Commande passée il y a 10 jours Débitée le lendemain Aucune nouvelle depuis malgré plusieurs mails. Contact téléphonique ouvert de 10 à 11h et de 14 à 16h où il est impossible de joindre q... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Toujours le même problème avec DirectVet : si vous êtes débité (en CB) de votre commande en quelques heures après avoir validé celle-ci, le délai de livraison va systématiquement au-delà d'une semaine... Näytä lisää
Je constate que les prix des articles commandés sont supérieurs à ceux pratiqués par la concurrence ( + 30 à + 44% , ce n'est pas rien!) D'autre part,... Näytä lisää
Première commande passée sur Direct-Vet, j’appréhendais un peu mais je suis très satisfaite, le prix de ma référence de croquettes est le plus bas que j’ai pu trouver en ligne, je suis ravie. Délai de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Direct-Vet est une parapharmacie en ligne existant depuis 2012. Les articles proposés s'articulent autour de 3 axes : 1º) ALIMENTATION pour chien et chat 2º) PRODUITS DE SOIN et de prévention (shampooing pour chiens et chats, anti-puces et anti-tiques, vitamines, etc...) 3º) ACCESSOIRES (jouets, chatières connectées, articles d'éducation canine positive, puzzle d'enrichissement pour chats...). Tous les produits sont sélectionnés scrupuleusement par notre équipe de vétérinaires conseils pour vous garantir la qualité au tarif du web :-)
Yhteystiedot
Ranska
- direct-vet.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 11 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Commande passée le 6 août, reçue le 20 septembre : inadmissible.
Commande passée le 6 août, reçue le 20 septembre : inadmissible.
J’ai commandé deux articles alimentaires pour chat hépatique, payés en ligne. Après de nombreuses relances par mail restées sans réponse, plusieurs appels téléphoniques (dont un seul a été pris en compte), j’ai dû envoyer un courrier recommandé. Malgré tout cela, aucun geste commercial, aucune excuse.
Je trouve cette attitude profondément irrespectueuse envers les clients. Ce manque de professionnalisme est tout simplement écœurant.
Harnais anti traction
Commande conforme,expédition rapide.le harnais anti traction fonctionne bien, à voir sur la longueur.je suis pleinement satisfait.merci pour la chaîne Youtube
Service client catastrophique.
Service client catastrophique.
Renvoi d'un harnais pour chien car taille non adaptée et je n'ai reçu aucun remboursement à ce jour alors que ça fait un mois que l'article a été renvoyé et que j'ai eu la confirmation qu'ils l'ont bien reçu. Très très déçue de ce site, à fuir!!!!
Service client très difficilement joignable, boîte mail pleine tellement ils ont de réclamation.
livraison rapide et article conforme à…
livraison rapide et article conforme à ma commande, merci
Par chance arrivé en tant et en heure et avec les bons produits
Le colis est arrivé dans les temps expédié vite et pas d'erreur sur le produits. Mais après avoir lu les autres avis et avoir vu le mail signé Charlotte Devaux, sur que je ne prendrai pas le risque de recommander là-bas 🤷
Rien à dire est mon meilleur avis…
Rien à dire est mon meilleur avis possible.
Tres bien
Tres bien, commande traitée et expédiée tres rapidement, j'ai particulièrement apprécié le suivi du transport, impeccable 👍🤗
Przesyłka dotarła bardzo szybko
Przesyłka dotarła bardzo szybko. Wszystko ok
Impossible de contacter le SAV
Impossible de contacter par téléphone ou par mail le service client !!!
Du coup impossible d'annuler une commande alors que le souhait a été expressément écrit par mail et des dizaines de tentatives d'appel mais lignes toujours occupées!!
Décue
C'est la première fois que je commandais sur ce site. Finalement, ce n'était pas le produit que je recherchais. Je cherchais des croquettes steradin et non des pastilles, que j'ai beaucoup de mal à faire avaler à mon chat. Sur la présentation du produit, il n'y avait pas de photo ou de description . Comme je m'en suis aperçue en ouvrant le paquet, je ne pouvais pas le renvoyer.
Commande le 24/08/25
Commande le 24/08/25 , livraison le 03/09/25. Il y a eu un problème je pense. Les produits correspondent à mon attente par contre. Je ne recommanderais pas.
Médicaments indisponibles ...
Commande passée le 15/08 ... livrée le 04/09 !
Il aurait été de bon ton de m'envoyer un message de suite puisque les médicaments n'étaient pas dispos !
D'ailleurs, merci de mettre votre stock en ligne à jour ça nous évitera de commander des médicaments qui sont au final indisponibles :-(
Aucun problème depuis 2 ans .Merci pour…
Aucun problème depuis 2 ans .Merci pour vôtre sérieux.
Très bien
La commande a été réalisé rapidement mais la livraison a pris du temps. J'ai du contacter le service client qui m'a rapidement répondu et à partir de ce moment le problème a été réglé.
J ai déjà commandé ce sirop pour ma…
J ai déjà commandé ce sirop pour ma chienne efficace.
Expédition rapide.
N expédie pas les commandes
N expédie pas les commandes, service téléphonique constamment occupé.
Ne pas commander aucun suivi, aucun rappel malgré une demande écrite
bonnes croquettes
Ce sont les croquettes préférées de mon chien, recommandées par le vétérinaire pour ses vertus anti-dépôt de tartre; aucun souci de la commande à la livraison rapide.
Livraison rapide…
Commande reçue dans les temps....un seul inconvénient notice en allemand pour Panacur 250
1ere commande et livrée rapidement en…
1ere commande et livrée rapidement en bon état.
Trustpilot-kokemus