Bin seit vielen Jahren treue Kundin und hatte noch nie irgendwelche Probleme. Auch mein Umzug hat reibungslos geklappt. Sehr angenehm finde ich auch, dass ich als Laie die neueste FritzBox fix und... Näytä lisää
Neben dem reibungslosen Ablauf hat noch besonders der gute Service gefreut, als doch einmal eine Stärkung vorlag. Das Gespräch fand auf Augenhöhe statt und war zielführend, ehrlich, wertschätzend und... Näytä lisää
Die Freischaltung ging schnell und ohne Probleme. Anschließende Rufnummernportierung mit Kündigung des alten DSL Anbieters klappte auch exakt zum Termin. Zugangsdaten kam pünktlich und das Webportal i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hab eine Telefonnummer dorthin portiert. Nachdem ich den Tarif und die nötigen Formulare auf der Webseite gefunden, aber dennoch Rückfragen hatte, wurden mir die von dem freundlichen Servicemitarb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Easybell ist ein Internet- und Telefonanbieter für Geschäfts- und Privatkundenbereich aus Berlin. Die wichtigsten Produkte des Unternehmens sind DSL-Komplettanschlüsse, SIP Trunks, eine Cloud Telefonanlage sowie VoIP-Telefonie für Privatkunden.
So kann nichts schief gehen!
Yrityksen kirjoittama

- Wir bieten intuitive Produkte und einen persönlichen Kundenservice
- Produkte und Onlinedienste entwickeln wir stets unter den Gesichtspunkten einfache Verständlichkeit und flexible Nutzbarkeit. Auch intern lebt easybell von flachen Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen. Die enge Verbindung zwischen Support, IT, Marketing und Geschäftsführung hilft dabei, schnell und persönlich auf Fragen und Anliegen unserer Kunden reagieren zu können. Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Telefon - Gerne helfen wir Ihnen weiter!
Yhteystiedot
Brückenstraße 5A, 10179 , Berlin, Saksa
- 030 / 80 95 1000
- support@easybell.de
- easybell.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Hält, was versprochen wird
Präzise Produktbeschreibungen, schnelle Anschaltung der SIP-Trunks, Einrichtung einzelner SIP-Trunks pro Durchwahl möglich. Klasse Feature-Set für diesen Preis! Läuft absolut stabil und zuverlässig.

Viel Mails und SMS für nichts
Im.Vorwege diverse Telefonate, statt Glasfader sollte der alte TAN Anschluss freigeschaltet werden, obwohl wir mitgeteilt haben, dass wir nicht wissen, ob der Anschluss verfügbar ist.
Seit Vertragsabschluss mit diversen Mails vollgespamt, zum Freischalttermin kamen diverse SMS dazu.
4 Wochen nach dem Antrag endlich der Termin, wir mussten vor Ort sein, haben extra Urlaub genommen und auf den Techniker gewartet. Zwischen 12h und 17h, später 12h Bis 16h sollte dieser erscheinen. Diverse Mails haben uns daran erinnert, um kurz nach 15h die Mitteilung, wird heute nichts, wie sollen 5 Ersatz Termine innerhalb der nächsten 4 Wochen nennen.
Wozu? Und dann wieder versetzt zu werden?
Aber für nichts und UNS verursachten Kosten noch 49€ weil wir mangels Freischaltung und virallem Vertrauen vom Vertrag zurück getreten sind. Nie wieder!
Bekommen jetzt Glasfaser, sogar günstiger und Freischaltung ohne vor Ort sein zu müssen !
... nicht nur reagieren sondern auch agieren
Eine Vorzeigehotline, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit hat man oft, hier aber wurde mein Problem auch kompetent und mit viel Eigeninitiative gelöst 👍
Danke, viele Grüße von dem süddeutschen Kunden mit dem BBV-Glasfaseranschluss 🙋♂️
Das Team der Hotline ist sehr freundlich und kompetent
Das Team der Hotline ist sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem auch kompetent, es kommt ja sonst eher selten vor, dass man sich nicht ärgern muss, wenn man Kontakt mit einer Hotline hat, aber hier ist das immer so, dass man tatsächlich geholfen bekommt :)
die einzige Hotline, die nicht stresst :)
Einrichtung und Betrieb einwandfrei
Einrichtung und Betrieb einwandfrei. Jetzt benutzen wir das alte Smarphone. als Festnetztelefon.Super!
Super kompetentere Hotline.
Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung, gute Tarife, absolut empfehlenswert.
Schnell, unkompliziert, gute Ratio Preis / Leistung
Sowohl die Beantragung als auch die Umsetzung waren unkompliziert und haben sofort funktioniert.
Wir können diesen Service nur wärmstens weiterempfehlen.
TOP Internettelefonie-Anbieter
Einfach zu installieren, klasse Service zu tollen Preisen - 100% Empfehlung.
Schnell und unkompliziert
Mir wurde bei der Hotline schnell und unkomplziert geholfen die richtigen Daten für meine Fritz Box zu finden
Erneuter Ausfall um Bonn herum
Erneuter Ausfall um Bonn herum
Hier gibt es keine stabile Leitung!
Problemloser und schneller Wechsel…
Problemloser und schneller Wechsel (Portierung). Technisch funktioniert bis jetzt alles gut. Kein unnötiger Schnick-Schnack. Genau das, was ich brauche.
Schneller und problemloser Wechsel…
Schneller und problemloser Wechsel (Portierung). Funktioniert bisher einwandfrei. Kein unnötiger Schnick-Schnack den ich sowieso nicht brauchen würde.

Sehr gute Auskunft zu Fragen der Telefonie
Sehr gute Auskunft zu Fragen der Telefonie. Es hat sofort funktioniert.

Immer wieder gerne
Nach anfänglichen Problemen, die aber sehr schnell und gut gelöst wurden, bin ich rundum zufrieden, auch die abwickelung seiten der ummeldung meines anschlusses plus telefonnummerübernahme klappte wunderbar.ich kann es nur weiter empfehlen. Danke nochmal für alles .

Vastaus yritykseltä Easybell
Überall erreichbar und vor allem meine…
Überall erreichbar und vor allem meine Handynummer wird nicht übermittelt

Vastaus yritykseltä Easybell
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.