Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Das Dirndl Marlene ist wunderschön, gut verarbeitet und die verschiedenen Stoffe (Oberteil, Rock, Schürze) sind von guter Qualität. Die Passform ist hervorragend (Größe 36), die Rocklänge perfekt (K... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wenn möglich würde ich gar keinen Stern geben. Ganz schlimmer Shop. Kein Kundensupport. Man bekommt lediglich Standard Antworten die total am eigentlichen Anliegen vorbei gehen. Ich versuche seit Ta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I love my new dirndl. The quality is high, the colors are beautiful, and the sizing is correct when going off my measurements. I was extremely surprised with how quickly I received my dirndl. (I live... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

WARNUNG! FINGER WEG! Irgendein falsches Dirndl geliefert und weigern sich mir das Rücksendeetikett zuzusenden. Und damit auch die Rückerstattung. Ich solle doch das falsche Kleid behalten für 10% Nach... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kansallispukukauppa

Yrityksen kirjoittama

Exklusive Dirndl zum Verlieben! ♥ Günstige Dirndl und Trachten für die ganze Familie, exklusive Marken, schon in 1-2 Tagen bei dir Zuhause!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 39 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe am 26.12.25 eine Kette…

Ich habe am 26.12.25 eine Kette bestellt, bezahlt und bis heute nicht erhalten.
Der Kundenservice hat mir einmal per Email geantwortet, reagiert jetzt aber auf meine mittlerweile 3. Nachfrage nicht mehr. Jetzt versuche ich mein Geld wieder zurückzubekommen. Nie mehr kaufe ich in diesem Shop! Einfach nur unseriös.

Update:
Das Geld wurde nicht erstattet!

4. helmikuuta 2026

Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid, dass Sie den Eindruck hatten, keine Rückmeldung von uns zu erhalten – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir intern sehen können, dass Ihre Bestellung bereits vollständig erstattet wurde. Sollte es hierzu noch Unklarheiten geben oder falls Sie die Rückzahlung noch nicht eindeutig zuordnen können, bitten wir Sie, uns erneut direkt über unseren Kunden-Support im Onlineshop zu kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen schnell und persönlich klären können.
Vielen Dank für Ihr Feedback – und nochmals unsere Entschuldigung für die entstandene Verärgerung.
Ihr Dirndl.com Kundenservice-Team

Top Qualität!

Ich habe letzet Woche ein Dirndl bestellt, hatte überhaupt keine Probleme bei der Lieferung und war sehr glücklich mit der Qualität. Auch bei Rückfragen kamen schnelle und hilfreiche Antworten! Would definetly recommend!

20. tammikuuta 2026

Wunderschönes Dirndl

Wunderschönes Dirndl, sah genauso aus wie im Shop :) Versand war auch tiptop. Alles in allen kann ich den Shop nur weiterempfehlen :))

30. syyskuuta 2025

Mega Dirndl!

Hab zur letzten Wiesn meiner Freundin ein Dirndl bestellt. Hat super gepasst und sie hat auch sehr viele Komplimente dafür bekommen. Versand war auch Tip Top also gerne wieder!

16. syyskuuta 2025

Top Customer Support

Top Angebot. Janker in der falschen Größe bestellt und direkt die richtige nachgesendet bekommen. Danke für den tollen Customer Support!

25. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin total begeistert!

Ich bin total begeistert!
Habe schon einige shops ausprobiert, aber der Service und die Qualität hier ist einfach etwas besonderes.
Retouren waren garkein Problem.
Gerne wieder!

27. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe bereits im Oktober 2025 meine…

Ich habe bereits im Oktober 2025 meine Bestellung zurückgeschickt, kurz nachdem ich sie erhalten habe. Farin war Kleidung im Wert von über 400€ enthalten und ich habe bisher keine Rückerstattung bekommen. Auch auf mehrmaliges Anfragen meinerseits, wann ich denn mit dem Geld rechnen könne, habe ich bisher keine Antwort erhalten.

26. tammikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Rückerstattung für die bereits im Oktober 2025 zurückgesendete Bestellung noch nicht erhalten haben – insbesondere bei einem Warenwert von über 400 €. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice.
Wir möchten den Vorgang umgehend für Sie prüfen. Bitte senden Sie uns hierzu Ihre Bestellnummer sowie – falls vorhanden – einen Einlieferungs- oder Trackingnachweis der Rücksendung zu. Sobald uns diese Informationen vorliegen, kümmern wir uns sofort um die Klärung und eine schnellstmögliche Rückmeldung.
Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir entschuldigen uns nochmals für die Verzögerung.
Ihr Dirndl.com Kundenservice-Team

Saanut 1/5 tähteä

No refund and no response for returned items- DO NOT buy from this shop!

If only I had read those reviews before ordering from Dirndl.com. I had horrible experience, you can't reach them and you will never see your refund.

Due to one dress size not fitting well, other one with a broken zipper, and the blouse smelling funny I have sent those items back. Their total value is €224,88.
The items were sent from Munchen in Germany on 29.09., with the enclosed return form, within 14 days period. Track and trace says they are delivered to them on 02.10.2025.

In the period of 4 months I have sent almost 10 emails to their 2 email addresses asking them nicely about my refund and I have never got any response or money back. They do not have any known phone number. It is a very disappointing and frustrating experience.

Do yourself a favour and avoid this shop. They are scamers. Their customer service is non existing and you will never see your money back.

16. tammikuuta 2026

Hello,
we are very sorry to read about your experience and sincerely apologize for the frustration this situation has caused. This is certainly not the level of service we aim to provide.
We take your concerns very seriously and would like to review this case immediately. To do so, we kindly ask you to contact our customer service once more, so we can locate the return and arrange the refund without further delay.
We apologize if your previous messages were not answered and understand how disappointing this must be, especially given the time that has passed. Please be assured that we are committed to resolving this matter fairly and as quickly as possible.
Kind regards,
Customer Service Team

Saanut 3/5 tähteä

Die Qualität der Dirndlbluse ist gut

Die Qualität der Dirndlbluse ist gut, angenehmes Material und sauber genäht. Leider ist beim Aufmachen direkt ein Knopf abgegangen, den musste ich selber wieder annähen. Ansonsten einwandfrei.
Allerdings wirkt das Unternehmen etwas 'undurchsichtig', da man bei der Bestellbestätigung keinerlei Angaben zu Sendungsverfolgung, Artikelbeschreibung oder dem Lieferzeitpunkt erhält.

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von diesem Shop!

Finger weg von diesem Shop!
Trotz versprochener Versandzeit von 2-4 Tagen kam das Paket erst nach 5 WOCHEN. Es gibt keine Reaktion auf Mails und ein telefonischer Kontakt ist nicht möglich.

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation.
Die verlängerte Lieferzeit bitten wir ausdrücklich zu entschuldigen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse und Erreichbarkeit zu verbessern.

Ihr Kundenservice-Team

Saanut 1/5 tähteä

Leider hat es mich auch erwischt

Leider hat es mich auch erwischt, hätte mal auf die Bewertung hören sollen.
Retourenschein geschickt und warte immernoch auf mein Geld.
4 Wochen her und es meldet sich niemand.

Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie bislang noch keine Rückerstattung erhalten haben und dass es zu Verzögerungen in der Kommunikation gekommen ist.
Gerne möchten wir den Sachverhalt für Sie prüfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice nochmals direkt unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir die Retoure eindeutig zuordnen und die Rückzahlung schnellstmöglich veranlassen können.
Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände.
Ihr Kundenservice-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin