Erst eine Powerstation und später noch ein Kabel bestellt. Beide Lieferungen schnell und ordentlich verpackt. Für die Powerstation hatte ich einen Rabattcode zusätzlich zum Angebot genutzt ohne Prob... Näytä lisää
Jackery ist für mich ein Qualitätsprodukt. Das fängt bei der Verpackung an, Design und die verbauten Materialien. Handhabung ist selbst erklärend, und die Akkus welche sich nicht entzünden können ware... Näytä lisää
Absolut kundenfreundlich und entgegen kommend! Ich brauchte die Powerstation, weil meine Hündin nicht mehr laufen konnte und ich sie gerade auch noch im Winter jetzt, beim spazieren im Wagen schiebe... Näytä lisää
Es ist ein top Produkt und funktioniert einwandfrei. Es hält alle versprechen und die Notlade Funktion wow 1 Stunde und das Gerät ist voll aufgeladen. Ich habe schon 3 Powerstation von de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Jackery wurde 2012 in Kalifornien, USA, mit der Vision gegründet, grüne Energie für jeden und überall verfügbar zu machen. Im Jahr 2016 brachte Jackery die weltweit erste tragbare Outdoor Powerstation auf den Markt und entwickelte zwei Jahre später das weltweit erste tragbare Solarpanel. Mit der Einführung der Solargeneratoren erfüllt Jackery die Bedürfnisse aller Naturliebhaber und inspiriert sie, die Natur weiter zu erkunden, um noch mehr unvergessliche Erlebnisse zu haben. Wir ermutigen Abenteurer auf der ganzen Welt, die Natur zu genießen, unseren Planeten zu schützen und eine bessere Zukunft aufzubauen.
Yhteystiedot
Bahnstraße 9, 40212, Düsseldorf, Saksa
- +49 800 028 0208
- hello.eu@jackery.com
- de.jackery.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Tolle Verarbeitung und schnelle…
Tolle Verarbeitung und schnelle Lieferung. Das Gerät hält, was es verspricht!
Die PV Anlage mit Speicher konnte…
Die PV Anlage mit Speicher konnte problemlos installiert werden. Der Kontakt mit dem
Support ist sehr schnell und zuverlässig.
Von der Bestellung bis zu Lieferung…
Von der Bestellung bis zu Lieferung äußerst empfehlenswert ebenso der hervorragende Kontakt mit dem Support verdient auch eine äußerst zufrieden Bewertung
Der Kundensuport is unhöflich und hilft…
Der Kundensuport is unhöflich und hilft auch nicht bei Fragen wirklich weiter . War das letzte Mal !

Vastaus yritykseltä Jackery
Finger weg von Jackery !! 0 Sterne
Wir haben im Juni das Balkonkraftwerk Navi2000 mit Zusatzakku für 2200€ bestellt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit den Shelly Plugs und der Abschaltung der Solarpanele bei bestem Wetter durch das Navi 2000 versagte das System nach 7 Wochen Betrieb komplett. Es bezog seinen Strom nur noch über das Stromnetz und gab auch nur noch max. 20 Watt ab. Also informierten wir am 24.07.24 den Support über den Totalausfall per Mail. Am 25.07.24 erhielten wir die Antwort das wir versichert sein sollen, das der Support sich innerhalb 24-48 Stunden melden würde - ohne Erfolg. Am 29.07.24 den Support angerufen, eine Mitarbeiterin versicherte uns schriftlich, das das Gerät am folgenden Freitag per Spedition abgeholt würde und jemand von uns zuhause sein müsste um das Gerät auzuhändigen. Meine Frau hat 1 Tag Urlaub genommen aber niemand kam. Kein Anruf von Jackery, keine Mail - gar keine Reaktion. Am 05.08.24 wieder angerufen - Wieder wurde Bedauern ausgedrückt und uns versichert, das sich umgehend darum gekümmert wird. Nichts! 12.08.24 wieder eine neue Mail verfasst - am 15.08.24 kommt eine Standartmail mit der Bitte zur Beschreibung des Problems mit neuer Ticketnummer. Wieder angerufen, wieder Entschuldigungen und eine ratlose Mitarbeiterin am Telefon die auch nicht weiter weiß. Nicht mal eine Mailadresse oder Telefonnummer eines Ansprechpartners kann Sie mir geben - versichert mir aber das das auch so von Jackery gewollt ist und wir kein Einzelfall sind.
Jetzt, unzählige Mails später, sollen wir die Rücksendung (angeblich wegen geänderte Rücksendebedingungen. Auf Nachfrage, der Einsicht der geänderten Rücksendebedingungen kam natürlich keinerlei Antwort) selbst organisieren und würden die Kosten erstattet bekommen. Daraufhin forderten wir die RMA Nummer bei Jackery an (ohne diese wird die Annahme verweigert) und siehe da, dieses ist zur Zeit nicht möglich - da eine Störung des Systems vorliegt. (Was ein Zufall) Was wir aber jeden Tag bekommen ist Werbung von Jackery mit tollen Versprechen, was Support und Garantie angehen. Nichts davon stimmt! Wir werden jetzt erst wohl einen anderen Weg einschlagen müssen, da Jackery wohl meint, man könne das aussitzen

Vastaus yritykseltä Jackery
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.