dominicanatours.com Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Comunicare foarte buna, Bianaca Stoleru ne a ajutat pe tot parcursul rezervarii pastrand in permanenta legatura cu noi. Multumim foarte mult!

Saanut 4/5 tähteä

El servicio prestado por la agente, Mery, fue impecable en todo momento. No pongo 5 estrellas porque en la reserva se dejó un request de una habitación con 2 camas King Size que el hotel no solo no tu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Muy contenta con el servicio prestado por dominicana tours, tienen una atención al cliente rápida y efectiva, la documentación llegó correcta, nos dieron toda la información necesaria en todo moment... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

No información a los clientes, de los cambios inesperados e indeseados, por parte su mayorista. Inaceptable descoordinación en el destino. Resolución del problema. No dar opción al cliente. Dudar del... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. Risteilymatkatoimisto
  3. Pakkaamo

Yrityksen kirjoittama

Agencia de Viajes online con sede en Madrid, España especializada en paquetes al Caribe. Contamos con más de 20 años de experiencia y con los mejores acuerdos con grandes empresas a nivel nacional e internacional que nos permite tener los mejores precios. Orecemos atención personalizada en Español, Ingles, Portugués, Rumano y Frances. Vive las vacaciones que sueñas con Dominicanatours.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

excelentes vacaciones, playa sin sargazo

buena organización, todo correcto, como siempre, pero, no le doy la máxima puntuación por la compañía aérea, he volado con Iberojet múltiples veces y durante muchos años, en esta ocasión me han parecido los menús muy pobres, ni siquiera un café en el desayuno para acompañar el sandwich sintético prefabricado que nos dieron, hay que abaratar pero esto no creo que les suponga un gran ahorro. El resort buena relación calidad-precio. Ya había estado varias veces cuando era el Carabela, en infraestructura se ha ampliado y mejorado, buena atención, hotel cómodo y para 4 estrellas no se le pude pedir más, unicamente ampliar el número de hamacas en la playa y tal vez reducir la zona Vip en la misma que está infrautilizada mientras que el resto estamos amontonados. Un saludo y hasta la próxima.

19. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

En su publicidad ofertaban un hotel de…

En su publicidad ofertaban un hotel de 5*recién inaugurado y remodelado, cosa muy lejos de la realidad, un hotel muy básico recién pintado de paredes y muebles, es la única remodelación. El hotel puede ser de 3o 4*, con muchas deficiencias de mantenimiento. Muchos clientes con los mismos problemas en sus habitaciones, agua que solo salía muy caliente, olores, cucarachas. Me hicieron pagar por cambiar de habitación , la anterior era inhabitable. Me pareció una estafa la solución que me ofrecieron allí. Pagar 506 euros por cambiar a una habitación, antigua de muebles y griferías y con problemas de agua similares a la anterior, un día solo hubo agua fría en esta nueva habitación.
Wifi débil de señal o inexistente.
Pienso que no deben de recomendar este tipo de hoteles con tantas deficiencias.
No es un hecho aislado todo el área 3 tenía este problema.

5. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Era la primera vez que hacía una reserva con Dominicana Tours a Riviera Maya y todo ha ido muy bien , tienes comunicación directa con ellos bien vía telefónica o a través de un link que da acceso a la reserva con toda la información necesaria y si tienes alguna duda responden al instante . Muy bien…

29. joulukuuta 2023

Todo genial

Todo genial, los trabajadores siempre están a tu disposición para ofrecerte el mejor servicio muy amablemente. Llevamos ya varios años viajando con ellos y nunca hemos tenido ningún problema.

25. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Caos durante todo el proceso hasta llegar

Una vez rservamos e hicimos el pago total del viaje han surgido numerosos problemas que consideramos graves y que creiamos que nuestro viaje peligraba:
De primeras, una vez hecho el pago no hubo ningun tipo de correo o de mensaje que acreditade el pago total, solo aparecia en la reserva de la agencia y al ser online pues no daba mucha seguridad.
Para lograr acceder a la reserva del hotel tuvimos que estar toda una mañana llamando para que nos facilitasen los datos y ver que oficialmente existia dicha reserva.
Con los vuelos fue vergonzoso el proceso.. Nos pusimos en contacto para conseguir el localizador del vuelo y poder registrarlos en la pagina o en la app de la aerolinea, dio varios errores los datos que nos dieron pero finalmente se logró registrar. Una semana antes de iniciar el viaje nos dio por revisar los datos del vuelo y nos ponia un mensaje de que habian sido canceladas las reservas de los vuelos. Tuvimos que estar otra mañana entera tratando de gestionar la situacion con los de la agencia. Tardaron tanto en darnos una solucion que acabamos poniendonos en contactos con la propia aerolinea para que nos ayudaran y fueron ellos mismos mismos los que nos dieron todos los datos que no teniamos correctos. Estabamos taquicardicos pensando que habiamos perdido todo el viaje y dinero.
En resumen.., pagamos a una agencia para que nos gestionase totalmente un viaje y despreocuparnos, y hemos acabado gestionando nosotros practicamente la mitad del viaje angustiados para finalmente acabar disfrutando de un viaje de en sueño una vez ya alli.

5. joulukuuta 2023

Excelente empresa

Es la segunda vez que compro mis vacaciones de Dominicanatours y estoy muy contenta del trato, de la profesionalidad, de la calidad del servicio y no por último de los precios que ofrecen que son inmejorables! Seguiré comprando mis vacaciones de Dominicanatours y recomiendo esta empresa a 100%

4. joulukuuta 2023

Un viaje de ensueño

Organizamos el viaje de Luna de Miel con Dominicana tours porque nos lo recomendaron y la verdad que la atención ha sido excelente . Todo muy bien explicado y ningún problema. Repetiríamos sin dudarlo .

20. marraskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin