Direct Running Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Ho ordinato un paio di scarpe da trekking, la spedizione è stata abbastanza lenta e non mi sono arrivate in tempo purtroppo. Oltretutto, la scatola è arrivata completamente rotta, e una delle due scar... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ho ordinato un parka imbottito ed è conforme alla descrizione. Non ho dato 5 stelle perché la taglia è leggermente grande. Purtroppo, per la differenza di taglie tra europee e italiane, spesso ci si s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Molto professionali pronti a risponderti ad ogni tuo dubbio, prezzo più basso sul web, consegna perfettamente integra e puntuale, consiglio vivamente

Saanut 5/5 tähteä

esperienza ottima, ho comprato delle ciaspole (25€ l'una) ad un presso estremamente conveniente, tanto conveniente che ho pagato con una carta usa e getta. la merce è arrivata ben imballata ed addirit... Näytä lisää

Yhteystiedot

Prodotti di qualità e ricercati

Prodotti di qualità e ricercati

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Running

Salve! Grazie Michele per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano.

Non esitare a tornare sui siti Spacefoot!

Le novità e promozioni sono quotidiane!

Il team di assistenza clienti di Spacefoot

Adidas dropset 3

Scarpe arrivate puntuali ma senza scatola originale, tant'è che mi era venuto il dubbio se fossero o meno originali. Poi le ho confrontate con le mie(comprate sul sito adidas), e erano cmq originali. Sarà stato un reso?

23. syyskuuta 2025

Buongiorno,

Siamo felici che abbiate trovato soddisfacente la vostra esperienza e saremmo felici di ricevere altri commenti su come possiamo ulteriormente migliorare il nostro servizio.

Speriamo di potervi soddisfare ancora,

Buona giornata e a presto! 😀

Il team Spacefoot

Molto soddisfatto

Sono stato molto soddisfatto dal mio acquisto ottimi prodotti e prezzi

17. syyskuuta 2025

Ciao,

Siamo lieti che i nostri prodotti ti piacciano e ti ringraziamo per il tuo feedback positivo.

Ti informiamo che facciamo tutto il possibile per offrirti prodotti ai prezzi più competitivi.

Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva.

Speriamo di rivederti presto!

Buona giornata 😘

Saanut 4/5 tähteä

Le scarpe perfetto unico pecca ho…

Le scarpe perfetto unico pecca ho acquistato un 39 1/3 essendo che di base ne indosso di 39 mi aspettavo qualcosa di più grande e confortevole, sfortunatamente le scarpe da chiodate mi stringono fortissimo davanti e probabilmente non riuscirei a tenerle💔

15. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Running

Ciao! Grazie per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo lieti che i nostri prodotti ti piacciano.

Per tua informazione, puoi restituire l'articolo se non ti soddisfa.

Contatta il nostro servizio clienti all'indirizzo customer@spacefoot.com se desideri effettuare un reso.

Non esitare a visitare regolarmente i siti web di Spacefoot!

Nuovi prodotti e prezzi bassi sono disponibili ogni giorno! 😘

Tutto ok!!!

Tutto ok!!!

11. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Running

Grazie per il vostro feedback! Siamo felici di sapere che siete soddisfatti.

Speriamo di rivedervi presto!

Tutto il team del servizio clienti di Spacefoot vi augura una piacevole giornata 😀

Saanut 5/5 tähteä

L'ottimo prezzo e la velocità della…

L'ottimo prezzo e la velocità della spedizione. Il sito è molto completo

8. syyskuuta 2025

Ciao

Grazie per il tuo feedback positivo. Ti informiamo che stiamo facendo tutto il possibile per offrirti i prezzi più competitivi e che la tua esperienza di consegna ha soddisfatto le tue aspettative!

Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e una consegna rapida, e il tuo feedback positivo conferma che siamo sulla strada giusta.

Siamo lieti che la tua esperienza sia stata di tuo gradimento.

Speriamo di rivederti presto!

Buona giornata 😘

Arrivo nei tempi previsti

Arrivo nei tempi previsti

2. syyskuuta 2025

Salve,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza di consegna è stata all'altezza delle tue aspettative! Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e consegne rapide, e il tuo commento positivo ci conferma di essere sulla strada giusta.

Saanut 3/5 tähteä

Pacco arrivato in 5 giorni

Pacco arrivato in 5 giorni, la scatola delle scarpe era messa molto male, ho preso un paio di spikes e non c'era neanche la sacca per metterle dentro.
Imballaggio da rivedere.
Aggiornamento del 23/07
Reso ricevuto dopo 20 giorni ma è arrivato il rimborso. I tempi sono solo un po' lenti ma tutto ok

28. kesäkuuta 2025

Buongiorno Signor Fenaroli,

Le comunichiamo che abbiamo preso in considerazione la Sua opinione e preso nota del problema. Le assicuriamo che stiamo facendo del nostro meglio affinché ciò non si ripeta più.

La informiamo che abbiamo cercato di contattarla telefonicamente senza successo.
Al fine di risolvere il Suo problema e soddisfare le Sue esigenze, Le abbiamo anche inviato un'e-mail.
Ci auguriamo che possa prenderne visione e che il nostro intervento le consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.
Se desidera ricontattarci con altri mezzi, la invitiamo a farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com
(specificando nuovamente il suo numero d'ordine).

Buona giornata,
Il team del servizio clienti Spacefoot

Soddisfatto

Tutto Bene, consegna veloce ed accurata.

24. kesäkuuta 2025

Pantaloni molto belli

Pantaloni molto belli, spedizione rapida.

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Running

Salve Stefano, grazie per questa recensione!

E' molto incoraggiante per i team di Spacefoot!

E soprattutto, grazie per aver notato il rapporto qualità/prezzo per il quale lottiamo ogni giorno!
La soddisfazione dei nostri clienti è una delle nostre priorità! 😀

Il team di assistenza clienti Spacefoot

Saanut 4/5 tähteä

Ordine fatto il 28/01/2025.

Ordine fatto il 28/01/2025.
Non ho ricevuto ancora la merce.
Inoltre ho scritto una email e non ho ricevuto nessuna risposta.

La merce è arrivata ben protetta dentro la sua scatola.
I prodotti dentro ben distribuiti dentro il suo involucro.
Quindi la recensione cambia a quattro stelle.
Una in meno il tempo molto lungo.

12. helmikuuta 2025

Salve

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa. Il team di Spacefoot si impegna a fornirle la migliore esperienza possibile.

Per meglio assisterla, la invitiamo a contattarci all'indirizzo customer@spacefoot.com.
(con il numero d'ordine)

Restiamo a sua disposizione

Cordiali saluti

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un paio di scarpe

Ho ordinato un paio di scarpe. Sono stati velocissimi e puntuali!Nonostante i giorni festivi in mezzo,ho ricevuto il pacco al quinto giorno.Affidabili

8. tammikuuta 2025

Salve ,

Saanut 1/5 tähteä

ho ordinato un costume e ho pagato sui…

ho ordinato un costume e ho pagato sui 60€, sul sito c'era scritto 24 ore e sono 5 giorni che lo sto aspettando

14. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Direct Running

Salve Nicole, siamo spiacenti di essere venuti a conoscenza che hai avuto problemi con la consegna del tuo pacco.

Questo non rispecchia i nostri standard abituali. Puoi contattarci all'indirizzo customer@spacefoot.com specificando il tuo numero d'ordine per chiarire la situazione? Solleciteremo anche il nostro corriere per evitare errori simili in futuro.

Grazie per la tua pazienza.

Buona giornata,

Il team del servizio clienti Spacefoot

Saanut 5/5 tähteä

Consegna in anticipo e merce perfetta

19. syyskuuta 2024

Salve Raffaele,

Prezzo e consegna top

Prezzo e consegna top, un po’ alta la spedizione ma tutto sommato top

6. heinäkuuta 2024

spedizione 24/h 😒

spedizione 24/h arrivata dopo 3 giorni, nulla di grave ma per la stella in più serve essere più corretti nelle info (soprattutto se l’acquisto prevede 10€ di spese di spedizione)

26. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Esperienza discutibile

Esperienza discutibile, non chiara la descrizione della merce, non solo ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato perché la foto non corrispondeva al prodotto e quindi avevo chiesto un colore, quello della foto e ne è arrivato un altro, ma poi dopo avere contattato l' assistenza mi hanno detto che c era stato un errore loro e che il prodotto non poteva essere sostituito perché mancante in magazzino e quindi potevo solo rispedire la merce indietro per avere un (forse )rimborso. Ma invece il colore giusto sarebbe stato disponibile se facevo un nuovo ordine in più, anche perché avevo ordinato 2 prodotti e ne è arrivato uno perché non era chiara la descrizione. Per me non è un comportamento corretto, se non hai disponibilità di un colore non ce l hai ne come sostituzione ne come nuovo ordine.

5. tammikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin