DELIFE GmbH Arvostelua

1 175
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe 6 Lederesszimmerstühle mit Kreuzgestell 360* drehbar mit Rückhol- und Wippfunktion ausgewählt. Samstags bestellt am nächsten Mittwoch , also binnen von 4 Tagen, erhalten. Es war alles sehr or... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wij hebben een bed besteld, echter geen update over de levering en kan ze ook niet bellen alleen een chat AI die een berichtje plaatst Willen graag thuis zijn als het bed geleverd word, op zijn mins... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bei unserer Suche nach den für uns perfekten Esszimmerstuhl sind wir auf Delife gestoßen. Wir fanden es klasse die Stühle selbst zu generieren und such vorab zu testen ob diese unseren Vorstellunge... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos und absolut zuverlässig funktioniert. Die gesamte Abwicklung war durchgehend professionell und unkompliziert. Auch das Sideboard selbst... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Makuuhuoneen sisustus
  3. Huonekaluliike
  4. Olohuonekalusteiden myynti
  5. Sohvat

Yrityksen kirjoittama

Trendige Möbel renommierter Marken für den gesamten Wohnbereich, imposante Einrichtungen aus edlen Massivhölzern in meisterlicher Verarbeitung, extravagante Leuchten und coole Wohnaccessoires. DELIFE steht für anspruchsvolles Wohnambiente in erstklassiger Qualität mit exzellentem Fullservice. DELIFE entstand im Jahr 2008 als logische Konsequenz aus langjähriger Erfahrung in der Möbelbranche, der Leidenschaft für außergewöhnliche Möbel und dem Wunsch, Ihnen diese Möbel zu besten Preisen auf komfortable Art zugänglich zu machen. Heute arbeitet ein 50-köpfiges Team daran, Ihnen ein einzigartiges Shopping-Erlebnis zu bieten. Gleich, ob Sie ein exklusives Highlight für Ihr Wohnzimmer oder eine komplette Wohnzimmereinrichtung suchen, ob Sie Ihr Badezimmer neu gestalten oder Ihrer Diele ein einladendes Ambiente verleihen wollen - Sie finden einzigartige Möbel von exzellenter Qualität, die ohne Einschränkung Ihren Wünschen entsprechen. Alle Preise verstehen sich als Endpreise, die Lieferung innerhalb Deutschlands ist versandkostenfrei. Lassen Sie sich von den Themen des Web Shops inspirieren: Entdecken Sie die Welt edler Hölzer, die vielfältigen Varianten der Oberflächenbehandlung, kreative Ideen zur Verarbeitung von wertvollem Massivholz und zur Gestaltung trendiger Möbel. Stöbern Sie in den Neuheiten oder schauen Sie sich an , was die DELIFE Schnäppchen zu bieten haben. Wir laden Sie zu einem Einkaufsbummel der komfortabelsten Art ein. Machen Sie es sich gemütlich und tauchen Sie in einzigartige Möbelwelten ein. Entdecken Sie, welch völlig neue Möglichkeiten unsere Möbel für Ihr Zuhause eröffnen.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(1 175)

260 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Schnelle Lieferung, schöne Stuhl mit kleinem Manko

Schnelle Lieferung, sehr schöner und bequemer Stuhl (Freischwinger Taimi-Flex). Einziges Manko: die Installation eines Griffs ist nicht gut gelöst, das könnte besser von Werksseite vorbereitet sein. Wir bestellen die Stühle nur noch ohne Griff. Ansonsten gefalle sie uns sehr gut.

19. maaliskuuta 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung,
wir freuen uns sehr das Taimi überzeugen konnte, falls Sie Fragen zur Montage der Griffe haben sind wir gerne für Sie da, melden Sie sich gerne.

Solide Esszimmerstühle

Schnelle Lieferung, gute Qualität mit Federkern, drehbar mit Mittelstellung

19. maaliskuuta 2026

Hallo,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr das Sie sowohl mit der schnellen Zustellung als auch dem gelieferten Produkt zufrieden sind und wünschen ganz viel Freude mit dem neuen Mitbewohner.

Wundervoll...

Also, wir haben echt lange ein schönes Fernsehboard gesucht und hier das Schönste gefunden. Wir sind so happy mit diesem schönen Möbelstück....uns so super verpackt, da kann wirklich nichts passieren!

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DELIFE GmbH

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns sehr das Ihnen die Möbel von uns so gefallen und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit diesen!

Parfait

Livraison rapide meuble d’une très belle qualité super emballage aucun risque de dégradation réactif au téléphone et au mail je recommande à 100/%

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DELIFE GmbH

Bonjour, merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que la qualité ainsi que notre service aient su vous convaincre et serions heureux de vous accueillir à nouveau. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos nouveaux compagnons.

Votre équipe DELIFE

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Qualität bei moderaten Preisen was will man mehr.

16. helmikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein positives Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr das Sie sowohl mit der erhaltenen Ware als auch dem Preis zufrieden sind und wünschen viel Freude an Ihrem neuen Mitbewohner.

Sehr schönes Schrank

Sehr schönes Schrank

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DELIFE GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns das die erhaltene Ware überzeugen konnte und wünschen viel Freude mit dieser.

Sehr zu empfehlen

Service um Vorfeld war top. Jede Frage wurde prompt beantwortet! Vielen Dank nochmals an Frau Chilko. Die Farbe der Möbel ist genau wie abgebildet. Die Qualität ist für den tollen Preis hervorragend.Die Lieferung erfolgte innerhalb von drei Werktagen, absolut zuverlässig! Wir können Delife nur empfehlen und würden jederzeit wieder bestellen.

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DELIFE GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns das Sie mit dem Service zufrieden sind und das ebenfalls die Produkte überzeugen konnten. Wir wünschen ganz viel Freude mit diesen.

Saanut 5/5 tähteä

Acheté un meuble tv cuor de très bonne…

Acheté un meuble tv cuor de très bonne qualité. Très design et reçu 1 mois après commande comme convenu . Il est relativement lourd puisque il fait 110 kg emballage compris (très grande protection) et il faut prévoir plusieurs personnes pour le transport du trottoir au salon (tout est bien expliqué sur le site) pour ma part aucun reproche à faire à cette entreprise

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DELIFE GmbH

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait du meuble TV, de sa qualité ainsi que de son design et que la livraison s’est déroulée comme prévu.
Nous sommes également ravis que les informations concernant la livraison sur notre site vous aient été utiles. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau meuble.

Votre équipe Delife.

Absolut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen. Ich habe verschiedene Esszimmerstühle bestellt. Alle waren sehr hochwertig und genau wie auf den Fotos abgebildet. Drei Modelle habe ich wieder zurückgeschickt und von dem vierten Modell Stühle nachbestellt. Die Abwicklung der Rücksendung erfolgte extrem schnell, unkompliziert und kostenlos. Der gesamte Betrag wurde mir innerhalb weniger Stunden nach Eintreffen der Rücksendung zurückerstattet. Gerne jederzeit wieder.

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DELIFE GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns das Sie Ihren Favoriten aus der Auswahlbestellung finden konnten und diesen nachbestellt haben. Wir wünschen ganz viel Freude an Ihren neuen Mitbewohnern.

Chaise GRISE

Bonjour,
Très belle chaise en velours gris , la qualité est au rendez vous beau pied noir,

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DELIFE GmbH

Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis que la chaise livrée vous ait convaincu et nous nous réjouissons de vos prochaines commandes.

Votre équipe Delife.

Lieblingsseite

Die Möbelstücke sehen genauso aus wie auf der Internetseite dargestellt, sind qualitativ hochwertig und wunderschön. Rückmeldungen erfolgen innerhalb von 24 Stunden, auch wenn nicht immer sofort auf jede Frage eingegangen wird. Ich habe dort schon x-mal bestellt und es bleibt meine Lieblingsseite!

20. helmikuuta 2026

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback,
wir freuen uns sehr das sowohl der Service als auch die bestellten Möbelstücke überzeugen konnten und freuen uns schon jetzt auf Ihre kommende Bestellung.

Ware und Service erstklassig

Die Ware ist erstklassig und der Service in der Tat einmalig.
Besonders loben möchte ich Herrn Hoffmann, der sich sofort und engagiert aller meiner Fragen und Wünsche angenommen hat und alles zu meiner absoluten Zufriedenheit arrangierte.
Dankeschön!

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DELIFE GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns das sowohl unser Service als auch unsere Produkte überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem neuen Mitbewohner.

Slechte ervaring met Delife en hun bezorger Schenker

In 2025 had ik goede ervaringen met Delife en bezorging via DHL. Nu in 2026 doen zij zaken met Schenker-DSV en is het een grote chaos. Pakket wordt niet bezorgd en er is geen contact met Schenker-DSV. Ik wacht nu al een week op bezorging van 2 tafels en bij telefonisch contact met Delife geeft de klantenservice aan dat ik rustig moet wachten tot mijn producten worden bezorgd en mij niet al te druk moet maken. Ik raad af om op dit moment grote artikelen via Delife te bestellen als Schenker de bezorger is. Je bent nu in ieder geval gewaarschuwd. De pallet met mijn goederen was kwijtgeraakt door Delife. Ik heb zelf kosten moeten maken om het bij mij thuis te ontvangen. Delife heeft alleen een voucher van 50 euro aangeboden, terwijl ik zelf kosten ad 200 euro heb gemaakt, omdat ze mij niet willen geloven en afgaan op meningen van derde partijen. Teleurstellende ervaring.

3. maaliskuuta 2026

Goedendag,
wij betreuren het dat uw bestelling door de ingeschakelde transporteur verkeerd is geleid. Dit is inmiddels op korte termijn opgelost en de salontafels zijn bij u geleverd. Hiervoor bieden wij u nogmaals onze excuses aan.
Met vriendelijke groet,
Uw Delife Team

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçue en parfaite état

Commande reçue en parfaite état, table de très bonne qualité malgré d’un mois de retard, je recommande ce site et le design

25. helmikuuta 2026

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la marchandise reçue et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec celle-ci.

Votre équipe Delife

Saanut 1/5 tähteä

Die Essstühle teuer aber sehr schlechte…

Die Essstühle teuer aber sehr schlechte Verarbeitung.
Mündliche Vereinbarung werden zu Kunden Last nachtäglich verändert oder abgelehnt.
Lasst euch alles schriftlich geben!!!
Lieber von der Firma Finger weg lassen!!

27. marraskuuta 2025

Guten Tag.
Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität und dem Preis der Essstühle sowie dem Ablauf unzufrieden sind.
Gerne möchten wir den Sachverhalt jedoch korrekt einordnen: Sie hatten mehrere Bestellungen des gleichen Modells aufgegeben, von denen ein Stuhl retourniert wurde. Bei der Prüfung der Rücksendung konnte kein Mangel festgestellt werden.
Zudem ist im Rahmen Ihrer Bestellungen ein offener Restbetrag entstanden, da der überwiesene Betrag nicht vollständig war. Der anschließende Ablauf erfolgte gemäß den üblichen, transparent kommunizierten Zahlungs- und Mahnprozessen.
Alle Vereinbarungen und Bestelldetails werden bei uns grundsätzlich schriftlich festgehalten, um für beide Seiten Klarheit zu gewährleisten.
Unabhängig davon nehmen wir Ihr Feedback zur Verarbeitung selbstverständlich ernst und prüfen dies intern.
Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr DELIFE Team

kwaliteit hoogwaardig en sfeervol

vriendelijke medewerkers, helpen je met al je vragen.
tafel en stoelen, zijn kwalitatief hoogwaardig en sfeervol. ik raad er zeker aan.

14. tammikuuta 2026

Goedendag,
Hartelijk dank voor uw beoordeling. Wij zijn blij dat zowel onze service als onze producten u hebben kunnen overtuigen en wensen u heel veel plezier met uw nieuwe aanwinsten.
Met vriendelijke groet,
Uw Delife Team

Bestellung Stühle

Bestellung, Bezahlung und Lieferung schnell und problemlos.
Die Ware entsprach unseren Vorstellungen.

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DELIFE GmbH

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns das Sie sowohl mit der erhaltenen Ware als auch mit dem angebotenen Service zufrieden sind.
Liebe Grüße

Haben einen Couchtisch gekauft

Haben einen Couchtisch gekauft, ich habe noch nie etwas Stabileres und Hochwertigeres gekauft. Immer wieder gern!

11. maaliskuuta 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Stabilität und Qualität des Couchtischs zufrieden sind.
Wir legen besonders viel Wert auf die Qualität und das Design.
Viel Freude mit Ihrem neuen Mitbewohner von DELIFE.
Liebe Grüße
Ihr DELIFE-Team

Negative Erfahrung mit Delife Möbel: Vitrine „Stonegrace“

Im Folgenden möchte ich über meine Erfahrungen mit der Möbelfirma „Delife“ und der Qualität der bestellten Möbel berichten.

Am 28.11.2025 bestellten wir uns die Vitrine „Stonegrace“. Aufgrund der Aufmachung der Website und des Preises, vermuteten wir ein hochwertiges Qualitätsmöbel zu erwerben.

Nach 2 Wochen erfolgte dann die Lieferung des Möbels das sogenannte „2-Mann Handling“ von DHL.

Das war schon das erste Ärgernis. Liefertermin wurde verabredet, wir haben uns extra einen Tag Urlaub dafür genommen und dann stellten die Herren fest, dass die Vitrine zu schwer sei und stellten sie kurzerhand im Treppenhaus eines Einfamilienhauses ab. So konnte ich zusehen, wie ich diesen 120KG Koloss in den 3. Stock bekam…..Unfassbar.

Beim Auspacken war dann das Ärgernis erneut groß:

- An den Vitrinentüren waren sämtliche Push-To-Open-Mechanismen abgebrochen

- Die unteren 4 Schubladen klemmten, ließen sich nicht ohne grobe Gewalt öffnen, waren schief eingebaut

- Sämtliche Elemente waren völlig schief verschraubt, Schrauben teilweise krumm eingeschraubt

- Steinfurnier (siehe Foto) hatte eine Beschädigung

- Steinfurnier völlig verbogen

- Allgemein einfach minderwertige Verarbeitung

Frustriert wendete ich mich an den Kundenservice. Zuerst wollte man mir erklären, diese Mängel seien Produktionsspezifisch, da es ein Naturprodukt sei….

Nach intensivem Schriftverkehr hatte ich nun die Auswahl zwischen:

- Umtausch und Erhalt einer neuen Vitrine (wer weiß, was dann für Mängel aufgetreten wären)

- Eine sogenannte „Kulanzgutschrift“, die aber nicht annähernd die Mängel bzw. die Kosten einer Instandsetzung abdeckt.

Nach so einer katastrophalen Lieferung wollte ich dies nicht erneut riskieren. Wer weiß, was dann für Mängel aufgetreten wären.

Fazit: für die Vitrine habe ich 1400€ gezahlt und eine mangelhafte Ware erhalten. Die Qualität und die Verarbeitung des Möbelstücks rechtfertigen in keiner Weise diesen hohen Preis. Ich bin vom Kundendienst sehr enttäuscht und kann Möbel von Delife nicht weiterempfehlen.

Im Folgenden sind noch die Bilder der Mängel zu sehen.

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä DELIFE GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Wir verstehen sehr gut, dass Sie diese Erfahrung als äußerst enttäuschend empfunden haben – insbesondere nach den geschilderten Schwierigkeiten bei der Anlieferung sowie den festgestellten Mängeln am Möbelstück.
Gerne möchten wir jedoch klarstellen, dass wir in Ihrem Fall nach eingehender Prüfung eine Erstattung der Reparaturkosten gemäß Angebot vorgenommen haben, um eine für Sie praktikable und schnelle Lösung zu ermöglichen. Damit sind wir bewusst auf Ihren Wunsch eingegangen, keinen Austausch mehr in Anspruch zu nehmen.
Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Punkte zur Materialbeschaffenheit möchten wir ergänzen, dass es sich bei Steinfurnier um ein Naturprodukt handelt, welches in Struktur und Oberfläche variieren kann. Unabhängig davon entspricht es selbstverständlich nicht unserem Anspruch, wenn es zu funktionalen Einschränkungen oder Transportschäden kommt.
Auch die von Ihnen beschriebene Situation bei der Anlieferung entspricht nicht unserem Serviceverständnis. Wir nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernst und werden dies entsprechend intern sowie mit dem Logistikpartner prüfen.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie trotz der gefundenen Lösung nicht von unserem Service und unserer Produktqualität überzeugen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr DELIFE Team

Saanut 1/5 tähteä

Attention aux délais de livraisons…

Attention aux délais de livraisons annoncés qui pour ma part n'ont pas été respectés, ma commande a été passée fin janvier 2026 pour une livraison confirmée par téléphone fin mars 2026, et à ma grande surprise en consultant ma commande sur le site la livraison est passée à fin mai 2026 donc deux mois de plus.
Donc ne pas faire confiance aux délais annoncés par Delife, quant à la qualité des produits je ne peux donc pas encore me prononcer.

25. helmikuuta 2026

Merci pour votre retour.
Nous comprenons que le report du délai de livraison soit particulièrement frustrant, surtout lorsqu’une autre échéance vous avait été communiquée par téléphone. Dans certains cas, des ajustements peuvent toutefois survenir en raison de retards de production ou de contraintes logistiques.
Les informations de livraison affichées dans votre espace client sont mises à jour en continu afin de vous fournir l’état le plus actuel de votre commande. Nous sommes conscients que ces changements sont contraignants et nous travaillons en permanence à améliorer nos processus ainsi que la transparence de notre communication.
Dès que votre commande sera prête à être expédiée, vous en serez bien entendu informé.
Nous espérons pouvoir vous convaincre de la qualité de nos produits dès réception de votre commande.
Votre équipe DELIFE

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin