DeineTierwelt Arvostelua

3 868
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben aus der Zucht Jays Bandits einen Parson-Welpen bekommen und auf die Empfehlung der Züchterin vertraut. Alle Welpen sind hervorragend sozialisiert, unser Hund ist ein Traum. Kein Kläffer, ner... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Achtung !!! bei Welpen Bolonca zwetna, Maltipoo und Mops aus Augustusburg, welche unter "Tinilein75" Hobbyzucht verkauft werden. Die Angaben sind falsch. Sind weder gechipt, geimpft, noch tierärztli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin total begeistert, denn ich hatte sofort den Eindruck, dass man dieser Plattform vertrauen kann. Alles ist seriös, geprüft und mir wurden wirklich viele Anzeigen gesendet. Ich habe absolut ni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns am 23.05.26 bei Anbieter/Züchter 6628057 einen reinrassigem Golden Retriver Welpen gekauft. Ein paar Wochen früher haben wir uns die Welpen angeschaut und waren total begeistert. Bei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa

Tietoja yrityksestä DeineTierwelt

Yrityksen kirjoittama

Deine Tierwelt ist Deutschlands Anlaufstelle Nummer Eins, wenn’s um Tierliebe geht. Hier vereinen sich:

• der größte und sicherste Tiermarkt,
  • das informative und unterhaltsame Online-Tiermagazin mit News aus der Tierwelt und Ratgebern zu Gesundheit und Verhalten,
  • der Deine Tierwelt Club – im Web und als App – mit telemedizinischer Beratung, Versicherungsangeboten und Shoppingvorteilen aus dem Tierbedarf.

Monatlich vertrauen drei Millionen Nutzer*innen auf die 18-jährige Erfahrung von Deine Tierwelt in der Tiervermittlung. 200.000 Tiere von seriösen Anbietern und Tierschutzorganisationen finden dank geprüfter Anzeigen auf der Vermittlungsplattform jedes Jahr ein liebevolles Zuhause. 40 Prozent der Tiere stammen aus dem Tierschutz. Mit Partnern wie dem Verband Deutsches Hundewesen (VDH) und Tierschutzorganisationen wie Vier Pfoten steht Deine Tierwelt in engem Austausch, um die Tiervermittlung im Sinne des Tierwohls sowohl aus Züchter- als auch aus Tierschutzsicht stetig weiterzuentwickeln.

Vor und auch nach der Vermittlung begleitet Deine Tierwelt Tiereltern in allen Lebenslagen: ob beim ersten Einleben im neuen Zuhause, im Krankheitsfall oder beim Training. Deine Tierwelt steht Tierfans mit Rat und Tat zur Seite – mit telemedizinischer Beratung, dem besten Versicherungsschutz und bei jeder Gassirunde mit Aktivitätstracking und spannenden Podcasts.

Weil Dein Tier das Beste verdient.

Yhteystiedot

(3 868)

121 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super freundlicher Kontakt

Super freundlicher Kontakt. Hilfsbereit, Fachkundig und tolle Beratung.
Die Welpen sind traumhaft.

18. lokakuuta 2025

Liebe Mila-Leo,

es freut uns sehr, dass Du über unsere Plattform einen passenden Welpen gefunden hast. Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! 🥰 🐶

Saanut 2/5 tähteä

Webseite mit vielen Fehlern

Leider enthält die Webseite zahlreiche technische Probleme. Die Entwickler sollten sie dringend mit verschiedenen Browsern und Systemen testen.
Ich melde mich über Google an, aber die Option „angemeldet bleiben“ funktioniert nicht – nach kurzer Zeit bin ich wieder ausgeloggt.
Gespeicherte Suchanfragen sind kaum nutzbar: In einem Monat konnte ich sie nur einmal sehen, sonst muss ich alle Filter neu setzen.
Nach erfolgreichem Login erscheint beim Schreiben an Anbieter mal die Fehlermeldung, ich solle mich einloggen.
Auch das Bewertungssystem ist schwach: Man kann keine eigene Bewertung abgeben, und insgesamt wirkt es noch unausgereifter als bei Kleinanzeigen.
Sogar einige Artikel-Links auf der Startseite führen seit Wochen ins Leere.

12. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Neuerdings werden auf dieser Seite…

Neuerdings werden auf dieser Seite eigenständig Rassen verboten obwohl es in Deutschland keine Zuchtverbote gibt.
Ich kann nur jedem guten Züchter raten dieses Portal zu meiden und jedem Käufer empfehlen anderweitig zu suchen.
Hier werden gezielt Mischlinge, Tierschutzhunde woher auch immer und fragwürdige Organisationen unterstützt indem inseriert werden darf.
Finger weg!!!!
Diese Antwort der Plattform ist leider typisch und völlig falsch!
In über 20 Jahren Zucht der Rasse Cavalier King Charles Spaniel hatte ich nicht einen einzigen der Symptome von SM hatte oder darunter leiden musste.
Das Problem ist das diese Plattform nicht differenziert zwischen Vermehren und Züchtern im VDH die sämtliche Untersuchungen mit ihrem Zuchtzieren vorgeschrieben haben. Auf dieser Plattform können auch dubiose Züchter aus z.b. Polen inserieren wo sicherlich keine Untersuchungen stattfinden und auf Masse gezüchtet wird.
Alleine diese Tatsache disqualifiziert sie vollständig und sie haben nicht annähernd das Recht sich als seriös darzustellen.
Also weiterhin Finger weg! von diesem Portal.

9. lokakuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback.

Uns ist bewusst, dass das Thema bestimmte Hunderassen emotional sehr bewegt. Unser Ziel ist es nicht, irgendjemanden anzugreifen, sondern auf Grundlage wissenschaftlicher Fakten Verantwortung zu übernehmen.
Beim Cavalier King Charles Spaniel liegen leider schwerwiegende gesundheitliche Probleme vor, die in der Zuchtpraxis weit verbreitet sind:
👉🏻 Über 97 % der Hunde leiden an einer Chiari-Malformation,
👉🏻 rund 46 % entwickeln zusätzlich eine Syringomyelie.
Diese Erkrankungen führen zu starken Schmerzen, neurologischen Ausfällen und massiven Einschränkungen der Lebensqualität. Dazu kommen Herzprobleme (Mitralendokardiose), die beim Cavalier ebenfalls weit verbreitet sind.

Das sind keine Einzelfälle, sondern wissenschaftlich belegte Fakten, die unter anderem in veterinärmedizinischen Studien dokumentiert sind.

Wir möchten, dass Tierleid gar nicht erst entsteht – deshalb übernehmen wir Verantwortung und grenzen bestimmte Rassen oder Zuchtformen aus, wenn deren Zucht nachweislich mit großem Leid verbunden ist. Das hat nichts mit Willkür zu tun, sondern mit Tierschutz.

Unkompliziert und übersichtlich.

9. lokakuuta 2025

Liebe Brigitte,

wir danken Dir für Deine Bewertung, wir freuen uns, dass Du so zufrieden mit unserer Plattform bist! 🥰 🍀

Tolle anlaufstelle

Immer gerne wieder.

8. lokakuuta 2025

Lieber Thomas,

vielen Dank für das positive Feedback! ☀️

Unkompliziert und Sachlich

6. lokakuuta 2025

Lieber Rolf,

vielen Dank für Deine Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden mit unserer Plattform bist. 🐾 😊

Saanut 5/5 tähteä

Sehr seriös und sehr vertrauenswürdig.

Wir bewerten diese Plattform als sehr seriös und sehr vertrauenswürdig. Sie bietet transparente Informationen, starke Sicherheitsmaßnahmen, konsequenten Datenschutz, zuverlässigen Support und eine verantwortungsvolle Unternehmensführung. Nutzer können sich sicher auf die angebotenen Dienste verlassen.“

3. lokakuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du unsere Sicherheitsmaßnahmen für den Tierschutz wertschätzt! 🤗 🙏

Saanut 5/5 tähteä

Eine hervorragende Seite für seriöse…

Eine hervorragende Seite für seriöse TierfreundInnen
Eine gut gegliederte, einfach zu handhabende Seite - sowohl was „Suche“ als auch was „Biete“ betrifft. Die (geforderten) Angaben sind dienlich, die Staffelangebote vernünftig ( auch vom Preis) und wir haben ausschließlich ernsthaft interessierte, seriöse und angenehme Anfragen bzgl. unserer Welpen bekommen. Alle über „Deine Tierwelt“ angebotenen Hündchen konnten wir so in sehr gute Familien vermitteln.

1. elokuuta 2025

Liebe Gabi,

es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit unserer Plattform bist und wünschen Dir die besten Familien für Deine Welpen! 🐶 ❤️

Sehr zufrieden wir sind

Sehr zufrieden wir sind

21. syyskuuta 2025

Lieber Murat,

es freut uns sehr zu lesen, dass Du so zufrieden mit unserer Plattform bist. Vielen Dank für Dein Feedback! ☀️ 🥰

Sehr freundlich

Sehr freundlich, sehr viel Wissen immer erreichbar.

21. syyskuuta 2025

Liebe Susanne,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du zufrieden mit unserem Kundenservice bist. 🙏 🤗

Saanut 1/5 tähteä

Die App ist sehr schlecht verwaltet

Die App ist sehr schlecht verwaltet. Das Team kennt oft nicht einmal die Rassen der eigenen Tiere und löscht Anzeigen einfach nur, weil ihnen etwas nicht gefällt – ohne klare Begründung. Anstatt seriös zu arbeiten, wirkt alles unprofessionell und willkürlich. Leider absolut keine Empfehlung.

17. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wir haben bei Sternflocken unseren…

Wir haben bei Sternflocken unseren kleinen Kater erworben und können mit Gewissheit sagen das es eine gute Entscheidung war. Schön das es so eine App gibt.
Nochmals vielen Dank an Sternflocken

28. elokuuta 2025

Liebe Tina,

es freut uns sehr, dass Ihr über unsere Plattform Euer neues Familienmitglied gefunden habt. Wir wünschen Euch viele tolle Momente zusammen. 🐱 ❤️

Einfach nur top

Einfach nur top
Es hat immer alles super geklappt.
Gute Kommunikation und bis jetzt nur seriöse Erfahrungen gemacht.

12. syyskuuta 2025

Liebe Daniela,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Du nur seriöse Erfahrungen auf unserer Plattform gemacht hast! ☺️ 🙏

Gute Bedienoberfläche

Gute Bedienoberfläche, Kontaktdaten Bearbeiter.
Nur Nachricht wurde verpasst, da sie im spamOrdner landen.
Gruß TheRESIa;)

11. syyskuuta 2025

Hallo Theresia,

es freut uns, dass Du mit dem Aufbau unserer Plattform so zufrieden bist. Herzlichen Dank für das ehrliche Feedback! 🐾 😊

Saanut 1/5 tähteä

Wir sind einem Betrug auf der Website…

Wir sind einem Betrug auf der Website zum Opfer gefallen und wurden zu einer Vorauszahlung für einen Hundewelpen animiert. Die angebliche Überprüfung des Anbieters auf der Platform hat sich als wertlos erwiesen. Wir haben Strafanzeige erstattet.

8. syyskuuta 2025

Hallo Melanie,

es tut uns sehr leid, dass Du diese Erfahrung in unserem Tiermarkt gemacht hast. 😔

Wir sind sehr bemüht unsere Plattform so transparent wie möglich zu gestalten und einen möglichst sicheren Ort für den Kauf von Haustieren zu schaffen. Im Zuge dessen haben wir das entsprechende Kundenkonto überprüft und gesperrt.

Für das Online-Ident-Verfahren arbeiten wir mit dem Anbieter "Onfido" zusammen. Das Unternehmen bietet unter anderem auch Identitätsüberprüfungen für Car-Sharing-Anbieter oder Online-Banken an. Dennoch empfehlen wir vorsichtig beim Kauf von Haustieren zu sein und keine Anzahlung vor einer Besichtigung zu tätigen.

Da wir lediglich die Plattform zur Vermittlung von Haustieren in liebevolle Hände zur Verfügung stellen und nicht in den Vermittlungsprozess involviert sind, können wir Dir leider nicht direkt weiterhelfen.

Wir drücken die Daumen, dass Du die Anzahlung zurück erhältst.

Bei weiteren Fragen kannst Du Dich jederzeit mit unseren Service-Held*innen in Verbindung setzen.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr tolle Seite viele Besucher obwohl…

Sehr tolle Seite viele Besucher obwohl es kostenlos das Abo war

7. syyskuuta 2025

Lieber Michael,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback, wir freuen uns sehr darüber! 😍 🐾

Saanut 5/5 tähteä

Sehr Freundlich und hilfsbereit !

Sehr Freundlich und hilfsbereit !
Solche Züchter sollte es immer geben. Ihr sind die Tiere sehr wichtig! Bin mehr als Dankbar Sie kennen gelernt zu haben. Immer erreichbar, hilft immer mit Ratschlägen also wirklich super nett.

5. syyskuuta 2025

Liebe Carmen,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! 🥰 🙏

Dein Team von Deine Tierwelt 💚

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin