Direct Running Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Ho ordinato un paio di scarpe da trekking, la spedizione è stata abbastanza lenta e non mi sono arrivate in tempo purtroppo. Oltretutto, la scatola è arrivata completamente rotta, e una delle due scar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Molto professionali pronti a risponderti ad ogni tuo dubbio, prezzo più basso sul web, consegna perfettamente integra e puntuale, consiglio vivamente

Saanut 5/5 tähteä

esperienza ottima, ho comprato delle ciaspole (25€ l'una) ad un presso estremamente conveniente, tanto conveniente che ho pagato con una carta usa e getta. la merce è arrivata ben imballata ed addirit... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

81 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Lo consiglio

Tempi di consegna veloci. Nessun problema in fase di acquisto. Prezzi ottimi.

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Running

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato scarpe da corsa

Ho acquistato scarpe da corsa. Descrizione e tempi di consegna hanno rispettato le aspettative

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Running

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback.

Le auguriamo una splendida giornata e restiamo a sua disposizione per ogni esigenza.

velocità di spedizione

velocità di spedizione, tracciatura precisa e articolo conforme all'originale

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Running

Gentile cliente, grazie per il suo feedback!

Siamo felici di sapere che la rapidità della consegna ha soddisfatto le sue aspettative. Il nostro impegno è garantire un servizio efficiente e puntuale per tutti i nostri clienti.

La aspettiamo presto per una nuova esperienza di acquisto!

Saanut 4/5 tähteä

Pacco recapitato in perfette…

Pacco recapitato in perfette condizioni, solo un piccolo ritardo nella consegna.

10. helmikuuta 2026

Salve,

Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso il suo feedback.

Abbiamo preso in considerazione i suoi commenti e ci impegneremo a migliorare di conseguenza.

Speriamo di rivederla presto.

Le auguriamo una buona giornata,

Il team del servizio clienti di Spacefoot

Sito super affidabile

Sito super affidabile ! Grazie !

3. helmikuuta 2026

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi.

Le auguriamo una splendida giornata 😊

PIENAMENTE SODDISFATTO

PRODOTTO ARRIVATO SECONDO LE ASPETTATIVE. OTTIMA COMUNICAZIONE E OTTIMA CONSEGNA. MERCI!

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Running

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione.

Le auguriamo una splendida giornata! 😊

Buonissimo rapporto qualità prezzo

Buonissimo rapporto qualità prezzo. Consegna nei tempi indicati. Consigliatissimo

6. helmikuuta 2026

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

E-commerce perfetto

E-commerce perfetto, ad alcune domande hanno risposto con tempestività ed il mio ordine è stato elaborato velocemente ed è arrivato nei tempi da loro previsti. Per quanto riguarda la scarpa acquistata Brooks Glycerin Max 2 è comodissima e avvolgente stracontento dell'acquisto.

5. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Le auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederla presto nel nostro store!

bene.

tutto ok spedizione e materiale

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Running

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti che la qualità del materiale acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative, il nostro impegno è sempre rivolto a garantire prodotti eccellenti.

Speriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti molto presto.

Buon prodotto

Il prodotto è come desideravo e come era descritto ma e leggermente ampio e questo per la difficoltà di equiparare le taglie europee a quelle italiane. Vesto una 42 e la taglia più giusta sarebbe sta ta la 38 europea. Peccato, perché il prodotto è buono ed ha un buon prezzo.

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Running

Salve! Grazie Tiziana Brandi per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano.

Non esitare a tornare sui siti Spacefoot!

Abbiamo preso in considerazione i vostri commenti e cercheremo di apportare miglioramenti di conseguenza.

Il team di assistenza clienti di Spacefoot

Whistler mullen parka

Ho ordinato un parka imbottito ed è conforme alla descrizione. Non ho dato 5 stelle perché la taglia è leggermente grande. Purtroppo, per la differenza di taglie tra europee e italiane, spesso ci si sbaglia. Io porto una 42 italiana e seguendo le indicazioni delle recensioni,ho ordinato una 40 europea,ma sarebbe andata meglio una 38. Non ho restituito la merce, perché troppo complicata,ma soprattutto lunga, la trafila, poiché per arrivare,la merce,ha impiegato 12 giorni.

27. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Salve,

Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso il suo feedback.

Speriamo di rivederla presto.

Le auguriamo una buona giornata,

Il team del servizio clienti di Spacefoot

Serietà e professionalità.

Serietà e professionalità.

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Running

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto nei nostri store.

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta del prodotto (pile R1 Patagonia sempre una garanzia), ottimi prezzi e spedizione perfetta e puntuale!

15. tammikuuta 2026

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi.

Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Tutto perfetto! Grazie

12. tammikuuta 2026

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Tutto ottimo

Transazione perfetta, sito chiaro

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Running

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi.

Le auguriamo una splendida giornata! 😊

Arrivato

Perfetto arrivate dopo qualche giorno ma in periodo di festa

29. joulukuuta 2025

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi.

Le auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederla presto!

velocità

La consegna è stata super veloce, il prodotto ben imballato e protetto, visto che sarebbe potuto sporcarsi.

24. joulukuuta 2025

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito per nuove piacevoli esperienze di acquisto.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza e soprattutto…

Ottima esperienza e soprattutto velocissimi nella consegna e puntualità

24. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Running

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Siamo lieti di sapere che la velocità di consegna ha soddisfatto le sue aspettative, è per noi un aspetto fondamentale garantire un servizio efficiente.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito per nuove esperienze di acquisto.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin