Mit diesem Konzern haben wir ja nun schon mehrfach "Kontakt" gehabt, aber das Verhalten und die "Gelschneiderei" gehen dann doch zu weit: Obwohl man Konzernintern einen Wechsel vollzieht, werden Kündi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Drillisch Online GmbH versucht über Riverty Services mehr als 238 € für einen Vertrag zu erpressen, der bereits im Dezember 2025 rechtmäßig beendet wurde. Die Leistung wurde nie erbracht (defe... Näytä lisää
Die kassiren seit Oktober 2025 die Zahlungen für kaputte Simkarte. Zahlreiche Kontaktversuche haben kaum gebracht. Wir habe eine neue Karte bekommen ohne Zugangsdaten mit Hilfe anderer dritten Firma... Näytä lisää
Alles, was mit Drillisch zu tun hat ( sim.de, sim24.de) am besten bitte vermeiden. Es ist BETRUG. Kundenservice frech, nicht kundenorientiert. Man wird nicht geholfen, sondern ausgeschimpft. Meine Zu... Näytä lisää
Habe 4 Handyverträge gemacht
Habe 4 Handyverträge gemacht, haben sich auch toll wegen der Rufnummermitnahme gekümmert. War schon mal dort bis2023 bin wieder zurück da Lebara noch vom Netz schilmmer ist.
Verbrecherverein!Buchen einfach Summen…
Verbrecherverein!Buchen einfach Summen vom Konto ab,obwohl ich nie was mit dem Verein zu tun hatte.Anzeige bei Polizei erstattet,trotzdem schickte man mir den Inkasso Dienst auf den Pelz !!!!Dreist !!!!
Zeitverschwendung
Handyvertrag bei BigSim beantragt.
Nach einer Woche nichts gehört. Erst auf Nachfrage beim Kundendienst erfahren, dass meine Anfrage abgelehnt wurde. Keine Gründe angegeben.
Service stelle ich mir anders vor.
Nie wieder Premium/BigSim!!!
Ich war vier Jahre Kunde bei PremiumSIM, inzwischen heißt der Anbieter BigSIM. Während andere Anbieter mehr Datenvolumen zu günstigeren Preisen anbieten, wurde mein Tarif nicht besser. Seit Mitte 2025, nach der angekündigten Umstellung auf 5G, habe ich fast kein mobiles Internet mehr und eine sehr schlechte Sprachqualität beim Telefonieren.
Der Kundenservice sagte mir, es liege vermutlich an meiner SIM-Karte, und empfahl mir einen neuen Tarif für 20 € (zum testen). Ich habe zugestimmt und eine neue SIM-Karte erhalten, aber die Probleme blieben unverändert.
Da mein Vertrag nur noch drei Monate lief, habe ich telefonisch gekündigt. Mir wurde ein weiteres Paket für 10 € verkauft mit der Zusage, dass ich einen Monat früher aus dem Vertrag komme und alle Restkosten sofort begleichen kann. Nach dem Gespräch erhielt ich jedoch eine E-Mail, in der stand, dass diese Zusage nicht stimmt. Trotzdem wurde das Geld von meinem Konto abgebucht. Außerdem behauptet der Anbieter, den Mitarbeiter aus dem Telefonat nicht zu kennen.
Seit Wochen versuche ich nun, die Telefonaufzeichnungen für meinen Anwalt zu bekommen. Ich fühle mich getäuscht. Zeugen waren beim Telefonat anwesend, werden aber nicht akzeptiert. Es wurde mehr Geld abgebucht, als vereinbart.
Fazit: Nie wieder PremiumSIM / BigSIM!!!!
Ich war viele Jahre Kundin und hatte…
Ich war viele Jahre Kundin und hatte eine Mobilfunkvertrag. Drillisch hat mich als ich kündigen wollte schlecht beraten, Rufnummermitnahme erschwert, oft wurde ich aus der Leitung gedrückt.
Ich würde nicht mal einen Stern geben
Ich würde nicht mal einen Stern geben. Das sind Betrüger. Doppelte Rechnungen und Mahnungen. Vertrag gekündigt und trotzdem wird weiter abgebucht. Hatte noch nie solchen Ärger, wie mit dieser Firma. Ich gehe jetzt zum Anwalt und behalte mir eine Betrugsanzeige vor.
Leider muss ich einen Stern vergeben
Leider muss ich einen Stern vergeben! Ich habe meinen Vertrag fristgerecht bis 25.11. gekündigt, trotzdem bin ich nicht aus dem Vertrag raus…
Nachdem die Portierung zum neuen Anbieter nicht funktioniert hat, habe ich zuerst versucht schriftlich die Sache zu regeln. Hat nach mehreren Mails nicht geklappt. Dann habe ich angerufen, der Mitarbeiter hat mir zugesichert, dass er alles geregelt hat. Der neue Anbieter konnte nach „5 Wochen“ endlich die Nr. übernehmen. Plötzlich hatte ich mit der alten Simkarte (hatte die noch im alten Handy) eine neue Nummer. Die haben mir auf den alten Vertrag eine neue Nr. gebucht, mit einer Verlängerung für ein Jahr!!! Ich könnte diesen Vertrag erst zum Ende des einen Jahres kündigen! Das alleine ist schon rechtswidrig! Ich kann nur jedem raten, das Lastschrift-Mandat nach der letzten regulären Abbuchung bei der Bank zu kündigen!
Wenn sie mit dem Mailverkehr nicht mehr weiter kommen, soll man nur noch Kontakt über die Service-App aufnehmen, weil angeblich die Mails dem Vertrag nicht mehr zugeordnet werden können. Ich bin mir sicher, die arbeiten mit allen Tricks!!! Finger weg!!!
Finger davon
Finger davon! Betrügerisches Unternehmen. Über Monate bin ich mit Mahnungen und Forderungen schikaniert und obwohl ich die Lage mehrmals erklärt habe, sei mein Anliegen noch in Bearbeitung.
Telefonische Beratung
Die telefonische Beratung von Hr. Mohammed Valinejhad war sehr freundlich, kundenorientiert und verbindlich. So wünsche nen euch das als Kunde.
Vorsicht! Kein seriöser Anbieter
Vorsichtig sein! Dieses Unternehmen versucht wirklich dem Kunden wegen jeder Sache Geld abzuzwacken. Auch versuchen Sie, Gebühren zu verlangen, die rechtlich gesehen keine Grundlage haben und auch oft nicht im Vertrag vermerkt sind. Häufig kommt es zu aber auch zu versteckten Gebühren. Druckaufbau durch Mahnungen auch wenn die Gebühren keine vertragliche Grundlage haben. Keine Unterstützung durch den Kundenservice.: Kundenservice antwortet gar nicht, nur ausweichend, standardisiert oder völlig fern ab des Anliegens. Nur mit rechtlichem Beistand kann man sein Recht durchsetzten. Zudem sehr schlechter Netzausbau. Leider absolut keine Empfehlung.
Vorsicht bei drillisch
Vorsicht bei drillisch. Kündigung schriftlich eingereicht, keine Reaktion. Im Kundenportal ist eine Anmeldung auch nicht mehr möglich. Briefe und Forderungen kommen per Inkasso.
Die größte Drecksfirma die mir je…
Die größte Drecksfirma die mir je untergekommen ist.
Schade, dass ich zu weit vom Firmensitz entfernt bin.
Sonst würde ich zusammen mit meinem Hund vor die Firmentüre scheissen !
Inkompetenz hat einen neuen Namen
Inkompetenz hat einen neuen Namen. Wegen "Verbesserungen" werden neue Simkarten verschickt, die dann nicht funktionieren. Stundenlanges Umkonfigurieren der Endgeräte nach deren Anleitung mit 0 Erfolg. Tel."Support" den man kaum versteht -hat wohl selber keine Ahnung-, weil er einem nur genau diese Anleitung vorliest, also auch 0 Erfolg. Die Liste ginge noch weiter... Fazit: 2 Wochen lang kein Netz, dann Kündigung. Andere Simkarten von anderem Anbieter bestellt, eingesteckt, alles geht. Wenn ihr Ärger wollt, geht zu Drillisch.
Katastrophales Reklamationsverhalten.
Katastrophales Reklamationsverhalten.
Geht gar nicht.
Kaum Netzabdeckung seit 2024
Um aus dem Vertrag zu kommen habe ich eine Super Vorlage auf der Webseite der Kanzlei Hollweck unter Ratgeber > Kündigung Handyvertrag entdeckt. Einfach kopieren und vorab per Mail und Fax und dann per Einschreiben mit Rückschein an Drillisch Online GmbH
Lindleystraße 11
60314 Frankfurt am Main
senden :)
Finger weg
Finger weg, von allem was mit Drillisch zu tun hat. Ärger ohne Ende! Man bezahlt und bekommt nicht mal annähernd die vereinbarte Leistung von Drillisch
Inkompetenz nicht erfolgreich sie…
Inkompetenz nicht erfolgreich sie wollen mir fast 1000 Euro verlangen obwohl ich das Handy zurück geschickt habe an drillisch.
19,99€ Rechnung, obwohl nirgendwo eine Gebühr ersichtlich ist!
Ich hatte 5 Jahre lang einen Handyvertrag bei Handyvertrag.de und bin vor kurzem zu Sim24 gewechselt. Den alten Vertrag habe ich ganz normal gekündigt und 1 Monat später habe ich unabhängig von dem alten Vertrag einen neuen Handyvertrag bei Sim24 abgeschlossen und habe die Rufnummermitnahme beantragt.
Hat alles geklappt und jetzt habe ich 2 Monate nach der letzten Rechnung von Handyvertrag.de eine Rechnung in Höhe von 19,99€ erhalten, obwohl der Vertrag schon seit 2 Monaten gekündigt war und ich zwischendurch auch keine Rechnung mehr bekommen habe, da der Vertrag ja schon länger inaktiv war. Als Grund war in der Rechnung "Drillisch Markenwechsel" angegeben. Nach kurzer Recherche und Nachfrage beim Kundenservice habe ich herausgefunden, dass die Gebühr für die Rufnummermitnahme ist, da die Portierung innerhalb von Drillisch Unternehmen kostenpflichtig ist. Das war aber nirgendwo ersichtlich und der Kundenservice war auch nicht kulant, also muss ich trotzdem die Gebühr bezahlen.. Und das, obwohl der neue Vertrag unabhängig vom alten Vertrag abgeschlossen wurde und nirgendwo etwas von einer Gebühr in Höhe von 20€ stand!
So ein Verhalten habe ich bisher noch nie erlebt, aber so vergrault man auch seine Kunden.. Meinen Sim24 Vertrag werde ich jetzt also auch kündigen und alle Drillisch Unternehmen in Zukunft meiden. Zumal die Portierung bei den meisten Anbietern kostenlos ist und man bei vielen Anbietern sogar noch einen Bonus dafür bekommt, dass man die Rufnummer zum neuen Anbieter mitnimmt! Aber dafür 20€ bezahlen?! Geht gar nicht.
⭐ 1/5
⭐ 1/5 — Systematische Probleme, mangelhafter Service und unberechtigte Abrechnungen
Ich habe über Drillisch (u. a. winSIM / sim.de) mehrere Mobilfunkverträge abgeschlossen. Meine Erfahrung war insgesamt äußerst negativ.
Für einen Großteil der Verträge wurden die vereinbarten Leistungen faktisch nicht erbracht. Mehrere SIM-Karten wurden trotz mehrfacher Zusagen nie zugestellt, während gleichzeitig bestehende SIM-Karten deaktiviert wurden. Die betroffenen Anschlüsse waren dadurch über lange Zeit nicht im Netz registriert und nicht nutzbar – dennoch wurden weiterhin monatliche Grundgebühren berechnet.
Trotz zahlreicher Kontaktaufnahmen mit dem Kundenservice (per E-Mail und Telefon) erfolgte keine nachhaltige Klärung. Statt Lösungen oder transparenter Nachweise wurden lediglich pauschale Antworten gegeben, Rechnungen weitergestellt und schließlich sogar ein Inkassounternehmen eingeschaltet, obwohl die Forderungen von mir fristgerecht bestritten wurden.
Besonders befremdlich empfinde ich dabei die fehlende Sensibilität: Es handelt sich um Verträge für eine mehrköpfige Familie mit mehreren Kindern, und trotz der nachweislich nicht erbrachten Leistungen wurden über Monate hinweg weiterhin Beträge abgebucht – ohne erkennbare Bereitschaft zur fairen Klärung.
Zusätzlich wurden mir telefonisch neue 24-Monatsverträge mit angeblich günstigeren Konditionen angeboten. Tatsächlich wurden jedoch teurere Verträge abgeschlossen und bestehende Verträge automatisch verlängert – in einer Situation, in der aufgrund von Sprachbarrieren keine klare, informierte Zustimmung möglich war. Innerhalb dieser Laufzeiten kam es zudem zu mehrfachen Preiserhöhungen.
Besonders problematisch empfand ich außerdem die fehlende Transparenz bei der Rechnungsstellung (teilweise nur online, zeitweise kein Zugriff auf Kundenportale) sowie die mangelnde Reaktionsbereitschaft bei berechtigten Anfragen.
Fazit:
Unzuverlässige Leistungserbringung, intransparente Abrechnung, mangelnder Kundenservice und Eskalation zu Inkasso trotz streitiger Forderungen – selbst in einer familiären Situation, die eigentlich besondere Sorgfalt erwarten ließe.
Ich kann diesen Anbieter nach meiner Erfahrung leider nicht empfehlen.
Service? - Ungenügend
Hier geht es speziell um den "Service" von handyvertrag.de, der diese Bezeichnung nicht verdient. Wie bei vielen anderen Rezensenten hier funktioniert seit der Umstellung von O2 auf 1&1 nichts mehr. Der Mitarbeiter der Hotline war ebenfalls weder kompetent noch hilfreich. Die Mail, in der eine Behebung des Mangels gefordert und andernfalls Kündigung angekündigt wird, wird mit einer Kündigungsbestätigung zum Januar 2027 beantwortet. Offensichtlich liegt denen gar nichts an zufriedenen Kunden. Dann eben nicht.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.