Die Erfahrung bislang bezieht sich auf das Presale. Die Kollegen vom Customer Support sind entgegenkommend und nehmen sich Zeit um Erklärungen zu liefern. Ich hatte nach dem Erhalt der Muster (kleine... Näytä lisää
Yritys on vastannut
1. persönliche Beratung bei der Planung; äußerst hilfreich bei der Bestellung und gute Qualität des Produktes 2. Transparente Terminierung und Einhaltung eines Bestimmten Termines 3. Aufba... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ausführliche telefonische Beantwortung unserer Fragen; wir sind in die Ausstellung gefahren, um uns von der Qualität der Möbel, den verwendeten Materialien und deren Verarbeitung direkt vor Ort zu inf... Näytä lisää
deinSchrank.de ist eine der führenden Marken für maßgefertigte Möbel und Wohnlösungen in Deutschland und Europa. Mit einer breiten Palette von Produkten und hochwertigen Materialien ermöglichen wir es unseren Kunden, individuelle Möbelstücke zu gestalten, die perfekt zu ihren Bedürfnissen und ihrem Lebensstil passen. Unsere engagierten Mitarbeiter und unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit sind der Grundstein unseres Erfolgs und unserer hohen Markenbekanntheit. Wir sind stolz darauf, innovative Lösungen für die Wohnraumgestaltung anzubieten und unsere Kunden dabei zu unterstützen, ihr Zuhause nach ihren Vorstellungen zu verwirklichen. Besuchen Sie www.deinschrank.de, um mehr zu erfahren.
Industriestraße 2, 53359, Rheinbach, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Vor unser Bestellung haben wir Muster und Prospektmaterial angefragt, die unsere Entscheidung deutlich erleichterten. Nun freuen wir uns auf unser neues Möbel - da wir zum ersten mal Möbel online bestellen offen wir , das alles gut geht und wir zufrieden sind...

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Wir wurden äußerst freundlich, kompetent und ausführlich beraten. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet. Die Beratung durch Frau Möckel war professionell, individuell und absolut zuverlässig.
Vielen Dank für die hervorragende Beratung…..
klare Empfehlung!!!

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Leider keine Empfehlung. Haben einen Eckschrank für die Ankleide gekauft. Lieferung nach 3 Monaten statt der versprochenen 5-8 Wochen. Aufbauanleitung naja...Am schlimmsten aber, dass diverse Bohrungen, Fräsungen sowie Zubehörteile fehlen. Schrank ist so nicht zusammenzubauen. Schade.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Freundliche Begrüßung und kompetente, unaufdringliche Beratung.
Sehr angenehme Gesprächsatmosphäre mit Kennenlernen der Einrichtung am Standort Rheinbach.
Einziger kleiner Wehrmutstropfen, schlechte Ausschilderung zu Ihrer Geschäftsstelle.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Leider sind meine Erfahrungen nicht gut. Zum Einen hat die Produktion wesentlich länger gedauert als angezeigt. Auf Rückfragen kam leider keine verbindliche Aussage. "bald" oder "nicht mehr lang".
Als er kam, hatten wir dann alles was man nicht braucht. Defekte Teile, fehlende Teile, fehlende Löcher, verzogene Rückwand...
Die Nachlieferung ging problemlos, immerhin das.
Irgendwo schleift die innere Schwebetür zwar immer noch, aber ich habe keine Nerven mehr mich darüber zu ärgern.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Sehr intuitives und flexibles Planungstool mit dem sich maßgeschneiderte Lösungen einfach und schnell erstellen lassen!

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Die Beratung ist erstklassig und sehr individuell ausgerichtet. Auch kompliziertere Fragen (z.B. zu Ergänzungen bzw. Änderungen an einem bereits vor 10 Jahren bestellten Schrank) wurden nach intensiver Recherche detailliert beantwortet. Die aftersales-Bemühungen von deinSchrank sind beeindruckend.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Ich habe im deinSchrank.de Planungstool 3 Schränke entworfen und wollte insgesamt auch 5 Schränke bestellen. Leider ist man mir beim Preis nicht entgegen gekommen, obwohl 2 Schränke absolut identisch sind und eine 2. individuelle Planung nicht erforderlich gewesen wäre. Schade, dass es nicht geklappt hat...:-(

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Fehlende Schrauben, beschädigte Platten, unlesbare Montageanleitung!
Kundenservice? - Urlaubszeit! - auf mein Zeit und Kosten - scheint nicht wirklich an schnelle Losungen interessiert zu sein!
Entschuldigung - es war meine Fehler erneut von DeinSchrank zu bestellen nach vorletztes endlich schlechte Erfahrung!
Was ist mit den "Made in Germany" passiert?

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Ich hatte ein Telefonat mit Frau Wullkopf über eine allgemeine Beratung zu den Produkten und Schränken. Wir haben ein paar Fragen besprochen, auf die ich sehr passende Antworten erhalten habe, die mir weitergeholfen haben. Wir sind anschließend auch die Planungen durchgegangen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und Frau Wullkopf war sehr kompetent und auch auf meine individuellen Fragen eingegangen und ausführlich beantwortet

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Wir haben zwei Schränke bei Schrank.de bestellt und sind rundum zufrieden. Von der Bestellung bis zum Aufbau hat alles unkompliziert und hervorragend geklappt. Die Möbel sind hochwertig verarbeitet, sehen sehr schön aus und machen einen wirklich guten Eindruck. Auch der Aufbau durch den von Schrank.de vermittelten Tischler lief professionell und reibungslos. Klare Empfehlung – wir würden jederzeit wieder dort bestellen!

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Rundum zufrieden: Ein Schrank der genau so ist wie wir ihn uns vorgestellt haben. UND: Ein toller Kundenservice, der engagiert Dinge möglich macht, wenn die Zeitplanung zur Herausforderung wird. Vielen vielen Dank für diesen Service.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Die Muster sind angekommen und wir haben bereits die neuen Schränke konfiguriert. Ich warte nur noch auf die Schubladeninnenmaße, um die Bestellung abzuschicken.
Viele Grüße

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Es wurden zwei Schränke bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 6-8 Wochen angegeben. Die Lieferung wurde genau auf unseren Urlaub abgestimmt. Leider kam auf Nachfrage, wann die Schränke fertig sind, nur das sie in Produktion sind. Tja, das konnte ich auch sehen. In meiner letzten Urlaubswoche kam die Mitteilung, dass die Schränke in Vorproduktion gehen. Holla, endlich passiert etwas. Naja, hat dann weitere 4 Wochen gedauert, ich weiß ja nicht was da so alles gemacht wird. Dann endlich die Ware ist an die Spedition übergeben worden. Mitteilung der Spedition, Lieferung kann bis zu 15 Tage dauern. Nach gut zwei Wochen dann die Meldung, wann geliefert wird. Die Lieferung hat dann auch einigermaßen mit Anruf bei Kohlhepp (Spedition) geklappt. Insgesamt hat das alles jetzt 14 Wochen gedauert. Da muss ich mir eine weitere Bestellung echt überlegen. Auch die Anleitung ist ziemlich allgemein gehalten. Es funktioniert zwar alles, aber nur wenn man bereits etwas Erfahrung hat. Die Qualität der Schränke ist ok, es gibt aber auch Lackabplatzer, die unter Klebeband versteckt waren.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Die bestellten Muster kamen zeitnah per Post und man hat sogar noch einen Farbfäscher dazugelegt, welcher wie die Glasfronten später wieder zurück gesendet werden soll.
Bis hierhinn alles ok.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Nachdem wir lange nach einer passenden Kommode gesucht haben und nichts fanden, entschieden wir uns letztendlich für deinSchrank und konfigurierten unser Wunschmöbelstück. Es war ein langer Weg, da wir alles aus Massivholz wollten und es online demnach schwierig ist sich das auf den Bildern vorzustellen, wie es aussieht aber die Muster haben uns sehr geholfen. Als dann alles fertig war, haben wir noch mal einen Experten befragt und das hat leider immer etwas gedauert, eh wir Antwort erhalten haben. Der Grund: hohes Aufkommen an Anfragen. Nun ist alles bezahlt und wir freuen uns in 7-8 Wochen auf das Ergebnis.

Sehr zufrieden – hervorragende Qualität
Ich bin mit meinem maßgefertigten Bücherregal rundum zufrieden. Es wurde genau nach meinen gewünschten Maßen und Farbe gefertigt Die Qualität ist wirklich hervorragend. Das Regal macht einen sehr hochwertigen und stabilen Eindruck und entspricht genau meinen Vorstellungen.
Bei der Lieferung hatte die Rückwand leider zwei Risse. Die Reklamation war überhaupt kein Problem und wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Innerhalb einer Woche bekam ich kostenlos eine neue Rückwand zugeschickt.
So stelle ich mir guten Kundenservice vor. Ich würde jederzeit wieder bei deinSchrank.de bestellen und kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.

Vastaus yritykseltä deinSchrank.de
Vor 14 Jahren schon mal einen Schrank anfertigen lassen.
Passform war Millimeter genau gefertigt.
Qualitativ perfekt! Bis heute alles wie am ersten Tag.
Also wieder einen Schrank anfertigen lassen. Lieferung zuverlässig und freundlich vor Ort
Qualität super. Verpackung so viel wie nötig und so wenig wie möglich. Alle Schrauben vorhanden, alle Bohrungen haben perfekt gepasst.
Von uns bekommt ihr Note 1*
Vielen Dank und gerne wieder.