DYNEFF Électricité & Gaz Arvostelua 344

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le problème a été rapidement résolu par des réponses simples et claires. Espérons que la suite des évènements confirme ce premier constat.

Saanut 5/5 tähteä

Arlette et Marie mon accompagnés au nom de Dyneff pour mes contrats énergies de gaz et d’électricité. A mes côtés depuis 2018, je résilie mon contrat restant. Je ne peu malheureusement renouveler l’ex... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai contacté Dyneff pour la mise en place d'un nouveau contrat pour notre copropriété. Je suis tombée sur Morgane qui a été tout simplement exceptionnelle. Elle a fait preuve de beaucoup de pédagogie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai pu échanger avec Morgane qui est très réactive et très professionnelle. Explique de manière à ce que lorsque la conversation téléphonique est terminé, vous n'avez plus de questions et êtes rassur... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja
  2. Sähkölaitos
  3. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Depuis plus de 65 ans, Dyneff s'impose comme un acteur incontournable du paysage énergétique français. Forts de notre héritage, nous accompagnons aujourd'hui les particuliers, les professionnels et les collectivités avec une ambition claire : conjuguer la puissance d'un grand groupe et la réactivité d'un partenaire de proximité. Chez Dyneff Électricité &; Gaz, nous ne nous contentons pas de fournir de l'énergie. Nous vous conseillons pour choisir les solutions les plus adaptées à vos besoins, tout en vous guidant vers la transition énergétique. De l'électricité verte au gaz naturel, nos experts mettent leur savoir-faire à votre disposition pour optimiser vos consommations au quotidien. Pourquoi nous faire confiance ? > 65 ans d'expérience dans l'énergie. > Offres complètes : Électricité, gaz, énergies vertes et services (photovoltaïque, pompes à chaleur). > Accompagnement de proximité : Une équipe d'experts à votre écoute pour un service personnalisé.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

ma conseillère dyneff

ma conseillère Arlette, est toujours à l'écoute et disponible pour mes questions, très efficace, elle m'apporte les réponses rapidement.
elle est très professionnelle, ce qui me permet de solutionner mes problèmes.
je suis très content de ses services.

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

C'est un plaisir de lire votre commentaire. A bientôt. L'équipe Dyneff.

Très bon accueil

Nous venons de signer un contrat de fourniture de gaz naturel avec Dyneff qui va débuter le 1er décembre 2026. Et la qualité des contacts avec le service client a été impeccable.

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

L'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Qualité de l'échange excellente

Qualité de l'échange excellente, bonne disponibilité de mon interlocutrice

18. marraskuuta 2025

Merci infiniment pour votre retour. L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Résiliation contrat

J'ai contacté la société afin d'organiser ma résiliation de contrat et j'ai été très bien accompagné dans la démarche

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Nous sommes ravis de votre expérience positive ! L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Échange bienveillant et clair

Échange bienveillant et clair
Très satisfaite

3. marraskuuta 2025

Merci pour cet avis ! L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Des conseillers +++

Les conseillers sont toujours très sympathiques au téléphone (ils sont vraisemblablement en France). Ils prennent le temps de répondre correctement à nos demandes, y répondent avec justesse. Quant à l'électricité je n'ai jamais eu de problème en deux ans.

31. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

C'est avec plaisir que nous lisons votre message. L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Saanut 5/5 tähteä

Clémence est très aimable au téléphone…

Clémence est très aimable au téléphone et a su répondre à ma question.

28. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. A bientôt chez Dyneff !

Très bon avis

Réponse, cordiales, attitude, efficace, très bonne réactivité
Se contacter très bien

28. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Nous vous remercions pour cette jolie note. À très bientôt. L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Toujours parfait !

Merci à Arlette de son amabilité et de sa patience (avec une personne pas forcément très à l aise avec le maniement du téléphone pour parler et lire les messages simultanément !) ainsi que de ses explications claires.

17. lokakuuta 2025

efficace clair rapide

16. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ravie de mes années avec Dyneff

Ravie de mes années avec Dyneff. Un service client au top, très réactif, efficace et sympathique. Ça change des grosses enseignes usine. Petit bémol sur le site et l’espace client pas optimal. Sinon RAS.

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Nous vous remercions pour cette jolie note. À très bientôt. L'équipe Dyneff Électricité & Gaz

Écoute et compréhension

La conseillère est à l’écoute et a pris son temps pour une recherche et plus me répondre à mon soucis.

14. lokakuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Un fournisseur de gaz naturel sérieux

Je suis client depuis 2021 et je suis très satisfait de DYNEFF, les prix sont corrects. Le support client est qualitatif avec une transparence de dialogue à chaque renouvèlement de contrat. Les documents sont clairs. Je recommande.

14. lokakuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Accueil téléphonique très désagréable

Accueil téléphonique très désagréable, modification de contrat difficile.

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction. Chez Dyneff, nous avons à cœur de proposer un accueil de qualité. Nous espérons que votre prochain contact téléphonique avec nos équipes vous apportera entière satisfaction. L’équipe Dyneff.

Saanut 5/5 tähteä

J ai été victime d un appel abusif

J ai été victime d un appel téléphonique abusif dont le but était de me faire résilier mon contrat chez vous
Me rendant compte de mon erreur.je vous ai contacté tout de suite et vous m avez écoutée et conseillée

8. lokakuuta 2025

Merci pour votre retour ! L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Saanut 5/5 tähteä

Accueil téléphonique efficace et rapide…

Accueil téléphonique efficace et rapide
Excellente qualité d’écoute de la conseillère

8. lokakuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Dyneef société médiocre et des…

Dyneef société médiocre et des personnes au téléphone en incapacité de faire les choses correctement.

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Après vérification, votre situation a bien été régularisée et votre électricité rétablie. Nos équipes mettent tout en œuvre pour accompagner nos clients et nous restons disponibles pour échanger directement avec vous afin de mieux comprendre vos attentes.

L’équipe Dyneff

suivi facturation

agréable, souriante, et surtout efficace

23. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt chez Dyneff !

Saanut 5/5 tähteä

Je suis client Dyneff depuis 2019 et…

Je suis client Dyneff depuis 2019 et j'apprécie la qualité d'accueil et la réactivité du service client. De plus, Dyneff est rigoureux sur ses engagements de tarifs, voir à la baisse quand le marché le permet. Je recommande.

15. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin