Banner for Dyson Deutschland

Dyson Deutschland Arvostelua 65 303

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Herzlichen Dank an den Dyson Support Obwohl unser Staubsauger aus der Garantie und Gewährleistung raus war und defekt war, war Dyson kulant und hat unseren Staubsauger repariert. Wir mussten wed... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Organisiert und Unkompliziert Ich war super zufrieden mit der Bearbeitung meines Anliegens. Nachdem plötzlich unser Staubsauger nicht mehr funktioniert hat, konnte ich zuerst über die We... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Erreichbarkeit. Nach dem Telefonat zeitnahe Rückmeldung per Mail und man wurde über jeden Schritt informiert. Mein Problem wurde innerhalb einer Woche zu meiner vollsten Zufriedenheit behobe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Gerät registrieren
Maßgeschneiderten Support erhalten
Dyson auf Instagram folgen

Über Dyson

Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.

Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.

Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.

Direkt von Dyson

Bestpreisgarantie
30 Tage Geld-zurück-Garantie
Flexible Zahlungsmethoden
2 Jahre Dyson Garantie

Yhteystiedot

Promotion box for Dyson Deutschland

Entdecke aktuelle Dyson Angebote

Dyson-Technologie. Exklusive Angebote. Begrenzte Stückzahl.

3,8

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Dyson Airwrap, hält nicht was versprochen wird

Dyson Airwrap i.d.™ Multi-Haarstyler und -trockner Straight+Wavy (Ceramic Pink/Roségold)

Unser erster intelligenter Multi-Haarstyler, er ist leider nicht so intelligent, dass er länger als 2 Jahre und 3 Monate hält. Viel zu viel Geld für nichts! Unfreundlicher Kundensupport. Kann ich nur von abraten!

6. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Sehr enttäuschend

Hat überhaupt nicht gelesen was ich geschrieben habe, ist nicht auf das Problem eingegangen, hat meine Fragen nicht beantwortet. Hat einfach nur ein Standardprozedere abgespult.

9. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe seit 18 Jahren einen Dyson…

Ich habe seit 18 Jahren einen Dyson Staubsauger wegen der Tierhaare in meinem Haushalt. Ich war mit dem alten sehr zufrieden, und er funktioniert auch noch. Trotzdem hab ich mir jetzt einen neuen Dyson bestellt und ich muss sagen, der übertrifft den alten um ein vielfaches .Ich bin sehr zufrieden mit Dyson

1. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Komplizierter Prozess wenn Ersatzteil…

Komplizierter Prozess wenn Ersatzteil nicht lieferbar ist, muss ich als Kunde darauf achten und dann das Callcenter informieren… das war ziemlich ungewöhnlich und hat sehr viel Zeit und Mühe in Anspruch genommen… da oft dann das Teil berwits wieder nicht mehr vorrätig war. Ansonsten ist der Whatsappsupport eine Katastrophe… so wie er momentan funktioniert ist das markenschädiged und sollte eher abgeschaltet werden. Der Gesamte Przess dauert vom 10 Januar bis Anfang April… mehrere Telefonate und erneute Erklärungen…

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Deutschland

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen und für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass der Prozess rund um Ersatzteile und Support Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt", damit wir uns der Sache annehmen und die Dinge für Sie regeln können.

Saanut 5/5 tähteä

Wurde auf Videocall sehr gut beraten …

Wurde auf Videocall sehr gut beraten und der Fehler wurde dadurch behoben

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Beratung per Videoanruf zur Lösung Ihres Problems beigetragen hat.

Saanut 5/5 tähteä

Best offer and best experience

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Deutschland

Thank you for your great feedback. We are pleased to hear you had a positive experience and found the best offer with us.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr zufrieden mit dem Service und dem…

Sehr zufrieden mit dem Service und dem Produkt. Gern wieder.

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Deutschland

Danke für dein Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit unserem Produkt zufrieden sind.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin