TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje Arvostelua 443

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Llevo varias mudanzas, siempre han estado a la altura, tanto en rapidez como en la calidad de las cajas, cinta, etc. Con este último pedido he tenido un problema al momento de pasar el pago. Desc... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Las cajas que compre eran declaradas como "Cajas de Mudanza". No los veo así, son cajas de cartón para cualquier uso, pero no explícitamente para mudanzas. Para mí una caja de mudanza seria montable... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Serviciales, rápidos, flexibles. Y algo a su favor: tuvieron un pequeño error, cosa que puede pasarle a cualquiera. Pero no cualquiera lo soluciona con la diligencia que lo hicieron ellos, admitiéndol... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pakkauspalvelut
  2. Muuttotarvikkeet
  3. Pakkaamo
  4. Pakkaustarvikekauppa
  5. Paperituotteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Tienda de cajas de cartón y embalajes para mudanzas Entrega urgente en 24/48h Cajas de cartón ondulado para almacenaje, cajas para envíos postales, cajas armario, cajas automontables y embalaje para mudanzas, mantas mudanza... Packs ahorro mudanza online Y todos los accesorios que necesitas para proteger y enviar tus productos de tu tienda ecommerce: precintos, plástico de burbuja, film...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

Rápidos y excelente atención al…

Rápidos y excelente atención al cliente.

Todo genial, rapidez en envio, mercancia correcta

3. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Muchas gracias, Palixena! Nos alegra mucho saber que todo llegó en perfectas condiciones y que la experiencia fue tan positiva. La rapidez en los envíos es algo en lo que ponemos mucho empeño, así que comentarios como el tuyo nos dan un chute de motivación enorme. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites!

Muy buen servicio

Muy buen servicio, Rápido y gentil. e soluciona cualquier problema rápidamente. Un descubrimiento maravilloso. Totalmente recomendable.

18. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Gracias, Vit! Nos encanta leer que la experiencia fue tan buena, tanto con el servicio como con la rapidez. Intentamos que cada pedido sea sencillo y sin complicaciones, así que es genial saber que lo conseguimos. ¡Cuenta con nosotros cuando lo necesites!

Saanut 5/5 tähteä

Muy bien servicio y muy buena calidad…

Muy bien servicio y muy buena calidad del producto.

Atención exquisita y rapidez a la hora de enviar el producto 😉😊

22. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Muchas gracias, Christopher! Nos alegra que el producto y el servicio hayan estado a la altura. Cuidamos mucho los detalles tanto en la calidad como en los tiempos de envío, así que es muy gratificante leer tu valoración. ¡Hasta la próxima!

Saanut 5/5 tähteä

MUI BUENA EXPERIENCIA PRODUCTO…

MUI BUENA EXPERIENCIA PRODUCTO EXELENTE. Rapidez,calidad y muy buen servicio. Buena experiencia, atención al cliente de primera.

11. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Muchas gracias, Atanasio! Nos pone muy contentos saber que la experiencia fue tan completa: calidad, rapidez y buen trato. Eso es exactamente lo que buscamos en cada pedido. ¡Un placer haberte podido ayudar y esperamos verte de nuevo pronto!

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Rápido y gentil.
Todo el proceso de compra muy satisfactorio.

14. tammikuuta 2025

Gracias por su reseña!

Buena experiencia

Buena experiencia, atención al cliente de primera y las cajas reforzadas muy bien construídas de 6mm.
Consultar sobre las opciones de envío.
Cesar,

16. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Gracias, Augusto! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia y que las cajas reforzadas de 6mm hayan cumplido con tus expectativas. Si en algún momento necesitas más información sobre las opciones de envío, no dudes en contactarnos, estaremos encantados de ayudarte. ¡Hasta pronto!

Totalmente recomendable.

Totalmente recomendable.

La calidad estuvo genial y el envío. Te solucionan cualquier problema rápidamente. Un descubrimiento maravilloso.

6. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Gracias, Ana! Nos alegra muchísimo haber sido un buen descubrimiento para ti. Saber que la calidad, el envío y la atención cumplieron con tus expectativas es justo lo que nos motiva a seguir dando lo mejor. ¡Cuando nos necesites, aquí estamos!

Saanut 5/5 tähteä

La calidad como se espera

La calidad como se espera.

Envio rápido y bien embalado en las cajas de muy buena. seguiré comprando.

28. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

Desde el equipo Telecajas le agradecemos su reseña, nos ayuda a seguir dando el mejor servicio que este en nuestras manos.

Saanut 5/5 tähteä

La experiencia con TeleCajas ha sido…

La experiencia con TeleCajas ha sido genial. Las cajas son de excelente calidad.

19. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Muchas gracias, Monique! Nos hace mucha ilusión saber que la experiencia fue genial y que las cajas cumplieron con tus expectativas de calidad. Ponemos mucho cuidado en cada producto, así que tu valoración significa mucho para nosotros. ¡Aquí nos tienes siempre que lo necesites!

Saanut 5/5 tähteä

Muy buen servicio y calidad

Buena calidad y buen servicio

30. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Gracias, Amaia! Nos alegra saber que tanto la calidad del producto como el servicio han sido de tu agrado. Es lo que buscamos en cada pedido. ¡Hasta la próxima!

Buen servicio

Rapidez,calidad y muy buen servicio.

28. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Muchas gracias, Carmen! Nos alegra mucho que la rapidez, la calidad y el servicio hayan estado a la altura. Es lo que intentamos en cada pedido. ¡Un placer y hasta pronto!

buen producto y eficiencia

buen producto y eficiencia; entrega muy rápida

24. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Gracias, Maria Paola! Nos alegra que el producto fuera de tu agrado y que la entrega llegara tan rápido. Intentamos que todo el proceso sea ágil y sin complicaciones. ¡Un placer haber contado contigo!

Todo correcto y rápido

Todo correcto y rápido

28. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Gracias, Francisco! Nos alegra que todo fuera correcto y rápido. Eso es lo que buscamos en cada pedido. ¡Un placer y hasta pronto!

Saanut 5/5 tähteä

MUI BUENA EXPERIENCIA PRODUCTO…

MUI BUENA EXPERIENCIA PRODUCTO EXELENTE

3. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Gracias, Anthony! Nos alegra mucho que el producto fuera de tu agrado. Ponemos mucho empeño en la calidad de cada artículo, así que valoraciones como la tuya nos motivan a seguir así. ¡Hasta pronto!

Saanut 5/5 tähteä

Buena relación calidad y precio y…

Buena relación calidad y precio y entrega rapido, muy recomendable
Asamex BV

30. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Gracias, Jorg! Nos alegra que la relación calidad-precio y la rapidez en la entrega hayan cumplido con tus expectativas. Es un placer trabajar con clientes como vosotros. ¡Hasta pronto!

Saanut 1/5 tähteä

No llegó a tiempo

No llegó a tiempo, según lo acordado. Tuve que buscar otra opción, que resultó ser más económica (conocido taller de bicicletas en la Baixa de Lisboa que desmontó la bicicleta y me vendió una caja por el mismo precio por el que TeleCajas solamente me vendió una caja).

24. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

Hola Martín, Los pedidos realizados en fin de semana (desde viernes 17:00h hasta el lunes), salen el siguiente día laborable. Como en su caso lo hizo en domingo, salió el lunes y se entregó el miércoles dentro de las 24 h laborables que puede consultar en la web. Es una mercancía voluminosa, por ser una caja muy fuerte, grande y robusta y por eso contamos con el plazo de las 48 h laborables. De todas formas, lamentamos que no haya tenido una experiencia satisfactoria. Gracias

The service is exellent.

The service is exellent.

I have placed a small order "Fragile sticker" but unexpected the delivery is fast. Very recommanded this business.

19. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

Thank you so much, Nur! We're really glad to hear that even for a small order the delivery was fast and exceeded your expectations. That's exactly the kind of experience we aim for with every order. Hope to see you again soon!

Positivo

Perfecto. Positivo

2. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Muchas gracias, Florence! Nos alegra que todo haya sido positivo y que la experiencia fuera perfecta. Es un placer tenerte como cliente. ¡Hasta la próxima!

Excelente servicio

26. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Muchas gracias por vuestra valoración! Nos alegra saber que el servicio fue excelente. Es un placer contar con vosotros y esperamos poder seguir siendo vuestro proveedor de confianza. ¡Hasta pronto!

Profesionalidad

Precio, rapidez y buena calidad

3. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Muchas gracias, María Josefa! Nos alegra que el precio, la rapidez y la calidad hayan estado a la altura. Son los tres pilares en los que más nos esforzamos, así que tu valoración nos llena de satisfacción. ¡Hasta pronto!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin