Al año de tener el secador de pelo se ha quemado. Llevo tres semanas para que el servicio técnico me llame porque el aparato está en garantía. La única manera de comunicarse es por WhatsApp. No me res... Näytä lisää
Tengo una Dyson V12 que, tras un año de uso, empezó a fallar al encenderse. Tras una valoración por videollamada, el servicio técnico determinó enviarme un cuerpo nuevo sin inconvenientes. Lamentable... Näytä lisää
Unos estafadores. Adquirí un producto el 30 de abril, lo envían, se extravía en la agencia de transporte y solo saben decir que lo están escalando y que tenga paciencia. Señores de Dyson, sus produ... Näytä lisää
Tuve un problema con las juntas del depósito del aspirador V15. Llamé al servicio de atención al cliente para preguntar y directamente enviaron un depósito nuevo al domicilio sin tener que pagar na... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
| Asistencia Dyson |
| Síguenos en instagram |
| Descarga MyDyson App |
Sobre Dyson
Dyson se fundó con la idea de resolver problemas que otros ignoran; aspiradoras que se obstruyen y pierden succión, secadores de manos que consumen mucha energía y no funcionan, y tecnología para el cabello que depende de temperaturas extremas y causa daño por calor.
Desde que se estableció en el Reino Unido en 1993, Dyson ha pasado de ser un hombre y una idea, a una empresa de tecnología global con un equipo de ingenieros y científicos en constante crecimiento en su núcleo.
Hoy en día, las máquinas Dyson se venden en más de 65 países. Desde aspiradoras sin cable hasta purificadores de aire y secadores de pelo; toda una nueva generación de tecnología ha llegado a las manos de los clientes de Dyson en todo el mundo.
Compra directamente a quienes lo fabrican
Mejor precio garantizado
Envío gratuito* en 24/72.
Financia tu compra
Devolución fácil y gratuita
Dyson Spain | SLU Paseo de Recoletos Nº37 3º, 28004 , Madrid, Espanja
- 900 803 649
- dyson.es
FRAUDE? Reembolso no recibido (1 mes desde devolución) y segundo pedido cancelado por ellos sin motivo dejándome sin reyes. PESIMA EXPERIENCIA
Terrible servicio de venta y gestión de pedidos online.
Atención al cliente y comunicación NULA. Experiencia últimos 15 días:
- pido un secador online (550 euros) y lo recibo comprobando que confundí modelos. Lo devuelvo inmediatamente sin abrirlo. (13 días naturales hacen hoy sin recibir reembolso).
- intento hacer cambio de producto siendo el nuevo 50 euros mas económico pero me dicen que no es posible.
- Hago el segundo pedido, en fecha segun ofertan en web para recibir antes de reyes. Pago confirmado desde tarjeta y cantidad descontada. 24h después recibo email de compra cancelada y me devuelven dinero de segundo pedido. Ya estoy fuera de plazo y mi mujer se queda sin reyes.
- seur me confirmó entrega de devolución pero de dyson no se absolutamente nada ni he recibido de vuelta el dinero de la primera compra.
- horrible situación al no tener regalo en reyes habiendo pagado ambos de inmediato.
DYSON ha cobrado todo pero no se nada de ellos y me han destrozado los reyes.
Pensaba que era una empresa seria pero es un desastre. Recomiendo valorar otras marcas antes de hacer compra en Dyson.
**Actualizo reseña**
19 Enero 2026. Desde la devolución del secador (cajas sin abrir, precintadas) el dia 26 de diciembre 2025, recibido por dyson el 31 diciembre segun confirma seur, todavía hoy dia 19 de
enero NO HE RECIBIDO REEMBOLSO NI RESPUESTA ALGUNA DE Dyson.
Incumplimiento de su propia política de devolución y nula comunicación con cliente. Elevo reclamación a OCU.
No cumplen con su compromiso de igualar…
No cumplen con su compromiso de igualar precio.
Contactar con ellos para este tema es un suplicio.
Chat de WhatsApp inoperativo (es digno de estudio y de hecho harían bien en preguntarme cómo funciona para que lo arreglen) y llamada de teléfono tampoco te solucionan nada.
En fin, producto bueno, pero en cuanto compras se olvidan de ti.
Llevo dos años con una aspiradora Dyson…
Llevo dos años con una aspiradora Dyson y no funcionaba bien. Llame a Dyson porque aún está en garantía y me la cambiaban por otra. La envié el 11 de noviembre y en teoría en 10 días me enviaban una nueva. A día de hoy sigo sin aspiradora y sin ninguna solución. Llamo cada dos días y las personas que me atienden no son capaces de dar una solución. Me dicen que lo han pasado a otro departamento y se pondrán en contacto conmigo.
Nadie se ha puesto en contacto conmigo ni por correo electrónico ni por teléfono.
No me podía imaginar esta falta de respeto a un cliente.
Comprada en Hipercor
Compré el modelo V10 Absolute con autonomía de hasta 60 minutos. Sin embargo, no dura ni media hora. Fui a preguntar si era normal y me dijeron que si, que los 60 minutos es a la mínima potencia, por tanto no resulta práctica para mi. Además de eso, el peso, aunque mas ligera que otras, acaba por cansarte la mano. Mi valoración no es de Dyson en concreto, porque según me dicen, este tipo de aspiradoras son del estilo en cuanto a duración y manejo.
Adquirí una máquina fregona modelo…
Adquirí una máquina fregona modelo WashG1 y aunque los primeros meses (4) funcionó correctamente, empezó a dar error, expulsar agua y dejó definitivamente de funcionar, solo se enciende. Tras varios intentos de ponerme en contacto con dyson, por teléfono y por el canal de WhatsApp, los cuales son desesperantes y tres etiquetas de recogida por parte de SEUR, no aparecieron nunca, me llamaban desde otra provincia, etc, y otra cuarta etiqueta para llevarla por mi cuenta a un punto de recogida de SEUR, el cual se trata de un loocker por lo que ,evidentemente no entra una máquina de las dimensiones de la fregona. Me están tomando el pelo, estoy francamente decepcionada y disgustada con dyson que tiene conocimiento de todo lo ocurrido. Escribo esto porque sé que le está pasando a más personas y si deciden comprar un producto dyson valoren también el problemón que tendrán si tienen algún problema. Soy cliente de dyson desde hace muchos años y hasta ahora nunca había tenido problemas. Ya no volveré a adquirir nada más.
Entrega nefasta sin respuesta de Dyson
Compré una bolsa de viaje dyson airwrap. La entrega fue horrorosa:
Día 30/12, esperando todo el día hasta que sobre las 19 la empresa de transporte cambió el mensaje diciendo que se entregaba el día 31/12. Por supuesto, sin ningún aviso directo por su parte o la de Dyson.
Día 31/12, esperando toda la mañana hasta que la empresa de transporte cambió el mensaje diciendo que se entregaba el día 02/01, también sin aviso.
Día 02/01, esperando toda la mañana hasta que entregaron cerca de las 15.
El día 30 cuando vi el mensaje de cambio en la entrega llamé a Dyson. Me atendieron amablemente y me repitieron hasta la saciedad que “elevarían el problema” pero que no se podía hacer nada. Es decir, 3 días de vacaciones perdidos en casa esperando un paquete.
Obviamente, Dyson funcionó terriblemente mal porque ella es la responsable no solo de la venta sino de la entrega del producto.
No comprar - están en malas condiciones
Me ha llegado la airwrap el día 12/24 .
Utilizada el 12/31.
Utilizada una vez - Ya no funciona.
01/03 he ido a la boutique dyson en la foto avenue. No te pueden ayudar en nada - la tienda es un showroom - te envían a Customer service.
Detrás mía otra señora - y me explica que su aireen no funciona comprada varios días antes . Estaba súper desilusionada .
Vergonzoso . Precio total gastado 522.59$.
No es para todos los bolsillos , no es barata.
Llamo a Customer service - pruebas mediante vídeo y demás .
La va a sustituir pero tengo que enviar esta . Cuando les llegue me envían la siguiente.
Mal servicio, gasto de dinero para nada , un mes sin la dyson . Regalo de navidad inservible.
Aconsejo no comprarla , hay muchos brands que dan mismo servicio y son súper eficientes .
Compré hace menos de un año y no me dan solución
Compré hace menos de un año, el producto Airwrap. Resulta que comenzó dándome problemas con la luz del filtro, esta empezó a parpadear y procedí a limpiarla como te explican en los videos de Dyson. Posteriormente la luz volvió a ser azul y pensé que estaría bien, pero al usarla comienza a oler a quemado y a pararse ella sola, la apago y la enciendo pero no vuelve a encender hasta pasado un rato. Al intentar ponerme en contacto con ellos vía WhatsApp la única solución que me dan es mandarme un filtro, cuando les he repetido reiteradamente e incluso les he mandado foto de que el filtro esta limpio, dicen que si una vez llegado el filtro sigue habiendo problema que me vuelva a poner en contacto. Les comente que busco que me solucionen el problema y no que me lo alarguen, ya que mi producto esta en garantía y no tengo problema de enviarlo y que me lo revisen, posteriormente me cerraron el chat. Nefasta la atención al cliente tras gastar un buen dinero en el producto y sus accesorio. Ademas, vía telefónica tan solo me alargan el tiempo de espera. MUY MUY MAL DYSON.
Un desastre solo tienen Marketing
Al principio la primera atención muy bien pero cuando tienen que resolver el problema y no saben como dan la callada por respuesta, no te mandan ningún e-mail ni contestan a tus requerimiento a pesar de que tengas diferentes productos comprados con ellos, las planchas se estropean a los 9 meses con suerte no son aconsejables como empresa, muy pero que muy informales, una lastima, es tirar el dinero.
Buscar alternativas mas económicas y de mucho major resultado.
Como empresa dejan mucho que desear.
Mi experiencia ha sido horrible
Mi experiencia ha sido horrible. Compre una aspiradora en la web porque ofrecian el soporte de carga gratuito, despues de 1 mes de reclamacion me dicen que les tengo que demostrar que lo ofrecian, les mando el anuncio y me dicen que tampoco lo mandan.
ATENCION AL CLIENTE PESIMA
Compre una aspiradora el 3/12 muy feliz . El dia 5/12 supuestamente se entregaba ...A dia 23/12 les digo que ya no la quiero que me devuelvan el dinero que ya me comprare otra en otro sitio y me dicen que lo reportan.. estamos a dia 31/12 y NADIE DE DYSON se ha puesto en contacto conmigo y la aspiradora se ha perdido, transporte TIPSA dice que lo ha perdido, y despues de 70 llamadas a Dyson pasan de todo, solo me dicen que tenga paciencia y que han escalado el problema al dpto correspondiente.
NO COMPREIS!!
NO COMPREIS!!! Mi aspirador iba muy bien pero en el momento que he tenido un fallo y lo envié a la garantía, el product desapareció, llevo más de un mes para ver donde está y no lo saben. Lo repararon, dijeron que me lo habian enviado ya, y es mentira, en la empresa de transportes no se ha recibido. Lo han perdido y llevan mas de un mes diciendome que espere 3 o 4 dias que me responden, y nada. NADIE SE HACE CARGO DE NADA, SERVICIO NEFASTO Y MENTIROSO
El defecto mayor que tiene la dyson…
El defecto mayor que tiene la dyson v15 son las gomas del contenedor de basura se sueltan fácilmente y es muy difícil volverlas a poner, me parece lamentable qué siendo una marca tan cara cometa esta pifia, estoy muy enfadada
Compré un producto para la empresa y lo…
Compré un producto para la empresa y lo devolví.
Dicen que no emiten factura de devolución incumpliendo el artículo 15 del Real Decreto 1619/2012.
Atención al cliente ha sido completamente inútil diciendo que no emiten factura de devolución, que solo emiten etiqueta de devolución. El número de teléfono que aparece en la factura no funciona, y el email tampoco. No me han querido proporcionar ninguna solución, ni contacto con departamento de facturación, ni contacto con legal, ni nada.
Tengo el chat guardado y denunciaré ante la agencia tributaria.
La atención al cliente ha sido una pérdida de tiempo absoluta.
Hace dos meses que espero que me…
Hace dos meses que espero que me reemplacen el cepillo Fluffy Optic . Entiendo por qué "ofrecen" una garantía de 36 meses ya que no tienen stock. ayer recibí un correo diciendo que tienen el cepillo en stock, pero esta mañana ya no lo tienen! literalmente no les importa el mundo 😡Dyson: NUNCA 🤮
NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA MARCA
NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA MARCA. Compré mi Dyson hace dos años. Ha dejado de funcionar. Solicité la reparación, se la llevaron a reparar. Y después de 10 días me llega un email de que se ha cancelado la reparación cuando no la he cancelado. Y además tienen my Dyson en sus instalaciones. Escribo a Atención al Cliente y no me aportan ninguna solución. NO VOLVERÉ A COMPRAR EN ESTA MARCA NI RECOMIENDO QUE LO HAGAN.
Lamentable
Pedido realizado en la pagina web de Dyson España el 18 de diciembre, con la promoción de que llegaba antes de Navidad, hoy día 29 de diciembre el pedido no está ni preparado, la empresa no da ninguna solución y tampoco aceptan cancelaciones.
Resultado 300 euros parados y el regalo que tenía pensado dar no sé dónde está, me tendré que gastar otros 300 euros para comprar otro.
LAMENTABLE DYSON ESPAÑA, no les compréis nada.
Actualización: El pedido lo conseguí tras múltiples quejas y teniendo que ir yo a la empresa de transporte TIPSA en Vitoria el 5 de enero de 2025.
PENOSO
Atencion al cliente Dyson…
La pàgina de att al cliente es horrible , refiriendose a un producto tant Caro deja!!!!!
Compre una plancha secador que vele 400€ el dia 12 de diciembre para darsela a mi hija en noche buena, la compre porque ponia de 3 a 5 dias plazo de entrega, pues estamos a 29 y ni rastro , e enviado mails hablado por Watsap ( con una màquina por cierto ) horrible la experiència ! Yo nunca mas compraré por la web, entiendo que son fechas complicadas pero di no llegan que no vendan , asi de fàcil !!
Pero claro no les interesa !! Te tienen el dinero retenido y una venta mas , pero para mi no es de ser profesionales , hay otras marcas que tienen tambien buen producto y mejor atencion ! Conclusión !! No lo recomiendo para nada ! Saludos
Dyson Gen 5 Detect, no recomendable
Tengo una aspiradora Dyson Gen 5 Detect, con un precio nuevo de 1.100 €.
Cuando funciona, es un aparato excelente. El problema está en el cepillo motorizado, que se estropea muy rápido. En un año y medio ya voy por el cuarto. Dyson envía cada vez un cepillo nuevo en garantía, lo cual es un buen servicio, pero pasan meses antes de recibirlo porque nunca hay stock. Probablemente siempre estén agotados porque se rompen con demasiada frecuencia.
En resumen, tengo una aspiradora muy cara que, debido a la mala calidad del cepillo motorizado, no funciona más de la mitad del tiempo. Por lo tanto, no es recomendable comprarla.
Nuevo secadores supersonic, un fiasco
Me he comprado el nuevo.secador supersonic, he alucinado al abrirlo, así como los otros secadores vienen con un bonito estuche, este que es el mas caro viene con una.caja de cartón cutre de narices. También lo venden como que es.el mas ligero, si si, el secador si pero el enchufe pesa como 4 secadores juntos, me lo había comprado para llevármelo de viaje o al gym, pues ni una cosa ni otra. En fin un.chasco