Wir haben aus der Zucht Jays Bandits einen Parson-Welpen bekommen und auf die Empfehlung der Züchterin vertraut. Alle Welpen sind hervorragend sozialisiert, unser Hund ist ein Traum. Kein Kläffer, ner... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Achtung !!! bei Welpen Bolonca zwetna, Maltipoo und Mops aus Augustusburg, welche unter "Tinilein75" Hobbyzucht verkauft werden. Die Angaben sind falsch. Sind weder gechipt, geimpft, noch tierärztli... Näytä lisää
Ich bin total begeistert, denn ich hatte sofort den Eindruck, dass man dieser Plattform vertrauen kann. Alles ist seriös, geprüft und mir wurden wirklich viele Anzeigen gesendet. Ich habe absolut ni... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben uns am 23.05.26 bei Anbieter/Züchter 6628057 einen reinrassigem Golden Retriver Welpen gekauft. Ein paar Wochen früher haben wir uns die Welpen angeschaut und waren total begeistert. Bei... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Deine Tierwelt ist Deutschlands Anlaufstelle Nummer Eins, wenn’s um Tierliebe geht. Hier vereinen sich:
Monatlich vertrauen drei Millionen Nutzer*innen auf die 18-jährige Erfahrung von Deine Tierwelt in der Tiervermittlung. 200.000 Tiere von seriösen Anbietern und Tierschutzorganisationen finden dank geprüfter Anzeigen auf der Vermittlungsplattform jedes Jahr ein liebevolles Zuhause. 40 Prozent der Tiere stammen aus dem Tierschutz. Mit Partnern wie dem Verband Deutsches Hundewesen (VDH) und Tierschutzorganisationen wie Vier Pfoten steht Deine Tierwelt in engem Austausch, um die Tiervermittlung im Sinne des Tierwohls sowohl aus Züchter- als auch aus Tierschutzsicht stetig weiterzuentwickeln.
Vor und auch nach der Vermittlung begleitet Deine Tierwelt Tiereltern in allen Lebenslagen: ob beim ersten Einleben im neuen Zuhause, im Krankheitsfall oder beim Training. Deine Tierwelt steht Tierfans mit Rat und Tat zur Seite – mit telemedizinischer Beratung, dem besten Versicherungsschutz und bei jeder Gassirunde mit Aktivitätstracking und spannenden Podcasts.
Weil Dein Tier das Beste verdient.
Lister Meile 33, 30161, Hannover, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Wir haben unsere Züchterin gefunden LiliaRy ,haben ein Malinois welpen Name Rocco der er von uns hat . Sind ganz tolle Welpen, LiliaRy Züchterin geht super und liebevoll antwortungsvoll mit den Welpen um kann sie sehr Empfehlen. Freuen uns auf unseren Welpen Rocco zuholen .
Danke Tier Welt eine tolle Seite bin sehr Dankbar das wir über die Seite unseren Malinois welpen gefunden haben.

Vastaus yritykseltä DeineTierwelt
Sofortige Anzeigenveröffentlichung, direkte Kontaktmöglichkeiten für Interessenten, Idenditätspruefung des Inserenten20.08.2025

Vastaus yritykseltä DeineTierwelt
Wir haben unseren Dexter bei Dorie97 entdeckt. Das Ehepaar geht sehr verantwortungsbewusst mit ihren Tieren um,wir wurden intensiv beraten und fühlten die positive Energie in dieser Umgebung. Vielen herzlichen Dank.

Vastaus yritykseltä DeineTierwelt
Ich mochte alles an ihm. Der Preis ist gut, die Kätzchen sind sehr niedlich und süß. Der Lieferant war sehr freundlich. 🫶

Vertrauenswürdig durch Funktionen wie Identitätsprüfungen

Vastaus yritykseltä DeineTierwelt
Ein herzliches Dankeschön an tora12.
Wunderschöne Farbmäuse.
Es wurde schnell und freundlich geantwortet.
Auch der persönliche Kontakt war sehr freundlich und respektvoll.
Ich kann jedem empfehlen, seine kleinen Mäuse dort zu holen.

Danke liebe Tierwelt,
durch euch haben wir eine ganz tolle Züchterin Panfilova Elena aus der Ukraine kennen gelernt, wir leben seit 40 Jahren mit Scottish Terrier in einem Haushalt, leider geht der Trend bei dieser Rasse auf immer kleinere Züchtungen die dann Probleme mit den Nieren und Leber führen. Durch euch haben wir diese tolle Züchterin die noch einen alten Stammbaum hat kennen gelernt, von der Interesse bis zum Kauf und der Lieferung nach Deutschland in den Ruhrpott alles perfekt so ein robustes und lebensfrohes Tier haben wir seit 40 Jahren Scottish Terrier nicht gehabt.
Danke an Tierwelt und Panfilova Elena.

Vastaus yritykseltä DeineTierwelt
Nach einigen Fehlschlägen, endlich eine tolle Plattform gefunden mit supertollen Menschen dahinter. Danke euch allen.
Die Züchterin (Petra 13), die ich, dank der Plattform, gefunden habe, war nicht nur nett, nein sie ist mehr. Sie weiss, worauf es ankommt, hat ein tolles Händchen für die Tiere und ein gutes Gespür für den richtigen "Partner".
Danke
Ich empfehle allen diese Plattform.

Vastaus yritykseltä DeineTierwelt
Diese App ist einfach wunderbar: alles ist übersichtlich und einfach. Super, vielen Dank!

Vastaus yritykseltä DeineTierwelt
Wir können Charming Bulls bestens empfehlen. Sie sind mit Leib und Seele Züchter und stecken sehr viel Herz in ihre Bulldoggen. Bei Fragen sind sie immer erreichbar und antworten schnell und zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Hündin.

Vastaus yritykseltä DeineTierwelt
Habe eine super Züchterin gefunden. Sie zieht die Welpen mit viel Liebe und enormen Wissen auf. Besuche, Nachfragen oder Infos, Sie ist immer erreichbar und antwortet immer schnell und zuverlässig.
Absolut freundlich und hilfsbereit.

Vastaus yritykseltä DeineTierwelt
Da ich ein Beistellpferd für meinen Wallach suchte bin ich über Google hier auf : Deine Tierwelt.de gestoßen .Ich war zunächst vorsichtig und skeptisch,dann sah ich das Inserat - und ich wußte - der Wallach ist es !! Ich schrieb eine Nachricht und dann ging alles von selbst,nun ist er bei mir und die Freude ist riesig !😁
🌟🌟🌟🌟🌟 ... fünf weil es ein voller Erfolg ist !

Vastaus yritykseltä DeineTierwelt
Rosi liebt ihre Hunde sehr. Wer einen Welpen bei ihr kauft, kann sich sehr glücklich schätzen! Sehr zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä DeineTierwelt
bis jetzt hab eich nur gute Erfahrungen gemacht.

Vastaus yritykseltä DeineTierwelt
Ich habe nach einem kleinen Kater gesucht, und auch gefunden. Genommen habe ich dann zwei vom selben Anbieter. Ging alles schnell und unkompliziert.

Vastaus yritykseltä DeineTierwelt
Vielen Dank unsere Kätzchen ist wunderschön :).

Vastaus yritykseltä DeineTierwelt
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.