Commande passée il y a 10 jours Débitée le lendemain Aucune nouvelle depuis malgré plusieurs mails. Contact téléphonique ouvert de 10 à 11h et de 14 à 16h où il est impossible de joindre q... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Toujours le même problème avec DirectVet : si vous êtes débité (en CB) de votre commande en quelques heures après avoir validé celle-ci, le délai de livraison va systématiquement au-delà d'une semaine... Näytä lisää
Je constate que les prix des articles commandés sont supérieurs à ceux pratiqués par la concurrence ( + 30 à + 44% , ce n'est pas rien!) D'autre part,... Näytä lisää
Première commande passée sur Direct-Vet, j’appréhendais un peu mais je suis très satisfaite, le prix de ma référence de croquettes est le plus bas que j’ai pu trouver en ligne, je suis ravie. Délai de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Direct-Vet est une parapharmacie en ligne existant depuis 2012. Les articles proposés s'articulent autour de 3 axes : 1º) ALIMENTATION pour chien et chat 2º) PRODUITS DE SOIN et de prévention (shampooing pour chiens et chats, anti-puces et anti-tiques, vitamines, etc...) 3º) ACCESSOIRES (jouets, chatières connectées, articles d'éducation canine positive, puzzle d'enrichissement pour chats...). Tous les produits sont sélectionnés scrupuleusement par notre équipe de vétérinaires conseils pour vous garantir la qualité au tarif du web :-)
Yhteystiedot
Ranska
- direct-vet.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 11 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Produits commandés le 17/10/25
Produits commandés le 17/10/25, reçus le 28/10/25, et aucune réponse à mon commentaire concernant la livraison. Navrant
Rupture et retard
Après confirmation de commande, aucune nouvelle pendant une semaine alors que le délai de livraison est de 4 jours.
Pour avoir des infos j'ai du envoyer un mail, sans réponse, appeler, afin qu'on m'annonce une rupture de stock non précisée sur le site. J'ai du insister pour avoir une preuve écrite par mail de la rupture de stock et de l'envoi la semaine suivante.
Une semaine plus tard, toujours pas de nouvelles sauf après relance.
À l'arrivée, l'une des boîtes est suspicieusement ouverte.
Je suis extrêmement déçue, le consommateur doit être tenu informé. Je suis aussi alarmé de l'ouverture alors qu'on parle de produits vétérinaires.
À fuir.
bien
bien. j'ai reçu mon produit assez rapidement. c'était le seul site internet où le produit prescrit par la clinique vétérinaire était disponible. le seul bémol c'est qu'il n'y avait pas d'explication sur le produit du coup c'est seulement quand je suis passé à la clinique que l'ASV a trouvé la cuillère doseuse à l'intérieur du pot... un petit casse tête mais ce n'est qu'un détail. ps: je voulais laisser un avis mais l'email de rappel mets un peu la pression...
Commande facile
Commande facile, livraison rapide et conforme je recommande
Très bien
Très bien. Commande conforme. Site sérieux. Ravie d'avoir trouvé le vermifuge dont j'avais besoin pour mes protégés.
Je découvre avec plaisir direct-vet…
Je découvre avec plaisir direct-vet simple rapide et tous les essentiels sont là et même le spécifique donc parfait. Rapport qualité prix impeccable. Déjà 2 commandes car satisfaite et à suivre … Merci
Vous écrivez sur votre site que vous…
Vous écrivez sur votre site que vous livrez en express. Malheureusement j'ai reçu ma commande après 11jours! J'attendais le vermifuge et la commande est arrivée trop tard!
Impossible de joindre le service client…
Impossible de joindre le service client dans les heures d’ouverture et ils ne répondent pas aux mails. Je n’ai donc reçu qu’un article sur 2 de ma commande et je n’ai aucune information pour la livraison de la suite. Quand je vais pour visualiser l’état de ma commande, il est noté que ça a été livré sauf que j’attends encore le paquet de croquettes de 12kgs.. et ça fait bientôt 15 jours. Je ne recommanderai pas sur cette application.
Livraison pas rapide
Je commande régulièrement les croquettes spécifiques pour mon chien souffrant de dysplasie parce que je ne les trouve pas ailleurs. Le produit est bon, mais la livraison n'est pas rapide, le colis arrive dans le délai de 10 jours en moyenne. En cas d'épuisement de stock on n'est pas prévenu, il faut les contacter pour avoir des nouvelles.
Rapport qualité / prix / rapidité
Rapport qualité / prix / rapidité
Bonne expérience, rien à reprocher, délai de livraison OK, emballage OK, produit ok
La livraison n est pas à la hauteur
La livraison n est pas à la hauteur, en retard et déposé à la poste alors que j étais chez moi.
Le reste, j attends que le produit fasse effet.
Délais de livraison abusif
Le délais de livraison annoncé de 4/5 jours ouvrés est mensongé, la commande a été préparée après 3 semaines et ce parce que je me suis plaint par message.
Les produits sont écrits en allemands, faut pas se louper sur la posologie du coup.
Envoi très rapide et soigné.
Envoi rapide et conforme à ma commande
Parfait envoi rapide soigné
Produit tres efficace et entreprise au…
Produit tres efficace et entreprise au top, livraison rapide . Merci encore notre chat se porte beaucoup mieux
Trustpilot-kokemus