Banner for Dvuelta

Dvuelta Arvostelua

1 779
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

No puedo poner más estrellas? Estoy súper agradecido por la atención... seguiré con ellos por la eficiencia.. Gracias ha ellos me han perdonado muchas multas y infracciónes que no tanto por m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Daniel, me ha asesorado perfectamente en mi solicitud de información al respecto de una multa de semáforo, tanto en opciones que disponía, tiempos de recursos y demás. Tanto es así que he decidido rea... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gracias a BELEN MONFOR por el trato que me dio, adaptando todo a mis necesidades, ojalá todos los operarios en mis gestiones fueran así 🤗 no

Saanut 1/5 tähteä

PÉSIMA EXPERIENCIA. Me siento completamente engañado por DeVuelta. Antes de contratar me aseguraron por teléfono unas posibilidades muy concretas para mi caso y esas afirmaciones fueron pre... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut
  2. Lakimies

Yrityksen kirjoittama

Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.

Líderes en recursos de multas y protección de puntos

Yrityksen kirjoittama

Tu mejor aliado contra las multas
En Dvuelta, con más de 30 años de experiencia, nos especializamos en recurrir multas de tráfico y transporte, protegiendo tus puntos y garantizando tu movilidad. Nuestro equipo de abogados expertos trabaja para anular tus sanciones, tanto en vías administrativas como judiciales. Confía en nosotros para defender tus derechos como conductor.

Promotion box for Dvuelta

Más de 30 años defendiendo a conductores

Líderes en recurrir multas y proteger tus puntos con máxima eficacia

Erinomainen

(1 779)

857 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Vastaus yritykseltä Dvuelta

¡Gracias, Ignacio! Nos alegra que Daniel te haya dado un buen trato y atención. Le transmitiremos tu valoración. Si en algún momento necesitas algo más, aquí estamos.

Me atendió Raquel del Castillo

Me atendió Raquel del Castillo, y todo fue perfecto. Me lo explicó todo con detalle y solucionó todas mis dudas.

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Muchas gracias, Conchi. Nos alegra saber que Raquel del Castillo supo explicarte todo con claridad y resolver todas tus dudas. Le trasladaremos tu valoración. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta.

Buen comienzo

Acabamos de empezar y no tengo más que buenas palabras hacia la persona que me atendió. Entonces 5 estrellas.

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

¡Gracias, Chus! Nos alegra que el comienzo haya sido positivo. Trabajaremos para que esa buena impresión se mantenga a lo largo de todo el proceso. Estamos aquí para acompañarte en cada paso.

Saanut 4/5 tähteä

Atentos rápidos y claros

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Gracias, Orestes. Nos alegra que hayas notado nuestra atención, rapidez y claridad. Si en algún momento necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Resultados pesimos

Buenas, en mi opinión solo sirve para alargar el tiempo y terminar pagando el doble, o sea nada de nada, varias multas que me han recurrido y todas perdidas.

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

En Dvuelta nuestros abogados estudian cada sanción de forma individualizada y presentan los recursos que consideran jurídicamente viables, pero la estimación o desestimación depende siempre del organismo competente y no podemos garantizar un resultado favorable.

Recurrir una sanción supone ejercer las vías de defensa previstas legalmente, y la evolución económica del expediente dependerá de las resoluciones y plazos que se produzcan durante el procedimiento.

Por el nombre utilizado en Trustpilot no podemos identificarle con certeza en nuestra base de datos. Le invitamos a contactar con nuestro equipo para localizar sus expedientes y facilitarle información concreta sobre las actuaciones realizadas.

La atención fue excelente

La atención fue excelente, no dudé un momento en subscribirme a Dvuelta. Espero ver resultados. Gracias Miguel por tu empatía y ganas de ayudar.

JKG

17. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Miguel es una pieza clave en el equipo y su forma de acompañar a cada cliente en ese primer paso marca la diferencia. Ahora que ya forma parte de Dvuelta, pondremos todo nuestro conocimiento en la defensa de sus derechos como conductor.

Excelente empresa:

Excelente empresa:
Me han gestionado en todo momento todas las multas con facilidad y habiendo sido la mayoría *GANADAS* manteniendome informado de los procedimientos. Siempre con una atención excelente en todas las llamadas.
Atendiendo por Hector.
Pero en especial a las atendidas por:
Raquel Del Castillo, Belén Morfot y Susana.

Resaltando además la de hoy con la srta. Marta del departamento de atención al cliente y de Belén Morfor, departamento comercial, las cuales me han atendido *MARAVILLOSAMENTE*, se nota cuando tratas con profesionales y les gusta su trabajo.

Buenos días hoy 18 de junio he vuelto a necesitar ayuda por vuestra parte para aclaración de mi expediente jurídico de multas y como siempre he tenido el privilegio de ser atendido por *_RAQUEL DEL CASTILLO_* que como en tantas ocasiones me ha atendido y le ha faltado tiempo para dedicarse y ponérmelo todo al día, apuntando sus notas para poder mandármelo corregido y al día.
Como quedaba que me mandara una documentación para una devolución de multa, su compañero *_Félix Guillén_*, ha tenido la amabilidad de mandármelo al momento.
Es una satisfacción enorme poder tratar con gente tan profesionalidad, eficaz, dedicación y trato.
Mil gracias.

18. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Raquel del Castillo, Belén Morfot, Susana, Marta, Héctor y Félix Guillén son una muestra de lo que el equipo de Dvuelta representa en el día a día: profesionalidad, dedicación y un trato genuinamente cercano.

Que los resultados hayan acompañado y que además se haya sentido informado y bien atendido en cada contacto es exactamente lo que perseguimos.

Testimonios como el suyo son el mejor reflejo de lo que construimos aquí.

Fui atendido muy bien por Raquel del Castillo

Fui atendido por Raquel del Castillo, que además de su amabilidad, me proporcionó una completa información de todos los procedimientos (los pasados y los que están en curso) y cómo se procede cuando se ganan las costas procesales.

18. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Raquel del Castillo representa precisamente el nivel de atención y conocimiento técnico que buscamos ofrecer en Dvuelta. Contar con una explicación clara sobre los procedimientos en curso y el tratamiento de las costas procesales marca una diferencia real para el cliente.

Saanut 5/5 tähteä

Por la agilidad y claridad de los…

Por la agilidad y claridad de los procedsimientos

12. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Gracias por su valoración, Miguel Ángel. Nos alegra saber que ha apreciado la agilidad y claridad en la gestión de su expediente. Seguiremos trabajando para ofrecerle el mejor servicio.

No sirve de nada

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

En Dvuelta estudiamos cada expediente de forma individualizada y nuestros abogados valoran las vías de recurso disponibles para defender los intereses de cada cliente conforme a las circunstancias concretas de su sanción.

Por el nick utilizado no podemos identificarle en nuestra base de datos de clientes. Le invitamos a contactar con nuestro equipo para localizar su expediente y poder informarle sobre las actuaciones realizadas en su caso.

buena atención

Buenas atención

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Muchas gracias por su comentario, José. Nos complace que haya recibido una buena atención. Estamos a su disposición para cualquier consulta.

Me atendieron muy bien

Me atendieron muy bien

11. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Gracias por su valoración, Antonio. Nos alegra que se haya sentido bien atendido. No dude en contactarnos cuando lo necesite.

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Muchas gracias, José Luis. Nos alegramos de que Sonia Castellanos le haya ofrecido una atención de calidad. Trasladaremos su agradecimiento al equipo.

Saanut 4/5 tähteä

Muy buena atencion y explicacion del…

Muy buena atencion y explicacion del proceso, ademas muy buen trato.

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Gracias por su valoración, José Antonio. Es un placer saber que la atención y la explicación del proceso han sido de su agrado. Seguimos a su disposición para cualquier consulta.

Asesoramiento perfecto y efectivo

Asesoramiento perfecto y efectivo

11. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Muchas gracias, Ismael. Nos satisface mucho que haya considerado nuestro asesoramiento perfecto y efectivo. Es exactamente lo que buscamos para cada uno de nuestros clientes.

Máxima calificación a Eva Rivas

Máxima calificación a Eva Rivas.
De hecho llevo un año con Dvuelta y mi experiencia hasta ahora NO ha sido satisfactoria, y había pensado cancelar la renovación. Ha sido E. Rivas, quien me ha convencido para renovar.

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Gracias por su confianza, Raúl, y por su sinceridad. Nos alegra enormemente que Eva Rivas haya podido cambiar su percepción del servicio y que haya decidido renovar. Haremos llegar su reconocimiento a ella y trabajaremos para que su experiencia a partir de ahora sea siempre satisfactoria.

iniciando

por ahora muy amables, rapidos y resolutivos

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Arrancar con buen pie es importante y nos alegra que así haya sido. El equipo seguirá con la misma dedicación hasta el final del proceso.

Saanut 5/5 tähteä

Me atendio Raquel del Castillo y se…

Me atendio Raquel del Castillo y se avoco a solucionar mi situación, me encuentro totalmente agradecido.

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Raquel es una muestra del nivel de implicación con el que abordamos cada caso. Nos alegra que su dedicación haya sido tan bien recibida y le haremos llegar su agradecimiento. Queda a su disposición para cualquier consulta.

Saanut 3/5 tähteä

Todavía no me puedo pronunciar

Todavía no me puedo pronunciar al respecto

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Lo entendemos perfectamente. Cuando el proceso concluya, estaremos encantados de conocer su valoración. Seguimos trabajando en su caso.

Saanut 5/5 tähteä

Atención y profesionalidad distinguen a…

Atención y profesionalidad distinguen a esta empresa, especial agradecimiento a BELEN MONFORT por su gestión.

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Belén es un ejemplo del compromiso con el que trabajamos cada día. Nos complace que su gestión haya marcado la diferencia y le trasladaremos personalmente su reconocimiento.

Departamento de Atención al Cliente de Dvuelta.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin