DELIFE GmbH Arvostelua

1 175
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe 6 Lederesszimmerstühle mit Kreuzgestell 360* drehbar mit Rückhol- und Wippfunktion ausgewählt. Samstags bestellt am nächsten Mittwoch , also binnen von 4 Tagen, erhalten. Es war alles sehr or... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wij hebben een bed besteld, echter geen update over de levering en kan ze ook niet bellen alleen een chat AI die een berichtje plaatst Willen graag thuis zijn als het bed geleverd word, op zijn mins... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bei unserer Suche nach den für uns perfekten Esszimmerstuhl sind wir auf Delife gestoßen. Wir fanden es klasse die Stühle selbst zu generieren und such vorab zu testen ob diese unseren Vorstellunge... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos und absolut zuverlässig funktioniert. Die gesamte Abwicklung war durchgehend professionell und unkompliziert. Auch das Sideboard selbst... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Makuuhuoneen sisustus
  3. Huonekaluliike
  4. Olohuonekalusteiden myynti
  5. Sohvat

Yrityksen kirjoittama

Trendige Möbel renommierter Marken für den gesamten Wohnbereich, imposante Einrichtungen aus edlen Massivhölzern in meisterlicher Verarbeitung, extravagante Leuchten und coole Wohnaccessoires. DELIFE steht für anspruchsvolles Wohnambiente in erstklassiger Qualität mit exzellentem Fullservice. DELIFE entstand im Jahr 2008 als logische Konsequenz aus langjähriger Erfahrung in der Möbelbranche, der Leidenschaft für außergewöhnliche Möbel und dem Wunsch, Ihnen diese Möbel zu besten Preisen auf komfortable Art zugänglich zu machen. Heute arbeitet ein 50-köpfiges Team daran, Ihnen ein einzigartiges Shopping-Erlebnis zu bieten. Gleich, ob Sie ein exklusives Highlight für Ihr Wohnzimmer oder eine komplette Wohnzimmereinrichtung suchen, ob Sie Ihr Badezimmer neu gestalten oder Ihrer Diele ein einladendes Ambiente verleihen wollen - Sie finden einzigartige Möbel von exzellenter Qualität, die ohne Einschränkung Ihren Wünschen entsprechen. Alle Preise verstehen sich als Endpreise, die Lieferung innerhalb Deutschlands ist versandkostenfrei. Lassen Sie sich von den Themen des Web Shops inspirieren: Entdecken Sie die Welt edler Hölzer, die vielfältigen Varianten der Oberflächenbehandlung, kreative Ideen zur Verarbeitung von wertvollem Massivholz und zur Gestaltung trendiger Möbel. Stöbern Sie in den Neuheiten oder schauen Sie sich an , was die DELIFE Schnäppchen zu bieten haben. Wir laden Sie zu einem Einkaufsbummel der komfortabelsten Art ein. Machen Sie es sich gemütlich und tauchen Sie in einzigartige Möbelwelten ein. Entdecken Sie, welch völlig neue Möglichkeiten unsere Möbel für Ihr Zuhause eröffnen.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(1 175)

260 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bin total begeistert

Bin total begeistert. Schnelle Lieferung, Ware wie auf dem Bild. Top Service !!

25. helmikuuta 2026

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Möbeln und unserem Service begeistern konnte.
Viel Freude mit Ihren neuen Mitbewohnern von DELIFE.

Gern wieder!

Schnelle Lieferung von außergewöhnlicher Ware!

10. helmikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback,
wir freuen uns das sowohl die Produkte als auch unser Service überzeugen konnte.
Liebe Grüße,
Ihr Delife Team

Saanut 5/5 tähteä

Delife staat voor kwaliteit en garantie!

Ik heb tot op heden nog nooit zo'n goede ervaring gehad met een bedrijf als Delife.
Eetkamerstoelen besteld, snelle levering en degelijk verpakt!
Bij een account aanmaken, kun je alles inzien, en je factuur uitdraaien.
Zijn goed bereikbaar per mail, al met al een net bedrijf.
Delife staat voor kwaliteit en garantie!

Ich habe noch nie eine so gute Erfahrung mit einem Unternehmen wie Delife gemacht.
Esszimmerstühle bestellt, schnelle Lieferung und gut verpackt!
Wenn Sie ein Konto erstellen, können Sie alles einsehen und Ihre Rechnung ausdrucken.
Sie sind per E-Mail leicht zu erreichen, alles in allem ein gutes Unternehmen.
Delife steht für Qualität und Garantie!

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DELIFE GmbH

Hartelijk dank voor uw lovende woorden.
We zijn erg blij dat u helemaal tevreden bent en wensen u veel plezier met uw nieuwe huisgenoten.
Met vriendelijke groeten,
Uw Delife-team

Kauf von Esszimmerstühlen

Wir haben Esszimmerstühle bestellt. Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden. Der Bestellvorgang, die Lieferung sowie die Kommunikation mit dem Unternehmen erfolgten zu unserer vollsten Zufriedenheit. Klare Empfehlung.

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DELIFE GmbH

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer neuen Esszimmerstühle so zufrieden sind und auch der gesamte Ablauf – vom Bestellvorgang über die Lieferung bis hin zur Kommunikation – zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Ihre klare Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei DELIFE begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr DELIFE Team

Saanut 5/5 tähteä

Super Service und qualitativ sehr…

Super Service und qualitativ sehr hochwertige Stühle. Danke!

20. helmikuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Produktqualität zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Stühlen von DELIFE.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden , Qualität ist sehr gut und die Modelle auch .

17. tammikuuta 2026

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Qualität zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln von DELIFE.

Möbelhaus mit Charakter

Wir hatten vor einem Jahr 4 belederte Stühle gekauft.
Bei 2 Stühlen gab es jetzt kleine Bruchstellen im Leder.
Nach kurzem Schriftwechsel wurden die beiden Stühle
in der Qualtitätskontrolle begutachtet und anstandslos
im Rahmen der Gewährleistung umtauscht.
Besonderen Dank an Herrn Pozzetto aus dem Hause Delife für seine Freundlichkeit und Bemühungen.

16. helmikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz Reklamation mit unserem Service zufrieden sind.
Gerne haben wir schnellstmöglich gemeinsam nach einer Lösung gesucht.
Wir stehen Ihnen weiterhin jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung.

Super schnell und gute Qualität

Super schnell und gute Qualität. Wir haben einen Sessel getestet und kaufen nun die restlichen Essstühle auch.

18. helmikuuta 2026

vielen Dank für das positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und Lieferung zufrieden sind.
Bereits jetzt freuen wir uns auf Ihre weitere Bestellung.

Präsentation

Präsentation, Qualität, Lieferung von Stühlen war perfekt.

15. joulukuuta 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Stühlen von DELIFE.

Schon mehrmals Möbel bei Delife erworben

Wir haben schon mehrmals Möbel bei Delife erworben und sind sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte.
Selbst eine Lieferung in ein vermietetes Ferienhaus nach Ialien funktionierte problemlos und auch Gäste sind sowohl vom Design wie auch der Qualität überzeugt.
Gäste wie auch Freunde haben zwischenteitlich Möbel bei Delife erworben.

5. joulukuuta 2025

Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gäste mit unseren Möbeln zufrieden sind.
Besonders viel Wert legen wir auf die Qualität und das Design.
Bereits jetzt freuen wir uns auf weitere Bestellungen von Ihnen.

Die schönsten Möbel & beste Beraterin Nicole

Ich habe mich in die Möbel von Delife verliebt, bin deshalb extra aus Köln hingefahren um die Möbel alle vor Ort anzuschauen. Hatte auch ein tolles Gespräch mit der lieben Nicole, wir hatten vorab per Videocall gesprochen und gemeinsam geplant wie ich was haben will. Vor Ort hat sie mir alles gezeigt und mir geholfen mit ihren Ideen alles so umzusetzen , ich kann jedem nur empfehlen zu ihr zu gehen und vertraur darauf. Sie holt das beste aus allem raus. Die Lieferung ging auch schnell, die Möbel sind quasi fertig und sehen einfach wunderschön aus. Danke, danke, danke. Ich habe bereits mehrmals bestellt und alles läuft immer super einwandfrei. Egal was man braucht, sie meldet sich und berät einen super. Diese Frau ist einfach der Hammer.
Wir sehen uns definitiv öfter.
Lg Aliki

14. helmikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für das tolle Feedback und die wertvolle Empfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Möbeln und der Beratung vor Ort so zufrieden sind.
Wir stehen Ihnen gerne weiterhin mit Rat und Tat zur Seite.
Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte und auf Ihren nächsten Besuch.

Der Kundenservice ist wirklich toll

Der Kundenservice ist wirklich toll. Vielen Dank!

12. helmikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
Gerne helfen wir Ihnen auch bei weiteren Anliegen und Fragen weiter.

allgemein sehr guter Service

Sehr netter Kundenservice, schnelle Lieferung, einfache Montage und gute Qualität.
Stühle sind bequem und gut gepolstert, Farbe entspricht der Abbildung online!

11. helmikuuta 2026

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und hoffen, dass Sie auch weiterhin eine tolle Zeit mit unserem Produkt haben.

Super sehr schön

22. tammikuuta 2026

vielen Dank für das positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Mitbewohnern von DELIFE.

Saanut 2/5 tähteä

insgesamt enttäuschende Erfahrung

Leider eine insgesamt enttäuschende Erfahrung. Der gelieferte Esstisch wich in der Form spiegelverkehrt von den auf der Website dargestellten Produktbildern ab. Bei einer asymmetrischen Tischplatte ist dies keineswegs nur ein optisches Detail, sondern hat direkte Auswirkungen auf die Platzierung im Raum, da die stärker ausladende Seite der Platte die eingeplanten Durchgangswege spürbar beeinträchtigen kann.

Der Sachverhalt wurde zunächst bestritten und erst nach mehreren Schriftwechseln sowie Fotodokumentation eindeutig eingeräumt; insgesamt zog sich die Klärung über 11 E-Mails hinweg. Eine Anpassung der Produktdarstellungen wurde zwar angekündigt, war zum Zeitpunkt der Einigung jedoch noch nicht erfolgt. Trotz des bestätigten Darstellungsfehlers wurde bei einem Kaufpreis von über 1.500 € lediglich eine Kaufpreisminderung von 100 € angeboten, die ich schließlich zähneknirschend angenommen habe, um den Vorgang abzuschließen und mir weiteren Aufwand sowie Ärger zu ersparen.

Material und Oberfläche der Tischplatte wirken hochwertig, die Unterkonstruktion des Gestells hingegen deutlich einfacher und optisch weniger ansprechend als erwartet. Insgesamt überzeugt das Produkt teilweise, der Umgang mit der Reklamation und die angebotene Lösung hinterlassen jedoch einen deutlich negativen Eindruck

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DELIFE GmbH

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service und dem gelieferten Esstisch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Darstellungsfehler und den längeren Abstimmungsprozess entstanden sind.
Wir verstehen, dass der Formunterschied bei der asymmetrischen Tischplatte für Sie ein wichtiges Kriterium war und bedauern, dass dies zu Problemen bei der Platzierung des Tisches geführt hat. Es tut uns leid, dass sich der Schriftwechsel über einen längeren Zeitraum erstreckte und Ihnen dadurch zusätzlicher Aufwand entstanden ist.
Bezüglich der Preisreduktion bedauern wir, dass diese nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir versuchen stets, faire Lösungen zu finden, und nehmen Ihr Feedback ernst.
Es freut uns, dass das Material und die Oberfläche des Tisches Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass die Unterkonstruktion nicht in dem Maße überzeugen konnte, wie Sie es sich erhofft haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Delife Team

Material ist top

Das materiel ist top ! Schönes Design !

8. helmikuuta 2026

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Schön, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden sind.
Bereits jetzt freuen wir uns auf Ihre nächste Bestellung.

Toujours de la qualité

Toujours de la qualité, bon la j ai renvoyer ma commande pour qu il me renvoi de nouveau pied car l un était griffé l autre la manette ne fonctionne pas maison sinon delife c est de la qualité et un bon service client

2. helmikuuta 2026

Bonjour,
Merci beaucoup pour vos commentaires détaillés.
Nous regrettons les désagréments causés par les défauts de votre commande.
Nous vous avons volontiers envoyé un remplacement.
Votre satisfaction est notre priorité.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou commande supplémentaire.
Cordialement,

Möbel wie auch beschrieben
Alles Perfekt

9. joulukuuta 2025

vielen Dank für das positive Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung und den Möbeln sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbelstücken von DELIFE.

Tolle Stühle, Super Leder

Tolle Stühle, super Leder, angenehmes Sitzen und das Alles zu einem fairen Preis. Hier ist sogar die Drehfunktion inklusive die bei anderen Herstellern extra kosten.

5. helmikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für das positive Feedback zu unseren Stühlen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und den Komfort schätzen.
Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin bei Fragen oder Bestellungen.

Einfach bestellen

Lässt sich gut kombinieren und zusammenstellen

31. tammikuuta 2026

vielen Dank für das positive Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind.
Bereits jetzt freuen wir uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr DELIFE-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin