DeineTierwelt Arvostelua

3 868
TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben aus der Zucht Jays Bandits einen Parson-Welpen bekommen und auf die Empfehlung der Züchterin vertraut. Alle Welpen sind hervorragend sozialisiert, unser Hund ist ein Traum. Kein Kläffer, ner... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Achtung !!! bei Welpen Bolonca zwetna, Maltipoo und Mops aus Augustusburg, welche unter "Tinilein75" Hobbyzucht verkauft werden. Die Angaben sind falsch. Sind weder gechipt, geimpft, noch tierärztli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin total begeistert, denn ich hatte sofort den Eindruck, dass man dieser Plattform vertrauen kann. Alles ist seriös, geprüft und mir wurden wirklich viele Anzeigen gesendet. Ich habe absolut ni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns am 23.05.26 bei Anbieter/Züchter 6628057 einen reinrassigem Golden Retriver Welpen gekauft. Ein paar Wochen früher haben wir uns die Welpen angeschaut und waren total begeistert. Bei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa

Tietoja yrityksestä DeineTierwelt

Yrityksen kirjoittama

Deine Tierwelt ist Deutschlands Anlaufstelle Nummer Eins, wenn’s um Tierliebe geht. Hier vereinen sich:

• der größte und sicherste Tiermarkt,
  • das informative und unterhaltsame Online-Tiermagazin mit News aus der Tierwelt und Ratgebern zu Gesundheit und Verhalten,
  • der Deine Tierwelt Club – im Web und als App – mit telemedizinischer Beratung, Versicherungsangeboten und Shoppingvorteilen aus dem Tierbedarf.

Monatlich vertrauen drei Millionen Nutzer*innen auf die 18-jährige Erfahrung von Deine Tierwelt in der Tiervermittlung. 200.000 Tiere von seriösen Anbietern und Tierschutzorganisationen finden dank geprüfter Anzeigen auf der Vermittlungsplattform jedes Jahr ein liebevolles Zuhause. 40 Prozent der Tiere stammen aus dem Tierschutz. Mit Partnern wie dem Verband Deutsches Hundewesen (VDH) und Tierschutzorganisationen wie Vier Pfoten steht Deine Tierwelt in engem Austausch, um die Tiervermittlung im Sinne des Tierwohls sowohl aus Züchter- als auch aus Tierschutzsicht stetig weiterzuentwickeln.

Vor und auch nach der Vermittlung begleitet Deine Tierwelt Tiereltern in allen Lebenslagen: ob beim ersten Einleben im neuen Zuhause, im Krankheitsfall oder beim Training. Deine Tierwelt steht Tierfans mit Rat und Tat zur Seite – mit telemedizinischer Beratung, dem besten Versicherungsschutz und bei jeder Gassirunde mit Aktivitätstracking und spannenden Podcasts.

Weil Dein Tier das Beste verdient.

Yhteystiedot

(3 868)

121 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Habe die Seite Tier Welt im Internet gefunden

Wir haben unsere Züchterin gefunden LiliaRy ,haben ein Malinois welpen Name Rocco der er von uns hat . Sind ganz tolle Welpen, LiliaRy Züchterin geht super und liebevoll antwortungsvoll mit den Welpen um kann sie sehr Empfehlen. Freuen uns auf unseren Welpen Rocco zuholen .
Danke Tier Welt eine tolle Seite bin sehr Dankbar das wir über die Seite unseren Malinois welpen gefunden haben.

23. elokuuta 2025

Liebe Annerose,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du die passende Züchterin bei uns gefunden hast! 🤗 ☀️ Wir wünschen Dir eine tolle Kennenlernzeit mit dem neuen Familienmitglied!

Super seite

25. elokuuta 2025

Hallo Mini,

herzlichen Dank! 😊

Sofortige Anzeigenveröffentlichung

Sofortige Anzeigenveröffentlichung, direkte Kontaktmöglichkeiten für Interessenten, Idenditätspruefung des Inserenten20.08.2025

20. elokuuta 2025

Hallo Kerstin,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden mit unserer Plattform bist! 🐾 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben unseren Dexter bei Dorie97…

Wir haben unseren Dexter bei Dorie97 entdeckt. Das Ehepaar geht sehr verantwortungsbewusst mit ihren Tieren um,wir wurden intensiv beraten und fühlten die positive Energie in dieser Umgebung. Vielen herzlichen Dank.

23. elokuuta 2025

Hallo,

es freut uns sehr zu lesen, dass Du so eine gute Erfahrung bei uns gemacht hast! Vielen Dank für die tolle Bewertung! 🙏 😊

Alles gut 😌

Alles gut, funktioniert immer gut, 👍

24. elokuuta 2025

Lieber Waldemar,

vielen Dank für Dein Feedback, es freut uns, dass Dir unsere Plattform gefällt! 🤗 😍

Ich bin sehr zufrieden.

Ich mochte alles an ihm. Der Preis ist gut, die Kätzchen sind sehr niedlich und süß. Der Lieferant war sehr freundlich. 🫶

17. elokuuta 2025

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🐱 ❤️

Saanut 4/5 tähteä

Vertrauenswürdig durch Funktionen wie…

Vertrauenswürdig durch Funktionen wie Identitätsprüfungen

17. elokuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für Dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere Identitätsprüfungen und Sicherheitsfunktionen als vertrauenswürdig empfindest.

Saanut 5/5 tähteä

Ein herzliches Dankeschön an tora12.

