deinSchrank.de Arvostelua

1 498
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Die Erfahrung bislang bezieht sich auf das Presale. Die Kollegen vom Customer Support sind entgegenkommend und nehmen sich Zeit um Erklärungen zu liefern. Ich hatte nach dem Erhalt der Muster (kleine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

1. persönliche Beratung bei der Planung; äußerst hilfreich bei der Bestellung und gute Qualität des Produktes 2. Transparente Terminierung und Einhaltung eines Bestimmten Termines 3. Aufba... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ausführliche telefonische Beantwortung unserer Fragen; wir sind in die Ausstellung gefahren, um uns von der Qualität der Möbel, den verwendeten Materialien und deren Verarbeitung direkt vor Ort zu inf... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kalustevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

deinSchrank.de ist eine der führenden Marken für maßgefertigte Möbel und Wohnlösungen in Deutschland und Europa. Mit einer breiten Palette von Produkten und hochwertigen Materialien ermöglichen wir es unseren Kunden, individuelle Möbelstücke zu gestalten, die perfekt zu ihren Bedürfnissen und ihrem Lebensstil passen. Unsere engagierten Mitarbeiter und unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit sind der Grundstein unseres Erfolgs und unserer hohen Markenbekanntheit. Wir sind stolz darauf, innovative Lösungen für die Wohnraumgestaltung anzubieten und unsere Kunden dabei zu unterstützen, ihr Zuhause nach ihren Vorstellungen zu verwirklichen. Besuchen Sie www.deinschrank.de, um mehr zu erfahren.

Yhteystiedot

(1 498)

292 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Vor unser Bestellung haben wir Muster…

Vor unser Bestellung haben wir Muster und Prospektmaterial angefragt, die unsere Entscheidung deutlich erleichterten. Nun freuen wir uns auf unser neues Möbel - da wir zum ersten mal Möbel online bestellen offen wir , das alles gut geht und wir zufrieden sind...

8. syyskuuta 2026

Lieber Herr Pohl,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere kostenlosen Muster und das Prospektmaterial bei der Auswahl geholfen haben. Genau dafür bieten wir diesen Service an.

Wir sind uns sicher, dass Ihr neues Möbelstück Ihnen viel Freude bereiten wird, und freuen uns darauf, Sie von unserer Qualität zu überzeugen.

Saanut 5/5 tähteä

Wir wurden äußerst freundlich und kompetent beraten

Wir wurden äußerst freundlich, kompetent und ausführlich beraten. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet. Die Beratung durch Frau Möckel war professionell, individuell und absolut zuverlässig.
Vielen Dank für die hervorragende Beratung…..
klare Empfehlung!!!

3. syyskuuta 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so kompetent und individuell beraten gefühlt haben. Zuverlässigkeit und eine Beratung auf Augenhöhe sind uns besonders wichtig. Wir geben Ihr Lob sehr gerne direkt an Frau Möckel weiter!

Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Saanut 1/5 tähteä

Leider keine Empfehlung

Leider keine Empfehlung. Haben einen Eckschrank für die Ankleide gekauft. Lieferung nach 3 Monaten statt der versprochenen 5-8 Wochen. Aufbauanleitung naja...Am schlimmsten aber, dass diverse Bohrungen, Fräsungen sowie Zubehörteile fehlen. Schrank ist so nicht zusammenzubauen. Schade.

4. syyskuuta 2026

Sehr geehrter Herr Pilot,

es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Problemen gekommen ist. Bitte melden Sie sich direkt bei uns, damit wir uns den Vorgang und die fehlenden Teile gerne genauer ansehen und eine Lösung für Sie finden können.

Freundliche Begrüßung und kompetente

Freundliche Begrüßung und kompetente, unaufdringliche Beratung.
Sehr angenehme Gesprächsatmosphäre mit Kennenlernen der Einrichtung am Standort Rheinbach.
Einziger kleiner Wehrmutstropfen, schlechte Ausschilderung zu Ihrer Geschäftsstelle.

29. elokuuta 2026

Lieber Herr Schaefer,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in Rheinbach wohlgefühlt haben und Ihnen unsere individuelle Beratung vor Ort gefallen hat.

Ihren Hinweis zur Ausschilderung nehmen wir sehr ernst. Wir möchten, dass unsere Gäste uns problemlos finden, und werden zeitnah prüfen, wie wir die Wegführung vor Ort verbessern können.

Saanut 2/5 tähteä

Besser zum Schreiner

Leider sind meine Erfahrungen nicht gut. Zum Einen hat die Produktion wesentlich länger gedauert als angezeigt. Auf Rückfragen kam leider keine verbindliche Aussage. "bald" oder "nicht mehr lang".
Als er kam, hatten wir dann alles was man nicht braucht. Defekte Teile, fehlende Teile, fehlende Löcher, verzogene Rückwand...
Die Nachlieferung ging problemlos, immerhin das.
Irgendwo schleift die innere Schwebetür zwar immer noch, aber ich habe keine Nerven mehr mich darüber zu ärgern.

30. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Herr Kufner,

wir können gut nachvollziehen, dass die Produktionszeit und die fehlende konkrete Auskunft zum Liefertermin für Sie enttäuschend waren. Auch die Probleme bei der Lieferung – von fehlenden und beschädigten Teilen bis hin zur verzogenen Rückwand – hätten so natürlich nicht passieren dürfen.

Dass die Nachlieferung zumindest problemlos verlief, freut uns. Gleichzeitig möchten wir das noch bestehende Problem mit der Schwebetür nicht einfach so stehen lassen. Wir werden uns direkt bei Ihnen melden, um das Schleifen der Tür gemeinsam mit Ihnen zu prüfen und eine Lösung dafür zu finden.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr intuitives und flexibles…

Sehr intuitives und flexibles Planungstool mit dem sich maßgeschneiderte Lösungen einfach und schnell erstellen lassen!

3. elokuuta 2026

Lieber Herr Reck,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die intuitive Bedienung und Flexibilität unseres Konfigurators dabei geholfen haben, schnell die für Sie passende und perfekte Lösungen Ihres Maßmöbels zu erstellen. Genau das ist unser Ziel.

Empfehlen Sie uns gerne weiter!

Erstklassige Beratung und Unterstützung

Die Beratung ist erstklassig und sehr individuell ausgerichtet. Auch kompliziertere Fragen (z.B. zu Ergänzungen bzw. Änderungen an einem bereits vor 10 Jahren bestellten Schrank) wurden nach intensiver Recherche detailliert beantwortet. Die aftersales-Bemühungen von deinSchrank sind beeindruckend.

Lieber Herr Kessels,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und unserem After-Sales-Service so zufrieden sind.
Ein Schrank von uns soll Sie ein Leben lang begleiten – dass wir auch nach 10 Jahren gemeinsam eine passende Lösung für Ihre Ergänzungen finden konnten, ist genau das, was uns antreibt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schrank und sind auch in Zukunft jederzeit gerne wieder für Sie da.

Saanut 3/5 tähteä

Leider kein weiterer Preisnachlass bei idendischen Schränken

Ich habe im deinSchrank.de Planungstool 3 Schränke entworfen und wollte insgesamt auch 5 Schränke bestellen. Leider ist man mir beim Preis nicht entgegen gekommen, obwohl 2 Schränke absolut identisch sind und eine 2. individuelle Planung nicht erforderlich gewesen wäre. Schade, dass es nicht geklappt hat...:-(

Sehr geehrter Herr Bauer,

wir verstehen, dass Sie sich bei der Bestellung mehrerer identischer Schränke einen zusätzlichen Preisvorteil gewünscht hätten.

Aus Gründen der Gleichbehandlung aller Kunden ist ein zusätzlicher Preisnachlass für identische Schränke jedoch leider nicht möglich. Auch bei mehreren identischen Schränken entstehen für jedes Möbelstück die gleichen Produktions- und Materialkosten wie bei individuell geplanten Schränken. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.

Saanut 1/5 tähteä

Zweites mal im Folge sehr enttäuscht!

Fehlende Schrauben, beschädigte Platten, unlesbare Montageanleitung!
Kundenservice? - Urlaubszeit! - auf mein Zeit und Kosten - scheint nicht wirklich an schnelle Losungen interessiert zu sein!
Entschuldigung - es war meine Fehler erneut von DeinSchrank zu bestellen nach vorletztes endlich schlechte Erfahrung!
Was ist mit den "Made in Germany" passiert?

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie erneut schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben. Fehlende Schrauben, beschädigte Platten und eine unlesbare Montageanleitung entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Auch während der Urlaubszeit sind wir bemüht, alle Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten. Wir bedauern, dass Sie dadurch den Eindruck gewonnen haben, dass wir uns nicht ausreichend um Ihr Anliegen kümmern.

Gerne schauen wir uns Ihre konkreten Punkte an. Bitte melden Sie sich hierzu mit Ihren Daten bei unserem Kundenservice - vielen Dank!

Telefonat sehr positiv

Ich hatte ein Telefonat mit Frau Wullkopf über eine allgemeine Beratung zu den Produkten und Schränken. Wir haben ein paar Fragen besprochen, auf die ich sehr passende Antworten erhalten habe, die mir weitergeholfen haben. Wir sind anschließend auch die Planungen durchgegangen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und Frau Wullkopf war sehr kompetent und auch auf meine individuellen Fragen eingegangen und ausführlich beantwortet

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei der Beratung durch Frau Wullkopf so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, uns Zeit für die individuellen Wünsche unserer Kunden zu nehmen und die Planungen exakt darauf abzustimmen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der weiteren Umsetzung Ihrer Pläne und sind bei zukünftigen Fragen jederzeit gerne wieder für Sie da!

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben zwei Schränke bei Schrank.de…

Wir haben zwei Schränke bei Schrank.de bestellt und sind rundum zufrieden. Von der Bestellung bis zum Aufbau hat alles unkompliziert und hervorragend geklappt. Die Möbel sind hochwertig verarbeitet, sehen sehr schön aus und machen einen wirklich guten Eindruck. Auch der Aufbau durch den von Schrank.de vermittelten Tischler lief professionell und reibungslos. Klare Empfehlung – wir würden jederzeit wieder dort bestellen!

Liebe Frau Wiemann,

vielen Dank für diese positive und ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zum Aufbau durch unseren Servicepartner alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität Ihrer neuen Schränke rundum zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Möbeln und sind bei zukünftigen Projekten jederzeit gerne wieder für Sie da!

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden: Ein Schrank der genau so ist wie wir ihn uns vorgestellt haben. UND: Ein toller Kundenservice, der engagiert Dinge möglich macht, wenn die Zeitplanung zur Herausforderung wird. Vielen vielen Dank für diesen Service.

Liebe Frau Müller,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem engagierten Kundenservice überzeugen durften und Ihr neuer Schrank genau so geworden ist, wie Sie ihn sich vorgestellt haben.

Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude damit und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Die Muster sind angekommen und wir…

Die Muster sind angekommen und wir haben bereits die neuen Schränke konfiguriert. Ich warte nur noch auf die Schubladeninnenmaße, um die Bestellung abzuschicken.
Viele Grüße

Lieber Herr Loebl,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Muster bei Ihnen angekommen sind und Sie die Planung Ihrer Schränke erstellen konnten.

Saanut 3/5 tähteä

Lieferzeit von insgesamt 14 Wochen

Es wurden zwei Schränke bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 6-8 Wochen angegeben. Die Lieferung wurde genau auf unseren Urlaub abgestimmt. Leider kam auf Nachfrage, wann die Schränke fertig sind, nur das sie in Produktion sind. Tja, das konnte ich auch sehen. In meiner letzten Urlaubswoche kam die Mitteilung, dass die Schränke in Vorproduktion gehen. Holla, endlich passiert etwas. Naja, hat dann weitere 4 Wochen gedauert, ich weiß ja nicht was da so alles gemacht wird. Dann endlich die Ware ist an die Spedition übergeben worden. Mitteilung der Spedition, Lieferung kann bis zu 15 Tage dauern. Nach gut zwei Wochen dann die Meldung, wann geliefert wird. Die Lieferung hat dann auch einigermaßen mit Anruf bei Kohlhepp (Spedition) geklappt. Insgesamt hat das alles jetzt 14 Wochen gedauert. Da muss ich mir eine weitere Bestellung echt überlegen. Auch die Anleitung ist ziemlich allgemein gehalten. Es funktioniert zwar alles, aber nur wenn man bereits etwas Erfahrung hat. Die Qualität der Schränke ist ok, es gibt aber auch Lackabplatzer, die unter Klebeband versteckt waren.

19. elokuuta 2026

Sehr geehrter Herr Kott,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer Schränke länger als geplant hingezogen hat. Auch Ihre Hinweise zur Montageanleitung nehmen wir gerne auf.

Bezüglich der von Ihnen erwähnten Lackabplatzer haben wir uns bei Ihnen gemeldet, um eine Lösung zu finden.

Saanut 5/5 tähteä

Die bestellten Muster kamen zeitnah per…

Die bestellten Muster kamen zeitnah per Post und man hat sogar noch einen Farbfäscher dazugelegt, welcher wie die Glasfronten später wieder zurück gesendet werden soll.
Bis hierhinn alles ok.

Liebe Frau Bintz,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand der Muster reibungslos geklappt hat und Ihnen unser Service mit dem Farbfächer gefällt.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Maßmöbel.

Was lange wert …

Nachdem wir lange nach einer passenden Kommode gesucht haben und nichts fanden, entschieden wir uns letztendlich für deinSchrank und konfigurierten unser Wunschmöbelstück. Es war ein langer Weg, da wir alles aus Massivholz wollten und es online demnach schwierig ist sich das auf den Bildern vorzustellen, wie es aussieht aber die Muster haben uns sehr geholfen. Als dann alles fertig war, haben wir noch mal einen Experten befragt und das hat leider immer etwas gedauert, eh wir Antwort erhalten haben. Der Grund: hohes Aufkommen an Anfragen. Nun ist alles bezahlt und wir freuen uns in 7-8 Wochen auf das Ergebnis.

Liebe Frau Moritz,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass wir Sie auf dem Weg zu Ihrer Wunschkommode aus Massivholz begleiten durften. Dass unsere Holzmuster Ihnen bei der Entscheidung des Materials helfen konnten, freut uns besonders. Massivholz ist ein Naturprodukt, das man am besten einfach mal in den Händen gehalten haben muss.

Für die Verzögerungen bei der Experten-Beratung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir geben stets unser Bestes, jede Anfrage so schnell und präzise wie möglich zu beantworten. Danke für Ihre Geduld und Ihr Verständnis an dieser Stelle!

Die Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude: Wir wünschen Ihnen eine angenehme Wartezeit und ganz viel Freude mit Ihrer neuen Kommode, wenn sie in wenigen Wochen bei Ihnen einzieht!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden – hervorragende Qualität

Ich bin mit meinem maßgefertigten Bücherregal rundum zufrieden. Es wurde genau nach meinen gewünschten Maßen und Farbe gefertigt Die Qualität ist wirklich hervorragend. Das Regal macht einen sehr hochwertigen und stabilen Eindruck und entspricht genau meinen Vorstellungen.

Bei der Lieferung hatte die Rückwand leider zwei Risse. Die Reklamation war überhaupt kein Problem und wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Innerhalb einer Woche bekam ich kostenlos eine neue Rückwand zugeschickt.

So stelle ich mir guten Kundenservice vor. Ich würde jederzeit wieder bei deinSchrank.de bestellen und kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.

18. elokuuta 2026

Lieber Herr Selke,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr maßgefertigtes Bücherregal so gut gefällt und die Qualität Sie überzeugt hat.
Dass es bei der Lieferung ein kleines Problem gab, tut uns leid – umso schöner, dass unser Service schnell helfen konnte.

Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit dem Regal!

Saanut 5/5 tähteä

Vor 14 Jahren schon mal einen Schrank…

Vor 14 Jahren schon mal einen Schrank anfertigen lassen.
Passform war Millimeter genau gefertigt.
Qualitativ perfekt! Bis heute alles wie am ersten Tag.
Also wieder einen Schrank anfertigen lassen. Lieferung zuverlässig und freundlich vor Ort
Qualität super. Verpackung so viel wie nötig und so wenig wie möglich. Alle Schrauben vorhanden, alle Bohrungen haben perfekt gepasst.
Von uns bekommt ihr Note 1*
Vielen Dank und gerne wieder.

Liebe Frau Schnittger,

wow - vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und das große Lob!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie nach 14 Jahren noch so zufrieden mit Ihrem Schrank sind und wir Sie nun erneut von unserer Qualität überzeugen konnten und der neue Schrank wieder perfekt passt.

Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team. Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen!

Falls Sie in Zukunft noch ein weiteres Möbelstück planen, lassen Sie es uns wissen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Saanut 4/5 tähteä

Sehr schnell und toll mit dem…

Sehr schnell und toll mit dem Farbfächer Danke!

Liebe Frau Seidler,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.

Pünktlichkeit

Muster wurden sehr schnell verschickt

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Inga von deinSchrank.de

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin