No puedo poner más estrellas? Estoy súper agradecido por la atención... seguiré con ellos por la eficiencia.. Gracias ha ellos me han perdonado muchas multas y infracciónes que no tanto por m... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Gracias a BELEN MONFOR por el trato que me dio, adaptando todo a mis necesidades, ojalá todos los operarios en mis gestiones fueran así 🤗 no
Yritys on vastannut
PÉSIMA EXPERIENCIA. Me siento completamente engañado por DeVuelta. Antes de contratar me aseguraron por teléfono unas posibilidades muy concretas para mi caso y esas afirmaciones fueron pre... Näytä lisää
Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.
Yrityksen kirjoittama
C. Flandes, 2, 28231 Las Rozas de Madrid, Madrid. España, 28231, Madrid, Espanja

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
PÉSIMA EXPERIENCIA. Me siento completamente engañado por DeVuelta.
Antes de contratar me aseguraron por teléfono unas posibilidades muy concretas para mi caso y esas afirmaciones fueron precisamente las que me hicieron contratar. Después, cuando ya tenía asignado un abogado, me encontré con una realidad completamente diferente: lo que me habían vendido antes de contratar no se correspondía con lo que posteriormente me explicó el abogado.
La gestión fue además lamentable: comunicación a última hora, poca preparación y ninguna solución a la altura de lo que me habían hecho creer antes de pagar.
Lo peor es que, después de comunicar formalmente que quería cancelar el servicio y solicitar la devolución de mi dinero, ni siquiera se han dignado a contestarme.
Me parece una forma de actuar totalmente impresentable. Una cosa es vender un servicio explicando claramente sus posibilidades y otra muy distinta es decirte antes de pagar unas cosas y encontrarte después con otras completamente diferentes.
MUY POCO PROFESIONALES. NO RECOMIENDO DE NINGUNA MANERA CONTRATAR CON ELLOS.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Hola ,a falta de la resolución del caso la opinión de devuelta es positiva un trato muy amable y cordial

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Hablé con Susana del castillo y me resolvió todas las dudas que tenia. Muy eficiente y atenta. Muchas gracias

Vastaus yritykseltä Dvuelta
La atención fenomenal bien explicado
Por Daniel 👌

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Mucho cuidado con las condiciones que prometen por teléfono. Mi mayor consejo: graben siempre las llamadas con ellos.
Mi experiencia ha sido nefasta. Contraté sus servicios para gestionar unas multas porque me aseguraron reiteradamente que era un pago único de 300€ (acordamos dos pagos de 150€). Pregunté varias veces antes de aceptar si se trataba de un pago anual o si habría que pagar algo más, y me confirmaron que no. Decidí confiar en su palabra.
La realidad ha sido muy distinta: me cobraron cantidades diferentes a las acordadas (200€ y 123€), el problema de mis multas sigue sin resolverse y ahora resulta que me han metido en una cuota anual 358 euros que me obligaron a pagar. Cuando les reclamo explicándoles que confié en su comercial y que pregunté expresamente por esto durante la llamada, su única respuesta es: "Es su deber leer la letra pequeña". Es decir, te mienten de palabra para venderte el servicio y luego te culpan a ti por creerles.
A partir de ahí, reclamar es una pesadilla. Te llaman por teléfono personas diferentes continuamente, hacen como que te escuchan y que toman nota, pero nunca aportan ninguna solución y en la siguiente llamada todo vuelve a empezar de cero. Te marean para desgastarte. Y por supuesto, jamás te contestan por correo electrónico para no dejar pruebas por escrito.
Te ponen mil trabas: te dicen que la baja por teléfono no es válida y que debe ser "formal", pero se niegan a facilitarte los medios. Les he pedido el supuesto contrato donde acepto pagos anuales y no me lo envían. Cuando les informo por escrito de que me doy de baja, su única respuesta es que "no es válida".
Total falta de transparencia, información engañosa y tácticas lamentables. Pedid siempre todo por escrito antes de darles un solo euro
Es una tranquilidad saber que tienes personas detrás que resuelven los problemas generados por la conducción de vehículos, sobre todo cuando nadie te notifica nada al momento y se convierte en una situación de estrés hasta la resolución del mismo.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Daniel, me ha asesorado perfectamente en mi solicitud de información al respecto de una multa de semáforo, tanto en opciones que disponía, tiempos de recursos y demás. Tanto es así que he decidido realizar el contrato con Devuelta confiando en su profesionalidad, dada la cantidad de kms que hago al año.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Tardan mucho en contestar y bajo mi criterio ocultan información

Vastaus yritykseltä Dvuelta
No puedo poner más estrellas?
Estoy súper agradecido por la atención... seguiré con ellos por la eficiencia..
Gracias ha ellos me han perdonado muchas multas y infracciónes que no tanto por mi culpa si no por las malas gestiones de radares y leyes a recaudadoras que nos están crujiendo.... muchas gracias grupo devuelta
Últimamente me estoy tratando con Susana ..una señorita muy amable y atenciosa...y no pongo más estrellas porque no está permitido 👌👌

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Atendido por el Sr. Daniel muy adecuadamente y con todo tipo de aclaraciones. Muchas gracias.