Easybell Arvostelua 1 849

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bin seit vielen Jahren treue Kundin und hatte noch nie irgendwelche Probleme. Auch mein Umzug hat reibungslos geklappt. Sehr angenehm finde ich auch, dass ich als Laie die neueste FritzBox fix und... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Neben dem reibungslosen Ablauf hat noch besonders der gute Service gefreut, als doch einmal eine Stärkung vorlag. Das Gespräch fand auf Augenhöhe statt und war zielführend, ehrlich, wertschätzend und... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Freischaltung ging schnell und ohne Probleme. Anschließende Rufnummernportierung mit Kündigung des alten DSL Anbieters klappte auch exakt zum Termin. Zugangsdaten kam pünktlich und das Webportal i... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Hab eine Telefonnummer dorthin portiert. Nachdem ich den Tarif und die nötigen Formulare auf der Webseite gefunden, aber dennoch Rückfragen hatte, wurden mir die von dem freundlichen Servicemitarb... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Internet-palveluntarjoaja
  2. Televiestintä

Yrityksen kirjoittama

Easybell ist ein Internet- und Telefonanbieter für Geschäfts- und Privatkundenbereich aus Berlin. Die wichtigsten Produkte des Unternehmens sind DSL-Komplettanschlüsse, SIP Trunks, eine Cloud Telefonanlage sowie VoIP-Telefonie für Privatkunden.

So kann nichts schief gehen!

Yrityksen kirjoittama

Wir bieten intuitive Produkte und einen persönlichen Kundenservice
Produkte und Onlinedienste entwickeln wir stets unter den Gesichtspunkten einfache Verständlichkeit und flexible Nutzbarkeit. Auch intern lebt easybell von flachen Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen. Die enge Verbindung zwischen Support, IT, Marketing und Geschäftsführung hilft dabei, schnell und persönlich auf Fragen und Anliegen unserer Kunden reagieren zu können. Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Telefon - Gerne helfen wir Ihnen weiter!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 3/5 tähteä

Die Preisgestaltuing auf der…

Die Preisgestaltuing auf der Internetseite ist nicht transparent genug.
Der Support bei Fragen zur Rechnung war kompetent und konnte schnell helfen.

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Support Ihre offenen Fragen schnell und zuverlässig beantworten konnte. Da uns das Feedback unserer Kundinnen und Kunden sehr wichtig ist und wir darin eine Chance sehen, uns zu verbessern, würden wir gerne erfahren, welche Informationen Ihnen bei der Preisdarstellung gefehlt haben und was für Sie unklar war. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dazu eine kurze E-Mail an feedback@easybell.de schicken könnten. Vielen Dank im Voraus.

sehr zu empfehlen

sehr zu empfehlen, funkioniert einwandfrei, einfach einzurichten,

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für die gute Bewertung.

Sehr positiv Erfahrungen,

Sehr positiv Erfahrungen,, telefonieren nach USA von Deutschland über Festnetz. Keine versteckten Kosten,, Die einmalige Monatlich " International Flat Rate",, und mehr nicht.
Kommunikation super, Einwand frei,, keine Störung in die Leitung,,

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei Easybell legen wir großen Wert auf transparente Preise ohne versteckte Kosten. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind.

Saanut 4/5 tähteä

Geht so …

+ Einziger Anbieter, der explizit Angebote für Privatkunden vorhält
Gute Auftragsabwicklung

- Mäßige Sprachqualitaet

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit der Vertragsabwicklung und unserem Angebot zufrieden sind. Da uns zufriedene Kunden sehr wichtig sind, möchten wir gerne prüfen, warum die Sprachqualität nicht so ist, wie sie sein sollte und bitten Sie daher, sich mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen, damit dieser Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten kann.

Alles easy

Absolut unkompliziert, fair und günstig

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Easybell zufrieden sind.

Wechseln und Mitnahme der Tel

Wechseln und Mitnahme der Tel. Nummer problemlos Erfolgt.

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass der Wechsel und Rufnummernportierung so reibungslos geklappt hat.

Umstellung lief ohne Probleme

Umstellung lief ohne Probleme! Super Telefonkontakt!!!
Bitte über Handyflat für privaten Bereich nachdenken!

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass die Umstellung für Sie einfach verlief und Sie mit unserem Support zufrieden sind. Ihren Vorschlag nehmen wir gerne als Kundenfeedback auf.

Saanut 1/5 tähteä

Keine gute Bewertung

Keine gute Bewertung, Telefonate werden plötzlich unterbrochen, oder Verbindungen erst gar nicht aufgebaut!!!!
Wir werden wieder kündigen!!!!

Vastaus yritykseltä Easybell

Es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit Easybell gemacht haben. Nach einer Überprüfung konnten wir feststellen, dass die Anrufe bei Ihnen angekommen sind. Leider haben Sie auf den Lösungsvorschlag unseres Supports nicht reagiert. Wir würden Ihnen gerne weiterhin eine Lösung anbieten, dazu benötigt unser Support jedoch eine Rückmeldung von Ihnen.

Seit Jahren rundum zufrieden

Sehr kompetente Techniker, wenn es um Detailfragen geht. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Freundliche Mitarbeiter und engagiertes Begleitung bei Projekten.

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Zufriedene Kunden sind auch uns sehr wichtig, deshalb helfen Ihnen unsere Kollegen im Support gerne bei Detailfragen weiter und begleiten Sie bei der Installation.

Saanut 5/5 tähteä

Hat wunderbar und vor allem schnell…

Hat wunderbar und vor allem schnell funktioniert. Kann ich nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä Easybell

Wir freuen uns, dass der Wechsel zu Easybell so schnell und unkompliziert geklappt hat. Vielen Dank für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung.

liebitz

SIE SIND SEHR FREUNDLICH, PORTAL AUCH GUT ERKLÄRT.
Schnelle Bearbeitung.

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass unser Support Ihnen schnell und freundlich weiterhelfen konnte.

Funktioniert mit Starlink

Habe nach einer Möglichkeit gesucht Festnetz- Telefonie über Starlink zu realisieren. Mit einer alten Fritzbox und ein paar erprobungen in einer kostenlosen Probezeit habe ich alles hinbekommen.

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Easybell und unserer kostenlosen Testphase Ihre gesuchte Lösung realisieren konnten.

Halten, was sie versprechen

Anschreiben stets höflich formuliert, von mir in Ansprich genommene Dienstleistung läuft, wie erwartet.

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Kommunikation zufrieden sind und heißen Sie herzlich willkommen bei Easybell.

Kontakt, Bereitstellung und Support sehr gut

Der Kontakt und die Bereitstellung verliefen problemlos. Die vorhandenen technischen Möglichkeiten sind umfangreich, die Einrichtung ist relativ einfach. Bei Fragen erreicht man immer Jemanden vom Support und der ist in deutsch. Ebenso der Standort. Und vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Vergleich mit anderen Anbietern sehr gut (habe lange verglichen). Alles in Allem sehr zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä Easybell

Willkommen bei Easybell und vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Easybell so rundum zufrieden sind!

Anja Bunzel

Kundenportal überischtlich und einfach aufgebaut, Faire Preise ohne lange Vertragslaufzeiten!

Vastaus yritykseltä Easybell

Willkommen bei Easybell. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Kundenportal gefällt und Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Deshalb verzichten wir auch gerne auf Vertragslaufzeiten, denn wir wollen unsere Kunden lieber durch guten Service an uns binden als durch lange Verträge.

Hervorragende Preisleistung ,und…

Hervorragende Preisleistung ,und Verbindungen sind sehr gut

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für das gute Feedback, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Verbindung sehr zufrieden sind.

Gute Tipps an der Hotline

Gute Tipps an der Hotline, schnelle Rückmeldung des Supports

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Besonders unser Support freut sich über Ihre Worte. Dieser ist täglich bemüht, schnelle Lösungen bei Anliegen für unsere Kund:innen zu finden. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin