No puedo poner más estrellas? Estoy súper agradecido por la atención... seguiré con ellos por la eficiencia.. Gracias ha ellos me han perdonado muchas multas y infracciónes que no tanto por m... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Daniel, me ha asesorado perfectamente en mi solicitud de información al respecto de una multa de semáforo, tanto en opciones que disponía, tiempos de recursos y demás. Tanto es así que he decidido rea... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gracias a BELEN MONFOR por el trato que me dio, adaptando todo a mis necesidades, ojalá todos los operarios en mis gestiones fueran así 🤗 no
Yritys on vastannut
PÉSIMA EXPERIENCIA. Me siento completamente engañado por DeVuelta. Antes de contratar me aseguraron por teléfono unas posibilidades muy concretas para mi caso y esas afirmaciones fueron pre... Näytä lisää
Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.
Yrityksen kirjoittama
C. Flandes, 2, 28231 Las Rozas de Madrid, Madrid. España, 28231, Madrid, Espanja

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Buenos aún no tengo los resultados estoy reciente, pero la sensación y las respuestas recibidas me parecen muy eficaz y seguros de su trabajo, muchas gracias

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Me ayudaron a devolver una multa.
El chico que me atendió del 1997 resultó ser extremadamente cuidado y correcto en el trato dándome toda la información en el momento.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Tuve dudas del resume jurídico que me enviaron, solo tuve que llamar para que me las aclararan con precisión. Me siento mucho más tranquilo, tengo sensación de haber acertado contratando a Dvuelta. Lo recomiendo do, sin duda

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Timan. Sus recursos no valen. Además me ofrecen 1 servicio que incluye solo 1 multa, pero luego me cobran 1 abono todos los años. Servicio automatizado.incomodo sin trato. No sirvio

Vastaus yritykseltä Dvuelta
La Señorita del castillo a sido muy amable y me a resuelto mis dudas con muchísima eficacia, rapidez y profesionalidad

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Servicio nefasto. No te solucionan absolutamente nada, al final me ha tocado pagar igual las multas, ya que no han ganado absolutamente nada, también pagarles a ellos por no hacer nada y encima se toman la libertad de hacer cobros no autorizados. Son buenísimos en reclamarte, pero no contestan cuando son ellos los que tienen que devolver o si tienes objeciones. No hablemos de darse de baja, que es imposible, aún lo sigo intentando. No lo recomiendo para nada.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Excelente atención por parte de Miguel Moreno.
Muy bien profesional y muy simpático.

muy buena atencion por parte de Susana del Castillo

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Por el momento todo correcto cuando acaben todos los procesos puntuaré de nuevo

Profesionalidad y seriedad

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Estoy muy contenta y satisfecha con la llamada realizada hoy miércoles 3 de junio,me ha tratado una persona encantadora, amable y simpática que me ha resuelto todas las dudas.Se llama RAQUEL DEL CASTILLO.
Da gusto encontrar gente así y un trato excelente.Recomentable 100%.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Magnífica atención telefónica de MARIEL SANABRIA en una consulta compleja.
Gracias,
Juan José Ortuzar

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Resumen: no han ganado ningún recurso. A tocado pagar las multas al completo y con recargo para evitar embargo de la cuenta. Por poner un solo ejemplo: una multa de mil euros, a tocado pagar los mil euros, más un 20% de recargo, más 2 anualidades de Dvuelta (+-) 600 euros. Total = 1800 euros, cuando habiéndose podido pagar con pronto-pago a 500 euros. Es solo un ejemplo de varias multas que gestionaron ellos. Una perdida total de dinero.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
La peor gente con la que me he topado en mi vida. 2 años para gestionarme una multa que al final he tenido que pagar con demoras. Que según ellos desde el
Primer momento estaba ganada. Y lo peor que siguen insistiendo en que tengo que pagar una cuota que jamás he domiciliado un pago, desde cuando te suscribes a algo/alguien y tienes que pagar cada año con tarjeta??
Son unos mentirosos y embaucadores

Vastaus yritykseltä Dvuelta
La atención telefónica de Susana del Castillo fue muy satisfactoria , estuvo pendiente de informar lo más pormenorizado posible.