Catastrophique. Charge ne fonctionne pas et câble coincé. Impossible de contacter un opérateur (le numéro sur la borne n'est pas attribué). J'ai essayé de décoincer en re-scannant, résultat 4 fois... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
J'ai débuté ma première recharge auprès de driveco et j'attends de voir réellement comment se passe la paiement de cette recharge. Une somme de 29 euros à ete prélevée puis à l'issue de 72H00 m'a été... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Pionnier français de la recharge de véhicules, Driveco a pour mission de rendre accessible à tous la mobilité électrique, en proposant l’expérience la plus simple, en développant le réseau le plus fiable et en fournissant une énergie renouvelable, pour construire une société plus écologique. Driveco, c’est un réseau de 10 000 points de charge exploités ou en cours d’installation, et le plus grand réseau de bornes de recharge ouvertes au public en France, avec la meilleure fiabilité du marché. Depuis sa création, l’ensemble des points de charges Driveco ont permis de recharger 180 millions de kilomètres parcourus en électrique, l’équivalent de 4 500 fois le tour de la Terre. Avec plus de 35 000 tonnes de CO2 évitées, Driveco a fourni plus de 30 millions de kWh d’électricité depuis sa création.
Yhteystiedot
33 rue de Monceau, 75008, Paris, Ranska
- 0972562680
- support@driveco.com
- driveco.com
On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
J’utilise une borne gratuite une heure…
J’utilise une borne gratuite une heure et depuis plusieurs mois je suis facturée sans être prévenue. La raison invoquée est que je n’ai pas entré ma carte Carrefour, et je n’ai jamais su ça non plus. Je suis en discussion avec, j’espère être indemnisée sinon ils perdront un client. Autrement je réviserai mon avis. À suivre

Catastrophique.
Catastrophique.
Charge ne fonctionne pas et câble coincé.
J'ai essayé de décoincer en re-scannant, résultat 4 fois une réserve de 49€ de mon compte.
Point positif : l'affichage des prix au kwh
Trop facturé parking+tva+Elec 22kw prix exorbitant
Trop facturé, c'est aberrant, DRIVECO pique des places de parkings en nombre conséquent, pour affligé aux consommateurs de voitures électriques, des prix aberrants ! C'est inadmissible.
A Fuir de toutes urgences cette société…
A Fuir de toutes urgences cette société fabrique des bornes à 20 000 eur qui ne fonctionne pas plus de quelques mois !!! Aucune prise en charge dans le cadre de la garantie aucun geste commercial malgré le contrat de maintenance annuel de 700 eur HT, tout ce qu'ils savent faire c'est encaisser les subvention de l'état et vous établira des devis de réparation, inadmissible !!!!
Arnaque borne oceanopolis brest
Impossible de recharger mon véhicule pas de connection, ils m'ont prélevé 49 euros, des voleurs 😡😡😡

Vastaus yritykseltä DRIVECO
Lousy loading experience, no customer service
We tried to load our EV at Arlon Ibis Driveco on March 6th. First loader reacted very slowly and eventually did not repsond at all. All it did however was accepting our € 30,- downpayment.
The second loader worked. But here we had to go back halfway the loading of our EV, because we had to do a third downpayment of € 30,-. In the end we loaded our car with close to € 60,- of electricity.
However, Driveco wrote off a full € 90,- from my account. Contacting Driveco on this is a disaster: the only way is through a complex form on their website. And even today, after more than 72 hours of downloadingour complaint not a single reaction from the customer service: not even an receipt acknowledgement.

À fuir absolument !
À fuir absolument !
Recharge effectuée le 07/02 sur la borne du parking Leroy Merlin à Vénissieux pendant environ 1h30 (historique de recharge à l’appui). Le lendemain, je reçois une facture de 132 € indiquant… 20 heures de recharge pour seulement 16 kWh consommés. Clairement un dysfonctionnement de la borne.
Recharge effectuée avec un pass Mobilize Charge Pass : résultat, personne ne prend réellement la responsabilité et le remboursement devient un parcours du combattant.
J’ai contacté le service client pour signaler ce problème flagrant. Les conseillers reconnaissent être au courant du dysfonctionnement, mais malgré mes nombreuses réclamations et relances depuis plus d’un mois, aucune solution ni remboursement.
On me demande même mes points GPS pour “étudier” la demande, alors que la facture elle-même prouve l’erreur.
La déception est encore plus grande vis-à-vis de Renault, dont je suis cliente directe. Malgré la situation et mes démarches répétées, aucune solution proposée, même pas un simple appel pour traiter le problème.
Facturer 20 heures de recharge pour seulement 16 kWh est aberrant. Honteux de laisser les clients payer pour des bornes défectueuses.

Vastaus yritykseltä DRIVECO
J'01.01.2026ai installé l'application pour…
J'ai installé l'application pour rentrer tous les codes de votre carte bancaire ça les prend pas. Vous êtes devant une borne il y a rien qui marche avec une carte bancaire ou téléphoner vous tapez un ensuite encore un vous avez une personne qui vous répond et qu'il vous demande où vous êtes en voyage c'est facile de savoir où on se trouve avec dessous d'intelligence il suffisait de mettre la situation géographique de la borne et je pouvais dire où je suis résultats je suis allé ailleurs et faites comme moi avec une simple carte il y a beaucoup de stations qui prennent sans problème

Borne 5kw au lieu des 50kw annoncés
Borne de recharge de Driveco Déols (Indre) Carrefour Market.
Resté chargé 1h20 la borne est censée délivrer 50kW de puissance. Je débranche j’ai eu seulement 6 kwh. La borne n’a jamais depassé 5kw de puissance ! Les autres véhicules branchés ont eu le meme problème.
Obligé d’aller chez Tesla pour recharger. 1h20 de perdu sur mon trajet. Il faut revoir vos bornes.

3 prélèvements à la suite de 29e sans raisons
J'ai eu ce 27/11/25, 3 prélèvements de 29euros soit une total de 87euro suite à une recharge sur la borne de DRIVECO - Carrefour Market - Cappelle la Grande à 11h04.
Avant de réussir à pouvoir charger, j'avais fais 3 essais qui m'indiqué une erreur, suite à ça j'ai demandé à la personne qui était occupé de travailler sur les bornes à côté si il y avait un problème et il m'a expliqué qu'il avait tout coupé la station le temps de ça maintenance qui se finissait dans 10min, j'ai patienté et ensuite j'ai pu charger ma voiture.
Le problème est que maintenant je suis facturé de 3 paiements de 29e alors que j'étais sur l'heure gratuite.. J'aimerais qu'on fasse le nécessaire pour me rembourser ces prélèvements, merci.

Bornes de voleurs
Malgré des dizaines d'échanges avec le " service clients", la conversation tourne en rond et ils exposent toujours la même excuse pour ne pas me rembourser le prélèvement d'une somme abusive !
Bornes à fuir!!! Rien à voir avec Allego qui écoutent bien les réclamations de clients et ne volent pas les gens...
PLUS JAMAIS JE NE ME BRANCHERAI CHEZ DRIVECO

A fuir !!!!
J'ai été facturé de façon abusive sur une borne carrefour gérée par Driveco et le service consommateur ne veut rien savoir. Plus jamais Driveco.
Et leur réponse à cet avis vous éclaire quant à leur très mauvais rapport avec le client. Ils s'en fichent et trouvent toujours une excuse pour ne pas vous arranger. Du moment qu'ils prennent leur argent...

Vastaus yritykseltä DRIVECO
Bonjour après plusieurs tentatives de…
Bonjour après plusieurs tentatives de recharges qui n’ont pas fonctionné j’ai été débité à chaque fois de 29 qui en ce jour 8 jour après ne m’ont toujours pas été retourné. Service client déplorable qui ne fait que répéter qu’il faut envoyer des mails. J’ai été prélevé 4 fois de 29 alors que la borne ne marchait et que je n’ai pas chargé !!!! Veuillez me rembourser car l’attente a assez durer!!!!

Vastaus yritykseltä DRIVECO
Une escroquerie… aucune alerte de la…
Une escroquerie… aucune alerte de la fin de charge et 0,50 pour 6 min de dépassement en frais de parking… alors que l’on est bien obligé de stationner … bref de quoi nous dégoûter de l’électrique
Si je comprends bien sachant que ce n’est pas une borne rapide et qu’elle est installée dans un camping si je rentre à 23h et que je mets en charge mon véhicule qui se charge en environ 4h, je dois mettre un réveil à 3h du matin pour que quelqu’un d’autre prenne ma place…. Est ce bien sérieux? Car si je vais récupérer mon véhicule à 8h eh bien je paie 25€ environ en plus de la recharge.
Pour le reste vous avez raison c’est expliqué sur la borne, par contre il faut aussi sans doute paramétrer le téléphone je n’ai pas pu le contrôler…

Nullissime
Service déplorable (si on peut appeler ça un service).
Première borne au vert (Algajola), donc sensée être opérationnelle. Mais rien ne se passe. Pas de charge. Par contre ils ont été capables de me taxer un euro lors de l'installation de l'application.
A Corbara, la borne fonctionne. Le bonheur, sauf qu'après une demi-heure de "charge", ma voiture n'a chargé que 0,32 kw.
Une parfaite arnaque doublée d'une perte de temps.
A FUIR.

Charge du véhicule
Branchement du véhicule, début de charge ok et je reviens 3h30 après
Véhicule pas charger
J espère qu il n'y aura rien de débiter sur mon compte

Vastaus yritykseltä DRIVECO
Une honte comment peut il avoir une…
Une honte comment peut il avoir une augmentation de 0,16 centimes en plus sur une borne 11kw du vol à 100 m une autre enseigne et à 24centime le km vous a 40 c'était ma dernière chez vous.

Vastaus yritykseltä DRIVECO
Je voudrais que les prix soient…
Je voudrais que les prix soient affichés Carrefour Market Châteauroux au début c'était 30 centime le kwh et c'est passé à 39 d’après l'application est-ce une erreur
Du coup je vais à Carrefour c'est moins cher

Vastaus yritykseltä DRIVECO
On ne sait par ou commencer...
On ne sait par ou commencer.... entre l'application digne d'un minitel qui est buguée en permanence (paiement, affichage....)...les bornes qui marchent quand elles veulent (charge qui ne démarre pas, ou démarre mais ne recharge pas) et un service client qui ne comprends rien et n'a aucune information technique sur les défauts systèmes... vous allez vous régalez....On se demande où ont été mis les millions investis dans cette startup.... certainement pas dans la technologie sinon c'est à pleurer.... mais certainement pas perdu pour tout le monde.... Aucun suivi des défauts de toute façon ils ne savent même pas pourquoi leurs bornent ne fonctionnent pas.... Juste ils réinitialisent....Un parfait exemple du désastre industriel et de la décadence de notre pays.... incapable de faire un système de recharge de batterie performant et fiable avec des diagnostic systèmes... Quand même pas compliqué...C'est un ingénieur en Genie Electrique qui parle....

Vastaus yritykseltä DRIVECO
Depuis novembre Driveco a mis des…
Depuis novembre Driveco a mis des bornes à Carrefour market TREVOUX et a chaque fois que j’ai chargé avec ma carte Ulys j’ai été débité de 27 euros 50 !!!!! Malgré mes nombreuses réclamations auprès de Driveco et Ulys je n’arrive pas à me faire rembourser ses facturations erronées. Ils ont mis en route des bornes non réglées convenablement et ne sont absolument pas sérieux
A éviter vraiment

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.