DELIFE GmbH Arvostelua

1 175
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe 6 Lederesszimmerstühle mit Kreuzgestell 360* drehbar mit Rückhol- und Wippfunktion ausgewählt. Samstags bestellt am nächsten Mittwoch , also binnen von 4 Tagen, erhalten. Es war alles sehr or... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wij hebben een bed besteld, echter geen update over de levering en kan ze ook niet bellen alleen een chat AI die een berichtje plaatst Willen graag thuis zijn als het bed geleverd word, op zijn mins... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bei unserer Suche nach den für uns perfekten Esszimmerstuhl sind wir auf Delife gestoßen. Wir fanden es klasse die Stühle selbst zu generieren und such vorab zu testen ob diese unseren Vorstellunge... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos und absolut zuverlässig funktioniert. Die gesamte Abwicklung war durchgehend professionell und unkompliziert. Auch das Sideboard selbst... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Makuuhuoneen sisustus
  3. Huonekaluliike
  4. Olohuonekalusteiden myynti
  5. Sohvat

Yrityksen kirjoittama

Trendige Möbel renommierter Marken für den gesamten Wohnbereich, imposante Einrichtungen aus edlen Massivhölzern in meisterlicher Verarbeitung, extravagante Leuchten und coole Wohnaccessoires. DELIFE steht für anspruchsvolles Wohnambiente in erstklassiger Qualität mit exzellentem Fullservice. DELIFE entstand im Jahr 2008 als logische Konsequenz aus langjähriger Erfahrung in der Möbelbranche, der Leidenschaft für außergewöhnliche Möbel und dem Wunsch, Ihnen diese Möbel zu besten Preisen auf komfortable Art zugänglich zu machen. Heute arbeitet ein 50-köpfiges Team daran, Ihnen ein einzigartiges Shopping-Erlebnis zu bieten. Gleich, ob Sie ein exklusives Highlight für Ihr Wohnzimmer oder eine komplette Wohnzimmereinrichtung suchen, ob Sie Ihr Badezimmer neu gestalten oder Ihrer Diele ein einladendes Ambiente verleihen wollen - Sie finden einzigartige Möbel von exzellenter Qualität, die ohne Einschränkung Ihren Wünschen entsprechen. Alle Preise verstehen sich als Endpreise, die Lieferung innerhalb Deutschlands ist versandkostenfrei. Lassen Sie sich von den Themen des Web Shops inspirieren: Entdecken Sie die Welt edler Hölzer, die vielfältigen Varianten der Oberflächenbehandlung, kreative Ideen zur Verarbeitung von wertvollem Massivholz und zur Gestaltung trendiger Möbel. Stöbern Sie in den Neuheiten oder schauen Sie sich an , was die DELIFE Schnäppchen zu bieten haben. Wir laden Sie zu einem Einkaufsbummel der komfortabelsten Art ein. Machen Sie es sich gemütlich und tauchen Sie in einzigartige Möbelwelten ein. Entdecken Sie, welch völlig neue Möglichkeiten unsere Möbel für Ihr Zuhause eröffnen.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(1 175)

260 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

unsere neuen Stühle

Die Stühle sehen noch besser aus als auf den Internetfotos, chic, leicht in toller Farbe (mint). Sie sind formschön und stabil. Wir sind begeistert.

5. helmikuuta 2026

Guten Tag,
wow vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie von unseren Möbelstücken überzeugt sind.
Viel Freude mit Ihren neuen Stühlen von DELIFE.

Stuhl Maddy in der Farbe taupe

Schnelle Lieferung durch DHL. Sicher verpackt. Schönes gefälliges Design. Der Microfaserstoff in in Velourleder Optik und Drehgestellin der Farbe taupe ist genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe.

5. helmikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, Verpackung und dem Design zufrieden sind.
Gerne unterstützen wir Sie bei weiteren Fragen oder Wünschen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.

Saanut 4/5 tähteä

Très beaux meubles, mais service de transport à revoir !!

Mise à jour de l'avis :
Comme promis initialement, je mets à jour mon avis, en passant de 1 étoile a 4, car Delife a fini par m'envoyer les meubles manquants. C'est dommage d'avoir du faire intervenir notre protection juridique pour que Delife finisse par prendre ses responsabilités - j'aurais mis 5 étoiles s'ils avaient réagi plus vite.

Les meubles sont très beaux niveau design, et de très belle qualité, c'est du beau bois massif et les pieds en metal sont très bien finis, bien lourds et solidement fixés. Ils arrivent très bien emballés, sans dommage. Le rapport qualité prix est très bon, du bois massif à ce prix là, c'est rare.

Seul point noir: le service de transport utilisé par Delife (DB Schenker) est une vraie catastrophe.

Avis initial:
J'ai acheté en novembre 2025 chez Delife 6 meubles pour une valeur de plus de 5000 euros. Sur ces 6 meubles, 2 n’ont jamais été livrés (valeur de 2000 euros). Je les ai notifiés quelques jours après la dernière livraison, et depuis, ce sont des échanges sans fin et aucune solution proposée.
Delife met la faute sur son transporteur, attestant que les meubles ont bien quitté l'entrepôt. Le transporteur dit que les meubles ont été livrés, et produit 2 bons de livraison soit disant signés par moi (ca n'est pas ma signature, je n'ai jamais signé de bons de livraison).
En résumé, j'ai payé pour 2000 euros de meubles que je n'ai jamais reçu. Que ce soit la faute du commerçant ou du transporteur (ce dernier étant un sous-traitant du commerçant) m'importe peu. Le commerçant devrait logiquement prendre ses responsabilités, et me re-expedier les meubles, et éventuellement ensuite se retourner vers son transporteur.
Soit dit en passant: en regardant les avis négatifs sur ce site pour cette marque, il apparait souvent que c'est pour des raisons de transport - Delife devrait par ailleurs songer a changer de sous-traitant.

En résumé, j'ai payé pour 2000 euros de meubles que je n'ai jamais reçu. C'est vraiment dommage car je suis très satisfait des 4 meubles reçus, ils sont beaux et de bonne qualité, rapport qualité prix impeccable. Je serai prêt a commander d'avantage, mais pas dans cette situation. Il va de soit que si la situation se débloque, je changerai ma note.

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä DELIFE GmbH

Nous tenons à nous excuser à nouveau pour les difficultés initiales et sommes très heureux qu'une solution ait pu être trouvée. Nous sommes également ravis que les produits reçus aient pu vous satisfaire et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec ceux-ci.

Cordialement,
Votre équipe Delife

Wunderschöne Stühle

Wunderschöne, edle Stühle. Bequemes Sitzen. Modern, aber zeitlos.

22. tammikuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für das tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren bestellten Stühlen zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Stühlen von DELIFE.

Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware

Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware.
Die Stühle sind sehr schön und bequem.

3. helmikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für das positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass die Stühle Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit der Lieferung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Ware.

Hervorragende Qualität/top Lieferung!

Ich bin begeistert von meinem neuen Esstisch Edge, Platte Boot, 200x100 cm, Keramik Laminam, Stuaretto Weiss, gebürstetes Edelstahlgestell.
Hervorragend verarbeitet, solide Qualität und einfach nur schön.
Perfekte Ergänzung meines Interieurs.
Ware sehr gut verpackt.
Vielen Dank an Delife GmbH!!

2. helmikuuta 2026

Hallo,
wow, vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden sind.
Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Beratung im Store und…

Sehr gute Beratung im Store und schnelle Lieferung zu einem sehr guten Preis

24. tammikuuta 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, Lieferung und Preisgestaltung zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, gute Qualität , schnelle Lieferung guter Kundensupport.
Werde wieder bestellen.

31. tammikuuta 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und dem Produkt begeistern konnten.

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben online bestellt ist super fix…

Wir haben online bestellt ist super fix angekommen. Die Wohnwand beziehungsweise das Sideboard war genauso wie Beschrieben einfach nur wunderschön können wir jedem weiterempfehlen auch der Service bei Fragen einfach nur Klasse !!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen das Sideboard so gut gefällt.
Schön zu hören, dass Sie auch mit unserem Service zufrieden sind – vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Zu empfehlen

Schneller Versand sowie bequeme Stühle.

Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Tolles Möbel gut verarbeitet merkt man…

Tolles Möbel gut verarbeitet merkt man sofort, dass es aus Bayern kommt! Kann ich wirklich weiterempfehlen! Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Machen Sie weiter so!

Hallo,
vielen Dank für die positive Bewertung und das Vertrauen in unsere Produkte.
Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und Verarbeitung unserer Möbel schätzen.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Super Qualität

Wir haben uns ein Sofa, 6 Stühle und einen Esstisch bestellt zu einem top Preis! Die Lieferung war relativ schnell nach Österreich! Die Qualität ist top und der Esstisch(Keramikplatte) der totale Eyecatcher! Werden wieder bestellen weil einfach alles gepasst hat!

29. tammikuuta 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit allen bestellten Artikeln zufrieden sind.
Schön, dass Lieferung, Qualität und das Design der Keramikplatte Ihren Erwartungen entsprechen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung war extrem schnell und…

Die Lieferung war extrem schnell und unkompliziert. Die Produkte kamen sicher verpackt an und überzeugen durch top Qualität. Besonders hervorzuheben ist der super schnelle Kundenservice. Gerne wieder!

Hallo,
vielen Dank für das positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass die Lieferung, Verpackung und Qualität Ihrer Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Ihr Lob für unseren Kundenservice nehmen wir gerne entgegen und geben dies intern weiter.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Saanut 1/5 tähteä

Furchtbar

Also wir haben am 14.10.25 Möbel bestellt, diese bis heute nicht erhalten. Heute ist der 28.01.26. Geld von 2000 Euro hatten Sie aber gerne auf dem Konto. Heute wurde unsere Zusendung nochmals um 4 wochen verschoben mit der Begründung, unsere Möbel seien aus dem Lager verschwunden . Haben jetzt storniert und sind von diesem Verein sehr enttäuscht. Gehring

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DELIFE GmbH

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihre Bestellung nicht wie geplant versandt wurde und der vereinbarte Liefertermin nicht eingehalten werden konnte.
Wir bedauern ebenfalls, dass die Gutschrift übersehen wurde und möchten uns für dieses Versäumnis entschuldigen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Delife Team

QUALITÄT

Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Wir sind sehr zufrieden.

28. tammikuuta 2026

Ware und Service top

Wir haben Esszimmerstühle gekauft.
Ließen sich einfach im 3D-Konfigurator individuell zusammenstellen.
Fragen zum Produkt wurden im Vorfeld schnell und zufriedenstellend beantwortet.
Schnelle Lieferung, hochwertige Verarbeitung, gutes Preisleistungsverhälnis.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Esszimmerstühlen, der schnellen Lieferung und der hochwertigen Verarbeitung zufrieden sind.
Unsere Flex-Stuhlserie kann flexibel nach Ihren Wünschen über den 3D-Konfigurator zusammengestellt werden, sodass Sie genau die Kombination erhalten, die Ihnen gefällt.

Bestens zufrieden!

Die Bestellung und Lieferung unseres Zelia-Flex Esszimmer-Stuhls über DELIFE lief reibungslos und sehr schnell. Das echte Leder vermittelt robuste und stilvolle Gemütlichkeit und übertrifft unsere Erwartungen. Sowie auch der Stuhl insgesamt sehr elegant und solide verarbeitet ist. Die bequeme und tadellose Drehfunktion rundet die guten Eindrücke ab. Wir sind rundum zufrieden!

19. tammikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität und dem Komfort Ihres Zelia-Flex Stuhls rundum zufrieden sind!
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei DELIFE.

Saanut 5/5 tähteä

Super happy mit unseren neuen Stühlen

Super happy mit unseren neuen Stühlen. Wir waren erst vor Ort und haben uns die tolle Auststellung angeschaut. Anschließend daheim gemütlich bestellt. Wir kommen wieder!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns im Store gefallen hat.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Stühlen begeistern konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Praticité pour la commande

Praticité pour la commande, rapidité de la livraison et le sérieux du service livraison

Bonjour,
merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la simplicité de la commande, de la rapidité de la livraison et de notre service de livraison fiable.
Cordialement,
Votre équipe DELIFE

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin