaus yritykseltä Viaggigiovani.it
Prima esperienza promossa a pieni voti!
La mia prima esperienza con Viaggigiovani in India a Dicembre 2025. Il gruppo di persone contenuto ha permesso di reare legami e di muoverci agevolmente. La guida locale è una risorsa impagabile. Tour ben organizzato, è stata una bellissima esperienza, da ripetere!

Vietnam: un’esperienza strepitosa
Quello in Vietnam è il mio quarto viaggio con Viaggigiovani (dopo Cuba, l’Uzbekistan e l’Indonesia). Che dire? Ancora una volta un tour praticamente perfetto. L’itinerario, i mezzi usati per gli spostamenti, le guide, le esperienze proposte che rispettano sempre il territorio e le persone che lo abitano. Un’agenzia che non delude e che fa di tutto, riuscendoci, per offrire un servizio eccellente.

Vastaus yritykseltä Viaggigiovani.it
Viaggio con loro dal 2006 e ogni volta…
Viaggio con loro dal 2006 e ogni volta ritorno dal viaggio sempre soddisfatto! Impeccabili sull'organizzazione e sulla corrispondenza di quanto proposto sul sito con quello effettivamente vissuto durante il viaggio. Bravi!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.