Ein herzliches Dankeschön an tora12.
Wunderschöne Farbmäuse.
Es wurde schnell und freundlich geantwortet.
Auch der persönliche Kontakt war sehr freundlich und respektvoll.
Ich kann jedem empfehlen, seine kleinen Mäuse dort zu holen.

15. elokuuta 2025

Liebe Svenja,

herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. 🐭 ❤️

Alles super

Alles super, zuverlässig und kulant

15. elokuuta 2025

Liebe Katharina,

vielen Dank für das tolle Feedback! 🤗

Ein gutes Gefühl beim Kauf bei einer guten Züchterin

Danke liebe Tierwelt,
durch euch haben wir eine ganz tolle Züchterin Panfilova Elena aus der Ukraine kennen gelernt, wir leben seit 40 Jahren mit Scottish Terrier in einem Haushalt, leider geht der Trend bei dieser Rasse auf immer kleinere Züchtungen die dann Probleme mit den Nieren und Leber führen. Durch euch haben wir diese tolle Züchterin die noch einen alten Stammbaum hat kennen gelernt, von der Interesse bis zum Kauf und der Lieferung nach Deutschland in den Ruhrpott alles perfekt so ein robustes und lebensfrohes Tier haben wir seit 40 Jahren Scottish Terrier nicht gehabt.
Danke an Tierwelt und Panfilova Elena.

19. heinäkuuta 2025

Hallo,

herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und das Vertrauen in Tierwelt!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du über uns eine passende Züchterin gefunden hast und nun ein so vitaler, lebensfroher Scottish Terrier bei Euch eingezogen ist. 🐾 ☀️

Tolles Team/tolle Züchterin

Nach einigen Fehlschlägen, endlich eine tolle Plattform gefunden mit supertollen Menschen dahinter. Danke euch allen.
Die Züchterin (Petra 13), die ich, dank der Plattform, gefunden habe, war nicht nur nett, nein sie ist mehr. Sie weiss, worauf es ankommt, hat ein tolles Händchen für die Tiere und ein gutes Gespür für den richtigen "Partner".
Danke
Ich empfehle allen diese Plattform.

11. elokuuta 2025

Lieber Thomas,

es freut uns wirklich sehr, dass Du so viel Vertrauen zu uns hast und eine passende Züchterin gefunden hast.

Wir wünschen Dir eine tolle Kennenlernphase mit Deinem neuen Familienmitglied und danke Dir für Deine Bewertung! 🥰 🐾

Diese App ist einfach wunderbar

Diese App ist einfach wunderbar: alles ist übersichtlich und einfach. Super, vielen Dank!

10. elokuuta 2025

Liebe Helena,

es freut uns sehr, dass Du mit dem Aufbau unserer App so zufrieden bist. Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Wir können Charming Bulls bestens…

Wir können Charming Bulls bestens empfehlen. Sie sind mit Leib und Seele Züchter und stecken sehr viel Herz in ihre Bulldoggen. Bei Fragen sind sie immer erreichbar und antworten schnell und zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Hündin.

9. elokuuta 2025

Liebe Tina,

es freut uns sehr zu lesen, dass Du einen pasenden Züchter auf unserer Plattform gefunden hast!

Wir wünschen viel Freude mit Eurem neuen Familienmitglied! 🐶 ☀️

Habe eine super Züchterin gefunden

Habe eine super Züchterin gefunden. Sie zieht die Welpen mit viel Liebe und enormen Wissen auf. Besuche, Nachfragen oder Infos, Sie ist immer erreichbar und antwortet immer schnell und zuverlässig.
Absolut freundlich und hilfsbereit.

8. elokuuta 2025

herzlichen Dank für die tolle Bewertung! 🐾 ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Da ich ein Beistellpferd für meinen…

Da ich ein Beistellpferd für meinen Wallach suchte bin ich über Google hier auf : Deine Tierwelt.de gestoßen .Ich war zunächst vorsichtig und skeptisch,dann sah ich das Inserat - und ich wußte - der Wallach ist es !! Ich schrieb eine Nachricht und dann ging alles von selbst,nun ist er bei mir und die Freude ist riesig !😁
🌟🌟🌟🌟🌟 ... fünf weil es ein voller Erfolg ist !

26. heinäkuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für Deine Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Du ein passendes Pferd über unsere Plattform gefunden hast. 🥰

TOP Züchter

Rosi liebt ihre Hunde sehr. Wer einen Welpen bei ihr kauft, kann sich sehr glücklich schätzen! Sehr zu empfehlen!

26. heinäkuuta 2025

Lieber Stephan,

herzlichen Dank für Deine Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Du eine passende Züchterin gefunden hast! 🐶 ❤️

nur gute Erfahrungen…

bis jetzt hab eich nur gute Erfahrungen gemacht.

24. heinäkuuta 2025

Liebe Katrin,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🥰

Unkompliziert

Ich habe nach einem kleinen Kater gesucht, und auch gefunden. Genommen habe ich dann zwei vom selben Anbieter. Ging alles schnell und unkompliziert.

13. heinäkuuta 2025

Liebe Tanja,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir wünschen viel Freude mit Deinen neuen Familienmitgliedern! 🐱❤️

Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank unsere Kätzchen ist…

Vielen Dank unsere Kätzchen ist wunderschön :).

20. heinäkuuta 2025

Hallo,

wir freuen uns, dass Du ein passendes Kätzchen für Dich gefunden hast! Wir wünschen Euch eine schöne Kennenlernphase! 🐱❤️

Dein Team von Deine Tierwelt 💚

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin