Direct Running Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Ho ordinato un paio di scarpe da trekking, la spedizione è stata abbastanza lenta e non mi sono arrivate in tempo purtroppo. Oltretutto, la scatola è arrivata completamente rotta, e una delle due scar... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ho ordinato un parka imbottito ed è conforme alla descrizione. Non ho dato 5 stelle perché la taglia è leggermente grande. Purtroppo, per la differenza di taglie tra europee e italiane, spesso ci si s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Molto professionali pronti a risponderti ad ogni tuo dubbio, prezzo più basso sul web, consegna perfettamente integra e puntuale, consiglio vivamente

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

81 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tutto bene

Tutto bene, solo la spedizione un po’ in ritardo

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Running

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo felici di sapere che la qualità del prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. Il nostro impegno è garantire sempre articoli di alto livello per i nostri clienti.

La ringraziamo nuovamente e le auguriamo una splendida giornata!

Precisi

Precisi , puntuali

21. joulukuuta 2025

Gentile cliente, buongiorno!

Siamo lieti che la rapidità della consegna abbia soddisfatto le sue aspettative e contribuito a una piacevole esperienza d'acquisto. Continueremo a impegnarci per garantire sempre tempi di spedizione efficienti e puntuali.

La ringraziamo per il suo feedback e le auguriamo una splendida giornata!

Tutto ok

Perfetto qualità prezzo e velocità spedizione

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Running

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione.

Le auguriamo una splendida giornata 😊

Ottimo negozio

Ottimo negozio

25. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Running

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la facilità d'acquisto sul nostro sito. Il suo riscontro positivo è molto importante per noi e ci sprona a mantenere elevati standard di servizio.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e le auguriamo una splendida giornata.

Merce non arrivata.

Merce non arrivata.
Nessuna comunicazione da parte loro.
Ho aspettato molto più del dovuto e alla fine ho comprato l'articolo in negozio

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Running

Salve GIANDOMENICO SERBONI, siamo spiacenti di essere venuti a conoscenza che hai avuto problemi con la consegna del tuo pacco.

Questo non rispecchia i nostri standard abituali. Puoi contattarci all'indirizzo customer@spacefoot.com specificando il tuo numero d'ordine per chiarire la situazione? Solleciteremo anche il nostro corriere per evitare errori simili in futuro.

Grazie per la tua pazienza.

Buona giornata,

Il team del servizio clienti Spacefoot

Tutto bene

Servizio rapido ed efficiente, merce arrivata 3 giorni prima della scadenza prevista nonostante le festività natalizie.
Pacco arrivato in ordine,senza problemi.

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Running

Grazie per aver condiviso la sua opinione con noi.

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto ricevuto, è un aspetto a cui dedichiamo grande attenzione. Il suo feedback è prezioso per continuare a migliorare.

Le auguriamo una splendida giornata! 😊

consegna puntuale

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Running

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti che la velocità di consegna del suo ordine da direct-running.it sia stata di suo gradimento. Ci impegniamo a garantire un servizio rapido e puntuale per tutti i nostri clienti.

Le auguriamo una splendida giornata e la aspettiamo nuovamente sul nostro sito!

Servizio pessimo

Spedizione non così veloce come diceva nella descrizione, mi è arrivato in 9 giorni quando nel sito diceva 24/48h, ma il problema più grave è che la scatola delle scarpe é arrivata distrutta e aperta con le scarpe all’interno tutte piegate, nessuna carta o involucro in plastica per evitare la piegatura, pessimo servizio, sconsiglio vivamente

8. joulukuuta 2025

Salve Sig. Graffeo,

La informiamo che abbiamo preso in considerazione il suo feedback e segnalato il problema. Le assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per evitare che ciò accada di nuovo.

Per risolvere il suo problema e garantire la sua soddisfazione, le abbiamo inviato un'e-mail.

Ci auguriamo che la legga e che il nostro approccio le consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.

Se desidera contattarci nuovamente tramite un altro canale, la preghiamo di farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com (includa nuovamente il numero d'ordine).

Il Team del Servizio Clienti di Spacefoot

Ciaspole

Acquistato ciaspole in offerta, pensate solo 25 euro. Complete di sacca e pezzi di ricambio ramponi.
Spedizione rapida e precisa. Negozio super consigliato.

15. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Direct Running

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi.

Ti auguriamo una splendida giornata! 😊

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Scarpe ordinate in data 08.12 perchè da sito sarebbero dovute arrivare tra martedi 9.12 e venerdi 12.12. Ad oggi 15.12 sono ancora in Spagna. Mai più acquisti da loro ed avvierò a breve azione legale.

Avv. Marco Tenca

8. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Salve Sig. Tenca,

Il Team del Servizio Clienti di Spacefoot

Tutto ok.

Sito con buoni prezzi dei prodotti e anche con varie opzioni di spedizione.

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Running

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prezzo e pezzi di ricambio

esperienza ottima, ho comprato delle ciaspole (25€ l'una) ad un presso estremamente conveniente, tanto conveniente che ho pagato con una carta usa e getta. la merce è arrivata ben imballata ed addirittura con dei pezzi di ricambi in più

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Running

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Siamo lieti che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo delle nostre ciaspole, un aspetto su cui poniamo grande attenzione. Il suo riscontro positivo ci sprona a continuare a offrire prodotti di valore.

Speriamo di rivederla presto per nuove avventure outdoor!

prodotto validi

sito molto serio prezzo favorevole e buoni marchi

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Running

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e le auguriamo una splendida giornata!

Saanut 5/5 tähteä

Buoni prezzi e assistenza tempestiva

Buoni prezzi e assistenza tempestiva. Rispondono puntualmente alle richieste di chiarimenti e risolvono eventuali problemi. Purtroppo il vettore non è il massimo.

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Running

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi.

Le auguriamo una splendida giornata e restiamo a sua disposizione per ogni necessità.

Saanut 4/5 tähteä

prima volta

prima volta
mi sembra un buon negozio
acquisto arrivato velocemente

26. marraskuuta 2025

Salve ,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza di consegna è stata all'altezza delle tue aspettative! Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e consegne rapide, e il tuo commento positivo ci conferma di essere sulla strada giusta.

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la tua soddisfazione. 😀

Speriamo di rivederti presto sui siti di Spacefoot.

Saanut 5/5 tähteä

E' andato tutto bene, prodotto perfetto, arrivato con un leggero ritardo. Comunque consiglio.

E' arrivato tutto, il prodotto perfetto, unica pecca un leggero ritardo.

13. marraskuuta 2025

Salve,

Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso il suo feedback.

Abbiamo preso in considerazione i suoi commenti e ci impegneremo a migliorare di conseguenza.

Speriamo di rivederla presto.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto. Acquisto e spedizione tracciabile. Negozio serio e consigliato.

5. marraskuuta 2025

Salve Giovanni,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la tua soddisfazione. 😀

Speriamo di rivederti presto sui siti di Spacefoot.

Tutto bene

Tutto bene, spedito e ricevuto come descrito. Belle scarpe e a buon prezzo

28. lokakuuta 2025

Salve,

Grazie per il tuo feedback positivo. Ti informiamo che stiamo facendo tutto il possibile per offrirti i prezzi più competitivi e che la tua esperienza di consegna ha soddisfatto le tue aspettative!

Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e una consegna rapida, e il tuo feedback positivo conferma che siamo sulla strada giusta.

Siamo lieti che la tua esperienza sia stata di tuo gradimento.

Speriamo di rivederti presto!

Buona giornata 😘

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin