Delhaize Le Lion / De Leeuw Arvostelua

1 128
TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Via Delivery besteld, mail met bevestiging gekregen van mijn bestelde producten! Bij levering ontbrak mijn bestelde kattenvoeding van zowel Whiskas als Felix! Op factuur : " Helaas konden product... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

4,57€ pour 208 gr de salade poulet « maison ». 21.99€ le kg. Non seulement c’était dégeulasse mais je me demande encore où était le poulet. La qualité est de moins en moins au rendez-vous depuis que l... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

delivery.je paie le montant du, moins 4 box, le materiel de paiement avait des problemes. un jour apres on me reclame le prix des 4 box.Aucune box n a ete enregistree selon eux. leur service est deplo... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Er worden blijkbaar producten in de promofolder opgenomen die niet verkrijgbaar zijn. 3 mails gestuurd naar klantenservice, echter zonder antwoord. Toen gebeld met klantenservice (aangezien ik dat... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Supermarket

Yrityksen kirjoittama

Bespaar tijd! Bestel je boodschappen online op delhaize.be of via de My Delhaize app. Delhaize delivery (levering aan huis) of Delhaize collect (afhaling in de winkel). 24u/24, 7d/7. Elke week promoties. -10% op Nutri-Score A&B. Thuislevering. Collect afhaalpunt.

Yhteystiedot

(1 128)

151 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Si je pouvais mettre 0 étoile je…

J’ai passé une commande Delhaize Delivery avec un total initial de 97€. Après préparation de la commande, une seconde facture m’a été envoyée avec un total de 100

En comparant les deux factures, j’ai constaté que la remise SuperPlus était passée de 5,46 € à 2,99 €, sans explication claire. Aucun remplacement de produit ne m’a été demandé ce n’est pas une question d’argent mais plutôt le manque d’honnêteté et du vole 3 euros c’est rien mais il faut être correct

J’ai contacté le service client pour comprendre cette différence, mais je n’ai pas obtenu de réponse précise. Cette expérience m’a déçue et je ne commande pas ce site j’étais mitigée au début puis je me suis dis ok on va commander J’ai d’abord demandé au service client est-ce que la facture change par après, et à la livraison On m’a dit non que votre facture reste la même une fois à la livraison le facteur me demande une somme plus que ce que je n’ai commandé. Donc à bannir ban.

Vastaus yritykseltä Delhaize Le Lion / De Leeuw

Merci de nous avoir contactés, Hajar. Nous vous avons précédemment envoyé une demande d'informations supplémentaires concernant votre plainte. Comme nous n'avons pas reçu de réponse de votre part à ce jour, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'y répondre pour le moment.
Si vous avez des questions ou si vous souhaitez reprendre contact avec nous, notre service clientèle est toujours à votre disposition pour vous assister. Bonne journée, Alysson

Saanut 2/5 tähteä

Pour un grand Delhaize Le Lion, il pourrait y avoir de quoi se sécher les mains aux toilettes

Une fois de plus, je me rends aux toilettes de Delhaize de Recogne ( Libramont) . A plusieurs reprises, j ai signalé que pour 1€, il pourrait y avoir dans les toilettes, un appareil pour se sécher les mains, où un distributeur de serviettes en papier.
A ce jour, toujours rien. Un WC, une table à langer et un évier avec savon quand même. Bon, à revoir bientôt....

Vastaus yritykseltä Delhaize Le Lion / De Leeuw

Bonjour Monique, merci d'avoir partagé votre expérience. J'ai transmis votre avis au conseiller du magasin Delhaize Recogne. Grâce à vos retours, nous pouvons travailler à améliorer les choses afin d'enrichir votre expérience client. Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour que vos messages parviennent au magasin. Bonne journée, Alysson

Saanut 1/5 tähteä

Veillez svp revoir votre personnelle du…

Veillez svp revoir votre personnelle du delhaize Hankar ça devient très grave.

Vastaus yritykseltä Delhaize Le Lion / De Leeuw

Bonjour Sofia, merci d’avoir partagé votre expérience avec le personnelle du Delhaize Hankar. Afin de pouvoir informer le conseiller du magasin de ce qui s’est passé et de mieux comprendre la raison de votre ressenti, je vous invite à nous envoyer un email avec plus de détails via le formulaire : https://help.delhaize.be/s/contactsupport?language=fr.
Toutes nos excuses pour le fait que vous ayez vécu une telle situation. Merci d’avance, Bonne journée, Alysson

Service plus que lamentable

Service plus que lamentable
Articles manquants à la livraison et pas de remboursements, ils ajoutent des points sur la carte ...
Service à la clientèle horrible et les chauffeurs 0 aucune politesse

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Delhaize Le Lion / De Leeuw

Bonjour Caroline, merci d’avoir partagé votre expérience avec notre service clientèle. Je suis désolée d’apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que le montant en points SuperPlus correspond à la valeur des produits manquants. Vous pouvez échanger vos points contre des produits, des bons de réduction de 5 € pour vos courses et bien plus encore. Pour en savoir plus, rendez-vous sur : https://www.delhaize.be/nl/my-account/loyalty/points. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande supplémentaire. Nous restons à votre entière disposition. Bonne journée, Alysson

toujours plus cher!

comme clients on avait un avantage intéressant:-10%,sur les produit avec score nutr A ou B,maintenant pour avoir le même avantage il faut payer 12e en plus!!!comme si la société gagnait pas assez d'argent!!!bravo Delhaize,on viendra de moins en moins chez vous,surtout que la qualité est en train de se deg rader,surtout fruits et légumes...

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Delhaize Le Lion / De Leeuw

Bonjour Georges, merci pour votre avis. Le point essentiel, c’est que nos avantages de base restent gratuits et deviennent même plus accessibles. Les clients SuperPlus conservent la réduction de 10 % sur les fruits et légumes avec Nutri-Score A & B, mais la condition initiale d’un panier minimum de 99 € le mois précédent est supprimée. L’avantage devient ainsi automatiquement accessible à tous les clients, sans condition supplémentaire. Delhaize introduit également une réduction sur tous les produits Plant-Based à marque propre, en phase avec les tendances de consommation des jeunes générations. Au travers
de ces ajustements, Delhaize souhaite rendre les choix sains encore plus accessibles au sein d'un écosystème intégré. Avec SuperPlus Families, nous introduisons une formule facultative pour les clients qui souhaitent des avantages supplémentaires, par exemple pour des achats en plus grande quantité destinés à leur famille, pour des loisirs ou des services supplémentaires. Il ne s'agit donc pas d'une obligation, mais d'un choix en plus. Bonne journée, Alysson

Organisation nulle

Chaque fois que je reçois une livraison de Delhaize il y a quelque chose qui manque. De préférence quand ce sont des produits 1 + 1 . Manque total d'organisation. Manque total de respect du client. Jamais un geste commercial en compensation. Ils s'en fichent. Et bien moi aussi maintenant je m'en fiche de Delhaize, il a suffisamment d'autres grandes surfaces et livraisons à domicile. Ils font leur pub comme ils l'entendent.

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Delhaize Le Lion / De Leeuw

Bonjour Françoise, merci d’avoir partagé votre expérience avec notre service de commandes en ligne. Je suis navrée d’apprendre que celle-ci n’a pas répondu à vos attentes.
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que nos produits promotionnels soient disponibles durant toute la période du folder. Toutefois, en raison du succès de certains produits ou des quantités achetées par client, cela n’est pas toujours garanti. Il est possible qu’il restait du stock au moment de passer votre commande, mais qu’au moment de la préparation, la quantité disponible était insuffisante. Cette situation est également mentionnée dans nos conditions générales, que vous acceptez lors de la validation de votre commande. Si vous n’avez pas pu bénéficier de la promotion lors du paiement, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous vérifiions cela avec vous et trouvions une solution adaptée. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Bonne journée, Alysson

'Promotions' non appliquées...

Dans le dépliant commençant le 28/05, il y a une promotion de porc Iberico à -20 %.

Je me rends ce matin (le 29 !) dans le Delhaize Kortrijk-Noord et la promotion n’est pas appliquée.

Perte de temps habituelle, vérification dans le dépliant, appel du boucher (très aimable) et correction.

En sortant, je me plains à l’accueil que ce genre d’erreur se produit souvent depuis que c’est une gérance, et on me répond que c’est Delhaize le responsable.

Ce qui voudrait dire que personne dans aucun Delhaize n’a acheté d’Iberico avant moi ou contrôlé son ticket de caisse, puisque la promotion court depuis hier !

J’aimerais avoir une explication claire !

Màj du 03/06
J'ai acheté ce matin deux produits Iberico au même Delhaize ; sur l'un des deux, la promotion n'était toujours pas appliquée !!!

Je fins par me demander si ce genre d'erreur n'est pas volontaire...

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Delhaize Le Lion / De Leeuw

Bonjour Luc, merci pour votre remarque. J’ai vérifié votre dossier et celle-ci est bien prise en compte par e-mail. Comme mentionné par mon collègue, afin d’éviter que cette situation ne se reproduise, nous transmettons immédiatement votre retour au service responsable des promotions. Ils s’assureront de vérifier le fonctionnement du système ainsi que la bonne application des offres en magasin. Je laisse mon collègue finaliser cet échange par e-mail avec vous. Merci de votre compréhension. Bonne journée, Alysson

Saanut 1/5 tähteä

0 étoile ! Il n’est pas possible de mettre moins…

Il n’est pas possible de mettre moins qu’une étoile . Et ce n’est pas l’envie qui me manque . Entrée du magasin pas très agréable, je suis arrivée à 10h14 dans le magasin, ressortie à 10h50 pour 4 viennoiseries, une courgette et une bouteille d’alcool ( personne n’avait la clé) . Un dimanche au Delhaize Westland quoi rien de nouveau .

24. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Delhaize Le Lion / De Leeuw

Bonjour Mégane, merci d'avoir partagé votre expérience au Delhaize Westland. Je suis désolée d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques seront transmises au conseiller du magasin afin qu'elles soient prises en considération. N'hésitez pas également à en faire part directement à l'accueil afin qu'ils puissent agir en conséquence et améliorer l'expérience pour l'avenir. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau, cette fois-ci avec une meilleure expérience. Bonne journée, Alysson

Saanut 3/5 tähteä

Verbazing over de absurd hoge prijs die…

Verbazing over de absurd hoge prijs die gerekend wordt voor de koffie cups van Nespresso. On-line besteld rechtstreeks bij Nespresso en gratis thuisbezorgd kosten 10 cups 4,60. Bij Delhaize op dinsdag 19 mei liefst 8,50!!!

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Delhaize Le Lion / De Leeuw

Hallo Leo, bedankt voor je eerlijke beoordeling. Ik zie dat je hier al een case over had bij onze klantendienst en dat mijn collega je al een antwoord heeft gegeven. De prijs die je bij Delhaize in Knokke voor 10 Nespresso cups heeft gezien is inderdaad de actuele winkelprijs voor dit product. Online kunnen de prijzen bij Nespresso zelf verschillen van de prijzen in de winkel. Mocht je nog bijkomende vragen hebben, aarzel dan niet om ons te contacteren. Bedankt om dit aan te kaarten. Ik wens je alvast een fijne dag! Alysson

Déception

A plusieurs reprises, je me suis présentée après 16h au Delhaize d'Hornu pour y acheter, entre autres, du pain (Breughel en l'occurence). A chaque fois, il reste très peu de pains ou plus du tout.
De même pour ce qui est des viennoiseries. Ce vendredi vers 16h30, plus de croissants, pains au chocolat,... dans le rayon. Est-ce normal alors que le magasin est ouvert jusqu'à 20 heures ? Quelle est l'utilité d'ouvrir si tard s'il manque des produits après 16h00 ?? Par ailleurs, il semblerait que certaines caissières ne soient pas bien au courant des prix pratiqués en boulangerie notamment. Plusieurs fois, les prix introduits par elles-mêmes n'étaient pas corrects (en ma défaveur). J'ai pu heureusement faire rectifier à temps.

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Delhaize Le Lion / De Leeuw

Bonjour Alain, merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. J’ai transmis votre feedback au responsable du magasin Delhaize Hornu afin qu’ils puissent en tenir compte. Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour cette situation. Je vous souhaite une excellente journée. Alysson

Service Delivery

Je parle pour le service Delivery de Delhaize ... C'est une catastrophe ...

Il manque toujours au moins un article et quand par miracle comme aujourd'hui il y a tous les articles, je remarque 3 oeufs sur les 12 cassés, une bouteille d'eau écrasée et qui a certainement coulée et une boîte de céréales partiellement éventrée, sans parler des retards par rapport à l'heure dite ... Ce n'est vraiment pas correct au prix où l'on paie ... Ne blâmer pas vos livreurs, ils ont certainement des journées de fou, remettez vous (les patrons) en question, merci ...

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Delhaize Le Lion / De Leeuw

Bonjour, merci pour votre avis. Je suis désolée d’apprendre que votre expérience avec notre service de commandes en ligne n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous rappelle que pour des produits manquants ou endommagés, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ces situations rapidement. Concernant les retards de livraison, il arrive parfois que le trafic impacte nos délais malgré nos efforts pour les minimiser. Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour cette expérience. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Alysson

Saanut 1/5 tähteä

Les commandes en lignes sont un…

Les commandes en lignes sont un désastre (articles manquants en clic and collect , promotions manquantes ) et le service client dit qu'il fait un geste commercial qui n'arrive jamais c'est inacceptable.

À fuir

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Delhaize Le Lion / De Leeuw

Bonjour Jerome, merci pour votre avis. Je suis désolée d’apprendre que votre expérience avec notre service de commandes en ligne n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification de vos derniers dossiers, je vous confirme que mes collègues ont effectué le nécessaire en ajoutant du crédit SuperPlus à votre carte. Vous pouvez consulter ce crédit sur votre profil > Mon crédit SuperPlus.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou besoin d’éclaircissements. Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour cette expérience, ce n’est absolument pas ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Bonne journée, Alysson

Verschrikkelijke ervaringen met…

Verschrikkelijke ervaringen met delivery: open verpakkingen in de boxen, houdbaarheidsdatum van de dag van levering zelf of dag erna (meerdere producten uit onze bestelling), rot fruit, uitgelopen schoonmaakproducten over andere boodschappen (bevatte javel en ruïneerde ook trui). Weinig compensatie van Delhaize, veel gedoe om foto’s toe te mailen, productcodes te geven,… onvriendelijke dame van de klantendienst die het vanzelfsprekend vond dat versproducten nog geen dag houdbaar zijn… jammer

4. toukokuuta 2026

Plus jamais je n'irais au ProxyDelhaize Estinnes

Houla je suis allé faire quelques courses au proxy Delhaize Estinnes
Je trouve qu'ils ne sont pas agréables du tout et à la limite menaçant quand il y a quelque chose qui ne va pas comme ils le souhaitent , ce 30 04 2026 j'ai été faire quelques courses comme indiqué plus haut et je faisais la file à la caisse et les 2 dames devant moi Sony passées Sans problème et moi avec un sac action plié en 4 la caissière crie bien fort ouvrez le sac
Je lui fait la remarque que le sac était à 30 cm d'elle plié en 4 et pourquoi crie t elle tout haut d'ouvrir ce sac à ce moment là son chef barbu déboule d'un air menaçant et me dit c'est moi qui lui ai demandé et je lui pose la question pourquoi moi et pas les clientes devant moi , il me répond encore plus agressivement
Proxy Delhaize Estinnes C EST FINI POUR MOI et pourtant je suis un bon client

30. huhtikuuta 2026

Bonjour Jean-Marie,
Nous souhaitons tout d’abord vous présenter nos sincères excuses concernant l’événement que vous avez rencontré.
La situation que vous décrivez est en totale inadéquation avec les standards de qualité et d’accueil que nous nous engageons à offrir au sein de notre Proxy Delhaize d’Estinnes. Votre retour a retenu toute notre attention.
Nous allons en discuter avec l’ensemble de notre équipe afin de rappeler l’importance d’un service client irréprochable, y compris dans la gestion de situations plus délicates.
Dans un souci de réparation et avec la volonté de repartir sur de bonnes bases, nous aimerions vous offrir une bouteille de vin.
Vous pourrez la récupérer directement en magasin, sur présentation de ce message.
En espérant regagner votre confiance, nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet de nous améliorer. Bonne journée, Alysson

Saanut 1/5 tähteä

plus jamais le delhaize de wavre

plus jamais le delhaize de wavre , personnelle vraiment antipathique,

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Delhaize Le Lion / De Leeuw

Bonjour Johny, merci pour votre message et d’avoir partagé votre expérience. Je suis désolé d’apprendre que votre visite au Delhaize de Wavre n’a pas été satisfaisante. Je tiens à vous informer que votre feedback sera transféré au conseiller responsable afin qu’il puisse examiner la situation et prendre les mesures nécessaires. Votre retour nous permet de continuer à améliorer la qualité de notre service. Bonne journée, Alysson

Saanut 1/5 tähteä

Une promotion indiquait clairement “3…

Une promotion indiquait clairement “3 avocats pour 2,99 €”. Or, sur ma facture, les 3 avocats m’ont été facturés 4,35 €, soit une différence non négligeable.

Je trouve cela regrettable, car les promotions font partie intégrante de la décision d’achat. Lorsqu’elles ne sont pas appliquées correctement, cela impacte directement la confiance.

J’ai la capture d’écran…

29. huhtikuuta 2026

Genoeg is Genoeg

50 jaar klant zal net niet mogen zijn. De laatste 3 akkefietjes zijn er teveel aan. Blijkbaar is er de laatste 2 jaar een andere benadering naar klantgerichtheid, misschien heeft het te maken met de nieuwe directie.
Eerst was er het stukje glas dat ik in een bereid gerecht vond.
Vorig jaar kreeg ik op mijn bereide gerechten de korting niet beloofd via de rode etiketten, omdat ik in januari voor geen 100 euro had aangekocht. Het bleek dat ik voor 99.98 euro had gekocht. Je zou nog kunnen zeggen ok maar op de website dat je voor 99 euro moest aankopen. Ondanks telefonisch en mailcontact heeft me dat uiteindelijk 11 euro korting gekost. Terwijl duidelijk was dat ik er recht op had. Dus zelfs als blijkt dat ze fout maken doen ze de moete niet om het recht te zetten ik ben er 8 maanden niet meer over de vloer geweest.
Nu had ik een controle aan de zelfscan en was op 19 producten waarvan er 7 meer dan 5 euro kosten één product blijkbaar kipsalade aan 1.85 niet gescand. Had iemand dat per vergissing in mijn kar gedropt? Had ik sinds de invoering van de zelfscan al eens een product niet gescand (nog nooit trouwens)?
“Ik moet u een boete van 50 euro geven was de enige reactie” (27 keer het bedrag). Ik heb die ook betaald. Maar dat zal ook het laatste zijn dat ik er betaald heb. Ja en na betaling heb ik me eens ferm boos gemaakt.
Ook telefonisch met mevrouw Huys dat ik boete van 50 euro onrechtmatig en onlogisch is bracht geen alternatief:
Voor mensen die op stelen uit zijn: neem een fles Whisky dan betaal je maar twee keer de prijs.
Had een waarschuwing zoals men blijkbaar elders doet hier niet gekund? Gezien ik nog nooit eerder een controle had waar iets onrechtmatig was vastgesteld. Ik mag doodvallen mocht ik de intentie gehad hebben iets te vervreemden. Staat dit in verhouding tot de fout?
Of kon men niet ingaan op mijn voorstel om mij een periode (voormijn part levenslang) de toegang tot de zelfscan te ontzeggen. Doe ik vanaf nu toch nooit meer.
Om rechtmatig te zijn moet een het “duidelijk” geafficheerd zijn. Heeft U het al gezien?
Neen men wil mijn 50 euro als bonus. En wedden dat men binnen de kortste keren hier op zal terug komen. Ik ben de eerste die begrijpt dat men alles moet doen om diefstal tegen te gaan, maar is men daar zo dom dat ze geen van mijn argumenten overtuigend genoeg vinden om een alternatief te overwegen. Ik zet er geen voet meer binnen, ik wordt er niet als mens behandeld.
Je zou denken dat ze tijd spenderen in het lezen van je klacht. Er is blijkbaar een soort selectie en je krijgt een standaard AI gegenereerd antwoord . Dus noppes klantbetrokkenheid.
Hierin verwijzen ze naar onze verantwoordelijkheid, waar is de hunne ? Wat met een flesje zure melk, een rotte appelsien, een beschadigde verpakking, een bolle verpakking nog ver voor vervaldag en ik kan doorgaan. Geld afgepakt voor een onbewezen diefstal heeft niks te maken met mijn verantwoordelijkheid. In de loop der jaren heb ik meerdere malen het omgekeerde ervaren de kassa: producten die verkeerd werden aangerekend. Ik had mijn opmerkzaamheid nodig en het werd rechtgezet. Was hun kassierster dan een dief? Voortaan dus wel, en Delhaize niets meer dan spam in mijn mailbox of een verhaal om zoveel mogelijk te delen.

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Delhaize Le Lion / De Leeuw

Dag Rudy, bedankt dat je de tijd neemt om dit zo uitgebreid te delen. We begrijpen dat deze opeenstapeling van ervaringen bijzonder frustrerend is en dat dit voor jou niet aanvoelt als de service die je van ons verwacht.

Wat je beschrijft rond de controle aan de zelfscan en de opgelegde kost komt inderdaad hard over, zeker als het volgens jou om een vergissing ging en je aangeeft dat er nooit eerder problemen waren. We beseffen dat dit als onrechtvaardig kan aanvoelen. De controles en bijhorende maatregelen maken deel uit van een algemeen beleid dat in al onze winkels geldt, maar dat neemt niet weg dat elke situatie voor jou persoonlijk en impactvol is.
Met deze maatregel wil Delhaize een extra drempel opwerpen tegen misbruik, met name door personen die (al dan niet opzettelijk) een deel van hun boodschappen niet betalen. Ik heb jouw persoonlijke gegevens opgevraagd zodoende dat ik het van dichterbij kan bekijken. Jouw opmerkingen communiceren we graag aan de betrokken dienst. Alvast bedankt om dit te melden. Alysson

Saanut 1/5 tähteä

Je me sens le pigeon de la farce

J'ai adhéré au programme de fidélité familles en payant 12 euros afin de bénéficier d'une réduction de 10 % sur les produits avec un nutriscore A et B. Je me sens volée. Ayant acheté un burger beyond avec le nutriscore B sur l'emballage et n'ayant pas eu la réduction conformément à l'offre promise, j'ai contacté le service client. Il m'a répondu par mail qu'il ne fallait pas tenir compte de ce qu'il est indiqué sur l'emballage !!!! mais bien de leur banque de données personnelle . Que selon leur règlement, elle seule compte. Donc ce que les marques affichent ne vaut rien. Ils décident eux si on peut avoir ou non la réduction malgré le nutriscore A et B.....
Correctif: vu le manque de réactions de delhaize a ce problème, je vais contacter on n'est pas des pigeons, alertez-nous de rtl et un médiateur conso.... franchement c'est déplorable...

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Delhaize Le Lion / De Leeuw

Bonjour Corine, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de constater que vous n’avez pas reçu le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification, j’ai retrouvé votre dossier et je vais le transmettre en interne afin que les mesures nécessaires soient prises. Nous ferons le nécessaire pour vous dédommager concernant le produit en question. Il est possible qu’un problème lié au système en magasin ait conduit à ce que le produit ne soit pas correctement reconnu comme ayant un Nutri-Score B. Nous enquêtons à ce sujet afin de corriger cette erreur. Encore toutes nos excuses pour cette expérience. Bonne journée, Alysson

bakken terugnemen

bakken terugnemen , bakken meenemen en toch moeten betalen voor die bakken die je meeneemt en alles gewoon op je kaart zetten , we zijn geen sponsors maar mensen die gewoon ons boodschappen komen halen ! dit kan echt niet..

wij zullen iedereen afraden om bij deze afzetters nog te kopen.

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Delhaize Le Lion / De Leeuw

Dag Greet, bedankt voor jouw bericht en voor het delen van jouw feedback. We begrijpen volledig dat de invoering van de plooiboxen vragen kan oproepen, vooral wat betreft de extra kosten.
Het belangrijkste doel van deze plooiboxen is om afval te verminderen en bij te dragen aan een duurzamere toekomst, wat een steeds belangrijker aspect wordt in onze sector. Dit is een noodzakelijke stap om ervoor te zorgen dat de verpakkingen die we gebruiken hergebruikt kunnen worden, wat het op de lange termijn een milieuvriendelijkere keuze maakt. We begrijpen dat de initiële kosten een uitdaging kunnen zijn, maar we geloven dat deze verandering belangrijk is voor het milieu. Vele andere retailers nemen inmiddels vergelijkbare maatregelen.
De waarborg wordt volledig terugbetaald wanneer de plooiboxen worden geretourneerd, en het zorgt er ook voor dat de plooiboxen op de juiste manier worden hergebruikt. We streven ernaar dit proces zo eenvoudig mogelijk voor jou te maken. Je kan het waarborgbedrag ook als winkeltegoed gebruiken voor toekomstige aankopen online of in de winkel.
Als je nog vragen hebt, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen. Wij helpen je graag verder! Fijne dag, Alysson

Saanut 1/5 tähteä

Je voelt je als klant gewoon bedrogen

k ben al een tijd klant bij Delhaize, maar eerlijk gezegd ben ik steeds minder tevreden over hun punten- en kortingsysteem. Het is veel te ingewikkeld geworden. Je hebt verschillende soorten kortingen en opties, en vaak moet je eerst via de app of online bepaalde keuzes maken voordat je überhaupt recht hebt op korting. Als je dat niet doet, mis je gewoon de voordelen — wat erg frustrerend is.
Daarnaast is alles rond de punten en kortingen niet duidelijk uitgelegd. Het voelt onnodig complex voor iets dat eigenlijk simpel zou moeten zijn.
Gisteren had ik nog een vervelende ervaring in de winkel: ik wilde mijn app openen om mijn klantenkaart te laten scannen, maar moest eerst een update uitvoeren. Daarna was ik automatisch uitgelogd en wist ik mijn wachtwoord niet meer. Resultaat: geen punten en geen korting. Dat is echt niet klantvriendelijk. En nu weer iets nieuws waarvoor je eerst moet betalen om korting te krijgen. Echt dik mis.

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Delhaize Le Lion / De Leeuw

Hallo Lisbeth, bedankt voor je feedback over ons getrouwheidsprogramma bij Delhaize. We doen ons best om het systeem zo duidelijk en eenvoudig mogelijk te houden, met 3 overzichtelijke formules die speciaal zijn afgestemd op verschillende behoeften:
-SuperPlus: Een gratis formule die zich richt op gezonde voeding voor iedereen.
-SuperPlus Families: Een formule die gezonde voedingsproducten combineert met extra voordelen voor klanten die grotere volumes aankopen.
-SuperPlus Delivery: Een formule die sterk focust op levering aan huis.
Meer informatie over elk programma kun je hier vinden: https://www.delhaize.be/nl/superplus.
Wat betreft het scannen van je klantenkaart: jammer dat je een probleem hebt ervaren. Zodra je bent ingelogd, blijf je normaal gesproken ingelogd in de app, tenzij er updates plaatsvinden die ervoor zorgen dat je automatisch wordt uitgelogd. Mocht dit gebeuren, kun je je wachtwoord eenvoudig herstellen door op "Wachtwoord vergeten" te klikken. Mocht je nog vragen of opmerkingen hebben, laat het ons gerust weten. Fijne dag, Alysson

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin