No puedo poner más estrellas? Estoy súper agradecido por la atención... seguiré con ellos por la eficiencia.. Gracias ha ellos me han perdonado muchas multas y infracciónes que no tanto por m... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Daniel, me ha asesorado perfectamente en mi solicitud de información al respecto de una multa de semáforo, tanto en opciones que disponía, tiempos de recursos y demás. Tanto es así que he decidido rea... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gracias a BELEN MONFOR por el trato que me dio, adaptando todo a mis necesidades, ojalá todos los operarios en mis gestiones fueran así 🤗 no
Yritys on vastannut
PÉSIMA EXPERIENCIA. Me siento completamente engañado por DeVuelta. Antes de contratar me aseguraron por teléfono unas posibilidades muy concretas para mi caso y esas afirmaciones fueron pre... Näytä lisää
Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.
Yrityksen kirjoittama
C. Flandes, 2, 28231 Las Rozas de Madrid, Madrid. España, 28231, Madrid, Espanja

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
NO CONTRATEIS, son el peor equipo que e conocido nunca. No te llaman, no te cogen el teléfono,contratas algo y al rato te ponen un email diciendo lo contrario,ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS Y NUNCA SABES NI COMO VAN LAS MULTAS NI NADA DE NADA. ES LA PEOR EMPRESA EN ESTE SECTOR CON DIFERENCIA.

la respuesta fue muy rapida . Asi como su solucion

Vastaus yritykseltä Dvuelta
muy bien explicado por parte de vuestro comercial Daniel

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Me resulta cuanto menos curioso que para contratar sirva un sí por teléfono, pero para anular haya que hacer 1000 gestiones más. Después de contratar sus servicios, llamé para anularlos, porque me avisaron de la posible estafa. Ha sido imposible hacerlo y ya llevo dos años, pagando sin utilizar sus servicios. Esta semana pondré una denuncia en facua.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Víctor es muy bien asesor, me ha explicado todo súper claro , y rápida atención.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Son muy atentos y te hacen todo el trámite perfecto,y cobran de inmediato. Ahora si rescindir el contrato tardan una vida y mas en devolverte el dinero y encima tienes que rogar y hasta poner una reclamación.
Aun asi no lo devuelven.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
He firmado la contratación del servicio de forma rápida. Espero que el servicio funcione igual de rápido.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Buena atencion telefonica (inmejorable)
precio razonable
De momento, ésto. Más adelante vere mas cosas

Vastaus yritykseltä Dvuelta
muy buen trato por parte de Miguel Moreno.
Todo muy bien explicado, sincero y amable👍🏽👍🏽

Vastaus yritykseltä Dvuelta
De momento se ha iniciado el trámite, quedamos pendientes de contestación. Atención amable y positiva.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Estafadores, sinvergüenzas no ganan ni un caso, cobran un año más sin preguntar al cliente, no responden llamadas ni mensajes tanto de WhatsApp como de correo electrónico, al final deberíamos de ponernos en contacto todos los estafados y pedir una indemnización por estafa, daños y perjuicios. En vez de estar escribiendo tanto por esta vía, lo único positivo de esto es alertar a los futuros estafados lean los comentarios acerca de esta empresa nefasta llena de letras pequeñas.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Estafadores sinvergüenzas cobran por un servicio que no existe, mucho cuidado porque roban renovando contrato sin autorización del cliente, lo mejor es pagar la multa en el tiempo al 50% porque con esta empresa te saldrá más cara y hasta con penalización por tiempo vencido.
No pongo cero estrellas porque no hay opción, que casualidad que los clientes satisfechos saludan a todo el personal de oficina y conocen hasta el nombre de las mascotas de la oficina, hasta en sus buenos comentarios son mentirosos, estafadores, sinvergüenzas y degenerados.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Mi experiencia al darme de alta ha sido excelente. Eva Martínez me atendió de forma muy profesional, resolviendo todas mis dudas y guiándome durante todo el proceso. Trato cercano, eficiente y muy recomendable.