Banner for Dvuelta

Dvuelta Arvostelua

1 779
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

No puedo poner más estrellas? Estoy súper agradecido por la atención... seguiré con ellos por la eficiencia.. Gracias ha ellos me han perdonado muchas multas y infracciónes que no tanto por m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Daniel, me ha asesorado perfectamente en mi solicitud de información al respecto de una multa de semáforo, tanto en opciones que disponía, tiempos de recursos y demás. Tanto es así que he decidido rea... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gracias a BELEN MONFOR por el trato que me dio, adaptando todo a mis necesidades, ojalá todos los operarios en mis gestiones fueran así 🤗 no

Saanut 1/5 tähteä

PÉSIMA EXPERIENCIA. Me siento completamente engañado por DeVuelta. Antes de contratar me aseguraron por teléfono unas posibilidades muy concretas para mi caso y esas afirmaciones fueron pre... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut
  2. Lakimies

Yrityksen kirjoittama

Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.

Líderes en recursos de multas y protección de puntos

Yrityksen kirjoittama

Tu mejor aliado contra las multas
En Dvuelta, con más de 30 años de experiencia, nos especializamos en recurrir multas de tráfico y transporte, protegiendo tus puntos y garantizando tu movilidad. Nuestro equipo de abogados expertos trabaja para anular tus sanciones, tanto en vías administrativas como judiciales. Confía en nosotros para defender tus derechos como conductor.

Yhteystiedot

Promotion box for Dvuelta

Más de 30 años defendiendo a conductores

Líderes en recurrir multas y proteger tus puntos con máxima eficacia

Erinomainen

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(1 779)

857 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Excelente atención

Excelente atención , amable, rápida y muy profesional

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Amabilidad, rapidez y profesionalidad en una sola experiencia: así es como en Dvuelta entendemos que debe ser cada contacto con nuestros clientes. Nos alegra haberlo conseguido.

Buen servicio

El servicio con el comercial fue bueno. Diría que me cobraron la cuota antes de que leyese contrato como algo negativo del proceso

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Nos consta su comentario sobre el momento del cargo y lo tomamos en consideración. El proceso de contratación debe ser siempre claro y ordenado, y cualquier incidencia al respecto merece ser revisada. Si desea que analicemos su caso en detalle, le invitamos a contactarnos

Experiencia positiva

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Nos alegra que su valoración sea positiva. En Dvuelta trabajamos cada día para que así sea con cada persona que confía en nosotros.

Saanut 4/5 tähteä

Una atención impecable y me explico muy…

Una atención impecable y me explico muy bien todo el proceso para que entendiera como
Se tramita este tipo de multas.

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Conocer el proceso desde el principio y entender cada paso es un derecho de nuestros clientes, y en Dvuelta nos aseguramos de que así sea. Nos alegra que esa dedicación haya marcado su experiencia.

Seriedad

Seriedad , facilidad en contactar, gestiones rápidas...

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Seriedad, accesibilidad y agilidad son precisamente los pilares sobre los que construimos el servicio en Dvuelta. Nos alegra que su experiencia lo haya confirmado.

Saanut 5/5 tähteä

La asesora Susana del Castillo es…

La asesora Susana del Castillo es extraordinaria, claridad, amabilidad y profesionalidad absoluta.

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Susana del Castillo encarna los valores que definen a Dvuelta: claridad, profesionalidad y un trato que hace sentir a cada cliente verdaderamente acompañado. Su valoración nos llena de satisfacción.

Todo muy bien explicado

Todo muy bien explicado , muy atento y agradable

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Que la información haya llegado con claridad y el trato haya resultado agradable es justo lo que perseguimos en cada contacto. En Dvuelta cuidamos tanto el fondo como la forma.

Me ha atendido Antonia Serrano

Me ha atendido Antonia Serrano: amable, eficaz, aclaratoria, didáctica y consistente. De diez

Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Antonia Serrano reúne exactamente las cualidades que definen la atención que buscamos ofrecer en Dvuelta: claridad, eficacia y ese acompañamiento que marca la diferencia.

Rápida y eficaz

Rápida y eficaz

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Agilidad y eficacia son dos compromisos que el equipo de Dvuelta mantiene en cada gestión. Nos satisface saber que su experiencia así lo ha reflejado.

Saanut 5/5 tähteä

Son muy profesionales y amables

Son muy profesionales y amables, lo explican todo de manera muy intuitiva y comprenden cada caso.

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Tratar cada caso de forma individualizada y explicar el proceso con claridad son señas de identidad en Dvuelta. Nos alegra que esa forma de trabajar haya sido tan bien percibida.

Servicio

Servicio
Informacion

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Cinco estrellas que el equipo de Dvuelta recibe con orgullo y que nos animan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Saanut 5/5 tähteä

Porque Sónia castellano me atendió…

Porque Sónia castellano me atendió excelente

24. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Sonia demuestra con cada atención el nivel de compromiso que caracteriza al equipo de Dvuelta. Le transmitiremos su valoración, que sin duda le hará mucha ilusión.

Buen trato profesional

Buen trato profesional

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Profesionalidad en cada gestión es la base sobre la que trabajamos en Dvuelta. Nos alegra que así lo haya percibido.

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Es una satisfacción confirmar que tanto el trato como la atención han respondido a lo que esperaba. El equipo de Dvuelta seguirá trabajando con el mismo nivel de dedicación.

Saanut 5/5 tähteä

Me informaron muy bien.muy majo el…

Me informaron muy bien.muy majo el chico que me atendio

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Nos alegra que la información recibida haya sido completa y que el trato haya resultado tan agradable. Si recuerda el nombre del compañero que le atendió, estaremos encantados de trasladarle su reconocimiento.

Atención perfecta

Atención perfecta
Muy contenta

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Saber que se ha sentido bien atendida es una satisfacción para todo el equipo. En Dvuelta trabajamos para que cada persona reciba el trato que merece.

Saanut 5/5 tähteä

Acabo de empezar con ellos y la verdad…

Acabo de empezar con ellos y la verdad el trato buenísimo espero me puedan resolver los asuntos que tengo y salga todo bien,seguro que si dan muy buen servicio.

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Bienvenido a Dvuelta. Nos alegra que el inicio de la relación haya sido tan positivo, y puede estar tranquilo: pondremos todo nuestro esfuerzo y conocimiento en la gestión de su caso.

Saanut 1/5 tähteä

Es una estafa

Es una estafa! Solo buscan tus € y nunca hacen nada por recurrir pero si para que te renueven automáticamente el contrato. Además te tratan mal.

No tiene un **** duro. Manuel, servicio jurídico de vuelta

20. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Dvuelta

En Dvuelta nuestros abogados revisan cada expediente, estudian las vías de recurso disponibles y realizan las actuaciones que consideran jurídicamente procedentes. Las renovaciones, por su parte, las gestionamos conforme a las condiciones de contratación previamente aceptadas.

Por el nombre utilizado en Trustpilot no podemos identificarle en nuestra base de datos de clientes. Le invitamos a contactar con nuestro equipo facilitando sus datos para poder localizar su expediente, comprobar las gestiones realizadas y aclarar cualquier cuestión relacionada con su servicio.

Muy bueno

Muy bien trato y todo muy bien

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Nos alegra que tanto la atención como el desarrollo del servicio hayan estado a la altura de sus expectativas. Queda a su disposición para lo que necesite.

Perfecto

Son los mejores

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Palabras como las suyas son el mejor reconocimiento para un equipo que trabaja cada día con dedicación y compromiso. Seguiremos mereciéndolas.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin