Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Das Dirndl Marlene ist wunderschön, gut verarbeitet und die verschiedenen Stoffe (Oberteil, Rock, Schürze) sind von guter Qualität. Die Passform ist hervorragend (Größe 36), die Rocklänge perfekt (K... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wenn möglich würde ich gar keinen Stern geben. Ganz schlimmer Shop. Kein Kundensupport. Man bekommt lediglich Standard Antworten die total am eigentlichen Anliegen vorbei gehen. Ich versuche seit Ta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I love my new dirndl. The quality is high, the colors are beautiful, and the sizing is correct when going off my measurements. I was extremely surprised with how quickly I received my dirndl. (I live... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

WARNUNG! FINGER WEG! Irgendein falsches Dirndl geliefert und weigern sich mir das Rücksendeetikett zuzusenden. Und damit auch die Rückerstattung. Ich solle doch das falsche Kleid behalten für 10% Nach... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kansallispukukauppa

Yrityksen kirjoittama

Exklusive Dirndl zum Verlieben! ♥ Günstige Dirndl und Trachten für die ganze Familie, exklusive Marken, schon in 1-2 Tagen bei dir Zuhause!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 39 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 3/5 tähteä

Dirndlbluse in Madagaskar gefertigt

Lieferung ok, Bluse (langarm). Material und Verarbeitung gut. Der Schnitt aber kaum tragbar. Armoeffnung viel zu eng. Hab mir die Mühe gemacht die sehr günstige Bluse zu ändern, schließlich ist sie schon weit genug gereist...sie wurde in Madagaskar gefertigt. Wahnsinn. Ich nähe wieder selbst.

Saanut 1/5 tähteä

Ich bekomme keine Antwort wegen…

Ich bekomme keine Antwort wegen Rücksendung!!!!
Im Paket kein rücksendeetikett!!
Schlecht

9. helmikuuta 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte, wenn es hier zu Unklarheiten gekommen ist.
Wir haben Ihnen bereits vor drei Tagen auf Ihre Anfrage geantwortet und Ihnen darin alle Informationen zur Rücksendung mitgeteilt. Bitte prüfen Sie hierfür auch Ihren Spam- bzw. Junk-Mail-Ordner, da unsere Antworten dort gelegentlich landen.
Ein Retourenetikett liegt unseren Paketen grundsätzlich nicht automatisch bei. Die Rücksendung erfolgt gemäß den Angaben, die wir Ihnen per E-Mail zugesendet haben.
Sollten Sie unsere Nachricht dennoch nicht finden oder weitere Fragen haben, melden Sie sich bitte jederzeit erneut bei uns – wir helfen Ihnen sehr gerne weiter.
Herzliche Grüße
Ihr Kundenservice-Team

Niemals wieder!

Aktualisierung: Kurz nach meiner Bewertung bekam ich am 16.2.2026 eine Retourenbestätigung - das Geld sollte innerhalb 10 Tage ausbezahlt werden. Das Geld ist immer noch nicht da. Ich warte jetzt noch bis 7. April ab, vielleicht wird mein Geld für die Retoure zur Bestellung DC10667 noch erstattet. Ansonsten zieh ich meine Konsequenzen.
Habe noch nie mit einem unredlicheren Menschen zu tun gehabt. Meiner Meinung nach handelt es sich um einen gewerbsmäßigen Betrüger, wenn man sich die Vielzahl der wohl nicht erstatteten Retouren besieht.

Ich kann vor diesem Händler nur ausdrücklich warnen! Meines Erachtens handelt es sich um einen Betrüger. Wären Minussterne möglich, würde ich diese vergeben.
Ich habe am 15.12.2025 meine Retoure verschickt. Dafür habe ich den beigelegten Rückversandaufkleber verwendet. Angeblich stand darauf eine veraltete Adresse. Dort kam das Paket am 17.12.2025 an.
Meine Nachfrageemail Mitte Januar wurde noch beantwortet: Man kümmert sich gleich um die Rückzahlung, wenn das Paket umgeleitet und da ist.

Emails werden seitdem nicht beantwortet. Ich bekomme rund 1000 €!!! Erstattung, warte jetzt schon über 8 Wochen - seit Mitte Dezember - auf mein Geld.
Hab dort früher absolut problemlos bestellt und war sehr zufrieden.
Jetzt steh ich in Kontakt mit einem Inkassounternehmen, um mein Geld zurück zu bekommen und werde mich bei der Polizei wegen strafrechtlicher Verfolgung informieren.
Ich kann vor diesem Verkäufer nur warnen und jedem vom Einkauf absolut abraten.
Retoure unproblematisch möglich, nur leider bekommt man sein Geld anscheinend niemals zurück.

AKTUALISIERUNG: Bekomme seit Wochen mein Geld nicht zurück und keine Antwort auf Emails. Über die Bewertung hier konnte sich Dirndl.com innerhalb von nicht mal 24 Stunden beschweren. Grund der Beschwerde: Ich war in der Lage das Impressum zu lesen und Google Maps zu bedienen. Eine Veranlassung so anständig zu sein und nach Wochen mein Geld zurückzugeben war die Bewertung leider auch nicht.

12. helmikuuta 2026

Alles bestens

Schnelle Lieferung, alles hat reibungslos funktioniert. Das Dirndl passt auch gut. Alles bestens.

5. helmikuuta 2026

Vielen Dank!

KATASTROPHE

Wenn es die Möglichkeit gäbe 0 Sterne zu vergeben, dann würde ich es machen. Auf der Homepage steht: Versendung innerhalb 3-5 Werktage. Bekommen habe ich die Bestellung nach 3 Wochen. Das war zu spät. Nun will ich das Paket zurückschicken. Auf der Homepage steht, dass ein vor frankiertes Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt wird. Im Päckchen war keines, also habe ich urgiert, man möge mir eines per Mail schicken. War nicht möglich. Habe nur einsilbige Antworten erhalten.

5. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht - Onlineshop wirkt nicht seriös ..

Ich empfehle diesen Shop nicht weiter.

Ich habe im September 2025 zwei Artikel bestellt und bezahlt, jedoch nur einen erhalten. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme erhielt ich über Monate hinweg keinerlei Reaktion.
Daraufhin setzte ich per Einschreiben eine Frist mit Bitte um Rückerstattung. Auch darauf erfolgte keine Zahlung.

Es wurde danach aber eine Versandankündigung für den fehlenden Artikel erstellt – allerdings ohne bislang nachvollziehbare Zustellung. Eine Rückzahlung steht weiterhin aus.

Für mich entsteht der Eindruck, dass hier versucht wird, eine berechtigte Erstattung durch nachträgliche Versandmeldungen zu umgehen. Ich rate daher zur Vorsicht , seriöser Onlinehandel sieht für mich anders aus.

21. syyskuuta 2025

Sehr schönes Dirndl

Sehr schönes, qualitativ hochwertiges Dirndl bei einem
guten Preis-/Leistungsverhältnis! Klare Kaufempfehlung! 👍🏻

29. tammikuuta 2026

Vielen Dank!

Ein Dirndl mit völlig verkehrten Maßen

Ich habe einen Dirndl bestellt und es hat in allen proportionen nicht gepasst Punkt manche Stellen war es zu eng an anderen Stellen war es viel zu weit. Außerdem muss ich für den Rücktransport relativ viel Geld bezahlen. Unter Kontakt habe ich die Firma wiederholt angeschrieben aber keine Antwort bekommen

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Dirndl in den Proportionen nicht gepasst hat und dass Sie zusätzlich mit den Rücksendekosten und der Kommunikation unzufrieden waren. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Passform und transparente Maßangaben sind uns sehr wichtig. Ihr Hinweis wird daher intern an unser Produkt- und Shop-Team weitergegeben, um unsere Größenangaben und Schnitte weiter zu verbessern.
Da uns in der Bewertung leider keine weiteren Angaben zur Bestellung vorliegen, können wir den Vorgang aktuell nicht eindeutig zuordnen. Bitte wenden Sie sich daher noch einmal direkt über unseren Kundenservice im Onlineshop an uns, damit wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam klären können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.
Freundliche Grüße
Ihr Dirndl.com Kundenservice-Team

Saanut 5/5 tähteä

Very easy to use the website to pick my…

Very easy to use the website to pick my outfit choice which was exactly like the picture. Quick delivery with a good quality product. I loved the fact that I was able to get a whole outfit with blouse, apron and dress at a very reasonable price. I'd recommend to others if you're heading to a German-themed thing.

22. tammikuuta 2026

Authentisch und Preiswert

Die beste Auswahl an Dirndl die es online momentan gibt. Authentisch und Preis-Leistung stimmt hier einfach am besten. Blitzschneller Versand und reibungsloser Service!🎉

6. helmikuuta 2026

Fünf Sterne

Fünf Sterne ! Ich liebe meine Jacke. Die Größe ist perfekt und die Qualität ist sehr gut. Meine Familie und Freunde sind auch begeistert! Vielen Dank für die blitzschnelle Lieferu

30. tammikuuta 2026

Dirndl schlechte Qualität

Dirndl schlechte Qualität, der lt. Hompepage "dazu passende" Schurz grad Mal knielang, das Dirndl aber Maxi!
Die Schürze kann grad mal als "Schneuztüchel" genutzt werden

2. helmikuuta 2026

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität und insbesondere mit der Passform bzw. Länge der dazu empfohlenen Schürze nicht zufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und Produktdarstellungen haben.
Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird intern an unser Produkt- und Shop-Team weitergegeben, damit die Angaben und Empfehlungen künftig klarer und passender dargestellt werden. Selbstverständlich können Sie ungetragene Artikel im Rahmen unserer Rückgabebedingungen an uns zurücksenden.
Freundliche Grüße
Ihr Dirndl.com Kundenservice-Team

DO NOT ORDER FROM HERE!!

DO NOT ORDER FROM HERE!!! It is a scam!! I placed an order and quickly tried to cancel it, they refused to do this even though it is stated they would online. Then when I tried to send it back, they said they would provide a prepaid return label for me to do so which they didn’t and refused to give when I reached out. Had to get my bank involved, who refunded me after they investigated it was a scam.

4. tammikuuta 2026

Hello,
we are very sorry to read about your experience and regret the frustration this situation has caused. This is certainly not the experience we want our customers to have.
We would like to clarify that we do not operate as a scam and take such concerns very seriously. We regret if there was any misunderstanding regarding the cancellation or the return process, or if communication did not meet expectations.

If you would still like us to review the matter directly, please feel free to contact our customer service with your order number, so we can look into what went wrong internally.
Kind regards,
Customer Service Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin