Banner for Dvuelta

Dvuelta Arvostelua

1 778
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

No puedo poner más estrellas? Estoy súper agradecido por la atención... seguiré con ellos por la eficiencia.. Gracias ha ellos me han perdonado muchas multas y infracciónes que no tanto por m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Daniel, me ha asesorado perfectamente en mi solicitud de información al respecto de una multa de semáforo, tanto en opciones que disponía, tiempos de recursos y demás. Tanto es así que he decidido rea... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gracias a BELEN MONFOR por el trato que me dio, adaptando todo a mis necesidades, ojalá todos los operarios en mis gestiones fueran así 🤗 no

Saanut 1/5 tähteä

PÉSIMA EXPERIENCIA. Me siento completamente engañado por DeVuelta. Antes de contratar me aseguraron por teléfono unas posibilidades muy concretas para mi caso y esas afirmaciones fueron pre... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut
  2. Lakimies

Yrityksen kirjoittama

Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.

Líderes en recursos de multas y protección de puntos

Yrityksen kirjoittama

Tu mejor aliado contra las multas
En Dvuelta, con más de 30 años de experiencia, nos especializamos en recurrir multas de tráfico y transporte, protegiendo tus puntos y garantizando tu movilidad. Nuestro equipo de abogados expertos trabaja para anular tus sanciones, tanto en vías administrativas como judiciales. Confía en nosotros para defender tus derechos como conductor.

Yhteystiedot

Promotion box for Dvuelta

Más de 30 años defendiendo a conductores

Líderes en recurrir multas y proteger tus puntos con máxima eficacia

Erinomainen

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(1 778)

857 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

NO CONTRATEIS

NO CONTRATEIS, son el peor equipo que e conocido nunca. No te llaman, no te cogen el teléfono,contratas algo y al rato te ponen un email diciendo lo contrario,ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS Y NUNCA SABES NI COMO VAN LAS MULTAS NI NADA DE NADA. ES LA PEOR EMPRESA EN ESTE SECTOR CON DIFERENCIA.

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

En Dvuelta hacemos seguimiento de cada expediente y ponemos a disposición de nuestros clientes distintos canales de atención para resolver consultas, informar sobre la evolución de sus multas y trasladar cualquier novedad relevante.

La información que facilitamos en cada momento depende del estado concreto del procedimiento y de las comunicaciones recibidas de los organismos competentes, por lo que puede variar conforme avanza cada expediente. Si considera que existe alguna cuestión pendiente, nuestro equipo puede comprobar las actuaciones realizadas y facilitarle la información correspondiente a su caso.

la respuesta fue muy rapida - Asi como su solucion

la respuesta fue muy rapida . Asi como su solucion

Vastaus yritykseltä Dvuelta

¡Muchas gracias, Adolfo! Nos alegra mucho saber que la respuesta y la solución llegaron con la rapidez que buscabas. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de servicio.

Saanut 5/5 tähteä

muy bien explicado por parte de vuestro…

muy bien explicado por parte de vuestro comercial Daniel

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Gracias por tu opinión, Jesús. Nos alegra mucho que Daniel te haya explicado todo con claridad. Le trasladaremos tu comentario, seguro que le hará mucha ilusión.

Estafadores educados

Me resulta cuanto menos curioso que para contratar sirva un sí por teléfono, pero para anular haya que hacer 1000 gestiones más. Después de contratar sus servicios, llamé para anularlos, porque me avisaron de la posible estafa. Ha sido imposible hacerlo y ya llevo dos años, pagando sin utilizar sus servicios. Esta semana pondré una denuncia en facua.

Vastaus yritykseltä Dvuelta

En Dvuelta gestionamos tanto las contrataciones como las solicitudes de baja conforme a las condiciones aceptadas y a los procedimientos establecidos para cada trámite.

Cuando recibimos una petición de cancelación, comprobamos la situación contractual y las gestiones asociadas antes de aplicar cualquier modificación. Del mismo modo, las renovaciones se realizan conforme a las condiciones previstas en el servicio contratado, no de forma arbitraria.

Si mantiene alguna cuestión pendiente sobre su baja o renovación, nuestro equipo puede revisar la información que consta en su contrato y facilitarle la respuesta correspondiente.

Saanut 5/5 tähteä

Víctor es muy bien asesor

Víctor es muy bien asesor, me ha explicado todo súper claro , y rápida atención.

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Muchas gracias por tu valoración, Diana. Nos encanta saber que Víctor te ha atendido con rapidez y ha resuelto todas tus dudas con claridad. Le haremos llegar tu comentario.

No devuelven el dinero.

Son muy atentos y te hacen todo el trámite perfecto,y cobran de inmediato. Ahora si rescindir el contrato tardan una vida y mas en devolverte el dinero y encima tienes que rogar y hasta poner una reclamación.
Aun asi no lo devuelven.

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

En Dvuelta tramitamos las cancelaciones y, cuando corresponde, las devoluciones asociadas conforme a las condiciones de contratación y después de realizar las comprobaciones necesarias sobre cada expediente y su facturación.

Estos procesos requieren validar previamente el estado del servicio y las gestiones efectuadas, por lo que no siempre pueden resolverse de forma inmediata. Nuestro equipo de atención permanece disponible para informar sobre el estado de cada solicitud y las actuaciones que correspondan en cada caso.

Muy positiva

Muy positiva. Llamada muy clara y muy bien explicado todo

4. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Muchas gracias, Francisco, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la llamada fue clara y que todo quedó bien explicado. Seguimos a tu disposición para lo que necesites.

Buena atención

Buena atención y muy clara la información aportada

2. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Gracias por tu comentario, Carlos. Nos alegra saber que la atención recibida y la información aportada te resultaron claras. Estamos a tu disposición para cualquier consulta.

Muy bueno el asesoramiento

Muy buena atención y muy bien explicado

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Muchas gracias, Marco Antonio, por tu valoración. Nos alegra mucho saber que la atención y la explicación recibida cumplieron tus expectativas.

Contratación del servicio

He firmado la contratación del servicio de forma rápida. Espero que el servicio funcione igual de rápido.

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Gracias, Pedro. Nos alegra que el proceso de contratación haya sido ágil y sin complicaciones, eso es exactamente lo que buscamos. Ahora que ya eres parte de Dvuelta, ponemos todo nuestro empeño en gestionar tu caso con la misma rapidez y eficacia. Estamos a tu disposición para cualquier consulta.

Saanut 5/5 tähteä

Buena atencion telefonica (inmejorable)

Buena atencion telefonica (inmejorable)
precio razonable
De momento, ésto. Más adelante vere mas cosas

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que la atención telefónica haya sido de tu agrado y que consideres el precio razonable. Cuando tengas más experiencia con el servicio, estaremos encantados de escucharte de nuevo. Seguimos trabajando para estar a la altura.

Buen trato y bien explicado

Buen trato y bien explicado

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Gracias, Luis. Que el trato sea cercano y la información se transmita con claridad es algo que nos tomamos muy en serio. Nos alegra que lo hayas notado. Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

MUY RECOMENDADO

muy buen trato por parte de Miguel Moreno.
Todo muy bien explicado, sincero y amable👍🏽👍🏽

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que Miguel Moreno supo transmitirte todo con claridad, sinceridad y amabilidad. Le haremos llegar tu valoración, que sin duda le motivará. Seguimos a tu disposición.

Confianza

De momento se ha iniciado el trámite, quedamos pendientes de contestación. Atención amable y positiva.

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Muchas gracias por tu confianza. Nos alegra que la atención haya sido amable y positiva desde el primer momento. Trabajaremos con el máximo empeño en tu gestión y te mantendremos informado en todo momento. Seguimos en contacto.

Nefasto

En la renovación de contrato e información de expedientes

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

En Dvuelta gestionamos las renovaciones conforme a las condiciones de contratación aceptadas y realizamos el seguimiento de cada expediente atendiendo a su evolución y a las comunicaciones del organismo competente.

Asimismo, facilitamos a nuestros clientes distintos canales de atención para consultar el estado de sus expedientes y resolver cualquier cuestión relacionada con el servicio. Si mantiene alguna duda concreta sobre su renovación o las actuaciones realizadas, nuestro equipo puede facilitarle la información correspondiente a su caso.

Buena

Me atendieron muy bien

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Muchas gracias por tu valoración. Saber que la atención fue buena es el mejor estímulo para seguir mejorando cada día. Seguimos a tu disposición para todo lo que necesites.

Estafadores

Estafadores, sinvergüenzas no ganan ni un caso, cobran un año más sin preguntar al cliente, no responden llamadas ni mensajes tanto de WhatsApp como de correo electrónico, al final deberíamos de ponernos en contacto todos los estafados y pedir una indemnización por estafa, daños y perjuicios. En vez de estar escribiendo tanto por esta vía, lo único positivo de esto es alertar a los futuros estafados lean los comentarios acerca de esta empresa nefasta llena de letras pequeñas.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

En Dvuelta nuestros abogados estudian cada expediente, valoran las vías de defensa disponibles y presentan los recursos que consideran jurídicamente procedentes. La resolución final corresponde siempre al organismo competente, por lo que un resultado desfavorable no significa que no hayamos realizado las actuaciones previstas para la defensa del cliente.

Las renovaciones se gestionan conforme a las condiciones de contratación previamente aceptadas y ponemos a disposición de nuestros clientes diferentes canales de atención para realizar consultas y efectuar el seguimiento de sus expedientes.

Si mantiene alguna discrepancia concreta sobre las actuaciones realizadas, la renovación o la atención recibida, le invitamos a trasladarla a nuestro equipo para poder comprobar la información que consta en su expediente y ofrecerle la respuesta correspondiente.

Estafadores Sinvergüenzas

Estafadores sinvergüenzas cobran por un servicio que no existe, mucho cuidado porque roban renovando contrato sin autorización del cliente, lo mejor es pagar la multa en el tiempo al 50% porque con esta empresa te saldrá más cara y hasta con penalización por tiempo vencido.
No pongo cero estrellas porque no hay opción, que casualidad que los clientes satisfechos saludan a todo el personal de oficina y conocen hasta el nombre de las mascotas de la oficina, hasta en sus buenos comentarios son mentirosos, estafadores, sinvergüenzas y degenerados.

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

En Dvuelta nuestros abogados revisan cada expediente y realizan las actuaciones que consideran jurídicamente procedentes para defender los intereses de nuestros clientes. La resolución de los recursos corresponde siempre al organismo competente y, por tanto, no podemos garantizar su estimación.

Las renovaciones y condiciones económicas del servicio se gestionan conforme a las condiciones de contratación previamente aceptadas, por lo que no se realizan cargos al margen de lo establecido contractualmente.

Por el nick que utiliza no podemos identificarle en nuestra base de datos de clientes. Le invitamos a contactar con nuestro equipo facilitando sus datos para localizar su expediente, comprobar las gestiones realizadas y aclarar cualquier cuestión relacionada con su contratación o renovación.

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia al darme de alta ha sido…

Mi experiencia al darme de alta ha sido excelente. Eva Martínez me atendió de forma muy profesional, resolviendo todas mis dudas y guiándome durante todo el proceso. Trato cercano, eficiente y muy recomendable.

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dvuelta

Muchas gracias, Julio, por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que el proceso de alta fue tan positivo para ti. Trasladaremos tus palabras a Eva Martínez, que sin duda te lo merece. Bienvenido a Dvuelta, estamos aquí para lo que necesites.

Vastaus yritykseltä Dvuelta

¡Gracias, Ignacio! Nos alegra que Daniel te haya dado un buen trato y atención. Le transmitiremos tu valoración. Si en algún momento necesitas algo más, aquí estamos.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin