DYNEFF Électricité & Gaz Arvostelua 344

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le problème a été rapidement résolu par des réponses simples et claires. Espérons que la suite des évènements confirme ce premier constat.

Saanut 5/5 tähteä

Arlette et Marie mon accompagnés au nom de Dyneff pour mes contrats énergies de gaz et d’électricité. A mes côtés depuis 2018, je résilie mon contrat restant. Je ne peu malheureusement renouveler l’ex... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai contacté Dyneff pour la mise en place d'un nouveau contrat pour notre copropriété. Je suis tombée sur Morgane qui a été tout simplement exceptionnelle. Elle a fait preuve de beaucoup de pédagogie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai pu échanger avec Morgane qui est très réactive et très professionnelle. Explique de manière à ce que lorsque la conversation téléphonique est terminé, vous n'avez plus de questions et êtes rassur... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja
  2. Sähkölaitos
  3. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Depuis plus de 65 ans, Dyneff s'impose comme un acteur incontournable du paysage énergétique français. Forts de notre héritage, nous accompagnons aujourd'hui les particuliers, les professionnels et les collectivités avec une ambition claire : conjuguer la puissance d'un grand groupe et la réactivité d'un partenaire de proximité. Chez Dyneff Électricité &; Gaz, nous ne nous contentons pas de fournir de l'énergie. Nous vous conseillons pour choisir les solutions les plus adaptées à vos besoins, tout en vous guidant vers la transition énergétique. De l'électricité verte au gaz naturel, nos experts mettent leur savoir-faire à votre disposition pour optimiser vos consommations au quotidien. Pourquoi nous faire confiance ? > 65 ans d'expérience dans l'énergie. > Offres complètes : Électricité, gaz, énergies vertes et services (photovoltaïque, pompes à chaleur). > Accompagnement de proximité : Une équipe d'experts à votre écoute pour un service personnalisé.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Rapidité de la réponse

Rapidité de la réponse, entendement du problème et amabilité !!

26. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Toute l'équipe Dyneff Gaz & Electricité vous remercie de votre retour.

Service client au top

Toujours un plaisir d'avoir une personne compétente au téléphone. Les explications sont claires, simples et mes questions trouvent toujours une réponse. Je peux facilement discuter de mes contrats et au besoin les modifier. Un service client au top !

19. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

C'est avec plaisir que nous lisons votre message. L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Saanut 5/5 tähteä

Suite à la vente de la maison de notre…

Suite à la vente de la maison de notre mère , je contacte le service client pour procéder à la résiliation du contrat de fourniture

19. elokuuta 2025

Merci beaucoup pour cette super note ! L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Très bon service client

Conseiller clients très pro et réactifs

18. elokuuta 2025

Nous sommes ravis de votre expérience positive ! L'équipe Dyneff

Super conseillère

Super conseillère, je remercie Clémence pour son professionnalisme.

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt chez Dyneff !

accueil professionnel

accueil professionnel, j'ai obtenu les réponses à mes questions concernant mon contrat.

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

L'équipe est ravie de toutes ces étoiles. A très vite. L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Réponse réfléchie

Réponse réfléchie

7. elokuuta 2025

Merci beaucoup pour cette super note ! L'équipe Dyneff Électricité & Gaz

Saanut 5/5 tähteä

Très bien comme à chaque fois. Arlette a été à l'écoute et de bons conseils pour mes démarches.

31. heinäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Contact rapide, cordiale, patiente et à l'écoute. Top service !!!

Moins d'1 minute pour avoir une personne au téléphone. Très bon accueil, Arlette est à l'écoute, aimable, patiente. Arlette a pris le temps de m'expliquer les différentes propositions, elle a répondu clairement à ma demande. Très bon service client, entreprise à taille humaine française, conversation au calme. Merci pour votre patience et pour votre professionnalisme. Je suis client depuis 2017 et toujours content du service.

31. heinäkuuta 2025

Merci de votre retour enthousiaste. L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Saanut 5/5 tähteä

Conseillère très agréable et très…

Conseillère très agréable et très sympathique qui connais son travail
Merci a Arlette pour son accueil

28. heinäkuuta 2025

Très satisfaite

Conseillère très agréable et compétente

28. heinäkuuta 2025

Service client top

24. heinäkuuta 2025

Merci beaucoup pour cette super note ! L'équipe Dyneff Électricité & Gaz

Des conseillers à l'écoute

Des conseillers à l'écoute, TOUS basés en France, ils sont à l'écoute, très pro, ils sont transparents pour les contrats et les tarifs, vous êtes bien averti du moindre changement contrairement à d'autres fournisseurs.

Ils sont faciles à joindre, très peu d'attente, franchement je 'ai jamais vu un fournisseur si honnête et un service client aussi sympathique.

23. heinäkuuta 2025

Bons accueil

Bons accueil, communication, écoute et réactivité !

21. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour votre confiance ! L'équipe Dyneff Gaz & Electricité.

parfait

parfait, les infos sont claires...

16. heinäkuuta 2025

Merci pour votre confiance ! L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Super premier contact!

Super premier contact!
On m'a répondu de suite et mon interlocutrice a pris le temps de répondre à toutes mes questions.
Personne très agréable, merci!!!

11. heinäkuuta 2025

Merci infiniment pour votre retour. L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Saanut 4/5 tähteä

Entreprise fiable, locale et avec des tarifs intéressants

Dyneff est une entreprise fiable et bien positionnée sur les tarifs de certaines prestations.
Toutefois, l'organisation administrative et comptable fait un peu "amateur", et il y a quelques bugs à ce niveau.
La mise en place d'un espace client, relativement récente, est un plus qui permet de corriger cette sensation.
Arlette, qui m'a répondu au téléphone, a su répondre positivement à mes demandes et est plutôt sympathique.

10. heinäkuuta 2025

Merci pour votre confiance ! L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Saanut 5/5 tähteä

Le traitement de ma demande a été pris…

Le traitement de ma demande a été pris en compte très rapidement.

Merci pour la prise en compte efficace

9. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

compétence

Patience , gentillesse,j'ai pu avoir toutes les informations sur mes factures .
Merci clémence .

8. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

C'est un plaisir de lire votre commentaire. A bientôt. L'équipe Dyneff.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin